新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 迟到的生日祝福,儿子1岁生日快乐! [复制链接]

升级  11.8%

热情
人气
楼主
7 ?- _+ F" B; m* i2 o! z0 \  ?2 A8 _7 C  A- _8 h3 c+ e
儿子1岁生日的时候,我们正在国内参加朋友婚礼。没能给他过生日,但是在金鱼阿姨那里过的那叫一个爽~!那么大的农场让他飞奔,还赖在人家小牛犊身边不肯回家。。。在牛粪上滚来滚去,哈哈哈哈。。。回来之后一直没更新儿子的照片,现在给这家伙照相,难度加大,他啊,永远都在不停的飞奔。那就简单总结下他的成长大头照吧。闲来做个连连看也不错,呵呵。
  |& e* G" p. H5 T0 T) ~  c$ s: S( q5 P) K  z$ }; O. z" M. s
2 o7 G6 d0 {8 C% W5 s
( r# t2 s: J9 g7 n$ U
( Q6 x9 P% E) P4 K
& b; i$ e8 g9 N( @$ |- ?/ ?

9 m% Y( i0 D0 E) `" W, w- w( i9 a! ~' K1 D% t
傍晚心情惬意的出去溜cooper,沿路看着海景,乐的屁颠儿屁颠儿的。7 `8 V5 n. x5 f. G
5 `  p: ?, k6 Z- V3 P% M# Z/ O
快到家的drive way上,想和儿子赛跑,一边小跑一边解开他的链子,结果。。。。。大儿子往前一冲,我一歪,一个小腾空,吧唧!标准的狗抢屎,像地毯一样啪在地上。/ B  g" [( }0 g9 x0 j1 @% Y6 P! a/ o
儿子一看,老妈没跟上来啊,回来发现我啪在地上,闻了闻我,还试图踩我一脚!晕~老妈没挂呢!NND。。。2 S' M# K8 A% X
5 v7 A( Y. I5 Y+ W% @  D0 E

" g5 E- p/ X* G4 U% n$ n0 e5 l一直和我们前后走的好心人问我,你没事吧,真丢脸,让人看了个全过程。。。个白眼狼儿子飞奔到人家身边,连老娘都不管了。。。一瘸一拐的狼狈回家大喊:老公啊,我卡(摔)啦!。。。。。。。。#^%$&^%*&^............疼死我了,手,胳膊,腿全破了............7 R# v% @8 V# V8 H
+ {, I$ ^% m( z4 g
汇报完毕,可以偷笑。。。。。。。。。。。
7 Y, Y  g2 e3 C. a. B
  l' `& \3 j; @8 c/ \
% O& e8 n" W3 L+ Q, B, r9 E3 a
; y$ p$ p2 K; _* d- i/ w' I: i4 V. j* s
' ]: P, T- \" E9 U9 u' n

- g2 q0 C7 J7 \) V( r& {8 g# ]- C+ H. a' e- F

: y. W4 y. v/ i% z3 e) `
$ [/ e/ D% C) K$ R# v. v儿子今天早上8点多送去vet切蛋蛋啦。今天早上一路吹着小风到了vet, 自己自动进了笼子,啊哈,估计不知道是什么东西先进去看看,发现,哎呀,出不来了。摸了摸他的大鼻子,我就开车上班去了。中午接到电话说是手术结束,已经醒了。这一天在办公室就没做住,4点我就跑了。和他爸一起去接他,恩,不是很蔫儿,还是那么活泼。就是行动不是很快。头上这个大东西要带5天呢,为了避免他自己舔伤口,乱吃东西。医生嘱咐不能狂奔,不能下水。坚持一周。可怜的娃,自从带上这头套,出现了很多搞笑的状况:0 d9 t- C$ v) O/ _9 X  I
+ w& z2 T1 H5 b  ^3 }8 |
8 Y* [# t' ]3 z
下面这个,刚回家,想喝水,结果卡住了。。。自己一动不动楞了半天。。。。傻儿子,哈哈
8 o9 K" a! q4 Z% [7 |- d 3 N& d1 J# ~$ D6 d, ^0 [7 i. ^# C
4 n' n: b1 ]  P! k; i: G. q

