新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

关于持工签做生意的问题,请各位知道的解答 [复制链接]

升级  16.8%

热情
人气
楼主
我是拿的公司发的工签,最近和朋友开了一家连锁的cafe,我是shareholder,不参与经营。目前这在和男朋友申请PR(当时是110三无选中的).我男朋友是主申请人,由于他的工签办了整整三个月,他的公司在这期间就跟他解除了合同. 目前他拿的是open工签, 所以我现在想让他做我cafe的store manager(他是marketing本科毕业),不知道这样的一个情况移民官可不可以接受我男朋友的工作,谢谢各位

升级  16.8%

热情
人气
板凳
谢谢您的回答,因为今天移民官给我们发了一封信要我们9月初面试,面试的内容主要是围绕我们可不可以在未来有skilled的工作并且对新西兰作出贡献.虽然我男朋友做manager,但是移民官会不会认为是因为我的关系,我男朋友才有这个工作机会呢???谢谢各位

升级  5.2%

热情
人气
沙发
你好, 既然你们是110三无选中的申请, 就不存在移民官可不可以接受你男朋友的工作问题, 因为你并没有用工作担保申请加分.

所以你可以放心了. 祝你早日批下PR!
邓染

政府持牌移民顾问 (http://www.iaa.govt.nz/200900608.htm)

电话: 09 3799819
传真: 09 3799816
电子信箱: ran@visaexpress.co.nz
办公地址: 8 楼, 220 Queen Street, Auckland
邮寄地址: P.O.BOX 2332, Shortland Street
Auckland, N.Z.
工作时间: Mon---Fri  9:30am---5:30pm (周末预约)