新西兰天维网社区

标题: 櫻 @ Cornwall Park [打印本页]

作者: siyuan79    时间: 2009-9-18 01:34:25     标题: 櫻 @ Cornwall Park

從來就沒有認真的看過櫻花,以前在國內大學校園內有幾棵的,但是估計是季節,尤其是心態的不一樣,從來就沒有留意過。

第一次如此認真的看,確實被它吸引了。好久沒拍,手疏了。各位手下留情啊。。。

遠遠的看去就已經被它們吸引住了,先來幾張全景的。。。

1.

2.

3.

一直一來都非常怕拍樹木一類的,什麼紅葉等等,真的無從下手。雖然很喜歡看,看起來非常的美,但是要拍的時候真的不知道怎麼拍才能表現出當時的感覺。也許這就是高低水平的差距了。
櫻花近看也是非常的美
4.

5.

6.

7.

8.

9.

櫻花下,處處情
10.

最後一張,也是我最喜歡的一張。此番情景不用言語。。
11.

作者: Conax    时间: 2009-9-18 02:31:28

沙發頂!
作者: qingyang    时间: 2009-9-18 09:21:12

I like the last too........
作者: Titian    时间: 2009-9-18 11:32:53

好 赞。。.....
作者: BOSS    时间: 2009-9-18 13:53:05

顶最后一张。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无过    时间: 2009-9-18 15:53:16

I like the last one too
作者: Aiko.    时间: 2009-9-18 16:16:38

nice~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小锋锋    时间: 2009-9-18 17:16:33

作者: 小锋锋    时间: 2009-9-18 17:19:02

作者: CutiRed    时间: 2009-9-18 18:11:48

赞!~~~~~~
作者: licory    时间: 2009-9-18 22:49:33

嘿嘿正巧今天也去了,新人交作业

作者: licory    时间: 2009-9-18 23:01:22

p.s.我仔细对比了一下我的原图和你的最后一张,怀疑咱俩是不是拍的同一对啊?他俩个头差距都不大,老爷爷穿的都是格子衫,都戴着帽子。老奶奶似乎都是白发,发型似乎都一样。貌似唯一不同的是着装上有些差异,或许他俩住附近,天天去逛呢?嘿嘿。。。。最重要的是,我老远看到他们,俩人一直手牵手哩
作者: AA0715    时间: 2009-9-19 16:58:59

最后一张很温馨阿...........
作者: Tinker~bell    时间: 2009-9-19 22:11:45

cornwall park是哪里?
作者: JR01    时间: 2009-9-21 10:39:05

cornwall park 就是 没树山 脚下的公园
作者: Calvin_Chan    时间: 2009-9-21 11:15:21

3很漂亮呀~~~~
作者: W84U    时间: 2009-9-21 11:59:12

喜欢3,6。 这是几张拼起来的麽?
作者: 倪雪伊一    时间: 2009-9-21 12:49:16

又是樱花   好美啊
作者: siyuan79    时间: 2009-9-22 21:20:17

原帖由 licory 于 2009-9-18 23:01 发表
p.s.我仔细对比了一下我的原图和你的最后一张,怀疑咱俩是不是拍的同一对啊?他俩个头差距都不大,老爷爷穿的都是格子衫,都戴着帽子。老奶奶似乎都是白发,发型似乎都一样。貌似唯一不同的是着装上有些差异,或许他 ...

我估计是同一对。。。

他们都很nice,见到我在拍照和我say hello。搞到我不好意思正面拍他们,只好拍后面,但是后面的感觉也很舒服。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2