新西兰天维网社区

标题: 老婆怀孕期间看GP是免费的吗? [打印本页]

作者: 新西兰监管局    时间: 2009-10-5 09:29:03     标题: 老婆怀孕期间看GP是免费的吗?

我是PR,老婆不是,看WM和抽血,照B超全免费,不知道看GP是否是免费的?
作者: sushuo    时间: 2009-10-5 09:31:56

如果是怀孕引起的,免费。不然还是照常收费。
作者: redbean    时间: 2009-10-5 17:54:05

感冒发烧之类的就不免费,跟怀孕有关的就免费
作者: 柠檬草    时间: 2009-10-5 20:41:37

好像不是吧 在12周之前看GP 是免费 但过了12周看是收费的
我之前20多周去看GP 他说 你怀孕超过12周 钱都会去了MW那里 所以看我们政府没有补贴给我了
所以要照常收费
作者: 兰色森林    时间: 2009-10-5 20:45:19

是不是南方是PR  女方不是  但是怀孕了   一样可以享受一切关于怀孕检查 B超啊  还有生宝宝
和宝宝生下来之后的津贴呢?
作者: nikko    时间: 2009-10-5 20:50:48

一方有PR就可以免费了
津贴要看你们收入而定
作者: up2me    时间: 2009-10-6 00:56:28

12周之前看跟怀孕有关的病就不收费,比如孕吐出血之类的,别的病就要收费。
12周之后就转去找MW检查,是免费的。
作者: 乐乐乐    时间: 2009-10-6 17:49:19

好像不是吧 在12周之前看GP 是免费 但过了12周看是收费的
我之前20多周去看GP 他说 你怀孕超过12周 钱都会去了MW那里 所以看我们政府没有补贴给我了
所以要照常收费
柠檬草 发表于 2009-10-5 20:41
same as me
作者: 新西兰监管局    时间: 2009-10-7 08:52:13

我们去看了GP了,虽然我有PR,但是老婆没有,且没有两年以上的工签,所以GP说不能免费,收了83元的GP费用...........
作者: jenny11881    时间: 2009-10-7 10:25:06

不知道以后去检查还收费不?
作者: 柏菈Tuの詠恆    时间: 2009-10-8 14:24:05

我们去看了GP了,虽然我有PR,但是老婆没有,且没有两年以上的工签,所以GP说不能免费,收了83元的GP费用...........
新西兰监管局 发表于 2009-10-7 08:52

是啊,我们前两天去看了family planning,结果那边人说我不是PR,又没有工签,所以不是免费的。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2