新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] JM们,两岁内的宝宝来新西兰,哪个航空是10%呢? [复制链接]

升级  70%

热情
人气
楼主
宝宝打算和姥姥一起从北京来新西兰,请问国泰航空的宝宝票是10%么?怎么我查的官网上和大人票一样呢?只是税少了几百RMB,这也太贵了吧!晕啊~~请教有经验的妈妈们:

1.从国内过来,哪里可以买到便宜的10%的宝宝票呢?
2. 妈妈们一般都是从香港转的么?官网上买还是国内的订票公司?感觉国内订票公司很混乱啊!
2.宝宝想留下来,然后续签,这样他可以只买单程,大人买往返么?

很着急,请知道的姐妹们说下吧,谢谢!

升级  70%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 球球妈 于 2009-9-7 13:28 发表

他们是11月1号到奥克兰,签证申请交上去了,机票是订了,没交钱呢。机票是越来越贵所以还是早订。他们是和一个做中介的朋友订的。直接去纽航办事处订也很方便的,而且有时候还比中介便宜或者政策好。你可以搜搜sky ...

是么,那我好好搜搜看。我以为不错呢,当时我来新西兰做的国泰,现在不知怎样了,呵呵,谢谢提醒。

升级  24.1%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 icecream365 于 2009-9-7 01:00 发表
谢谢球球妈,是两个大人和一个宝宝, 所以总价钱算下来纽航就贵了。可以问下你是在哪里订的么?官网还是订票处?我妈打算11月末过来呢,和你爸妈差不多时间呢,呵呵。这么快就订了机票了?签证还没办呢,难道签证 ...

他们是11月1号到奥克兰,签证申请交上去了,机票是订了,没交钱呢。机票是越来越贵所以还是早订。他们是和一个做中介的朋友订的。直接去纽航办事处订也很方便的,而且有时候还比中介便宜或者政策好。你可以搜搜skykiwi上关于国泰和香港机场的帖子,就知道我为什么这么说了。要不然,坐新加坡也很好的,总之,选国泰慎重啦。

升级  70%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 吃菜的小猪 于 2009-9-6 11:17 发表
推荐LZ走,纽航,新加坡航空,马航或者大韩航空~~

顺便说一下航空公司算10%的方法,所有航空公司地算法都是成人机票的10%+燃油税(小BB没有机场税)

在这里就要说一下,纽航,新加坡航空和马航全部都把燃油税作 ...

谢谢大家的回复哈,解释的好详细啊,谢谢!这回懂了~~

升级  70%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 球球妈 于 2009-9-6 11:07 发表
都是原价的10%再加上税。纽航是票价高税少,所以买bb票合算。国泰是票价低税高,所以bb票就很贵。
我爸妈11月过来,也是从北京出发,我让他们订的纽航,9500块。如果是一个老人带着孩子过来的话,真是强烈建议坐纽航 ...
谢谢球球妈,是两个大人和一个宝宝, 所以总价钱算下来纽航就贵了。可以问下你是在哪里订的么?官网还是订票处?我妈打算11月末过来呢,和你爸妈差不多时间呢,呵呵。这么快就订了机票了?签证还没办呢,难道签证到手了?

升级  77%

热情
人气
11#分享本帖地址
LZ既然从北京飞,建议坐纽航直飞,方便很多,两岁以内是成人的10%。

升级  38.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

10#分享本帖地址
紐航只收了我女兒$183. 不知道有沒有包括稅呢?

升级  86.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

9#分享本帖地址
推荐LZ走,纽航,新加坡航空,马航或者大韩航空~~

顺便说一下航空公司算10%的方法,所有航空公司地算法都是成人机票的10%+燃油税(小BB没有机场税)

在这里就要说一下,纽航,新加坡航空和马航全部都把燃油税作为机票的一部分,所以在成人机票打10%的情况下燃油税也跟着打了折扣,大韩航空是有规定小BB是不需要加燃油税的,所以这些航空公司地BB机票可能也就100多200这样子

其他航空公司一律都是BB的燃油税跟大人是完全一样的,所以这就是为什么国泰航空小BB的机票要400多的缘故,因为燃油税比BB机票本身还高~

升级  24.1%

热情
人气
8#分享本帖地址
都是原价的10%再加上税。纽航是票价高税少,所以买bb票合算。国泰是票价低税高,所以bb票就很贵。
我爸妈11月过来,也是从北京出发,我让他们订的纽航,9500块。如果是一个老人带着孩子过来的话,真是强烈建议坐纽航。对于不会说英文或者粤语的人来说,国泰不是最好的选择。

升级  69.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
今年4月份给宝宝买机票的时候是10%国泰的,大人的那时候是1600,小孩子算下来要4百来块,我也不知道怎么算的。我打电话去国泰问,那里的人说通常说的10%是原价的10%。。。。我也晕了。。。

升级  70%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 蒋づ天琪≈ 于 2009-9-5 23:07 发表
2岁前不管哪个航空公司,都应该是10%吧?~

我查很多航空公司都是如此,但是官网上显示的是成人票的价格。这两天周末,等周一再问问吧。现在纽航的好贵啊,要9500RMB啊,
baby票是900左右。所以想坐国泰的,大人6100,可是宝宝5800,晕啊~

升级  51.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 宝宝勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

5#分享本帖地址
2岁前不管哪个航空公司,都应该是10%吧?~

升级  20.32%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章

地板
都是10%

但是很多时候要找旅行社才能定bb票吧
注意加上税就不是10%了

升级  70%

热情
人气
板凳
原帖由 arale 于 2009-9-5 22:51 发表
国泰的是10%的. 我之前有问过, 但是我后来还是换成纽航.

那为什么国泰官网上显示的是和大人价格一样的呢,就是税便宜了几百。有姐妹们知道的更详细的么?谢谢啊

升级  38.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

沙发
国泰的是10%的. 我之前有问过, 但是我后来还是换成纽航.