% j6 @+ R1 V; ~% a  N这是不高兴了,闲这个头套烦啊。。。。。) _5 c& x( T% r
9 v0 c( {) y% b! P
% O* F$ Q$ ]: A$ }, r# o7 G
折腾了一会儿,歇菜了。。。。。。
: p, E# k2 E. |# A$ R 3 r0 u, K# a, z9 {
$ b' x4 f; Z! b7 S( x
看看我宝贝的一脸委屈相啊。。。。。
* c8 `: g: D9 y- S# z
8 V0 D  I& E) h6 Z9 m) z
0 ~9 s7 E6 Y( G! \最后来个阳光的: 看哥我身后,那一片朦胧。。。。。。
$ R  k0 N8 j  N
. a5 G" F( w2 @7 ^4 C; a  s( _! {去bay of islands3天,在Rusell住的。第一天傍晚到的,随后去了小森林后面的海滩,本以为要像之前拽着把cooper扔海里,或者连哄带骗的,结果这孩子用轻快的小碎步一路沿着沙滩跑到海里,游啊游啊,越游越远。。。。。。。。得了!这孩子就这么游泳了。。。。31号的下午又去了Rusell 的一个海滩,可笑的是,这孩子明显的害怕海浪!看看他的表情就知道了!
! S# s- E2 ?9 G- K/ `- z& z1 r* M) [1 Y6 p5 M
这游的跟小艇一样~  i* _, x" h% ], Z2 q- l

B3 _' U- J' x/ p( \' w
$ i+ t( H4 m( d/ H哎呀,吗呀,浪来了~
; h* \0 A/ N9 B% R* f# |8 @
  K$ j6 F/ \" C : L- x# X3 Q9 {* ^! n8 g

8 H: ^* o2 V* g9 O7 i- y- e. w% y* F额的神啊~快跑~  h$ p- n: I8 J7 A% h1 B3 w; D& y: `

7 r3 |. k! z; T( I
+ k* K& Z0 w4 V" Z5 {% }2 m" X
  j0 J+ {+ U0 G  R% w奔~ 闭着眼狂奔% U8 W( j+ V( {& W/ s: |
2 f) O% o) g2 `2 [3 q8 \1 S+ ]

. `3 i- {' E( m
5 ]# p  [& c4 o4 b还是被浪包围了~
8 i; ^  A. R% e0 l/ _5 }. ~, I  f& R# q5 z% z' P6 O4 u0 w
% ~5 W+ W' d% j0 [  F
- F% ~# ~# Q  R
哦拉拉~我游啊游~/ O) l  _4 y7 d) Q! R
2 o$ I7 K/ B9 O( B3 t

0 X" ~' }% R; L0 ?/ }+ W) g# H
叼着最喜欢的球~% e  U7 E1 v. {' X& Q5 B

/ r; O% O% M+ U$ h% R. D 3 W* r1 ]# A& H7 M% X

, m! F$ ?7 E0 ]" `  a# l, }耶,上岸喽!6 y% n& a# K6 w* D+ ~; u
7 H  C. G8 v% p
5 P5 i0 Y: }+ C0 Z

9 {5 S- q% t9 m& x- t, Y& `$ j和老爸在沙滩上晒晒!!
( P, I/ j6 z' i# `: Q7 k8 n6 j0 W9 T5 J% y, X
4 v/ P2 g. `8 v7 m* Q
2 h- e+ ^/ q1 W2 d% H. s
; r4 f& _9 Q% Q  P
终于在这一天,他们俩能同时在后院的草地上玩耍啦!虽然身材差距悬殊,儿子还是蛮绅士的,虽然大部分时间都是他自己围着button转来转去,不知从何下手,偶尔被button吼两声,但是总体来说,还是非常让人欣慰的,让我这个老麻秀下照片吧!希望给大家带来乐趣,看看我的一双儿女:( l$ v- d- c8 f" y- Q, G8 b9 t5 H

. ]4 M$ p4 v; G3 w9 M5 u0 A/ y1 |7 ~5 N + r, K6 x8 Z% L0 [1 X
" `/ R, c3 C2 M( r, f; @- ?

