新西兰天维网社区

标题: 小小人儿百日照~~爱你爱呀爱不完,累也是累不完呀(1#更新片子,怀念小人儿的头发) [打印本页]

作者: bunny2fly    时间: 2009-9-4 23:15:02     标题: 小小人儿百日照~~爱你爱呀爱不完,累也是累不完呀(1#更新片子,怀念小人儿的头发)

小人儿已经被剃了光头1个多月了。
刚剃完都看着怪,kiwi朋友一看着第一个问题都是:what happened to his hair?哈哈,我就告诉他们,春天快到了,头发要象小花一样给prune了,来年开春会长的好,哈哈,他们都惊讶不已。
感谢一个妈妈说俺家儿子的发型好,放两张上来纪念一下吧

先来一个洋葱头。他头上那一撮毛没人管,总是自己立着的,哈哈。不知道剃完之后再长的还能不能有这效果了。

后来就变菠萝头了

这张是丁丁,找不找白雪正气呢

之后就成小光头了

天儿还是有点凉,赶紧找个东西遮一遮吧

最后期盼一下,大家看完俺的照片都要顶一下哟

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~再分割一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

三个月正的时候,在一家洋人店照了一张。一个kiwi妈妈强烈推荐的。结果感觉整个一个糟抢了。照一下(一共也就照个6,7张),什么照片都没有就要70多,后来说是网上有打折券,就降到5刀,还送一张价值95刀的照片。再想多要,一张就是70刀。这价我是经过问了四次之后,被一再确认才敢相信,真有这么贵的事儿。真是狮子大开口,整个儿一个明抢呀。可是照也照了,而且总郁闷的是照的时候,就拿闪光灯一个劲儿地直接闪,看着我这心疼,所以取照片的时候,想罪也受了,总也得拿回家两张吧。所以就被结结实实地抢了一回。哎。照的还算满意。放一张上来吧

下面再放两张百日的

看贴不顶不好哟

三牛行,必有一个最壮,我就是最壮的那个,啊哈哈哈,看,那两只都被我挤出屏幕了

憧憬未来 - 俺可爱的一面

沉思人生 - 俺也有深沉的一面

=======================================简单的分割线===================================================

难得小人儿去睡了,有点空,废话不说,直接上片了

为了拍百日照特意提前好久就买好了的中国国旗的小衣服

看baby book上的一张照片,好喜欢,也要求照一张,但小人儿已经很累了,开始哭了,呵呵

全家福。本来还有一张和我家狗狗一起更全的全家福。但我那个胖呀,那个人肉救生圈呀。实在拿不出手。就拿这张吧

还是全家福(LG的脚从来没这么干净过,哈哈哈)

中新友谊万岁!!!(可惜新西兰的旗子没展太开)

我是小牛,牛年天天牛!

对面的女孩看过来,这有三只很酷的牛!

我得儿意的笑又得儿意的笑

呀,被你发现我这个帅哥了,嘿嘿嘿

作者: catface    时间: 2009-9-4 23:18:37

混血bb哦

太可爱咯

作者: cindy117yy    时间: 2009-9-4 23:33:39

可爱~~~~这么快都百天啦·········
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-4 23:34:49

现如今,似乎流行自己坐沙发。
谢谢LS的MM小快手,呵呵。沙发没有了,自己坐个板凳吧
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-4 23:36:29

原帖由 cindy117yy 于 2009-9-4 22:33 发表
可爱~~~~这么快都百天啦·········

刚打字儿准备坐个板凳儿,被又一个小快手儿给抢了,呵呵。被从板凳儿上挤地上了。
谢谢谢谢。可不快嘛。这都是快两月前的事儿了,现在都快5个月了。真快呀
作者: cappuccino06    时间: 2009-9-4 23:49:20

喜欢脚丫全家福,有创意。中国国旗的小衣服也超可爱。在哪里买的?
相比之下比我家的照的好,我们照的太单调了。
作者: 豆丁宝宝    时间: 2009-9-5 00:02:14

貌似跟我儿子差不多大,哈哈,我家5月16号生的
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-5 00:07:52

原帖由 cappuccino06 于 2009-9-4 22:49 发表
喜欢脚丫全家福,有创意。中国国旗的小衣服也超可爱。在哪里买的?
相比之下比我家的照的好,我们照的太单调了。

