新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[时尚家居] 中星6B有101节目可以看 [复制链接]

升级  1.43%

热情
人气
楼主
我们在七月二十九号就已经通知大家这个消息了, 解锁的节目大约有50个, 估计是60年国庆,要普惠天下吧.
daguofun-大锅饭, 安大锅中文网站:www.andaguo.com,网星卫视(七年经营),9293889,0211072 498(七年不变)。除了防空洞,只要有蓝天,基本全安。

升级  3%

热情
人气
60#分享本帖地址
看了几天论坛都糊涂掉了。一个690元,包线材800足够了吧??一个1900元。各个都说自己是好锅。就可怜了我们这些用户,原本想着一分钱一分货,装就装贵的吧。结果又看上去好像变成傻冒了。现在都不知道该怎么办了。哎呀~~~~

升级  25.4%

热情
人气
59#分享本帖地址
楼上的 这两高手一起去 看谁调的好  来这表扬一下  现在大家都不知道找谁装好了 一片乌云啊 嘎嘎嘎嘎 人民眼睛雪亮啊

升级  41.93%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

58#分享本帖地址
各位高手,我家的大锅,最近只有2个台可以看,好多都没信号,谁能帮个忙调调???
我电话0210321853!!是可以转的换卫星的那种!!谢谢!!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
57#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  25.4%

热情
人气
56#分享本帖地址

升级  77.14%

热情
人气
55#分享本帖地址

大部分客户还是很讲道理的.

这可是你说的,多年来就遇到一个不讲道理的,不合理吗?
SAMTV成法官了,你比我都明白!上庭可怕吗?是堂堂正正负责任的表现。吃亏让步生意上常有,但是这次不同,你又成说客了;下次轮到你,你只会一个字:跑!光说装锅的,跑了多少了?
整天喊:670,哪家你只收了670?因为你改嘴就喊:电线另算!抢生意疯了。

网星卫视(七年经营),就做最好的。中文网站“安大锅 ”www.andaguo.com,好记好用。099293889, 0211072 498(七年不变)。除了防空洞,只要有蓝天,基本全安。只要找对人,就一切都对了。找错人?白扯!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
54#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  77.14%

热情
人气
53#分享本帖地址

谁家在此前反映过漏水了?赔NZ$1000.00!

samtv太能扯了,疯两次了吧?出了啥事?换你,早栽了,早跑了,你也算个装锅的?幸灾乐祸的样。做错了就道歉赔钱,做对了,就是遇上了无赖,不管法律公平不公平,判了就服从,平常心对待。上面的承诺付法律责任!!!Samtv帮跑跑腿,通知一下好吗?
网星卫视(七年经营),就做最好的。中文网站“安大锅 ”www.andaguo.com,好记好用。099293889, 0211072 498(七年不变)。除了防空洞,只要有蓝天,基本全安。只要找对人,就一切都对了。找错人?白扯!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
52#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
51#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  84.8%

热情
人气
50#分享本帖地址
今天刚找andaguo.com来我家装的大锅...个人觉得楼主是个不错的人,从早上9点一直给我装到下午5点半(我家情况比较特殊)...我是一步一步看着师傅装的,果然是把粗活做细了。吴式水泥地基法果然不是盖的...相当的稳..2个人都推不晃那锅...个人觉得相当的好..线走的很到位,..装完把所有的频道都过一遍,有不清晰的立马给调试...最后我们家终于在天黑前看到140多个台.没时间看我就换着玩也不错.  哈哈哈...相当high啊.. .表扬一下.. ..

升级  1.43%

热情
人气
49#分享本帖地址

3568没了!

3568好像也锁了!
daguofun-大锅饭, 安大锅中文网站:www.andaguo.com,网星卫视(七年经营),9293889,0211072 498(七年不变)。除了防空洞,只要有蓝天,基本全安。

升级  1.43%

热情
人气
48#分享本帖地址

公道话!

完全正确! 要多了解真正的用户, 看服务各方面!

升级  20.67%

热情
人气
47#分享本帖地址
山东人有诚实的,也有不诚实的,可能是圣人也可能是响马。装大锅谁装的好,在论坛吵是没结果的,要实地看。如果我要装大锅,我肯定要求看之前装过的锅和效果,谁没这胆谁就是个XX.

