新西兰天维网社区

标题: 偶 嘀 鞋 [打印本页]

作者: 小哟哟    时间: 2009-9-8 22:39:16     标题: 偶 嘀 鞋

估计跟新西兰很多MM都一样,不知道哪里养成的坏习惯,来到新西兰后就特别爱买鞋
但是新西兰的鞋啊,大部分太丑太贵。。。。
新西兰的路啊,又是上完就下
还挺糟蹋鞋子的~
加上本人个头不到160,脚丫子才36(有的鞋店是5号,有的鞋店是6号。。。甚至4号都能穿。。)

小女子平时也能穿高根鞋,但是还没有训练到能跑能跳能攀山的境界
所以平底鞋是我的主打。。。。。

首先是我的大爱~MISS SIXTY(使用率★★★★★)
上两年曾经流行亮亮的小尖头平低,我一眼就相中了这双
唯一的缺点就是-------------它是38码。。。
不过因为是束口的设计,让我还不至于会走着走着甩掉。。。。。

其次是小DIESEL①号(使用率★★★★☆)
这鞋出的时候是一个系列,这个款式的包包在 DRESSMART 那还有售
我是冲着它那有点脏脏的感觉(旁边某人大喊:那是被你穿的!!!!)
『忽略中』而且底是很硬的皮,能穿很久,但是走时间长了还是会疼~~~

小DIESEL②号(使用率★★☆☆☆)
这鞋也是前几年曾经流行金银色系列的平底鞋的时候买的
缺点是,正因为是束口,时间长脚会勒出水泡,而且圆头会现脚肥!!!!!!
http://farm3.static.flickr.com/2453/3900030470_1d1c2cf831.jpg[/img]

小DIESEL③号(使用率★★★★★)
前两天在DRESSMART掏到这双!
原价385,打折160拿下!!!
最主要的是,居然是我的码!!!!!而且只剩一双!
俺岂能不拿下?!?!
可爱的紫色漆皮,夏天配短裤裙子都合适,配黑色的丝袜也合适,而且有一点小跟(8好意思,没照出来。。)走时间长了也不累~
它成为了我最近的新宠!!!

渐变漆皮百利(使用率★★★★☆)
这双些和下一双都是从淘宝上买的,而且是我的第一次网购
鞋子的质量出奇的好!!让我很惊讶!!!(表问我是哪个卖家。。因为偶自己都找8到了。。)
自从出了渐变色的鞋子后,就非要让老公给我买双!
然后它就出现了!

淡紫色漆皮(使用率★★★☆☆)
后面的有双蝴蝶结,很可爱~

木色复古小波士顿(使用率★★★☆☆)
Wild Pair上掏到的
别看这跟比上两双要粗,实际上要比他们轻很多很多
这双是我用来锻炼用高根鞋走路用的~~~~
而且很好搭配,裤子裙子丝袜都合适!

黄色漆皮高跟(使用率★☆☆☆☆)
OH!MY GOD! 当我第一次看到这鞋的时候,就让我联想到SM (买这个鞋时,让我想到了,又一个武器可以虐待我家那位了
如果被这个跟踩一下,要有多疼!!
这个跟实在是让我难走路。。。买了快半年了,还没有适应好它
但是穿起来腿型特别好看~(某人说,终于能钩着他的肩膀了。。。)

小老太婆鞋X2(使用率★★★★★★★★★★★)
基于工作需要,长时间的站立,所以要买软底,舒服,容易穿的懒人鞋
这两双鞋换着穿。
强烈推荐TOD‘S 真的是相当的舒服啊!!!!

Converse ①号(使用率★★★☆☆)
这个牌子的鞋基本上人手一双了吧~
我就不多做介绍了~

Converse②号(使用率☆☆☆☆☆)
新买的,还没机会穿上呢~
鞋帮很特别,竖起来,翻下来都行

Converse ③号(使用率★★★★☆)
拼接的颜色很特别~
特别爱穿这双!!!!!

Vans ①号(使用率★★★☆☆)
这鞋出了名的懒人鞋
不用系鞋带,也不用扣扣子,更不用拉链啥的
我来新西兰的第一年就买了(跟我一起都有7年啦~~~~)
进店里看了3次,3次都挣扎着要买还是不买~~~
结果还是买下来了~~买了一点都不后悔啊~~~哈哈

