新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

变相减价 ---- 乌龙门事件, 原来是我弄错汇率啦~(TnT)~ [复制链接]

升级  36.27%

热情
人气
楼主
先道个歉, 我摆乌龙算错汇率了啦,误导JMS,不好意思.幸好有美女回复纠正我啦. 希望没有太多美女遭殃,真的感觉很抱歉呢.鞠躬~~~~~~~~~

但是对LM的热情还没退烧. 即使是对0.6我还是想买D, 所以请教下美女们的意见.本人干皮, 不容易出油 想买个粉条. 问题1: LM粉条 还是 买LM粉底好?  问题2 买LM的粉条还是BB的粉条?

我红底白脸. 因为老外BA帮我选的色,脸涂完普通粉底就成黄脸了. 郁闷色号选什么好呢? 很多人说LM的第2白还是给很白的人用的, 所以我犹豫是买2还是3号. 估计2号浅了3号又深了. 快春夏天了,担心买3号会不会太黑?

oh man, time to move on.

升级  36.27%

热情
人气
60#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-8-16 13:20 发表

对了, 一直想问MM, 你也挺会败家的啊, 怎么也不发个帖子晒晒呢, 感觉你肯定囤了好多好东西吧。

每次收到包裹都想发来着, 过2周放假了, 我就发个败家帖子。
可是很多都是JMS都有的。 哈哈。。。

升级  26.6%

热情
人气
59#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-16 12:49 发表

没错啊, 其实买几支一样作用的刷子, 有时候也就为了懒不想洗刷子。这不就是败家的借口么?! 哎。。。

对了, 一直想问MM, 你也挺会败家的啊, 怎么也不发个帖子晒晒呢, 感觉你肯定囤了好多好东西吧。

升级  36.27%

热情
人气
58#分享本帖地址
原帖由 尐女人 于 2009-8-15 17:59 发表

MM如果拿美金换NZD是。71,可是你买东西要拿NZD换USD。。。是最低的那一个汇率,大概是。67左右
一般银行会有三个汇率 CASH BUY,CASH  SELL, CHQ
如果你要拿NZD买美金的话,是最低那一个,拿美金换NZD,是最高那 ...

我一定要用心把美女的这番话记下来, 不然以后换钱还是不会算。 反正我们永远吃亏, 银行总是占便宜。

升级  36.27%

热情
人气
57#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-8-16 11:03 发表

我也是这样, 家里刷子不少, 可用来用去就那么几支, 前两天总算把囤了好久的LM的刷子拿出来用了, 其实是因为太懒洗刷子, 所以拿新的出来用,洗刷子好麻烦啊

没错啊, 其实买几支一样作用的刷子, 有时候也就为了懒不想洗刷子。这不就是败家的借口么?! 哎。。。

升级  36.27%

热情
人气
56#分享本帖地址
原帖由 肉子 于 2009-8-16 00:51 发表
lzmm最后决定买什么了?

我被你整的现在也手痒得很

原帖由 肉子 于 2009-8-16 01:08 发表
不要买他家的粉底,颜色发黄,一点都不白,而且很厚不好推开,要用他们专门的方法上,就是用个海面喷上水,有点稀释以下再上,反正我在他们刚在奥克兰上柜的时候就买个一瓶那个oil free的用各不到五次就给转了,颜色 ...

美女提醒到我颜色发黄问题, 确实让我很头痛。

一方面想法:恶~~~~ 原来厚,这么恶心呢~~~~~~我不想刷墙。

另一方面: 我还是不死心, 因为对SILK CREAM和 MOISTURIZING FOUNDATION还存有希望。据说MF比SC厚,MF用了就不怎么需要遮瑕。  SC就是比较薄,需要另配遮瑕,但是颜色比较适合东方女性。再不然, 我也很草NEW Illuminating Tinted Moisturizer, 这个妆感最小, 很日常所以我纠结啊。

美女说的粉是 LOOSE POWDER还是BRIGHTENING POWDER?还有一款是带MINERAL SPF15的POWDER虽然算底妆,也有定妆作用的。 我3选一选不出来。

我最想买的就是遮瑕。就是http://www.kissandmakeupny.com/lamenewunpot.html, 上面是Secret Camouflage ,一边是遮很眼圈, 一边遮豆子, 下面是LOOSE POWER可以用在任何部位的定妆。 如果我买了这个就可以省了买LOOSE POWER的钱,买个别的款式的定妆蜜粉。

还有就是它家的眼线膏和配套的笔。 爱到一个不行了。其实是被泰国达人种的草。最后想下手买的就是它家的唇膏。 颜色很秒的样子, 据说非常滋润, 我想试试。

美女有什么建议吗?

