新西兰天维网社区

标题: 非常極度興奮ing....大家快來恭喜我吧... [打印本页]

作者: angie    时间: 2009-8-7 00:49:43     标题: 非常極度興奮ing....大家快來恭喜我吧...

月經晚來了.....最近也覺得老想吐....胸也痛..胃特別不舒服....早一陣老公還說我不可能有了....說我吐是裝的...(事實上真的有點...哈哈..因為想讓他多關心我一下...結果是沒效....)

上個月買了些早早驗孕紙........一個星期前就驗了一次....結果是NEG......前天再驗一次也是NEG....
心想不可能沒懷上月經不來....我平時都算是很準的.....後來今天去PnS買了支驗孕撁...剛驗完....
結果是倆條線......但另一條的色很淡....不過也能明顯看到........我想應該是真懷上了吧......哈哈....

我現在真的真的非常極度興奮...................我終於有老二了...我兒子終於有個妹妹了.......我也終於可以在SHOPPING的時候買小女孩的裙子了......
作者: angie    时间: 2009-8-7 00:53:24

但我還沒跟老公說...也不打算那么快跟他說...

一方面是他還有一個月就生日了......我想等他生日那天才告訴他...我兒子當時也是在老公生日那天知道懷了.....

再一方面是....因為之前生兒子的時候..跟婆婆的關係鬧得很不好....我怕那么快跟老公說了...老公會跟他們家人說....然後PP要吵著過來.......
作者: Disney^^    时间: 2009-8-7 01:04:25

恭喜恭喜!~~
作者: lovelybaby    时间: 2009-8-7 01:04:34

恭喜一下lz了,我都没有勇气要第二个,这一个我觉得带着都特别累。
作者: up2me    时间: 2009-8-7 01:28:25

哈哈,刚有就知道男女啦?快教我看看
我一直期望怀的是儿子,绝对不是重男轻女,因为已经有个女儿了。
但是现在才17周,下下周才能做b超知道男女,所以买衣服啥的一直不敢下手,要是儿子就有借口shopping啦,女儿的话估计只能去车库翻了(我女儿的旧衣服搬家后都放车库里了,还没开包呢),想想老二还满可怜的
作者: drumaurora    时间: 2009-8-7 01:33:16

阿............好羡慕啊~~~~~~~~~ 
作者: FINGFING鞋铺    时间: 2009-8-7 01:43:05

呵呵呵

恭喜恭喜,如果是小女孩就好啊了,你都买裙子了,嘻嘻
作者: 财东    时间: 2009-8-7 01:46:56     标题: 回复 1# angie 的帖子

这么快就知道是女儿了????????????????

我也希望第三胎来个女儿。。。。。。。

恭喜恭喜恭喜你。。。。。。。。。。。
作者: arale    时间: 2009-8-7 02:24:25

恭喜了. 我也沒勇氣要第二個了.
作者: 二舅    时间: 2009-8-7 02:38:17

恭喜恭喜恭喜你
作者: 苯苯鸟    时间: 2009-8-7 10:11:52

恭喜恭喜, 另外怎么知道是女儿的呀, 算的吗?
作者: 一切都过去了    时间: 2009-8-7 10:19:49

我也想要个女儿!!!!!!!!!!
作者: shmylm    时间: 2009-8-7 10:35:00

好消息..一直要保持好心情啊
作者: 小咪    时间: 2009-8-7 11:32:16

HOHO我家老公比较心急买了那个测试男女的回来~~~不过要8周验才准确率比较高,据说有90%以上准确率
作者: 盈盈    时间: 2009-8-7 11:40:02

LS的说得是那个澳洲才有的吧,好像NZ 这里还没进吧。。。。。ANYWAY, 恭喜好孕的MM。。。
作者: 小咪    时间: 2009-8-7 11:41:39     标题: 回复 15# 盈盈 的帖子

我们已经买到了~~在 AKL  MIDCITY 正对面那个药房买的  是个蓝粉色的盒子很好认~~

价格是140大洋~~~
作者: 盈盈    时间: 2009-8-7 11:52:49

呃。。。。。。。。不公平,澳洲才卖70刀呢,到NZ就要这么贵。。。。。到是听电视新闻报过,很高的准确率的,LS的测了以后再对照B超上来跟大家说说结果哦。。。。。。。。再次恭喜中。。。
作者: solulu    时间: 2009-8-7 12:01:19     标题: 回复 1# angie 的帖子

恭喜啊!这么帅气的儿子。是妹妹的话一定是个小美人!
作者: nikko    时间: 2009-8-7 13:48:52

恭喜LZ哦~~~~~~有一对儿女了,真幸福啊!
我也好想知道男女呢。。。。。。我们家都希望第一胎是女儿呢~~~~
作者: sisisisi    时间: 2009-8-7 14:13:22

一上来就看到这个好消息...恭喜恭喜恭喜.....
作者: 歪歪姐    时间: 2009-8-7 15:34:21

哈哈,楼主好厉害,刚验完就知道是女孩啦。。。。。。先恭喜了,也希望楼主添个小棉袄。。。。
作者: 中国人民    时间: 2009-8-7 16:48:13

怎么能怀上就知道男女呢,我也想知道,
作者: catface    时间: 2009-8-7 16:50:51

恭喜恭喜

哈哈
作者: 美莎子    时间: 2009-8-7 16:58:21

也是好奇怎麼知道是女孩的。。。
恭禧樓主
作者: 小咪    时间: 2009-8-7 17:03:32

原帖由 盈盈 于 2009-8-7 10:52 发表
呃。。。。。。。。不公平,澳洲才卖70刀呢,到NZ就要这么贵。。。。。到是听电视新闻报过,很高的准确率的,LS的测了以后再对照B超上来跟大家说说结果哦。。。。。。。。再次恭喜中。。。

