新西兰天维网社区

标题: 问大家一个重复的话题, NEVER FULL 和 SPEEDY选哪个? [打印本页]

作者: SOUND    时间: 2009-9-9 00:44:18     标题: 问大家一个重复的话题, NEVER FULL 和 SPEEDY选哪个?

NEVER FULL 和 SPEEDY选哪个?     

最近能买免税,   又要花银子了   这两个比较经典  大众的包包

女孩子们  你们会选哪一个

PS     NEVER FULL 我喜欢帆布的深色   因为包包里面是红色的  

SPEEDY 我喜欢帆布的浅色  因为夏天快到了   呵呵
作者: 动感小猫咪    时间: 2009-9-9 00:45:13

SPEEDY 。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 寶貝    时间: 2009-9-9 01:02:37

BOTH.........~
作者: nnew    时间: 2009-9-9 01:13:28

speedy~~
作者: Vy2    时间: 2009-9-9 01:33:42

還是覺得neverfull好.. 方便一點.. 唯一缺點就是沒拉鏈
可能我帶太多東西出去了吧.. 有時候speedy手挽得覺得好累..
作者: 减肥一年又一年    时间: 2009-9-9 01:38:52

我个人也偏向 深格子的NF。。呵呵。。之前只有日本,美国有的时候好想买的。。希望年底有个。呵呵
作者: Misskit    时间: 2009-9-9 10:04:59

never full. 百搭........穿什麽拿都一樣好看................
作者: 草莓公園店長    时间: 2009-9-9 17:37:27

要給我選的話 我會選擇never full~~~
speedy用久了 會垮...
作者: jenny11881    时间: 2009-9-9 18:19:35

呵呵,当然是NF啦,因为是可以挎在肩膀上的,所以不用担心肩带变色不均匀的问题,Speedy的把手用不了多久就变色了,而且脏了很难看,而且Speedy的款式好久啦,实在要是喜欢就买个格子的吧,而且是越用越耐看呢.
作者: 爱宝贝的猫    时间: 2009-9-9 18:41:38

SPEEDY~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 地瓜叶    时间: 2009-9-9 21:18:47

作者: peggy64    时间: 2009-9-9 21:47:09

speedy,因为NF没有拉链回国很麻烦,speedy可以买浅色格子的,很好看
作者: SOUND    时间: 2009-9-9 23:21:19

谢谢大家的意见   我决定选SPEEDY了     白色格子的

首先  喜欢拉链

然后  小锁

再然后   赫本  拿过这个包包哦  

最后   就是适合夏天啦     嘻~~~~

NF  等下次吧      ~~~
作者: 胡桃夹子    时间: 2009-9-9 23:38:44

内天去lv店里买包,等店长提货的时候刚好听到一个中年妈妈应该是和女儿讲电话,内妈妈手里提着中号的NF,说了这么一句:
”这有啥好的啊?像买菜篮儿似的“ (外加东北口音)

就冲这么一句,楼住还是买speedy吧。(NF什么人都背,我们班上的内个gay也提了一个
作者: qian0011    时间: 2009-9-10 00:57:55

speedy  经典。。。。
作者: 猪猫小公主    时间: 2009-9-10 09:58:55

原帖由 减肥一年又一年 于 2009-9-9 00:38 发表
我个人也偏向 深格子的NF。。呵呵。。之前只有日本,美国有的时候好想买的。。希望年底有个。呵呵

chch有卖啊,我朋友买了个中号的~
作者: wei_wei    时间: 2009-9-10 10:01:01

两个都有,SPEEDY我的也是浅色那款,如果MM都喜欢两个都买吧,不一样的感觉
作者: 蔻蔻猫    时间: 2009-9-10 11:57:05

NF没有拉链,这就是最头疼的
我更倾向speedy
作者: Yuyi    时间: 2009-9-10 13:23:00

Speed..
Never full没有拉链回国很麻烦
作者: nanaBB    时间: 2009-9-10 15:59:39

两个都是1000出头,有米的话都买了吧,风格不同。
作者: vivian18    时间: 2009-9-10 16:21:57

原帖由 nanaBB 于 2009-9-10 14:59 发表
两个都是1000出头,有米的话都买了吧,风格不同。

pai...........
作者: 吉祥果    时间: 2009-9-12 14:30:21

我是先买的speedy,再买的never full
作者: 落花浮云    时间: 2009-9-12 16:14:58

偶两个都买了,因为都很实用。speedy如果怕跨的话,找个纸板裁剪好,然后用外面套lv的布袋子吧纸板包好,包漂亮了,垫在你的包包下面,这样用多久都不会跨啊。。。。。NF简直就是偶的书包啦。。。。。又大又能装。。。虽然已经被我用的很恶心了。嘿嘿。。。
作者: Amo    时间: 2009-9-14 19:28:40

两个我都没有,但喜欢nf,设计人性化
作者: gcici    时间: 2009-12-5 15:21:57

有了NF想买个speed 但是好像白格子的手把很容易脏吧?
作者: 雨果子    时间: 2009-12-5 17:06:02

深色棋盤格NF!!!
愛到爆炸了
也比較耐髒
手提的包真的很累
作者: Baby_Vicky    时间: 2009-12-5 18:47:10

作者: pigpink    时间: 2009-12-5 21:30:48

我也是两个都有,SPEED买了白格的,NEVERFULL买了棕色格子. 都好爱.不过棕色格子对我来说比较实用,天天上班都用它,耐脏啊.哈哈
作者: xoxo    时间: 2009-12-5 22:01:54

speedy,    it never goes wrong
作者: 洋娃娃。    时间: 2009-12-6 02:11:51

请问这两个包现在买多少钱
作者: 我就是你    时间: 2009-12-6 07:05:26

speedy, NF的提手太不人道了, 不适合喜欢背很多东西的MM

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2