小衣服在淘宝上看着的。当时一看就想到家里有面大新西兰国旗,就早早买回来准备着了,哈哈。
别怕之前照的单调,我发现这照片都是看着别人的总是比自己照的时候好,呵呵,按我LG的话就是:草总是山坡另一过的绿。再约着给宝宝照一套吧。反正宝宝一天一个样,越来越好玩,咱不怕照片多,就怕没照上不是?!
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-5 00:10:07

原帖由 豆丁宝宝 于 2009-9-4 23:02 发表
貌似跟我儿子差不多大,哈哈,我家5月16号生的

俺家儿子大近一个月,有事和你多交流喽!
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2009-9-5 01:08:22

混血就是漂亮。。。
作者: Jun哥哥    时间: 2009-9-5 01:48:22

好看。。。。还要看。。。
作者: wsha033    时间: 2009-9-5 09:20:00

可爱哦
作者: cosyhome    时间: 2009-9-5 10:31:23

再多放一些啊, 好漂亮的宝宝和妈妈
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-5 10:40:54

呀,得高亮了,好开心呀!
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-5 10:41:31

谢谢各位妈妈的夸奖,嘿嘿,
作者: drumaurora    时间: 2009-9-5 10:56:56

支持一下, 好有心的妈妈,提前自己准备了好多小道具~
作者: 乐乐乐    时间: 2009-9-5 11:20:24     标题: 照的真好

哪照的?贵不? 你儿子象爸爸多点哦
作者: navychan    时间: 2009-9-5 11:31:05

希望我们家的宝宝也跟你们家的宝宝一样漂亮,呵呵,可爱~
作者: 幸福的奶茶罐子    时间: 2009-9-5 12:01:19

可爱~可爱~灰常可爱

特别喜欢第一张

国旗的衣服太抢眼了
作者: 我和男友赶快88    时间: 2009-9-5 12:38:45

好乖好乖好喜欢啊。。。。。小帅哥
作者: charlie126    时间: 2009-9-5 12:52:03

喜欢第一张拍得好自然,好可爱哦。。。

在那里拍得,能不能pm我
作者: nikko    时间: 2009-9-5 13:19:50

生个混血是我小女孩时的梦想呵呵。。。。。。
现在嫁了,完全没机会了哈哈!
这小宝宝,太亲人了!
作者: jolenejolene    时间: 2009-9-5 17:16:38

牛牛他妈,你又把我女婿的照片拿来show off啊?哈哈哈。楼上的各位姐妹,经我亲手鉴定,这个小帅人的手感不是一般的好。而且现在会一边笑一边吐舌头,非常的可爱!!!
作者: sisisisi    时间: 2009-9-5 17:34:27

灰常灰常可爱。。。。。
混血宝宝。。。好羡慕哦。。。流口水ing.......哗哗的。。。。。。
我这辈子是没机会喽。。。。;;
作者: 柠檬草    时间: 2009-9-5 20:28:25

混血的 就是漂亮 看了还想再看啊..............
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-5 21:35:25

原帖由 乐乐乐 于 2009-9-5 10:20 发表
哪照的?贵不? 你儿子象爸爸多点哦

就是在你“楼上”回贴的啦啦照的。我觉的价格适中。呵呵
象他爸吗?呵呵。谢谢。
他爸该高兴了。他老说儿子一看就是Asian boy,哈哈。
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-5 21:36:59

原帖由 jolenejolene 于 2009-9-5 16:16 发表
牛牛他妈,你又把我女婿的照片拿来show off啊?哈哈哈。楼上的各位姐妹,经我亲手鉴定,这个小帅人的手感不是一般的好。而且现在会一边笑一边吐舌头,非常的可爱!!!