恩恩,到时候核对BC看看准不准 呵呵。。。是啊,这里真的好贵啊。。
作者: peony    时间: 2009-8-7 18:19:45

真的吗,不看id真得不敢相信是你哦,本来马上就想给你们打电话的,但看了你第二条信息就给压住了!!!真替你们高兴,那天还听你说没戏了,没想到这么快就听到了你的好消息。真是好人有好报啊,希望你能心想事成啦!!!!!
要好好照顾自己,不要太累了。
作者: 幸福的奶茶罐子    时间: 2009-8-7 18:26:35

原帖由 小咪 于 2009-8-7 10:41 发表
我们已经买到了~~在 AKL  MIDCITY 正对面那个药房买的  是个蓝粉色的盒子很好认~~

价格是140大洋~~~

好货不便宜吖!!!你老公下手真猛
作者: ps4bb    时间: 2009-8-7 18:29:22

为什么月经晚了,试纸上才显弱阳啊?不是应该强阳了吗? 一般在月经due date 的前一个星期就能测到弱阳的了。是不是每个人的情况不同?
恭喜LZ了!! 有老二了,真好。我还在等我的老一呢!
作者: vivisun    时间: 2009-8-7 18:36:45

恭喜恭喜~~~~~~
作者: mixport    时间: 2009-8-7 18:43:06

看样子来这里恭喜的都是想知道楼主怎么那么快就知道是男是女的同学们。
作者: 妈妈的乖宝宝    时间: 2009-8-7 18:49:52

恭喜恭喜啊。。。。。
作者: jenny11881    时间: 2009-8-7 18:52:34

恭喜楼主,也很好奇怎么知道是女孩呢?
作者: poos    时间: 2009-8-7 18:56:27

恭喜呢呵呵
看楼住这么兴奋呢
真幸福
作者: 小咪    时间: 2009-8-7 20:41:39

原帖由 幸福的奶茶罐子 于 2009-8-7 17:26 发表

好货不便宜吖!!!你老公下手真猛

为了他家大宝他啥都能行
作者: gzbee    时间: 2009-8-7 21:25:02

恭喜小咪了,终于愿望成真了。。都是看到这个帖子才发现你有了。。
作者: 神探两个半    时间: 2009-8-7 22:38:07

原帖由 小咪 于 2009-8-7 19:41 发表

为了他家大宝他啥都能行

真的有了啊?!难怪不来找我
作者: xiaolata    时间: 2009-8-8 00:03:55

恭喜呀,又一各小美女孩,羡慕呀
作者: Cheese-Cake    时间: 2009-8-8 00:13:00

恭喜阿,一儿一女一个好啊
作者: angie    时间: 2009-8-8 00:20:22

原帖由 up2me 于 2009-8-7 00:28 发表
哈哈,刚有就知道男女啦?快教我看看
我一直期望怀的是儿子,绝对不是重男轻女,因为已经有个女儿了。
但是现在才17周,下下周才能做b超知道男女,所以买衣服啥的一直不敢下手,要是儿子就有借口shopping啦, ...

我現在肚子這個是按清宫表來PLAN的...
因為兒子當時是準了.....這個也希望準吧......應該是一定要準...哈哈...
作者: angie    时间: 2009-8-8 00:24:01

原帖由 财东 于 2009-8-7 00:46 发表
这么快就知道是女儿了????????????????

我也希望第三胎来个女儿。。。。。。。

恭喜恭喜恭喜你。。。。。。。。。。。

哈哈...希望古代的祖先們沒有騙我啦....

你還要等三胎啊.??!!...你己經有三個小孩了.......強....我生完老二可能都不會再想要老三了...
作者: angie    时间: 2009-8-8 00:26:44

原帖由 苯苯鸟 于 2009-8-7 09:11 发表
恭喜恭喜, 另外怎么知道是女儿的呀, 算的吗?

是的。。是算出來的。。。。
不過我很有信心這個一定要女兒。。。
作者: angie    时间: 2009-8-8 00:29:32

原帖由 小咪 于 2009-8-7 10:32 发表
HOHO我家老公比较心急买了那个测试男女的回来~~~不过要8周验才准确率比较高,据说有90%以上准确率

小咪。。。你說的是不是那個...在AUS有賣...NZ還沒有的那個TESTER??
那個貴嗎????....你是怎么買的??
作者: angie    时间: 2009-8-8 00:35:14

原帖由 ps4bb 于 2009-8-7 17:29 发表
为什么月经晚了,试纸上才显弱阳啊?不是应该强阳了吗? 一般在月经due date 的前一个星期就能测到弱阳的了。是不是每个人的情况不同?
恭喜LZ了!! 有老二了,真好。我还在等我的老一呢!

我覺得就是我之前用的那個TESTER不好....測不出來....後來在葯店買了另一種就有了....前後也就2-3天的時間...
本來我都想這月肯定也沒有了....
然後朋友說叫我試另一種TESTER..結果真中了.....
作者: 水晶翅膀    时间: 2009-8-8 00:48:26

恭喜呀。。。哈哈。。厉害,一男一女,幸福。。
作者: nnnnnn    时间: 2009-8-8 01:00:25

恭喜恭喜!!!怎么才能一怀孕就知道是男是女呢??
作者: hayfever    时间: 2009-8-8 11:33:53

恭喜恭喜啦。。。儿子女儿都有了。真好。。。
作者: cynoshello    时间: 2009-8-8 22:43:31

恭喜恭喜啊,儿女双全!!!
作者: 臭美妮子    时间: 2009-8-9 19:01:01

恭喜恭喜哦。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2