Vans ②号(使用率★★☆☆☆)
还是那句,懒人鞋~~

不好意思啦~~~有的鞋子看起来脏脏的,不雅观,让各位见笑了~

作者: do510    时间: 2009-9-8 22:48:58

作者: Dorathy    时间: 2009-9-8 22:50:25

nice,鞋子们都很可爱~~~
作者: eva_xiaoxiao    时间: 2009-9-8 23:13:07

作者: anita    时间: 2009-9-9 02:11:31

鞋子都不错哦。。。。
作者: Adagio    时间: 2009-9-10 23:45:43

我也是特别喜欢鞋啊~~~~~~~~~~~~
作者: 6288    时间: 2009-9-11 10:17:10

不错不错
支持一下先
作者: xiaoyudian    时间: 2009-9-11 21:51:03

喜欢那个渐变的!~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小哟哟    时间: 2009-9-11 21:55:51

谢谢大家啦~~
作者: 香烟香气    时间: 2009-9-11 22:17:05

好看。。。。。。
作者: DogDots    时间: 2009-10-12 22:54:58

推薦你這裏 KATHRYN WILSON這個牌子的鞋子,,
作者: 严重缺乏安全感    时间: 2009-10-13 14:55:49

en, 觉得衣服可以质地一般,鞋子嘛,一定要好,适合自己!!!!!
作者: iori    时间: 2009-10-14 13:16:14

I like shoes too
作者: 家有爱猫    时间: 2009-10-16 00:22:03

我老公总是说---又买了鞋?
作者: nikko    时间: 2009-10-16 08:43:44

不错的说。。。。。。。
作者: axnw1116    时间: 2009-10-16 11:24:11

平底鞋都好漂亮
作者: DogDots    时间: 2009-10-17 00:11:25

老是買不到最稱心如意的鞋子,,,,,,,今天看到對DIOR的鞋子,,挺喜歡的,,可是就是是FLATS,...
作者: 吖邪    时间: 2009-11-2 12:31:53

作者: 月星晓晓    时间: 2009-11-7 22:11:00

作者: 若雨    时间: 2009-12-11 18:51:18

楼主的鞋子都好好看。,。。。
作者: Anatomy    时间: 2009-12-22 19:25:23

作者: 呛口小辣椒    时间: 2009-12-22 19:55:26

好多><
羡慕啊
作者: FarmerC    时间: 2009-12-30 18:56:02

顶顶顶顶···
作者: 布丁糖糖    时间: 2009-12-30 19:11:28

我喜欢楼主converse1号~ 很闪很粉 我喜欢~~
新西兰这边的确没什么好看的鞋子... - -0
作者: ♀小鱼∮宝宝〃    时间: 2010-1-3 13:35:50

稀饭CONVERSE三号~ 花花的,好看
作者: 宝宝的宝贝    时间: 2010-1-10 10:11:34

PL啊~~~~~~~~
作者: ibbylay    时间: 2010-1-15 14:45:07

不错不错
作者: iphone0086    时间: 2010-1-22 11:15:53

日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日
作者: 风尚    时间: 2010-1-22 14:22:38

哈哈,那么多鞋,可以搭配不同款式的衣服
作者: initial_love    时间: 2010-1-24 14:14:05

我也超爱买鞋,尤其是高跟鞋
作者: 小豹子s    时间: 2010-1-28 17:31:32

这么多鞋啊···
作者: bnpalmy    时间: 2010-1-31 20:11:05

;tongue;;tongue;
作者: BambooFirst    时间: 2010-2-7 13:07:32

喜欢第1双。。。。。。。。
作者: 小林绿子    时间: 2010-2-8 17:26:43

鞋子都好看的~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mengxi1220    时间: 2010-2-11 20:02:09

vans 骷髅的那个好好看噢~
作者: 约蒙    时间: 2010-3-13 13:24:59

路过 帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 约蒙    时间: 2010-3-13 13:25:49

路过 帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: charlesrao    时间: 2010-3-14 20:46:27

可爱, 路过路过路过
作者: 包包钱包    时间: 2010-3-16 19:03:21

鞋子一般多~~~~~
作者: pacific2010    时间: 2010-3-18 22:07:32

dfffffffdddddddddddddddddddddd
作者: stephyw    时间: 2010-3-27 13:38:27

喜欢lz的签名和鞋子!
作者: momoco小店    时间: 2010-3-29 10:37:16

风格多变啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: VOCCUM    时间: 2010-3-29 18:38:00

nice....................
作者: kitty1989    时间: 2010-4-12 11:12:52

偶也很喜欢你的百丽鞋  哈哈
作者: snkrfrkr    时间: 2010-4-15 22:18:49

我也很喜欢鞋子 特别是喜欢买鞋子 但是真正经常穿的到没几双
作者: kaguyamin    时间: 2010-4-15 23:30:46

好多鞋哦
作者: xingnanbao    时间: 2010-4-20 23:14:24

作者: t-may    时间: 2010-11-20 21:31:23

嗯嗯  挺漂亮

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2