0 `% C* v5 p) `. Y4 Z4 z) l% V
6 E) Z$ b* \: x6 V8 n0 d! V  ^
! D& u. O# n' Z# o8 E8 r我刚刚收养的女儿,昨天刚抱回家的,2岁了。叫Button。昨天晚上去三好妈妈那里给买的漂亮的床和衣服,宝贝好喜欢她的床,一回家就跑到床上趴着。把我高兴坏了。今天在办公室,一天都如坐针毡啊。满脑子都是她。因为刚来家里,好担心她。明天去洗白白那里给她整理下,毛都打结了。牙齿也要清洗,去看看医生,做个健康检查。麻麻会把最好的都给你。妈妈有你和cooper弟弟,觉得生活太美好了。治疗了快1年了,已经忘记上半年自己生病遭过的罪,现在有种说不出的幸福感。谢谢上帝把你们带给了我。
6 d* s' Q0 e( I) I8 m& m' s- ^  ~
" i! B4 K9 E5 X/ V/ V" q8 VPS:感谢金鱼,在宝贝不太喝水吃饭的时候,让我不要担心,习惯就好了。让我心理有了底。感谢三好妈妈的漂亮衣服,田三好实在是太可爱了,他是我见过的最美的金毛宝宝。我们两口子昨晚的话题全是他。挺你~! 田三好!
" C  p# q, n2 N8 d, R; L7 `! a6 n3 |& H/ i
% ], L0 Z( N. @6 }% j8 h2 l
  }+ O2 o0 y" e- |6 C. ]
9 }. A# ?$ r7 I( {
  K6 }: a  r6 s- _
cooper老妈又来秀照片,这大宝贝快6个月啦。今天拿着阿蒙妈妈的相机,试机,给他先来2张大头照~( W* q. v8 o: p9 B% W2 f) O
) j2 h3 P) o& H1 S2 H* T

0 H% |% j$ q, Y6 m( ^. }别羡慕哥,哥只是个传说~~~# o5 N) }% F" Z) C& R' \

1 T, G# g8 C, t, z- v1 }2 v; g  H# l3 |2 }$ E4 I

- v. x/ O) W9 V  n  n 8 B* X& q3 A7 A
5 B' R% g: U! ]5 ?7 N% m$ v$ b
% E$ ^9 [- U0 Y( K
在家附近的小公园,这家伙在那里狂吠,我以为是看见小鸟或者小猫了。结果发现这家伙看着自己的影子边后退边狂吠,我汗~~~~+ |! G0 `- F3 M
& |0 X1 T" K( h& T! F
     : U$ M$ H0 M! P4 T" }* B

. [8 E$ u+ o1 U# J  W6 s下面是3个多月的时候,从另一个帖子挪过来。。。长的真快啊。。。。。
" f  u; P$ K9 u  i2 _' o
$ k" @  x0 |& n# R# |( e 2 I  q( K! ~9 s1 a; c  t
9 h, W/ V6 v3 \; L) F- @. k

- _& `) E- U2 J   
! R& {* Q; i. K, |3 Y2 j0 Q  q+ k; i, A+ X7 S- b8 m4 R3 B, p
Cooper 现在23周了,是个大宝宝了。更新他的成长照片,好久没给他拍了。, D# c! j: H! }0 b
( I4 M/ |9 ]# P

# m8 F& a- [8 b8 a- `* F
+ c7 x/ J$ {; u2 Y- s7 F; e ; J+ t% j, N( N( g
在后院跑完了,回deck上发现爸爸已经把饭准备好了,这坐着等的啊。。。。/ U3 k6 A! m. r- T( l
% ~; e) t8 J/ B2 p0 |

0 Q& z; s7 i  I( E$ c有一天在厅里发现,这家伙自己爬到外面的桌子上看海景呢!!!!; i/ t  Z5 v0 N7 b& K& S& y
1 l$ H6 r3 v& L9 J
大家好,新生报到。我叫cooper,是宝宝妈妈的儿子,那只最重头最大的,哈~妈妈你还好吗?我的兄弟姐妹你们最近怎样?我在新家很快乐,爸爸妈妈很疼我。3周前从puppypreschool毕业啦,老师说我是个聪明的宝宝,最后一节课还让妈妈带我给大家表演了一下。我现在熟练掌握sit,down,roll,hand,left,外加装死,哈哈~打完3针很想和妈妈去公园结识新朋友,聚会大家带上我吧!不多说了,让大家看看我的胖仔吧!
5 f8 X# A4 Z7 \
* ~: D+ I+ B* K4 E( r- `. u7 G: t7 P& r6 @) O$ N7 h- X& k  P/ J
0 }- u1 d' f0 P$ s2 V3 s

升级  22.67%

热情
人气
136#分享本帖地址
哇~~帅气的狗狗~弄的我也想养大狗了~~好帅哦~

升级  66%

热情
人气
135#分享本帖地址
超温馨的~~~~~~~~~~~~~
此题难到爱因斯坦, 请各位大侠们接招:" 没有尾巴的熊是无尾熊, 那没有小JJ的熊呢?是什么熊??哈哈~~~~~~

升级  17.8%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

134#分享本帖地址
cooper是我们看到过最好看的金毛!{:7_335:}9 {( w6 d9 _+ D' g) n. ?& n
太可爱了
I love my wife!!!

