新西兰天维网社区

标题: 难得我想勤快一下,没什么高级的大家随便看看~hoho [打印本页]

作者: happymaple    时间: 2009-8-15 12:43:39     标题: 难得我想勤快一下,没什么高级的大家随便看看~hoho

为了不让大家审美疲劳,我把照片都组合了~

先来时回国之前买的:body shop的东西都是买了回家送人的,第一张里面的mac唇彩很好看,很闪粉粉的
好像是什么ice cream系列的 失败的同买了一只咖啡色眼线笔
2,3张图 BGO的网购,没什么特别的,

但是很推荐那个去黑头的MP3,让我拔的超级兴奋
甚至拍照留念 哈哈!

还有传说中的那个NYR乳香~用到现在 没什么感觉 不觉得很神奇~
右二里的 脚膜 还没用过,想等快夏天的时候再用
那个泡沫洗面奶真是便宜又好用!~ chic choc的眼线笔也很漂亮!
jolin的指甲油也还没用过~
第4张,眼罩(可爱的桃红色)口罩和围巾 都是为了上飞机准备的~ 每次回家

坐飞机是最痛苦的~
每次我都想~有机器猫的任意门多好~一开门就到家了~hohoho~~~

我和男人的风骚小白和小红 也是回家前买的~男人看到我穿也非要去买一双~走在街上还真是风骚~hoho~

回家后 老爸给的ipod classic120G
8错~我一直对这些电子产品米有追求~是很想有追求~一直很念旧~ 电脑出国6年没换过,手机3年没还过,
相机也3年没换了。。。偏题了~

下面都是我在香港机场还有我在这里DFS买的,回国28天,没怎么逛街,商场衣服又贵又不好看~主要是真的太贵了~
所以只买了不到10件衣服,所以带回家的钱都没花,竟然在机场全花光了~
第一张大集合
欧莱雅的眼唇卸妆 是补货,每次屯个大半年的,便宜又好用!
2只手表,两支dior唇膏唇彩(是DFS补偿我的,本来我买的另外一只,被他们弄没了,让我再随便选两支)
植树秀 的绿茶卸妆油,450ml的 哈哈限量的那款慢慢用~
在我纠结买什么颜色的时候  我看绿茶只有一瓶了 看来他卖的最好 哈哈~而且 for all skin type~
这两个娃娃香水更捡到宝 买一送一~还好我前一天在街上没买~
为了买EL的毛孔精华,就买了这个套装
还有碧欧泉是给男人的~
第三张都是些小东西 这个染眉膏没有kate的好~

VISEE的眼影很好看~很上色~持久度也不错~

铅笔套装 也很便宜 只用了27港币!为啥呢~呵呵~在国泰飞机上用50USD的 赔偿礼券买的~hoho~
那个眼霜最好用了 可是只有在套装里面才有~ 第一次用铅笔的面霜,回国夏天用蛮好的~

下面就是那两只手表,白色FF是买给自己的~   右边是送给男人的周年礼物
可是我没有礼物收 艾~~~~~~~

因为买的都是夏天的衣服
我回来新西兰还没有展示的时间~哈哈~~~
不是美妞就不真人秀了~哈哈~~~~~~

最后上一把花 是在国内托朋友定了送给妈咪过50岁的50朵香槟玫瑰~
祝愿版里的妞们 生活幸福得都像花儿一样~~~~~~~~~~~

作者: 19june2008    时间: 2009-8-15 12:45:11

沙发~~~
作者: 金陵大肉包    时间: 2009-8-15 12:55:24

你回来啦???

PS: 是不是发生了什么??
作者: happymaple    时间: 2009-8-15 12:56:31

哟~~~难得看到你上网吗~~~~~
发生什么?msn上跟我说  我在~
作者: Kit    时间: 2009-8-15 13:00:19

支持一个。。。 花好美啊。。。
作者: mimiamy    时间: 2009-8-15 13:20:10

作者: 瑞希    时间: 2009-8-15 14:25:21

马丁靴在哪里买的呀?
作者: happymaple    时间: 2009-8-15 14:38:49

回上面的~就是q街上那个 专卖运动鞋的那个小店~门口是卖sushi的~
叫p什么的那个点~ wildpair也有好像
作者: anita    时间: 2009-8-15 14:39:02

小红鞋不错。。。
作者: maniwong    时间: 2009-8-15 15:15:22

MM VISEE那個眼影在HK買的嘛 ?? 多少錢哦 ?? 謝謝
作者: marrykril    时间: 2009-8-15 15:15:36

花好美
作者: 水晶Lynn    时间: 2009-8-15 15:30:05

不错不错 花也很漂亮啊~
作者: liveinnz    时间: 2009-8-15 16:15:51

对那两块表长草了  MM在哪里买的 多少钱一块呢  喜欢....................
作者: happymaple    时间: 2009-8-15 16:20:32     标题: 回复 10# maniwong 的帖子

是在国内买的  100出头,不记得具体了~
作者: happymaple    时间: 2009-8-15 16:22:43

原帖由 liveinnz 于 2009-8-15 16:15 发表
对那两块表长草了  MM在哪里买的 多少钱一块呢  喜欢....................

