新西兰天维网社区

标题: 8.25号带着将近3个月大的旭旭去NM游泳(有宝宝照片) [打印本页]

作者: jj20071985    时间: 2009-8-27 01:13:36     标题: 8.25号带着将近3个月大的旭旭去NM游泳(有宝宝照片)

前一段时间老公姐姐在中国给我发过来一个短DV 是她家闺女去游泳的片断 看得我心里直痒痒 所以我叫我哥哥从中国寄过来好多个孩子游泳用的 现在孩子还小所以只能套脖子了 等脖子能自己挺起来了就可以换了~ 要是有妈妈喜欢想要给孩子买的可以联系我 我太多个了低价转让补贴下运费 (请到精打细算 母婴用品小市场找我) 而且儿子10底就回国了的 废话不多说 下面真人秀开始~~~(是我儿子)

BB游泳时间不能太长,最好是30分钟 记得要给他准备好水和奶 一出水就要给他喝水和奶 我家的一出水我就给了60ML的水和100ML的奶 水先喝不然一会就不爱喝了~~~

因为儿子还不到3个月 脖子不是很硬 我就给他用的是套脖子的哦  

等BB能把脖子硬起来了就可以用这些了 就是坐着了的

请忽略旁边那个“护驾肥猪”  刚开始BB还不是很适应 还有怕怕的 还皱着眉头看着爸爸照相

看看我啊 小小的 我的新式游发 --斜游

看我 站在了 我才3个月哦~~哈哈(假的)

我的大力水手~~我爱吃菠菜

开始喜欢水中的感觉 我飘起来了

奶奶教我踩水

“妈妈 你去哪里啊 你别自己一个人去玩啊等等我啊 我生气了”

躺在水中好舒服

吐个舌头

爸爸的大手 保护着小小的我 我有一个好爸爸

下面是我家牛牛的近照了

夏天还没有到 妈妈已经给我穿了短裤短袖

大屁屁裤 我被扣到了

爸爸说小眼睛撩人

为了满足妈妈的虐待心理 我就再趴一会吧

妈 奶奶想要“打”我

我坐着看着妈妈

作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2009-8-27 01:18:28

他一点都不怕水哦?好勇敢的胖小子啊,呵呵~~·Cute~~!!
作者: 精灵小巫女    时间: 2009-8-27 01:23:14

想问一下  游泳池的水 感觉冷吗??
作者: candy_gao    时间: 2009-8-27 01:34:26

图片我怎么看不到啊!!!!!
作者: lovelybaby    时间: 2009-8-27 01:36:14

真是一个大胖小子,妈妈把宝宝照顾得很好呀,可爱。
作者: handa    时间: 2009-8-27 10:38:53

前段时间不是有人发贴,说这种套着脖子的游泳圈对bb不好,很危险的吗?
作者: oya    时间: 2009-8-27 12:05:20

那种尿不湿是特别的还是普通的?
作者: jj20071985    时间: 2009-8-27 12:37:13     标题: 回复 3# 精灵小巫女 的帖子

我不知道其他地方的水怎么样 我去的是NM的那那个 水是热的 就是孩子出水的时候要用大毛斤包上
作者: jj20071985    时间: 2009-8-27 12:42:40

原帖由 oya 于 2009-8-27 11:05 发表
那种尿不湿是特别的还是普通的?

超市有卖的 叫little swimmers 我买的是HUGGIES
作者: jj20071985    时间: 2009-8-27 12:44:53

原帖由 handa 于 2009-8-27 09:38 发表
前段时间不是有人发贴,说这种套着脖子的游泳圈对bb不好,很危险的吗?

套脖子的可以调的啊 要弄到BB舒服就ok的了 气不要太多 当然旁边必须有大人“护驾”
作者: 小人鱼儿    时间: 2009-8-27 13:15:17

好可爱呀!等我宝宝出来也也带他去游泳!哈哈!
作者: 幸福的奶茶罐子    时间: 2009-8-27 13:16:35

好先进的游泳器材啊~~~

长见识了
作者: pangpangxin    时间: 2009-8-27 21:31:29

so brave and lovely
作者: 小莹子    时间: 2009-8-27 21:40:49

作者: 精灵小巫女    时间: 2009-8-27 21:58:39

MN 是????? NEW MARKET?? 我猜。。。
作者: 球球妈    时间: 2009-8-27 22:12:52

套脖子的游泳圈对宝宝颈椎的发育是有潜质危险的,这也是为什么在新西兰没有卖这种游泳圈。美国也没有卖的,通不过检测。等宝宝6个月能坐了,直接用坐圈就好了。
作者: Laputa    时间: 2009-8-27 22:25:59

才三个月就这么大个了?lz是母乳喂养么?
作者: jj20071985    时间: 2009-8-27 22:43:38

原帖由 Laputa 于 2009-8-27 21:25 发表
才三个月就这么大个了?lz是母乳喂养么?

大吗?我前2月是母乳+奶粉 2各半月后全奶粉了 懒得喂 

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2