新西兰天维网社区

标题: >><<用了CLARINS吸盤以后臉毀了 [打印本页]

作者: miny    时间: 2009-8-2 18:44:06     标题: >><<用了CLARINS吸盤以后臉毀了

一直聽說CLARINS的吸盤好用
我就買了一瓶回家用。。按照JMS說的那樣按啊按。一直按到從乳狀變成油 又按了很久才洗掉
但是其實根本沒發現按出什么髒東西。。之前看網上說什么手上會粘滿按出來的髒東西。。可是我什么都沒有。手上只有油= =
洗掉后發現。。。臉頰上的皮膚里全是印的一個一個小的紅色的。不知道是不是粉刺。很多。一粒粒的在臉上
現在都不知道該怎么辦了
誰教教我啊。。那個是什么。。如果是粉刺的話怎么處理啊?
作者: 塔罗之谜    时间: 2009-8-2 19:38:09

mm是不是过敏啊~~或者是mm脸部的肤质太薄了。。。建议mm退掉
作者: 木之下    时间: 2009-8-2 19:38:43

人说用吸盘会长痘痘,或者过敏呢,就是因为在脸上停留的时间太长了。如果你就拿它当个普通的卸妆乳,根本不会长痘痘或者过敏。

作者: nina苏    时间: 2009-8-2 20:03:00

这种大油的产品不适合年轻的女孩子用, 估计是过敏了,先停了吧.
作者: 漂浮的尘土    时间: 2009-8-2 20:15:29

拿回去退掉
作者: 瑞希    时间: 2009-8-2 20:22:04

mm是过敏了阿~那就不要用了,过几天就会好的~
作者: 减肥一年又一年    时间: 2009-8-2 20:25:37

我之前也是不停的按,按出黑色东西来才开心。但发现每次弄完都长豆豆。先现在我就按普通的卸妆液用就没有。。
作者: battif    时间: 2009-8-2 20:26:22

用过也可以退吗??
作者: carpentrynz    时间: 2009-8-2 20:32:31

我觉得洗盘按出来的根本不是脏东西,而是那个油因为物理反映产生的颗粒而已。。。
作者: miny    时间: 2009-8-2 21:51:56

哎。。。。皮膚得養養了
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-8-2 21:57:13

是用错方法了吧,按完要搓的。

按到变水水后再按两分钟,然后就打圈圈地搓,很快就能错出黄黄粘粘的东西。搓个5-6分钟后去洗掉,脸滑得不行。

我是中油混合,男朋友是大油田。我们用完都没有起点点。

而且如果一个星期用两次的话,第二次几乎搓不出什么东西,应该不是洗面奶本身会起物理变化的原因。
作者: maomao09    时间: 2009-8-2 21:58:22

作者: xy17    时间: 2009-8-2 22:07:39

看你是在哪买的吧,我上次在SMICH 买的LANCOME 的水,后来发现我挑的不对,我皮肤敏感,可是那水里有酒精,用了后有些红,我就拿回去说我用了不舒服,脸红,他什么都没说就给退了啊
作者: 香烟香气    时间: 2009-8-2 22:13:45

可能是過敏吧,還是不要用好了
作者: Violetlove    时间: 2009-8-2 22:23:12

只要在NZ买就可以退,因为你过敏了啊~ 只要你说过敏,都会退给你的。

不退你就说把你的脸都毁了,产品有问题
作者: 蔷小花    时间: 2009-8-2 23:18:26

好多人都因此毁了脸。。。所以我不敢买
作者: miny    时间: 2009-8-2 23:22:40

親身嘗試吸取經驗啦》》》《《《《
作者: 樂樂    时间: 2009-8-2 23:33:06

我也听朋友推荐吸盘 但是自己用了 很不适合 不喜欢
作者: fighter    时间: 2009-8-2 23:46:22

我用还不错啊。 不要按太久了。 伤皮肤了。
作者: 甜心芭比    时间: 2009-8-2 23:49:28

過敏了~~~~~~~~~~~
作者: cindy9001    时间: 2009-8-2 23:59:46

曾经用过,也感觉连痒痒的,后来嫌麻烦,就不用了,看来好多人过敏阿
作者: Kicky    时间: 2009-8-3 00:22:50

你的毛孔受伤了。。。。。。。
作者: 小小媽    时间: 2009-8-3 11:42:43

估計是過敏了
作者: ninger924    时间: 2009-8-4 14:45:46

really dnt like this product!!!!
nightmare!
作者: duffy    时间: 2009-8-4 17:38:54

是过敏的反应,吸盘其实没有那么神奇,只是一款普通的卸妆乳而已,不能在脸上停留的时间过长,10分钟就够了,不然会过敏的。
作者: 一对小蝎蝎    时间: 2009-8-4 17:44:44

吸盘不就是一般的cleansing milk, 本身没有这个用法的,不知道从哪里传出来的这种神奇的方法。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2