你又来偷看俺家宝儿了?!哈哈哈

现在他不光一边笑一边吐舌头了,开始抱着自己的小脚丫“深情”地对说它说话说上1个多小时不烦,哈哈。省我事儿了。
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-5 21:44:10

谢谢各位妈妈的夸奖哟。
大家的宝宝都是最可爱的

本想生个欧洲式的眼睛,咱亚洲人的细腻皮肤的小人儿,结果出来混反了,哈哈。

承蒙大家喜欢,回头得空再找两张长大点儿的放上来
作者: MRSWILSON    时间: 2009-9-5 22:19:41

作者: 四喜爱的丸子    时间: 2009-9-5 22:27:30

好可爱的混血宝宝~脚丫那张真有创意。MM拍的真好,牛牛的那张也不错。我还不知道怎么给我儿子拍百日照呢,还在构思,下个月初就到了。。。
作者: ~Emily~    时间: 2009-9-5 23:25:23

混血哦
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-6 18:24:55

原帖由 navychan 于 2009-9-5 10:31 发表
希望我们家的宝宝也跟你们家的宝宝一样漂亮,呵呵,可爱~

你的宝宝出生了吗?
一定也是很漂亮。一直保持好心情哟!
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-6 18:27:17

原帖由 四喜爱的丸子 于 2009-9-5 21:27 发表
好可爱的混血宝宝~脚丫那张真有创意。MM拍的真好,牛牛的那张也不错。我还不知道怎么给我儿子拍百日照呢,还在构思,下个月初就到了。。。

我看好多杂志,象little treasures这类,还有就是那种baby book,里面总是有很多照片的。创意都很棒,咱们就拿来主意就好了,哈哈。
MM照完要放上来呀
作者: 笨妈妈    时间: 2009-9-6 22:58:39

照片拍得好棒!很喜欢你宝宝那件红色的衣服,怎么照都好看!
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-6 23:08:56

原来国旗的这件衣服这么招人喜欢,呵呵。
趁这两天热得拿出来让他穿穿了。这小人儿的衣服,常是买来肥大,等放两天想起来穿的时候就穿不下了。
作者: 填空选择题    时间: 2009-9-7 02:55:22

我家宝贝是4月的,差不多大吧!这是可爱!
作者: skypangpang    时间: 2009-9-7 06:44:27

脚丫那张感觉真好!
“还是全家福(LG的脚从来没这么干净过,哈哈哈)”
哈哈!配词好好笑!

每张BB都超可爱!
帅哥就是抢手~已经名牛有主!

作者: 12345上山打老虎    时间: 2009-9-7 08:50:05

真可爱,想咬一口。
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-7 11:45:24

[quote]原帖由 填空选择题 于 2009-9-7 01:55 发表
我家宝贝是4月的,差不多大吧!这是可爱! [/quote

是呀是呀,差不多大呢!!你女儿也好可爱,眼睛又大又亮。
有机会一起玩呀
作者: navychan    时间: 2009-9-7 18:45:21     标题: 回复 32# bunny2fly 的帖子

我的宝宝还没有出来呀,我都等急了呀。。。唉,真不知道这小家伙几时才能出来与大伙见面呢。。。期待中!!!
作者: gzbee    时间: 2009-9-7 21:14:31

混血的BB就是可爱啊。。。
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-7 22:02:06

原帖由 navychan 于 2009-9-7 17:45 发表
我的宝宝还没有出来呀,我都等急了呀。。。唉,真不知道这小家伙几时才能出来与大伙见面呢。。。期待中!!!

等着你的好消息和片片哟!
作者: shmylm    时间: 2009-9-7 22:10:10

这么帅的大儿子还不早点显显,照片才发上来,
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-8 00:41:43

原帖由 shmylm 于 2009-9-7 21:10 发表
这么帅的大儿子还不早点显显,照片才发上来,

嘿嘿,一个人在家带宝宝,有点时间老偷懒,上网转转啥的,就到了今天发上来。
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-8 00:59:11

新加了几张片子
作者: navychan    时间: 2009-9-8 13:12:17     标题: 回复 42# bunny2fly 的帖子

哎,郁闷呀!!今天是预产期了,还是没动静!急死人了~~~
作者: drumaurora    时间: 2009-9-8 13:21:10

ha , 你去pixi foto啦!!!! 那家洋人里面比较大的. 比起洋人其他家还算便宜,但是针对华人来说的话, 还是价格偏高。
作者: drumaurora    时间: 2009-9-8 13:33:27

原帖由 navychan 于 2009-9-7 17:45 发表

去休息一下啦。保持体力, 多吃点东西,等下体力消耗很大哦~
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-8 16:10:08