升级  36.27%

热情
人气
55#分享本帖地址
原帖由 sophia7710 于 2009-8-15 22:25 发表

mm有那么多刷子还买呢!! 哈哈不过我可以理解啦 虽然我就几把bodyshop的 三把lm的 两把mac的 一把red earth的 够也够用 但是看见别人说这个刷子好 那个刷子性价比高 就又心痒的不行啦 但是我腮红刷是一定要buy的  ...

美女是在哪买的NYX遮瑕?

对天呼喊着:啊。。。。你又点起我的购买欲望啦。。。。(从墙的这头奔跑到另外一头)我还是死心踏地的想买LM遮瑕。 但是心里头又挣扎惦记着BB的遮瑕。 没救了,太多诱惑。

升级  26.6%

热情
人气
54#分享本帖地址
原帖由 sophia7710 于 2009-8-15 22:25 发表

mm有那么多刷子还买呢!! 哈哈不过我可以理解啦 虽然我就几把bodyshop的 三把lm的 两把mac的 一把red earth的 够也够用 但是看见别人说这个刷子好 那个刷子性价比高 就又心痒的不行啦 但是我腮红刷是一定要buy的  ...

MM你的NYX是在什么网站买的? 是KICKY MM之前提供的那个吗? 我两个星期前下单的, 还没收到  

升级  26.6%

热情
人气
53#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-15 01:39 发表

不过看看我家的刷子, 好象数来都30几支, 常用就5-6支。。。。我还在想要不要买白凤堂呢,因为要等的时间不是1-2个月啊, 有可能是半年, 估计我会忘记的。之前KK减价才败了BB的刷子, 看着减价不买手痒得不行了 ...

我也是这样, 家里刷子不少, 可用来用去就那么几支, 前两天总算把囤了好久的LM的刷子拿出来用了, 其实是因为太懒洗刷子, 所以拿新的出来用,洗刷子好麻烦啊

升级  51.93%

热情
人气
52#分享本帖地址
不要买他家的粉底,颜色发黄,一点都不白,而且很厚不好推开,要用他们专门的方法上,就是用个海面喷上水,有点稀释以下再上,反正我在他们刚在奥克兰上柜的时候就买个一瓶那个oil free的用各不到五次就给转了,颜色台不适合了,就算相对白的颜色都发黄。不过貌似他家散粉不错

升级  51.93%

热情
人气
51#分享本帖地址
lzmm最后决定买什么了?

我被你整的现在也手痒得很

升级  36.27%

热情
人气
50#分享本帖地址

据说他们网站不是卖现货的,有ORDER再做.所以通常等3个月到半年都有可能的. 这都是我从别的网站看回来呢,我自己没买过,还要请教其他买过的 美女们.

升级  36.27%

热情
人气
49#分享本帖地址
原帖由 屁★屁★熊 于 2009-8-15 22:45 发表

哦,那亲算错了,信用卡购物是 sell cash的汇率再减去0.03的手续费才是信用卡汇率阿。。。所以就没有0.71那么高了。。。

不过 lm的散粉真的很好用,不脱妆不暗沉还控油。。但是我觉得遮瑕就还好。。。

大晕,原来是我弄错了 ,我还高兴了老半天 . 那天SKY头条还说美元大跌,我就以为是0.7的那个价格了.哈哈哈哈, 人傻还不会算数,丢死人啦.

幸好傻人有傻福,有JMS跟我说, 不然一张300多的单就下了.现在只好再CUT一点东西出来,BUDGET变小啦.

对不起,误导亲们啦.

升级  51.93%

热情
人气
48#分享本帖地址
我都用paypal扶,汇率也不错,而且不用手exchange的钱,现在paypal nzd to usd=0.66

升级  14.14%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

47#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-15 16:36 发表
我在NATIONAL BANK的汇率兑换上看见的啊。http://www.nationalbank.co.nz/ 最下面那, 选100 USD INTO NZD就出来 140.83, @ 7.101 FOR CASH.

MM们是不是把NZD换成别的货币,而不是从其他货币兑换NZD?

