新西兰天维网社区

标题: 大家都在哪给宝宝买鞋啊 [打印本页]

作者: 小臭蛋    时间: 2009-9-26 23:36:32     标题: 大家都在哪给宝宝买鞋啊

现在宝宝已经一岁半了,发现鞋越来越难买,像PP那些地方的鞋都是好看,但是鞋底很硬,根本不适合小孩子穿,还有很多地方的鞋都是给小宝宝穿的,都不知道应该去哪买,大家都是在哪给宝宝买鞋的啊,经产看到洋人小孩穿着很好看的鞋,也不知道是在哪买的。
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-9-27 11:10:00

ponsonby壮黎斜对面有家卖bb跟儿童衣服还有孕妇装的店,有一个牌子“TIP TOEY JOEY”的鞋,特别好。。鞋底鞋面都很舒服,也不臭脚。。暂时就找到她家有卖的,上次去smith也看见有但号不全,都很小的。。别的牌子试过很多了,也好几十一双,买的时候摸起来还算软,但穿着臭脚。。
还有就是NIKE的也很好。。
暂时就找到这两种好的了。。。JMS还有什么好介绍么?
还有琪乐的也很好,我从小就穿,说店在ponsonby,但我没找到。。。
作者: 小臭蛋    时间: 2009-9-28 00:56:01

琪乐是什么呀,英文是什么啊,我怎么没听说过,女孩的鞋多吗,价位怎么样
作者: 随便a    时间: 2009-9-28 08:26:24

PONSONBY的FUTURE FEET不错,很多好牌子,不过价格也不便宜,LZ可以去看看,貌似他们有网站的,我家一双CLARK就在那买的,都说好看。他们还有好多MARY-JANE款式的,还有运动款的,从小BABY到读中学的鞋都有卖的。
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-10-8 09:22:20

LSD,地址可以告诉一下么?
作者: yz77    时间: 2009-10-8 09:31:51

大多都是从国内买的。要不你可以看看adidas, nike什么的有软的,而且也都挺好看的,也不是很贵。
作者: 浅涧若月    时间: 2009-10-8 10:15:19

mall里的cotton on kidz 打折的时候bb鞋非常便宜 而且很可爱 不过样式不是很多 但是很经典的 可以去看看
作者: whshen75    时间: 2009-10-8 11:37:03

同问   宝宝的鞋真不好买
作者: whshen75    时间: 2009-10-8 11:37:31

东区有什么店好介绍?
作者: dolphin99    时间: 2009-10-8 11:59:06

mall里的cotton on kidz 打折的时候bb鞋非常便宜 而且很可爱 不过样式不是很多 但是很经典的 可以去看看
浅涧若月 发表于 2009-10-8 10:15

请问是在哪个mall里啊,女儿2岁半了,穿的鞋都是国内带过来的,这边还真不知道去哪里买。
作者: siogine    时间: 2009-10-8 12:05:16

我前天在baby factory买了一双小板鞋,才$17,还蛮好看哒勒~
也许没有那些贵鞋子舒服,但是这个太经济了,现在bbmm穷,宝宝将就点吧 T_T
作者: pala    时间: 2009-10-8 12:26:35

BOBUX的鞋子和袜子都很不错
作者: 细水长流    时间: 2009-10-8 12:33:47

同楼上的BOBUX 的不错。。

在simth就有,网站上也可以买
作者: zwan0912006    时间: 2009-10-10 01:56:09

http://bbs.skykiwi.com/frame.php ... php%3Ftid%3D1234393
或者加QQ 113496278 有宝宝CROCS鞋卖哦 并且不贵~~
作者: aimeily    时间: 2009-10-10 13:02:47

Farmers里的有得卖的PP
全名是Pitter patters
好软~~
虽然我儿子还没穿过~但是,我朋友说她家的侄女就是买这个的~~鞋底特软~~
不知道有没有适合你的Size~
其实有好多东西,去Farmers里看就有了~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2