新西兰天维网社区

标题: 各位妈妈帮帮忙 [打印本页]

作者: Cozzy    时间: 2009-8-27 15:51:21     标题: 各位妈妈帮帮忙

我刚刚得知怀孕5周了,可是因为我爸爸之前因为心脏的问题要10月初到北京做手术,医院都订好了, 我也早早出了机票, 但现在这种情况我还能做那么久的飞机吗?会对宝宝有影响吗?有没有做过的妈妈告诉我到底是什么感觉啊?容易在飞机上MISSCARRIAGE吗?MIDWIFE不建议我回,但我真的好担心我爸爸,谢谢大家了!
作者: sushuo    时间: 2009-8-27 15:55:09

最好过了12周再回。到时比较稳定。如果非要回,记得回国后最好躺个几天,如果有任何问题及时就医,应该也没问题的。
作者: ava001    时间: 2009-8-27 16:16:03

不要紧的,我5个月的时候来回飞也没什么感觉。。。
而且我是整3个月了才知道自己怀孕了~ 整天蹦来跳去的都不要紧~
作者: 居家小猪    时间: 2009-8-27 17:29:58

问题肯定是没有的,就是会不大舒服吧,
我四个半月时候回国的, 感觉腰酸背痛的,
五个半月回来飞机上还吐了..
作者: Cozzy    时间: 2009-8-27 17:41:07

问题是我现在不到3个月啊, MIDWIFE说了, 过了3个月的稳定期再怎样坐飞机都没事了, 主要是头3个月是最重要的, 最容易掉的。
作者: arale    时间: 2009-8-27 22:07:10

通常头3个月是比较危险的.
但也有准妈妈头3个月坐飞机也没事.
所以你还是自己斟酌一下吧, 每个人的体质都不会一样.
但是我相信, 如果宝宝是属于自己的, 就算你跳来跳去, 宝宝也不会有事的.
如果宝宝不是自己的,  就算一直睡在床上, 宝宝还是会没有的.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2