哦,那亲算错了,信用卡购物是 sell cash的汇率再减去0.03的手续费才是信用卡汇率阿。。。所以就没有0.71那么高了。。。

不过 lm的散粉真的很好用,不脱妆不暗沉还控油。。但是我觉得遮瑕就还好。。。
美国代购
接受nz银行转账,paypal,支付宝付款

qq 27207362
新浪微博每日更新折扣信息:
http://www.weibo.com/katrinah

升级  92%

热情
人气
46#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-15 01:39 发表

不过看看我家的刷子, 好象数来都30几支, 常用就5-6支。。。。我还在想要不要买白凤堂呢,因为要等的时间不是1-2个月啊, 有可能是半年, 估计我会忘记的。之前KK减价才败了BB的刷子, 看着减价不买手痒得不行了 ...

mm有那么多刷子还买呢!! 哈哈不过我可以理解啦 虽然我就几把bodyshop的 三把lm的 两把mac的 一把red earth的 够也够用 但是看见别人说这个刷子好 那个刷子性价比高 就又心痒的不行啦 但是我腮红刷是一定要buy的 因为手上一个腮红刷都没有 都是用散粉刷代替 red earth家的毛挺刺的 所以当然想要白凤堂啦 风吹的那么高 而且又是我所缺的 一百个理由都要买了 呵呵呵 不过我又不愿付呵 好久没去白凤堂网站看了 发现他们也不知道是不是新出的一套蓝绿色限量的挺好看的呢 不过让我一口气花快三百纽币买下来 我还是没有那个魄力啊
高脚杯你说的等一两个月半年的是说shipping?应该不用那么久的吧~~网上不是说五个工作日吗?

说到遮暇 我的nyx今天刚到 小试了一下还不错呢 对lm的渴望又稍微减少了一点 呵呵 如果你买了一定要弄个review给我们广大人民群众啊~~
心很软 人很懒
喜新不厌旧

升级  92%

热情
人气
45#分享本帖地址
汇率的事情最头痛啦
每次我都要算晕过去 什么低买高卖之类的 两个汇率一高一低不知该算哪一个 也不知道是乘还是除 哈哈 实在是没有那个头脑 一片浆糊啊
一般看纽币换多少美金我都用这个national连接http://www.nbnz.co.nz/personal/product/travel/calculators/fxconvertnz.aspx

目前嘛是
What currency do you want to buy?   美金
How many NZD do you want to spend?    1纽币

Result:  
NZD 1  = USD 0.67 @ 0.6700  
心很软 人很懒
喜新不厌旧

升级  90.88%

热情
人气
44#分享本帖地址
我在NATIONAL BANK的汇率兑换上看见的啊。http://www.nationalbank.co.nz/ 最下面那, 选100 USD INTO NZD就出来 140.83, @ 7.101 FOR CASH.

MM们是不是把NZD换成别的货币,而不是从其他货币兑换NZD?

MM如果拿美金换NZD是。71,可是你买东西要拿NZD换USD。。。是最低的那一个汇率,大概是。67左右
一般银行会有三个汇率 CASH BUY,CASH  SELL, CHQ
如果你要拿NZD买美金的话,是最低那一个,拿美金换NZD,是最高那一个
日本代购 三年信誉 美妆护肤衣服健康食品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1493842&page=1#pid24521032
现货贴
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1493858&page=1#pid24521478
三年半日本代购信誉

新浪微博 每天更新产品以及日本最新优惠介绍推荐 http://t.sina.com.cn/yanxiaoshasha

升级  26.6%

热情
人气
43#分享本帖地址

其实我也觉得奇怪呢, 我在网上看到的也是0。67左右的, 而且那天新闻也没提说美元大跌。美女在网上查查吧。

升级  36.27%

热情
人气
42#分享本帖地址
原帖由 mimiamy 于 2009-8-15 13:25 发表
泰国大人?? 什么谁??
我好落伍
EL的那款粉底?