原帖由 drumaurora 于 2009-9-8 12:21 发表
ha , 你去pixi foto啦!!!! 那家洋人里面比较大的. 比起洋人其他家还算便宜,但是针对华人来说的话, 还是价格偏高。

哎,让你一猜就猜中了。
是呀!我现在想起来还郁闷呢。 本来是定好了你们,就想着3个月整的时候,大概照几张就行。那个妈妈又特意推荐,我开始就以为是70块一套,有个5,6张。我想我们也不用那么多,两三张就好,花不了几个钱,谁知道是70一张呀。大头呀!!
作者: drumaurora    时间: 2009-9-8 17:21:48

原帖由 bunny2fly 于 2009-9-8 15:10 发表

哎,让你一猜就猜中了。
是呀!我现在想起来还郁闷呢。 本来是定好了你们,就想着3个月整的时候,大概照几张就行。那个妈妈又特意推荐,我开始就以为是70块一套,有个5,6张。我想我们也不用那么多,两三张 ...

哈哈, 那是因为, 我以前在他们家打工过~~~~
给你偷偷透露一下,
等宝宝差不多9个月的时候, 你就会又接到他家的电话了。
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-8 21:44:37

原帖由 drumaurora 于 2009-9-8 16:21 发表

哈哈, 那是因为, 我以前在他们家打工过~~~~
给你偷偷透露一下,
等宝宝差不多9个月的时候, 你就会又接到他家的电话了。

原来这样呀。我可不再做大头了。呵呵
你在那打工的时候,照相都是用闪光灯直接闪吗?我觉的真不好。可洋人好象都说没事。
作者: drumaurora    时间: 2009-9-8 21:52:39

原帖由 bunny2fly 于 2009-9-8 20:44 发表

原来这样呀。我可不再做大头了。呵呵
你在那打工的时候,照相都是用闪光灯直接闪吗?我觉的真不好。可洋人好象都说没事。

嗯,打工的时候, 店里面照相肯定都是直接用闪光灯闪的, 国内也是如此。不过pixi的闪光灯输出量都不大, 也都没事儿。
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-8 21:57:27

原帖由 drumaurora 于 2009-9-8 20:52 发表

嗯,打工的时候, 店里面照相肯定都是直接用闪光灯闪的, 国内也是如此。不过pixi的闪光灯输出量都不大, 也都没事儿。

噢。那还放心点。
下周我就和那些妈妈coffee group了。我准备早早把照好的百日照拿出来跟她们显摆显摆。让她们瞧瞧,跟她照的那个比,啥呀那叫。呵呵
作者: drumaurora    时间: 2009-9-8 22:03:10

原帖由 bunny2fly 于 2009-9-8 20:57 发表

噢。那还放心点。
下周我就和那些妈妈coffee group了。我准备早早把照好的百日照拿出来跟她们显摆显摆。让她们瞧瞧,跟她照的那个比,啥呀那叫。呵呵

哈哈哈,听你这么说,  好开心阿。
作者: skypangpang    时间: 2009-9-8 22:23:59

“三牛行,必有一个最壮,我就是最壮的那个,啊哈哈哈,看,那两只都被我挤出屏幕了”表情真好!妈妈的配词依然搞笑!
新加的最后一张非常漂亮!令人羡慕的五官和皮肤啊!
跑题问下,除了衣服,其他小道具例如娃娃毯子篮都是LZ妈妈自己准备的吗?LZ妈妈找的这家价格如何?70一张的那家实在 。。。
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-8 22:50:33

原帖由 skypangpang 于 2009-9-8 21:23 发表
“三牛行,必有一个最壮,我就是最壮的那个,啊哈哈哈,看,那两只都被我挤出屏幕了”表情真好!妈妈的配词依然搞笑!
新加的最后一张非常漂亮!令人羡慕的五官和皮肤啊!
跑题问下,除了衣服,其他小道具例如 ...

衣服都是自己的,小牛也是自己的,为了给俺家牛宝照,特间在前一天花了100多块买了两只小牛玩具呀。就那个看着跟不伦不类似的小牛玩具最贵,打完折还35刀,就那么个小东西。结果被啦啦告知不太上镜, 。但为了花的那份钱,我坚持把他给摆上去了,呵呵
那个小篮子是啦啦带来的。还有她的那个毛毛的毯子也特好,照出来效果很柔的。
作者: skypangpang    时间: 2009-9-8 23:11:17

原帖由 bunny2fly 于 2009-9-8 21:50 发表

衣服都是自己的,小牛也是自己的,为了给俺家牛宝照,特间在前一天花了100多块买了两只小牛玩具呀。就那个看着跟不伦不类似的小牛玩具最贵,打完折还35刀,就那么个小东西。结果被啦啦告知不太上镜, 。 ...