都在香港机场买的~
国内也都有的呀~

我的那个ff 3千6百多,男人那个天梭打折的75折 2千7好像
作者: 高脚杯    时间: 2009-8-15 16:30:11

对表好好看 ~
作者: lala    时间: 2009-8-15 16:36:18

娃娃香水太值了~~
作者: katkat2006    时间: 2009-8-15 16:59:32

请问MM买那双鞋多少钱一双呀。。。。想比对下网购的价钱
作者: mi_ni    时间: 2009-8-15 17:57:52

请问lz那个beauty food好用么?????
作者: 甜心芭比    时间: 2009-8-15 18:57:09

都是好東西啊!!!!贊一個~~那個香檳色的花真的太美呢~~~

PS.想問下MM用什麼編輯圖片的?(好像偏題了。。)
作者: teeyet01    时间: 2009-8-15 20:25:12

呵呵~~不错啊~~
作者: aska    时间: 2009-8-15 22:55:34

^.^東西很好~
作者: meito    时间: 2009-8-15 23:15:21

看得我好像回国哦!~  东西都好好,喜欢LZ的表,玫瑰很漂亮,比我上次网上订购的好看多了。我妈说上次母亲节我在这订,国内送的那个可像菜市场卖剩的,气得我牙痒痒的。
作者: ATHRUN.ZALA    时间: 2009-8-16 00:25:28

那双小红鞋我也是在Q ST上的pat menz 上买的,大爱呀

同意LZ的观点。国内的商场的衣服真的是好贵,夏天的连衣裙随随便便就

要上千的,7月刚从国内回来结果NZ是冬天,买的夏装都用

不上的哦。
作者: nnew    时间: 2009-8-16 02:11:05

東西都不錯呀,花花太美了,有人送我就好了,呵呵呵~
作者: happymaple    时间: 2009-8-16 03:50:55

原帖由 katkat2006 于 2009-8-15 16:59 发表
请问MM买那双鞋多少钱一双呀。。。。想比对下网购的价钱

230nzd~好像我看到美国代购1千rmb左右~不记得了~
作者: happymaple    时间: 2009-8-16 03:52:39

原帖由 mi_ni 于 2009-8-15 17:57 发表
请问lz那个beauty food好用么?????

哈哈~打pp   mm没有认真看字~~我还没用呢~才收到的  
再看有没有那么神奇~~~到时候再发帖子~
作者: happymaple    时间: 2009-8-16 03:54:07

原帖由 甜心芭比 于 2009-8-15 18:57 发表
都是好東西啊!!!!贊一個~~那個香檳色的花真的太美呢~~~

PS.想問下MM用什麼編輯圖片的?(好像偏題了。。)

因为相机不好 都要调一下光~呵呵~
就是最简单实用的光影魔术手呀~嘿嘿·
作者: happymaple    时间: 2009-8-16 03:56:50

原帖由 meito 于 2009-8-15 23:15 发表
看得我好像回国哦!~  东西都好好,喜欢LZ的表,玫瑰很漂亮,比我上次网上订购的好看多了。我妈说上次母亲节我在这订,国内送的那个可像菜市场卖剩的,气得我牙痒痒的。

真的啊!我本来也是在sky上看到的国内送花   可是一看国内的价格~贵好多啊!
所以就麻烦了朋友  在淘宝上定当地的花店
然后要求他做好了拍照片给我先看一下~哈哈~~~
作者: happymaple    时间: 2009-8-16 04:01:08

原帖由 ATHRUN.ZALA 于 2009-8-16 00:25 发表
那双小红鞋我也是在Q ST上的pat menz 上买的,大爱呀

同意LZ的观点。国内的商场的衣服真的是好贵,夏天的连衣裙随随便便就

要上千的,7月刚从国内回来结果NZ是冬天,买的夏装都用

不上的哦。

是呀~在商场 只要我稍微看上的少说都要1,2千~
贵也就罢了,今年不知道刮的什么风  衣服都不好看~

便宜的去那些店里面 又都是不是和我这个年纪穿的了~
所以只能在商场买~
不过国内福利也很好  都是用类似gift card的 哈哈哈哈~~~~~~~~~
作者: 雨的坠落    时间: 2009-8-16 07:04:07

顶,都是好东东
作者: 甜心芭比    时间: 2009-8-16 12:39:13

原帖由 happymaple 于 2009-8-16 03:54 发表

因为相机不好 都要调一下光~呵呵~
就是最简单实用的光影魔术手呀~嘿嘿·

MM照的不錯喇^^我每次照相都手抖~嘻嘻~

把幾張照片合成一張照片也是用的光影魔術嗎?^^ 不好意思哦,問題有點多^^
作者: happymaple    时间: 2009-8-16 14:01:18

是的呀
作者: 卡卡熙^^    时间: 2009-8-16 16:15:22

哈哈,喜欢这样的帖子,很是亲切,MM好潇洒呀~~看来要去用用那个去黑头的MP3,
作者: happymaple    时间: 2009-8-16 17:49:48

谢谢ls的mm~~~~~
hoho~~其实我一点也不潇洒~

恩  那个真蛮刺激的~哈哈~
不过可能因人而异啊~使用方法和时间很重要~
作者: Butter鞋屋    时间: 2009-8-16 18:02:20

原宿娃娃嘚香水现在有买一送一吗??是的话明天就冲去DFS。
作者: 香烟香气    时间: 2009-8-16 19:25:01

FOLLI的表很好看啊
作者: happymaple    时间: 2009-8-16 20:59:39

原帖由 Butter鞋屋 于 2009-8-16 18:02 发表
原宿娃娃嘚香水现在有买一送一吗??是的话明天就冲去DFS。

不是dfs买的啦~~~~在机场买的~
是7月份回国在akl机场看到的~呵呵~
作者: hxq0453    时间: 2009-8-19 19:20:08

我知道楼主是谁了
小红鞋 哈哈哈哈哈!
作者: vivienne    时间: 2009-8-19 20:57:13

哇哇~~~好多宝贝啊~~~~推荐的我都记下了~~~有空都试试~~~~
作者: vivienne    时间: 2009-8-19 21:06:10

这就是传说中的小红鞋阿~~~~还没见过你穿呢~~~~
作者: happymaple    时间: 2009-8-19 21:50:09

那是扮嫩用的~~~hohoh

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2