新西兰天维网社区

标题: 问下有男宝宝的妈妈,关于小孩割包皮的问题 [打印本页]

作者: UandME    时间: 2009-9-5 14:45:29     标题: 问下有男宝宝的妈妈,关于小孩割包皮的问题

问下有男宝宝的妈妈,关于小孩割包皮的问题哦。大家都是几周带小孩去割的哦?都是在哪里做的手术呢?有什么好推荐么?有什么需要注意的吗?头一次当妈妈,很多都不懂的说。。。。。
作者: 财东    时间: 2009-9-5 15:28:54     标题: 回复 1# UandME 的帖子

如果医生没说一定需要割包皮,最好还是不要割
作者: andywei200    时间: 2009-9-5 15:40:02

有这需要吗?还是等你孩子长大自己决定吧
作者: UandME    时间: 2009-9-5 17:08:48

啊?大家都选择没有割吗?有没有其他妈妈的意见啊?????不是会卫生一点吗?
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2009-9-5 17:34:54

如果宝宝的jj哪里正常,包皮没有过长,为什么要割???

家庭医生检查都正常,没提过这事都。。。 。。。

我儿子的小jj长得挺漂亮的,没有包皮过长。
作者: duazalea    时间: 2009-9-5 18:55:48

有男宝宝的妈妈,在GOOGLE搜索 "健康之路  小男孩的那点事" 就可以看到中央电视台的关于小男孩小JJ的视频节目是北京一个什么医院的专家讲的并结合故事讲解的,我觉得有必要割的, 建议有男宝宝的妈妈都看看
作者: UandME    时间: 2009-9-5 19:21:43

楼上的这位妈妈,您的宝宝是在哪里做的手术?能推荐一下么?谢啦
作者: icecream_9999    时间: 2009-9-5 20:38:29

我也想知道。。。
好像听说生下来7天的时候割比较好哦。。。
作者: nnnnnn    时间: 2009-9-5 20:52:16

我觉得包皮还是割了比较好,对自己儿子好(个人卫生),将来对媳妇也好(不容易得妇科病)。。。。。 我是不是想得太长远了???

我上次问过我的家庭医生,家庭医生那里就可以割,很简单的一个手术,好像是要到宝宝7岁还是9岁割。。。
作者: talk1    时间: 2009-9-5 21:17:30

宝宝没问题还是不要让他们受罪了
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-5 21:54:37

好象以前在这边,小男孩生出来都是直接割的,现在好象不怎么流行了。我也觉的不做应该没问题吧。
我上产课的时候,老师有讲过,好象原来是一出生就可以做。这个小手术都不给宝宝打麻醉的。有些人说宝宝不知道疼,还睡的很沉,其实后来我看一书上写那不是宝宝不知道疼,是因为太疼,小婴儿自动选择深度睡眠,自己安慰自己。想想,小宝宝好象怪可怜的。
作者: 李大虾    时间: 2009-9-5 22:23:12

我也觉得很有必要割得
包皮过张的话
包皮长的话, 连AA都不能ENJOY啊。 想想卡到就很疼, 如果孩子长大了, 结婚了, 那个时候再做手术 比小时候做 疼很多啊

我表弟就是小时候做的
根本没有什么痛苦啊。
作者: 宝琳    时间: 2009-9-5 22:30:40

怎么会不疼呢,就怕割出问题了,美剧里一个小男孩就是给割坏了。虽说是电视,但是也说明是有风险的,还是大一些再说吧
作者: dkgrace    时间: 2009-9-5 22:47:45

其实很多选择割包皮是由于宗教原因,如果不是由于包皮过长而导致的问题,很多没有宗教信仰的一般都不会去割,ls也有朋友提到对“自己好(个人卫生),将来对媳妇也好(不容易得妇科病)”-确实有这种说法,但我们当时学习的时候,书上只是说可能会降低尿路感染,癌症和性传播疾病,这种手术在宝宝出生后3-4天就可以做了,一般家庭医生那里就可以了。手术的英文名 - circumcision。希望对lz有帮助
作者: nnnnnn    时间: 2009-9-5 23:26:00

我想华人割的应该不多,但是洋人应该会很多吧??风俗习惯的问题。等我er

作者: duazalea    时间: 2009-9-6 12:39:17

健康之路-小男孩那点事(2009.06.03)(http://v.youku.com/v_show/id_XOTYxMzk0NjA=.html)
作者: UandME    时间: 2009-9-6 15:19:33

看来ls推荐的健康之路视频,恩,还是决定让偶宝宝去割,毕竟以后卫生方便容易打理很多。谢谢各位的意见哦。
作者: duazalea    时间: 2009-9-6 16:03:11     标题: 回复 17# UandME 的帖子

我儿子不是割包皮那么简单,要有个小小的手术才可以,所以说一般的男宝宝都存在小JJ方面的问题
作者: eta66    时间: 2009-9-6 16:14:59

作者: MondayMorning    时间: 2009-9-6 17:09:21

我也刚超出来是男宝, 前几天google了一下, 推荐出生1-3周内割, 是自费的, 好像是500左右。 还没来得及咨询GP。
新生儿恢复的最快, 据说只要1-2周时间, 因为除了吃就是睡, 也不太会动。 1岁左右再割的就需要1个月左右时间才能恢复。成年人就需要更久, 而且痛苦的记忆会伴随一生。

我们觉得还是尽早去做的好, 谁也不知道等宝宝青春期发育以后会遇到什么样的问题, 他可能会羞于告诉父母。 比如说发炎啊, 包皮过紧影响到小JJ的发育啊。 周围听到过这样的例子的。 我不觉得国内做的人少啊, 很多人是到了高中大学才偷偷去做的。
作者: fish1204    时间: 2009-9-7 20:33:35

最好是生完7天后就做手术,越小做越好。大了就很痛了,做完了手术,医生会给你的宝宝一种草莓味的液体药,那时止痛的,用量医生会告诉你的。我也不清楚做的原因,有说是因为宗教信仰,或者卫生之类的,我家是在洋人那座的,具体的地址和电话都不知道在哪去了,等哪天找到了在发吧,你可以问家庭医生,他们也去知道,by the way,这个医院是专做这个手术的
作者: ddnn    时间: 2009-9-7 22:57:22

我和老公也看了那个视频了,我老公坚持先看看再说,如果将来一切都正常就不做了(也不是每个小男孩都非做不可得),不然再1,2岁做也来的及,我倒是觉得早做比较好,没办法,拧不过我老公。
作者: catface    时间: 2009-9-7 23:08:19

我好像记得我弟弟当年做过
可能大概在7岁的时候,还是挺疼的-
而且一周都不怎么舒服

看来还是越小做越好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2