新西兰天维网社区

标题: 大家怎麼保養bra的 [打印本页]

作者: pompombaby    时间: 2009-9-6 00:40:52     标题: 大家怎麼保養bra的

想問問jms是怎麼樣去保養bra的?
最近發現內衣有點變形,鋼條那個地方……
因為每次一看到喜歡的款式都會買,但幾個月就會有點變形,不知是我擺放不正確還是什麽的,但是我都有拿洗衣袋洗啊,丟了又可惜……唉
大家多久會換一次bra啊?是不是也是看到喜歡的就會買?
作者: 乔曦    时间: 2009-9-6 00:47:34

变形就扔咯,对这个东西不能节俭的,变形的BRA很容易让乳房组织移位造成副乳或增生的,所以这个钱不能省
作者: 小白家的小白    时间: 2009-9-6 05:38:58

不保养,变形就扔,变形的穿了会影起乳房疾病的
mm要是真舍不得,就手洗bra,这样bra的使用期可以长些
作者: Vy2    时间: 2009-9-6 10:55:24

Bra不可以用洗衣機洗吧? 以前就試過把Bra放進洗衣機
然後全部洗壞了.. ><
所以現在全部用手洗
作者: xy17    时间: 2009-9-6 11:04:45

我都是用个袋子放洗衣机啊,我没有发现变形啊
作者: pompombaby    时间: 2009-9-6 11:53:02

那也只有換掉她們了;11; 我也是用洗衣袋洗啊,不過放的時候就扔到一個小箱子里也沒有怎麼整理,大家是用衣架架起來嗎?還有哪個牌子的內衣比較好?我打死都不在這裡買了,想回國再買
作者: nnew    时间: 2009-9-6 19:22:44

如果變形了就不要再用了,其實洗BRA都最好放那種網袋洗,就不會變形了,CITY的那家日本3元店就有很多款了~都不錯呀
作者: 高脚杯    时间: 2009-9-6 19:33:15

手洗的, 所以不担心变形。。。
作者: cynoshello    时间: 2009-9-6 21:08:03

不保养,不舒服了就换新的,反正没多贵。。。
作者: 小甜饼abby    时间: 2009-9-6 23:24:46

半年就得换吧。。。。我到是没有变型,不过用一段时间后就感觉松松的。
作者: nina苏    时间: 2009-9-7 10:25:11

一定要手洗,国内的售货员都会告诉客人怎么护理的, 毕竟有的挺贵的呢...
作者: 甜心芭比    时间: 2009-9-7 10:56:16

手洗~~~~
作者: 小彤子    时间: 2009-9-7 11:15:57

扔洗衣机~最多半年一换.
我妈说情愿外衣不穿好的,内衣一定要好的~
作者: 草莓公園店長    时间: 2009-9-7 11:37:14

.............
不管有沒有洗衣帶
我都堅持用手洗!!!!!!!
內衣這種東西 就是要用手洗來保養
洗完 稍稍弄乾 甩甩水份
曬在曬衣架上面 還要調整好形狀!!!

我的內衣都是華歌爾的...
一套都不便宜...
所以 我都堅持用手洗...
這樣 內衣一套可以穿很久捏
好的內衣不可以省~~~
作者: sweethoneybee    时间: 2009-9-7 13:28:16

手洗
作者: pompombaby    时间: 2009-9-7 18:54:04

原帖由 草莓公園店長 于 2009-9-7 11:37 发表
不管有沒有洗衣帶

一套都不便宜...
所以 我都 ...

華歌爾?好穿嗎?MM是在國內買的嗎?好像很多MM都穿這個牌子的呢
作者: dlins    时间: 2009-9-7 19:34:06

原帖由 草莓公園店長 于 2009-9-7 11:37 发表
不管有沒有洗衣帶

一套都不便宜...
所以 我都 ...

我也赞同,其实应该是温水手洗。洗之前可以先用沐浴露泡一会再用手揉一下就可以的了。而且内衣基本上也是半年或一年换一次比较好。
作者: beancake    时间: 2009-9-7 21:31:04

手洗或者买个那种袋子,扔带子里洗,卖bra的地方有卖那种袋子的
作者: 海盗王子    时间: 2009-9-7 23:10:29

都是手洗的,所以变形的状况还好,就是系的皮筋会松

所以通常坏了就会仍掉,买新的。再说穿时间长了也看腻了

也不会想穿它了!
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-9-7 23:16:10

洗衣机用DELICATE那一档洗, 而且用圆形的有钢架的洗衣袋装

日本3元店就有卖的吧
作者: Misskit    时间: 2009-9-8 12:49:59

媽媽幫洗...................
作者: 学会勇敢    时间: 2009-9-8 14:10:42

我也是手洗的,但拧得时候太过力 也会变形 。郁闷阿
作者: pompombaby    时间: 2009-9-8 20:44:24

我也試過用手洗,但是每次都擰不幹,太用力又變形……無奈
作者: mimiamy    时间: 2009-9-8 21:14:33

作者: 抱枕    时间: 2009-9-8 22:25:57

都是洗衣机洗 不好就仍啦 变形的千万不能再用啦
作者: Poinsettia    时间: 2009-9-9 13:41:42

手洗内衣裤,不可以混合,老妈从小教育的。。。。。

都买有钢丝的,一般钢丝不变形,就是罩杯洗久了也会。变行了就扔了。
作者: 草莓公園店長    时间: 2009-9-9 16:32:07

原帖由 pompombaby 于 2009-9-7 18:54 发表

華歌爾?好穿嗎?MM是在國內買的嗎?好像很多MM都穿這個牌子的呢

很好穿阿
基本上 還是要挑款式
因為 每一款胸型不同
我都每次回台灣去買的~~
一次都帶個幾套回來....(敗家)..

我基本上 整個櫃子都是華歌爾的
連塑身衣調整型 跟 束腰 都是
超耐穿!!!!!
上個月回台灣沒買內衣...
等明年生完寶寶 胸型定了 再敗!!!
作者: pompombaby    时间: 2009-9-16 23:24:57

那一套大概能穿多久?我現在對華歌爾長草了,打算回國買
作者: 小牛牛啊    时间: 2009-9-16 23:38:32

我觉得每套买的时候都好喜欢啊 贵啊  下决定要手洗啊~~~
也就买回来第一天下水用手洗了.........................从此以后都是丢内衣袋里洗衣机洗.....................

我觉得现在内衣价格都还好啦  天天洗 以后保养手的价钱都超过内衣了................
作者: pompombaby    时间: 2009-9-17 12:35:53

哈哈LS的真可爱呢,不过说的也是,手是要保养,但是我最重要是懒,像上面的mm们说的,如果变形了还是要换
作者: just4sale    时间: 2009-10-11 18:35:51

看你用哪种牌子的了 国内的一般在洗衣机里洗几次就完蛋了
这里的 bendon 和elle macpherson 很好 在洗衣机里怎么洗都行 不管你怎么洗bra至少能用一年
elle 是我的最爱 舒服 样子也好看 不过这几年涨价好厉害哦。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2