新西兰天维网社区

标题: 父母来新西兰的机票 [打印本页]

作者: luckiemeha    时间: 2009-10-4 12:16:38     标题: 父母来新西兰的机票

我是3月初的预产期,父母想2月份的时候来。从国内来的机票这里说都没有打折的。大家都是国内订的机票吗?
作者: 地瓜叶    时间: 2009-10-4 12:29:15

作者: luckiemeha    时间: 2009-10-4 12:40:55

国内有什么好的中介或者网站可以订从上海到奥克兰的机票吗?谢谢啊
作者: 吃菜的小猪    时间: 2009-10-4 13:21:37

2月分是从中国来奥克兰地旺季,基本上没什么特价,你可以等等看有没有豪华经济舱的特价,这样的话就相对划算些,我也想让我爸妈2月份过来,我已经预好了要花2万块买机票了~~~
不过国内似乎有个误区,觉得好像过年期间没人走会便宜,其实根本就没这么一说的,除了华人没人过中国年的,所以航空公司不可能出在年15之前出发的特别优惠~
作者: 莱纳纳    时间: 2009-10-4 13:35:44

如果从这边买只能买纽行的。不过我们当时就算没有特价也比国内报价便宜。LZ让父母先问下国内的价格,哪边便宜哪边订咯。不过貌似国内订票很多回扣的。我妈当时还是订的内部票,说是特价,新航的,说如果回程要改机票还要打电话到国内的订票处,而且要加钱的。我就直接帮她在这边新加坡办事处改的回程,人家一分钱都没要收就改了哦。
作者: Nikki66    时间: 2009-10-4 13:49:49

这面可以买从国内出发的票吗?我爸妈打算11月来,1年往返的票要1万3千多人民币,贵的很。他们也正在找特价票。
作者: catface    时间: 2009-10-4 14:05:54

我妈定了国泰11月中过来-2月初回程
7000多-
反正也打算花1w订票了-
问过nz的票-他们说国内顶可能更好一点
不过就是不知道到时候如果想要改日期-是怎么办呢?
作者: SooSoo    时间: 2009-10-4 15:18:09

可以现在订的。。。或许能便宜些
作者: candyyuan    时间: 2009-10-4 18:31:26

我也是明年三月初生,,1月份想让妈妈来,上次我问了万国的纽行的票,1930全包,这边定的话,,
作者: 球球妈    时间: 2009-10-4 19:51:31

这边订不划算的,没特价算下来比国内还贵。我爸妈国内订的纽航,9000多,说是现在豪华经济舱正特价呢,只要加几百块就行了,不到1w,太便宜了。
机票改日期是你人在哪里就在哪里改,国内基本都要收费,这边基本都不收费。
作者: Nikki66    时间: 2009-10-4 20:07:30

请问楼上$1930是几个月往返的?
作者: 歪歪姐    时间: 2009-10-4 20:50:26

我父母今年来的时候,我是在淘宝上订的电子票,我朋友都说我胆子太大了,哈哈,不过还好一切顺利,他们的服务也蛮好的。。。下次还会在那里订了。。。

3个月往返好像是6000上下,我订的是6个月的往返,从沈阳-----香港------奥克兰,全包差不多将近9000块。。
我给我女儿买的单程票,才3000多一点,觉得价钱还可以。。。。
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2009-10-4 22:13:35

正在给父母帮3个月的旅游,希望能在11月底来,三个月往返,但来了这改一年或更久,因为打算在这里递PR,
也在想怎么订票便宜呢,因为我是想亲自回去接他们过来
作者: Nikki66    时间: 2009-10-5 20:02:48

请问楼上妈妈
3个月往返票还能往长了延期吗?
作者: nikko    时间: 2009-10-5 20:54:30

在这边定肯定不划算的,我问过的,我公公婆婆就是国内买的,5千多一个人,还可以!
从国内买吧,3个月往返是最便宜的,6个月就贵些,1年久更贵。。。。。。
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2009-10-5 21:29:36

请问楼上妈妈
3个月往返票还能往长了延期吗?
Nikki66 发表于 2009-10-5 20:02

我也不是很清楚呢,现在开始关注特价机票呵呵
希望了解的JMS给讲讲
作者: 吾睡吾睡    时间: 2009-10-5 23:19:55

淘宝订票靠谱吗???
作者: skypangpang    时间: 2009-10-5 23:35:19

3个月往返票还能往长了延期吗?.

可以。
我妈直接国内旅行社买的半年往返,9000多RMB。来新西兰再续签4个月,要推迟回程,打电话给AIR NZ,只需要补上和一年往返机票的差价($210+)+税+手续费($50)就可以了。
作者: 吾睡吾睡    时间: 2009-10-6 16:36:57

我妈妈在纽航网站上订的
作者: 面包树    时间: 2009-10-10 12:56:24

请问下,如果在国内订一年往返的那种机票是不是肯定比有确定回来日期的机票贵啊?正常的话大概要贵多少呢?谢谢
作者: 地瓜叶    时间: 2009-10-10 13:38:26

作者: 地瓜叶    时间: 2009-10-10 13:39:35

作者: skypangpang    时间: 2009-10-10 13:51:22

请问下,如果在国内订一年往返的那种机票是不是肯定比有确定回来日期的机票贵啊?正常的话大概要贵多少呢?谢谢
面包树 发表于 2009-10-10 12:56

要看机票是否特价,是否有限制,是否淡季旺季。
改日期一般收费$50。
我妈妈国内买的正常价半年往返机票升级一年往返机票一共补了$310左右的差价。

具体价格最好直接问国内订票处。
作者: ki_ki    时间: 2009-10-10 16:21:51

我妈妈这次过来也是在淘宝上买的票,还可以~

改票的话是直接打到纽行改的,手续费50刀~
作者: flynsky    时间: 2009-10-10 17:39:20

我和大家分享一下我的方法。我的父母是今年1月来的,当时有牛航的特价单程票北京奥克兰,2人一共是6000人民币左右,我在这边出具了一张父母要从新西兰去澳洲的机票预订确认信,当然是不付钱的,在HOLIDAY 那个AGENT出具就好了,然后父母入境就出示这个。我父母拿的是3年多次往访,于是在他们到6个月的时候要出境一次,于是我在万国暂时买了从新西兰到中国的回程机票,当时单程打折时1000纽币一人。因为从澳洲登记的时候要看你的回程机票,这样父母出境4天后回到新西兰,接着住6个月,今年年底回去了。一共机票算下来是7000人民币来回。住了一年。我
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2009-10-10 23:28:31

我和大家分享一下我的方法。我的父母是今年1月来的,当时有牛航的特价单程票北京奥克兰,2人一共是6000人民币左右,我在这边出具了一张父母要从新西兰去澳洲的机票预订确认信,当然是不付钱的,在HOLIDAY 那个AGENT出 ...
flynsky 发表于 2009-10-10 17:39

这个好聪明哦,不过你的是三年多次往返签证,不知道这个方法是不适合单次的旅游签证呢?
作者: aroma900    时间: 2009-10-11 15:41:46

我爸妈正在等签证,我们问国牛航现在特价, 差不多8000多人民币, 还是挺划算的, 而且不转机, 对父母方便一些, 我爸妈也是先过来在半PR , 好象一定要往返机票

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2