新西兰天维网社区

标题: DFS里面的coach什么时候打折 [打印本页]

作者: ljhll2008    时间: 2009-8-19 15:52:36     标题: DFS里面的coach什么时候打折

如题,谢谢.........
作者: happyyanhong    时间: 2009-8-19 18:05:35

我上周六去的时候在打折,70% off,但是打折的款式都是很难看的,估计卖了很久都卖不掉的。
作者: timer_2009    时间: 2009-8-19 18:10:37

今天才去看过,打折的款式不多了,而且不是很好看.买了新款黑色的肩带包,也就$1375.
作者: 餹果宮主    时间: 2009-8-19 18:41:57

它們之前一直都在打折阿~~~50% off地....不過款式不是很好看就是了~~哈哈
作者: OYIYA    时间: 2009-8-19 21:38:33

看中的都不打折哦!!!!!!!!!!!!!
作者: ljhll2008    时间: 2009-8-19 21:51:05

我刚回来,也去看了,唉,怎么先前看好的一款,没了涅,更新的也太快了8
还有几款打折的,不过,确实不怎么好看的说
作者: 小雅    时间: 2009-8-19 21:56:47

看中她家一款新包,是很多亮片的,银色的,一千多少来着...还在挣扎中啊.....
花一千多买COACH到底值得不?!自己在反问中.
作者: ljhll2008    时间: 2009-8-19 22:55:01

其实,买自己喜欢的就可以的了,不要管是不是什么大牌子
不买最贵,只买最爱,嘻嘻,不太押韵
作者: 951    时间: 2009-8-20 01:18:53

款式都不怎么样 发现再怎么打折 自己喜欢的总是不打
作者: ljhll2008    时间: 2009-8-20 11:26:25

跟你同感
作者: nanaBB    时间: 2009-8-20 12:27:36

原帖由 小雅 于 2009-8-19 21:56 发表
看中她家一款新包,是很多亮片的,银色的,一千多少来着...还在挣扎中啊.....
花一千多买COACH到底值得不?!自己在反问中.

我知道你说的那款,我也很喜欢,但是很挂衣服哦,而且我不会花一千块钱买coach。如果特别有钱就不用计较了~~~
作者: 发条桔子    时间: 2009-8-20 15:48:45

COACH 别地方太便宜   绝对不在NZ 买
作者: 落花浮云    时间: 2009-8-20 17:08:32

今天去看见就在打折,不过样子也太那个了。。。哎。不太稀饭他家的
作者: 雨的坠落    时间: 2009-8-20 17:21:15

怎么看都没有好看的,
作者: 小雅    时间: 2009-8-22 00:07:47

原帖由 nanaBB 于 2009-8-20 12:27 发表

我知道你说的那款,我也很喜欢,但是很挂衣服哦,而且我不会花一千块钱买coach。如果特别有钱就不用计较了~~~

恩,MM说得对,这种亮片包包是很容易勾到衣服...还有就是1000多的价格的确是超出偶地预期价格~~~拔草了, THX MM ^^
作者: 時尚小野貓    时间: 2009-8-22 01:32:58

作者: ljhll2008    时间: 2009-8-22 13:28:32

偶在美国的朋友说,burberry比coach要高出好几个档次呢,可是,为什么,在这边的dfs,我看coach包包有的比burberry的还要贵不少呢,一点没看到档次不同
作者: ~宝宝nz~    时间: 2009-8-22 19:04:37

上周去看到一款09年春夏款的包包在70%off
原价1500nzd
回家在coach官方网站看价钱同款官方原价 $450美金
这边打3折的价格和美国打7折的一样
对于dfs的标价我都无语了。。。

作者: 恋上Mickey    时间: 2009-8-24 15:15:57

原帖由 发条桔子 于 2009-8-20 15:48 发表
COACH 别地方太便宜   绝对不在NZ 买

真的么?澳洲的便宜么?
作者: 雨的坠落    时间: 2009-8-24 17:54:22

coach美国最便宜吧,不算是大牌

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2