100多! 俺穷人尖叫下!不过值的,看着很可爱。
我一直想给女儿买个牛玩具,都没有找到比较可爱的,都是过于“憨厚”的造型。。。
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-9 09:54:51

我们也是咬牙买的呀。就为了照这么张象。结果现在那头另类小牛就一直自己坐在一小椅子上,无人问津呀。另外一个50刀买的是那个儿子爬在上面的大牛。打开可以做靠垫的。还算实用吧。
LSMM在淘宝上淘淘吧,样子挺多。我本来想买好多,然后把我家牛给放里头,混在一起,照一堆“牛”的,呵呵,但被LG“无情”地制止了,哎
作者: 米扫    时间: 2009-9-9 22:25:21

真的是太可爱了  混血宝宝
作者: zoeren    时间: 2009-9-9 22:31:06

作者: zhang77    时间: 2009-9-9 22:35:43

照的不错呀。
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-10 00:19:14     标题: 回复 60# zoeren 的帖子

是呀,小家伙出生就是4.225公斤呀。还是个大头,生的我这个费劲呀。不过现在让我想当时的疼劲,全记不起来了,呵呵
作者: skypangpang    时间: 2009-9-10 10:02:24

原帖由 bunny2fly 于 2009-9-9 23:19 发表
是呀,小家伙出生就是4.225公斤呀。还是个大头,生的我这个费劲呀。不过现在让我想当时的疼劲,全记不起来了,呵呵

握手!生的时候狂折腾,生完全忘了。4.225公斤+大头。。。不过这么可爱的BB,再辛苦都值了!羡慕啊!
作者: navychan    时间: 2009-9-10 13:45:49     标题: 回复 62# bunny2fly 的帖子

是不是混血宝宝都是比较大的呀,我的宝宝现在估计也有8磅了,还是舍不得出来呀~~这可叫我怎么生哦!!!
作者: drumaurora    时间: 2009-9-10 15:04:27

原帖由 navychan 于 2009-9-10 12:45 发表
是不是混血宝宝都是比较大的呀,我的宝宝现在估计也有8磅了,还是舍不得出来呀~~这可叫我怎么生哦!!!

mm还没生吗? 等待总是很难熬阿~~~
作者: zhangtf07    时间: 2009-9-10 15:53:53

可爱还是可爱~~妈妈很漂亮~~
作者: 凯西小宝贝    时间: 2009-9-10 16:44:23

虽然贵但是效果很漂亮 楼主我觉得很值啊
作者: olilyo    时间: 2009-9-10 17:53:09

好帅的宝宝啊~
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-10 22:02:36

原帖由 凯西小宝贝 于 2009-9-10 15:44 发表
虽然贵但是效果很漂亮 楼主我觉得很值啊

呵呵,贵的那个就是第一张。后来的就是咱中国人照的。不过,我都挺满意的,呵呵
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-10 22:05:14

原帖由 navychan 于 2009-9-10 12:45 发表

嗯,我MW就和我说混血比较容易大。尤其她当时一看我和我LG,呵呵,都是大块头,就一直提醒我别长太多体重,别把宝宝养太大,要不生着更困难了。我从一开始预计,宝宝就是在4K以上的。生完换算了一下是9磅多呢。

MM加油呀。我超了一天,超时的宝宝更容易大些呢。等着你的好消息。
作者: vivian18    时间: 2009-9-24 11:33:11

这个小肉宝宝,太可爱了。。
作者: skypangpang    时间: 2009-9-24 11:45:42

又来给LZ添麻烦了,忍不住再看看帅哥照片,对比我家的,发现 小小人儿的发型很好,特别是刘海的形状,请问LZ妈妈修剪过吗?头皮也很干净。我家的很多鱼鳞状的黄色的东西......不知道LZ又没有过类似问题?有的话怎么处理的?麻烦了。
作者: dkgrace    时间: 2009-9-24 15:45:23