升级  94%

热情
人气
133#分享本帖地址
Cooper太帅了!!Cooper妈照相技术太好了!!
Hair Extension Work Shop
Full head: $300 (400 Strands)
Half a head: $180 (200 Strands)  0212523598

升级  18%

热情
人气
132#分享本帖地址
真可爱哦~~~

升级  59.8%

热情
人气

2008星女佳丽

131#分享本帖地址
哀呀  金毛真的好可愛啊" [( F7 V. B6 O9 y* M0 z) @
在海裡游的那幾張萌到我了

升级  11%

热情
人气
130#分享本帖地址
啊呀,cooper小时候真憨,大毛球球,纽扣还是一如既往的迷人
該面對啲..誐絕吥駣鐴  
     ◆.ы    喓執著啲..誐遠吥怨誨      〃
抵制 转基因食物 ,抗议 无脑 sb 政客

升级  20.2%

热情
人气
129#分享本帖地址
哈哈,还没见过Cooper 小时候的照片呢,那时候长得好憨啊

升级  11.8%

热情
人气
128#分享本帖地址
儿子儿子儿子~~~生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!

升级  39%

热情
人气
127#分享本帖地址
好可爱啊。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
126#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.6%

热情
人气
125#分享本帖地址
狗狗真的是太可爱了~~ 看得出来爸爸妈妈也超级疼爱他们~ 而且爸爸妈妈好真幽默, 哈哈~~

升级  64%

热情
人气
124#分享本帖地址
写的太搞笑了 哈哈

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

123#分享本帖地址
姐们儿 你没事吧。。。。咋给摔了。。% |- u* o2 L. X# _
. W& Y( ^# M+ C' Q/ V6 s
Cooper也太可爱了点 。。看到他喝水卡住把我笑坏了。。

升级  94.67%

热情
人气
122#分享本帖地址
真是太可愛啦!!!

升级  11.8%

热情
人气
121#分享本帖地址
疼。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  20.1%

热情
人气
120#分享本帖地址
.................................

升级  85%

热情
人气

星座掌门人

119#分享本帖地址
button也很可爱~~~
[img][/img]

升级  76%

热情
人气
118#分享本帖地址
好Q,好可爱咯...

升级  85%

热情
人气

星座掌门人

117#分享本帖地址
好可爱阿!!!!!!!!超喜欢你家宝贝的!!!!!
[img][/img]

升级  14.87%

热情
人气
116#分享本帖地址
好可爱的金毛阿

升级  41.26%

热情
人气
115#分享本帖地址
111# 蜂蜜茶泡蜂蜜 ; X6 y0 t( J5 u; S; z  r( d
2 x' g  Q% w* J! _$ P
恩,她是玩具贵宾0 F  j' @$ `2 S9 r: J% A7 X( F8 L
jacksonzhou25 发表于 2010-3-20 15:36

2 {8 f/ U, z' Q5 e. g4 L* i1 [镇可爱呀!

升级  8.57%

热情
人气
114#分享本帖地址
dddddddddddddddddddddddddd

升级  11.8%

热情
人气
113#分享本帖地址
111# 蜂蜜茶泡蜂蜜
; k7 }7 Z6 K$ w  C) A% H9 Q
& |) j; [. t  L, ^6 H+ `' S. B恩,她是玩具贵宾

升级  41.26%

热情
人气
112#分享本帖地址
BUtton好可爱啊!是不是玩具贵宾啊?

升级  0.67%

热情
人气
111#分享本帖地址
;10;;10;;10;
爱很短,却比遗忘要长。

升级  42.6%

热情
人气
110#分享本帖地址
我们家的肚皮 也切蛋蛋了
咨询电话 0220892590 0212799951

升级  11.8%

热情
人气
109#分享本帖地址
{:7_327:}{:7_327:} 儿子。。。。。。。。。切蛋蛋了。。。。。。。。。。

升级  11.43%

热情
人气
108#分享本帖地址
lz,你家的狗狗太可爱了!尤其是大狗和小狗在一起的照片,你的旁白也加的幽默。