泰国达人是JOBAN, 这个我凭印象拼出来的。还不100%确定是不是这么拼写的。一个泰国化妆师,化妆的功力非常乐得。上网GOOGLE一下就晓啦;10;  或者在SKY上搜索帖子,“泰国达人” 就知道是谁了。

我说的粉不是粉底, 是蜜粉, 不是EL的,是ML的。ML在NZ撤柜后,只能在网上买啦。

升级  36.27%

热情
人气
41#分享本帖地址

升级  14.14%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

40#分享本帖地址
阿。。。我看bnz cash sell汇率是0.67,那信用卡减去3%的服务费汇率应该是0.64。。不知道楼主用什么方法买的汇率划算阿
美国代购
接受nz银行转账,paypal,支付宝付款

qq 27207362
新浪微博每日更新折扣信息:
http://www.weibo.com/katrinah

升级  90.88%

热情
人气
39#分享本帖地址
寒,MM从哪里看的汇率在0.71??
中间价现在是。678左右啊,如果你刷信用卡的话,大概.67啊
日本代购 三年信誉 美妆护肤衣服健康食品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1493842&page=1#pid24521032
现货贴
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1493858&page=1#pid24521478
三年半日本代购信誉

新浪微博 每天更新产品以及日本最新优惠介绍推荐 http://t.sina.com.cn/yanxiaoshasha

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
38#分享本帖地址

升级  36.27%

热情
人气
37#分享本帖地址
原帖由 sophia7710 于 2009-8-15 01:21 发表

我只对他们脸部刷子感兴趣的说
现在定下来要买的就只有朱釉s110 还想买个散粉刷 和highlight刷 还在与mac之前纠结呢

看你更新了一下lm 我也汗一个 我也窥视lm很久啦 妆前 遮暇 蜜粉都太有名了 不过最近只草 ...

不过看看我家的刷子, 好象数来都30几支, 常用就5-6支。。。。我还在想要不要买白凤堂呢,因为要等的时间不是1-2个月啊, 有可能是半年, 估计我会忘记的。之前KK减价才败了BB的刷子, 看着减价不买手痒得不行了。所以白家刷子, 我还是忍忍吧。

LM我绝对买。 一定以及肯定买。 MM给的连接我还没来得及打开被催睡觉了。醒了继续研究。晚安先~

升级  36.27%

热情
人气
36#分享本帖地址
原帖由 呼噜猫 于 2009-8-15 00:32 发表
哎 你这个高脚杯。。。。。我发现你真的很会败

加入霍霍的行列吧~~~

升级  92%

热情
人气
35#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-14 23:48 发表

哈哈, 好的啊! 你要买套刷还是单刷? 要买什么轴的?
我很草朱轴, 但是看到经济实惠的黑杆子, 也很爱呢。

我只对他们脸部刷子感兴趣的说
现在定下来要买的就只有朱釉s110 还想买个散粉刷 和highlight刷 还在与mac之前纠结呢

看你更新了一下lm 我也汗一个 我也窥视lm很久啦 妆前 遮暇 蜜粉都太有名了 不过最近只草遮暇和蜜粉 遮暇的话听说2号比较适合大众 但是没有试过又有点担心 而且我的黑眼圈不是一般的大啊 然后遮暇也有带粉的和不带粉的 买哪种? 如果这个遮暇象bb那样的质地我觉得就要粉set一下了 可是...我又摸不到 怎么都捉摸不透啊

我可以再中个草不 Cinema Secrets corrector palette  当初看女人我最大草的不行啊
http://www.camerareadycosmetics.com/proddetail.php?prod=CS-UltimateFoundationPalettesP30-32

还有Graftobian的Hi-Def Glamour Creme Palette, Corrector Shades 因为买不到makeupforever的五色遮暇 所以想用这个代替一下

还想买混粉底用的盘子啦 眼线转换液啦 blabla 女人真可怕啊
你这个帖把我隐藏着的欲望都勾出来了 这样很不好
心很软 人很懒
喜新不厌旧

升级  6.42%

热情
人气
34#分享本帖地址
哎 你这个高脚杯。。。。。我发现你真的很会败

升级  36.27%

热情
人气
33#分享本帖地址
呃。。。。。米有米有。。。。。(死口不认是我的特长)

LM啊, 现在才发现它的米好啊。。。之前用了妆前保湿觉得挺好用的, 上网找资料才发现泰国达人也是LM的FANS一枚。要不是RMK网上不好找到卖的, 我也要买的。钱太少, 想买的东西太多。

草上了眼线饼 和 配套眼线笔
粉底条 和 蜜粉
还有华丽丽的遮瑕。。。还有眼部打底的眼蜜。。。OH。。。忍不住了

升级  26.6%

热情
人气
32#分享本帖地址
BS美女不断种草, 先是SHU现在又是LM了, 我要淡定。。。