新西兰天维网社区

标题: NIKON D90 人像头哪个比较好,因为价格差别好大啊 [打印本页]

作者: goodwill    时间: 2009-8-29 22:19:01     标题: NIKON D90 人像头哪个比较好,因为价格差别好大啊

NIKKOR AF 50MM F1.4D $536
NIKKOR AF 50MM F1.8D $219
NIKKOR AF 85MM F1.4D IF $2058
NIKKOR AF 85MM F1.8D $762

大家说的50 F1.8就是指219块钱那个吗,这个这么便宜能好用吗?
作者: smallpigtail    时间: 2009-8-29 22:42:05

NIKKOR AF 50MM F1.4D 我用这个。
作者: Eyeport    时间: 2009-8-30 00:04:07

镜头价格普遍都涨了啊。。。。汇率什么时候会调整啊
作者: yellowS15    时间: 2009-8-30 14:59:27

較昂貴的鏡頭通常有貴的原因, 通常畫質比較好
但買貴鏡頭不送技術, 拍人像還是技術最重要.

技術好,最便宜的50mm F1.8都拍得好
沒有技術85mm F/1.4都拍不好

除此之外, 你需要考慮你要拍什麼樣的照片最多
50mm焦距通常比較適合拍全身
85mm焦距通常比較不適合室內
作者: bjyemens    时间: 2009-8-30 15:32:08

我的是af 105 1:2.8d ,如何使好它呀?哪位大侠给讲讲。
作者: 23wadediandeng    时间: 2010-6-16 01:57:05

dddddddddddddddddddd
作者: heiheinz    时间: 2010-6-16 03:44:47

作者: blairxu1983    时间: 2010-6-16 17:25:12

cannon 500d 带镜头 18 55
作者: frazer    时间: 2010-6-24 00:19:51

首选85mm 1 .4 用过就知道他的好了, 效果不是1.8能比的。
个人感觉。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2