新西兰天维网社区

标题: 关于Karicare goat 2 [打印本页]

作者: Crystal    时间: 2009-8-9 23:20:42     标题: 关于Karicare goat 2

今天去超市看到Karicare goat 2的注意牌,说以后将not supply,请问有JM's知道是什么原因么?宝宝一直在喝这个牌子的奶粉
作者: Crystal    时间: 2009-8-9 23:27:47

没有人知道?
作者: 与我飞翔    时间: 2009-8-9 23:28:41

打个电话去问一下把
作者: 小马虎    时间: 2009-8-10 13:06:48

K的黄金2段要换澳洲的那种带“+”的那种了。而且价格也涨了好多。
作者: cline77    时间: 2009-8-10 13:32:18

原帖由 Crystal 于 2009-8-9 22:20 发表
今天去超市看到Karicare goat 2的注意牌,说以后将not supply,请问有JM's知道是什么原因么?宝宝一直在喝这个牌子的奶粉

我在屯里,昨天去我们这的PAKNSAVE,GOAT2卖过了,都没货。其他超市到还有。
作者: cline77    时间: 2009-8-10 13:36:00

原帖由 Crystal 于 2009-8-9 22:27 发表
没有人知道?

MM想问你个问题?

你最后一次买的GOAT 2生产日期是不是六月的?罐底是不是只有成产日期和保质期,没有钢印? xiexie
作者: Crystal    时间: 2009-8-10 17:13:53

原帖由 cline77 于 2009-8-10 12:36 发表

MM想问你个问题?

你最后一次买的GOAT 2生产日期是不是六月的?罐底是不是只有成产日期和保质期,没有钢印? xiexie

没注意,回去看看再回答你
作者: BAccyao    时间: 2009-8-13 23:28:26

本周去PNS看过,这只奶粉全部没有货,但也没有告示。昨天到devenport new world, 看到还有。请问楼主是不是看到告示牌上说以后都不供应这只奶粉?还是暂时不供应?
谢谢啦!
作者: Crystal    时间: 2009-8-14 00:10:58

原帖由 cline77 于 2009-8-10 12:36 发表

MM想问你个问题?

不好意思,今天才回

是的,只有成产日期和过期时间,没有钢印。

以前有钢印么?一直都只注意成产日期和过期时间
作者: Crystal    时间: 2009-8-14 00:14:11

原帖由 BAccyao 于 2009-8-13 22:28 发表
本周去PNS看过,这只奶粉全部没有货,但也没有告示。昨天到devenport new world, 看到还有。请问楼主是不是看到告示牌上说以后都不供应这只奶粉?还是暂时不供应?
谢谢啦!

去超市的时候看到Karicare goat 2的注意牌,只是说以后将not supply。不知道是暂时的,还是因为质量的原因
作者: cline77    时间: 2009-8-14 10:08:11

昨天刚去PAKNSVAE问过,8/19有货到。你去AKL的超市问问吧?应该不是质量的原因。
作者: BAccyao    时间: 2009-8-14 12:34:07

谢谢楼上的回复。一来是担心手头上的奶粉有问题,二来是担心下次没有卖的。
作者: Crystal    时间: 2009-8-14 13:26:57

原帖由 cline77 于 2009-8-14 09:08 发表
昨天刚去PAKNSVAE问过,8/19有货到。你去AKL的超市问问吧?应该不是质量的原因。

谢谢,这周末会去别的超市看看的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2