新西兰天维网社区

标题: 怀孕6周可以做超声波吗? [打印本页]

作者: vivian18    时间: 2009-9-22 10:36:33     标题: 怀孕6周可以做超声波吗?

JMS, 怀孕6周可以做超声波吗?怕对宝宝不好。因为我有流一点点褐色的血(量很少很少)。家庭医生建议抽血加超声波。抽血到没什么,那个超声波有好多人说太早做对宝宝不太好。现在很犹豫。所以想问问姐妹们。
作者: 苯苯鸟    时间: 2009-9-22 10:41:38

刚看到题目本来想劝MM不要做,怕对宝宝不好。

不过看了内容是医生让你照的,那就照吧。很多人都照过的,冒似没事。
作者: vivian18    时间: 2009-9-22 10:45:17

谢谢MM的建议。
还是很担心呀。
作者: charlesrao    时间: 2009-9-22 10:59:18

该做还是要做, 如果是宫外孕, 或者胚胎停止发育了这样的情况都会有流血的, 早发现当然要比晚发现好.

做了有什么危害呢? 还不确定,自己不要吓自己就好了, 不做的话,自己天天胡思乱想,情绪不好,对宝宝伤害更大.

我怀孕的时候做了, 6周,7周, 11周, 19周, 30周,32周, 35周, 做了比别人多的多, 宝宝还不是很好.
作者: 纤纤    时间: 2009-9-22 11:23:49

有需要就去做吧,我5周多的时候做过一次的,没事
作者: av9545    时间: 2009-9-22 11:31:51

作者: fsconnie    时间: 2009-9-22 13:00:30

我的GP说有出血的话就要做的,我第六周也做了,搞清楚不是宫外孕会安心点。
作者: 小咪    时间: 2009-9-22 13:20:20

出血是要做的~~~~
作者: cynoshello    时间: 2009-9-22 13:39:38

我6, 8, 12, 13, 20周分别做了。。。。
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-9-22 13:39:55

应该没什么事的吧。。
我到后来每个月都让我去做。。。
做得我都发火了
还好bb现在很好没问题
作者: vivian18    时间: 2009-9-24 10:57:15

嗯,我定了明天去做。谢谢各位啦。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2