非常漂亮可爱的宝宝,喜欢喜欢
作者: 苯苯鸟    时间: 2009-9-24 16:06:49

好可爱的小帅哥,相照的很不错呢。

洋人照相就是贵,跟抢似的
作者: 小莹子    时间: 2009-9-24 19:34:11

好可爱的帅哥,多看看他的照片,希望我也生个这么可爱的帅哥
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-24 23:03:00

原帖由 skypangpang 于 2009-9-24 10:45 发表
又来给LZ添麻烦了,忍不住再看看帅哥照片,对比我家的,发现 小小人儿的发型很好,特别是刘海的形状,请问LZ妈妈修剪过吗?头皮也很干净。我家的很多鱼鳞状的黄色的东西......不知道LZ又没有过类似问题?有的话 ...

呵呵,夸奖了。他的发型没修过,就是自己前头长成那样了。自然的三七分。我还和我妈说呢:以后不流行这么分他都不行,该变成过时的了,呵呵。
其实他也没特干净,摇篮帽一直有。你说的你家的那种应该也是摇篮帽。我儿子那时候其实也挺厉害的,但好在他不觉的痒什么的,开始PN说没事,自己会慢慢好,结果过了好久都没好,还有厉害的趋势。他结咖厉害的时候,我看着特难受,虽说书上都说一定不要用手扣,可我总是忍不住,每次喂奶没事儿的时候就给他扣,轻轻的。后来我们就用橄榄油给他涂,然后浸几个小时,有几次还过夜,然后用婴儿专用的小刷子刷。开始没有小刷子,就找了个旧牙刷,很轻地刷。那种刷子在pharmercy或是两元店我都看到过有卖的,就是一个小婴儿梳一个小刷子一套的。效果还不错,但不能去根,所以他到现在还是有,但很轻,就象起小皮一样。我过几天看着有点见多就再给他刷刷。好象这么大的宝宝很多都会有,我的coffee group的宝宝全有。应该过了这个阶段就没有了我想。
作者: skypangpang    时间: 2009-9-25 05:01:10

原帖由 bunny2fly 于 2009-9-24 22:03 发表

呵呵,夸奖了。他的发型没修过,就是自己前头长成那样了。自然的三七分。我还和我妈说呢:以后不流行这么分他都不行,该变成过时的了,呵呵。
其实他也没特干净,摇篮帽一直有。你说的你家的那种应该也是摇篮帽 ...

原来这个就叫做摇篮帽啊。结咖一直很结咖厉害,好象鱼鳞一样铺在头顶。谢谢LZ详细的回复,我也多浸浸油,然后刷刷吧。
作者: skypangpang    时间: 2009-9-25 05:06:25

洋葱头很不错! 剃光以后好像成熟些。
作者: 万斤油    时间: 2009-9-25 09:04:45

可爱的混血呀~~~~~...我也是找她拍的...很满意, 态度价钱都满意
作者: drumaurora    时间: 2009-9-25 13:22:00

haha , 光头看着可圆乎拉~~~
作者: kathysue125    时间: 2009-9-25 16:02:25

又发新照片了  你家宝宝真是可爱 那天见面之后我就和我妈说一定让她看看你家宝宝的照片 太可爱的宝宝了
作者: maymay    时间: 2009-9-25 16:07:27

好帅气的小家伙, 每张照片都很可爱...........胖乎乎的小脸, 真想抱抱......

作者: @natalie@    时间: 2009-9-25 19:39:19

mm发新照片了啊~
感觉剃了头发后壮壮的,好可爱哦~混血就是可爱啊~~~
羡慕啊~~~
作者: 水晶公主    时间: 2009-9-25 19:50:53

非常可爱的宝宝,天天看着他,妈妈心里一定美滋滋的。我们看着都眼馋,更何况当妈的呢。。。
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-25 22:04:23

原帖由 skypangpang 于 2009-9-25 04:01 发表

原来这个就叫做摇篮帽啊。结咖一直很结咖厉害,好象鱼鳞一样铺在头顶。谢谢LZ详细的回复,我也多浸浸油,然后刷刷吧。

嗯,抓紧试试吧。我听有的妈妈说,有时候发展的有些厉害,会痒,还会变成湿疹就不好了。
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-25 22:06:30

