新西兰天维网社区

标题: 推荐一个水的粉底吧 [打印本页]

作者: 小小老鼠    时间: 2009-9-22 19:04:15     标题: 推荐一个水的粉底吧

用过el的double  wear和nutrious 都是只用了一次都觉得感觉奇怪 就再没用过
去年买过bb霜 还是觉得不舒服

可能是我没有化妆的习惯  不习惯妆感????

请大家推荐一个粉底给我吧, 遮瑕效果等都不要求,就是要水, 保湿!!

请问paul& joe 好用么?

这两款哪个好用 一个是light  cream foundation  一个是pressed  foundation

谢谢
作者: cherrymoya    时间: 2009-9-22 19:12:09

make up forever 的水粉底。。。。和果冻一样, 嫩嫩的, 不错~~~:)
作者: 大葱    时间: 2009-9-22 19:15:26

pj的口碑貌似还不错,,同等价位的mm也可以考虑下coffret dor
作者: 屁★屁★熊    时间: 2009-9-22 19:17:02

我觉得如果不习惯用粉底液,可以先从用轻薄的粉饼开始。。。香提卡的real skin不错哦。。
作者: 小小老鼠    时间: 2009-9-22 19:30:03

其实我真想都试试  毕竟都上百的东西  用一次不喜欢 我就真的不愿再碰 哎  

我就听说p&j不错 究竟怎么不错呢

我就希望要保湿的  其他都不要求  t区小油
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-9-22 21:57:24

既然要求水润,当然是粉底液比较好。
作者: 小七七    时间: 2009-9-22 23:21:47

perscriptive的粉底液超水。。很自然~!!抹上像乳液一样~!
他家的水散粉最赞,含水70%
作者: 小小老鼠    时间: 2009-9-23 00:01:06

水散粉是粉么  还是膏壮  还是液体  叫什么英文名  哪里卖  谢谢啊
作者: 小七七    时间: 2009-9-23 00:07:37     标题: 回复 8# 小小老鼠 的帖子

是定妆用的散粉不是粉底哦
不过他家的粉底液就很水很好用。。你买mediun coverage的那款,最湿润~
作者: 蔷小花    时间: 2009-9-23 00:13:36

如果对颜色 遮瑕全都没啥要求。。。那你要粉底干嘛???
作者: 小小老鼠    时间: 2009-9-23 00:23:50

整体tone下  均匀下肤色 在学习化妆  偶尔出去化妆  貌似不打底 整个妆就很怪
作者: 小小老鼠    时间: 2009-9-23 00:24:20

原帖由 小七七 于 2009-9-22 23:07 发表
是定妆用的散粉不是粉底哦
不过他家的粉底液就很水很好用。。你买mediun coverage的那款,最湿润~

哪里有卖的呢
作者: 毛驴    时间: 2009-9-23 00:59:49

LP的不错,很保湿
~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2