原帖由 drumaurora 于 2009-9-25 12:22 发表
haha , 光头看着可圆乎拉~~~

呵呵,谢谢。我老说他以后最多只能当平面模特,正面看可圆呼可爱的,结果一侧过脸,那个后脑勺平的呀
我一天到晚出门就看人家宝宝的后脑勺,都没有这么平的。郁闷中。
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-25 22:11:47

谢谢各位妈妈的喜欢和夸奖哟。俺都不好意思了

大家的宝宝也都是那么可爱呀!!
我发现这当妈对宝宝的爱是每天增长的,开始刚生完没觉的自己象电视里演的那么爱自己的宝宝爱的不行,就是忙着喂奶换尿布那两件活。现在看着宝宝一天天长大,学会新“技巧”,样子变化着,那个爱呀,真是天天都在长,天天都多亲宝宝好几口。
作者: 柠檬草    时间: 2009-9-26 16:00:51

作者: SkyMarketing    时间: 2009-9-26 22:27:14

有日子没上了,一上来就看到混血帅哥,真是可爱啊!
小伙子的大蓝眼睛迷死人了!
P。S :LZMM觉得没人比你儿子头平,那是因为,你没见过我闺女!
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-26 22:35:46

原帖由 SkyMarketing 于 2009-9-26 21:27 发表
有日子没上了,一上来就看到混血帅哥,真是可爱啊!
小伙子的大蓝眼睛迷死人了!
P。S :LZMM觉得没人比你儿子头平,那是因为,你没见过我闺女!

哈哈,应该哪天组织一个平头宝宝聚会,让咱这些平头宝宝妈心里平衡点,哈哈哈。
好久没见你家早早美女了,也放些照片上来呀
作者: SkyMarketing    时间: 2009-9-30 14:30:51

哈哈,应该哪天组织一个平头宝宝聚会,让咱这些平头宝宝妈心里平衡点,哈哈哈。
好久没见你家早早美女了,也放些照片上来呀
bunny2fly 发表于 2009-9-26 22:35

我无比赞成,LZ住在哪儿啊?
作者: 美容大王    时间: 2009-9-30 16:24:00

好帅啊!!!长大了一定是个帅哥,混血就是可爱
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-30 21:32:38

我住blockhouse bay这边。
看过你家早早的美女照之后,找的啦啦照的呢。那张全家脚合影就是从你的“象尸体”那话外音联想到了,哈哈哈,
作者: cynoshello    时间: 2009-9-30 21:46:50

真可爱!!!!!!!!!
中国国旗的小衣服, 好喜欢啊!!哪里能买到啊!!!
作者: rainandshine    时间: 2009-9-30 22:02:43

very good. would like to have some one day.
作者: angela1983_11    时间: 2009-10-1 11:04:13

混血宝宝,太可爱了
作者: bunny2fly    时间: 2009-10-1 11:41:54

真可爱!!!!!!!!!
中国国旗的小衣服, 好喜欢啊!!哪里能买到啊!!!
cynoshello 发表于 2009-9-30 21:46

在国内淘宝上淘的,呵呵。据卖家称,还是阿迪的正品货呢。呵呵
作者: cynoshello    时间: 2009-10-1 12:02:28

在国内淘宝上淘的,呵呵。据卖家称,还是阿迪的正品货呢。呵呵
bunny2fly 发表于 2009-10-1 11:41
哈哈 谢谢。我也想去买。质量怎么样啊,LZmm不介意的话可以告诉我店家吗?谢谢了。呵呵
作者: bunny2fly    时间: 2009-10-1 21:58:22

98# cynoshello

我觉的质量挺不错的。应该是正品的阿迪。我给你找找那店的连接,回头发给你。我当时本来是买其他衣服,看着这款了,那时候还是冬天呢,我就迫不及待地先买了一个号大点的,给存着,呵呵。其实,我当时买衣服的时候,看到好多家都有这款,价格我记的是45人民币。你可以直接在淘宝上搜一下。这款是三种国旗的,中国,意大利,还有一个忘了,巴西之类的吧,印象里是踢球的国家的,呵呵。
作者: 乖乖等你    时间: 2009-10-2 01:25:20

混血宝宝哦~ 眼睛很漂亮哦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2