升级  25.4%

热情
人气
46#分享本帖地址
机会难得

升级  10%

热情
人气
45#分享本帖地址

今天好像关了一些!

剩下58个. 3568还有. 根据了解DREAMBOX暂时没影响, 它就是这么个东西.

Skykiwi是人心向善,弘扬正气的"佛光山",洒家"花和尚"放了戒刀禅杖!大锅饭www.andaguo.com

升级  77.14%

热情
人气
44#分享本帖地址

“daguofun"谁都可以吃!

“daguofun“ 基本是给人吃的,可爱的流浪狗狗来了,也可以蹭一点,反正那么大嘛!到热闹的地方,容易沾光露脸!

升级  78.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

43#分享本帖地址
天天在论坛里吵架,实在丢人,本地市场这么大,一家也不可能全部 作了,
客户可以根据自己的需要,自由选择。各家由各家的做法,心态放平,生意
自然好,老天对大家都很公平,你用心, 对客户好,生意自然就旺, 一两个
托, 是托 不起你的生意的,人好,生意自然就好

升级  77.14%

热情
人气
42#分享本帖地址

都是假话,没劲,炒糊了!

都是假话,没劲,炒糊了!
商业用户一天没停,想停就停。
有一种锅,黑网白色牌子,太醒目,每一个都用黑漆喷掉,黑透更好看!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
41#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  1.43%

热情
人气
40#分享本帖地址

过了两周,101节目照旧

过了两周,101节目照旧:69免费+32解锁=101

升级  77.14%

热情
人气
39#分享本帖地址

信誉最重要!

信誉最重要!
多年一贯的信誉最重要,小心抢了就跑的,哪找去?

升级  77.14%

热情
人气
38#分享本帖地址

谁都知道你在胡言乱语!我真的笑了!

谁都知道你在胡言乱语!我真的笑了!
1,“厚度比楼上的粗一倍”,语文没学好。
2,没有托架座的大锅应该获“国际名牌”奖,柱子戳大网?谁见过了?
3,能上屋顶的大锅,是经过严格测试、精心挑选、大厂名牌的“小轻强”大锅,最最起码强度要足够大,抗大风;同时,精度超高,收50个免费台,加密的全收。上屋顶是没有办法的办法,技术超强有诀窍的,而且顾客认同,100%的满意度!你上一个试试?
4,我们有多种大量优质锅型在库,估计在NZ型号最全,该用哪种用哪种。
5,我们的主打锅在澳纽和全世界有十几年历史了,美国技术制造,有Comstar、Joysky等,平均寿命一般十年以上,您的呢?NZ装锅的祖师爷:蔡先生大约15年前开始用到现在,公认经典。我们还其他精选锅型,保密。
6,,“老子锅是普通不过的标准型大锅......我们卖的是标准的加厚,加重大锅”,你看,你说得啥话?前后矛盾,露馅了!“老子锅”是你爸爸的锅,你卖的比你老子的还好:“加厚、加重”?你真是太娱乐了吧?如果你的真是粗一倍、厚一倍,估计材料强度不够,回收的小厂劣质铝材,否则完全是浪费、遮丑,烂餐馆的菜一般大盘无味,喂猪的。估计你其他的机子、电缆、柱子、高频头等用的都是最烂的,也有可能手艺太差,锅的模具技术太差,不能聚焦,否则,怎么只有47台撒?真的那么好的锅,那么烂的其他配件,那不是“宝马拉驴车”吗?670,你还得赔钱。这么好的、实在的(电线另算)的东北小伙,白请了,浪费。几根毛的电缆最最坏良心,坑死人了!
7,上屋顶的全包基本套价最多一千二、三,从来不用2000的,多了的退钱,帮宣传一下。
8,好像是王朔先生说:名人是公共汽车,谁都可以上,想上就上,有钱没钱都能上。我们是“明人”,黑人也能上的。要骂就骂名人、明人,显得有种;要蹭就蹭名人、明人,偷根毫毛比你腰还粗呢;连屁都是山珍海味变出来的,香!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
37#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  77.14%

热情
人气
36#分享本帖地址

你个蒙面贼,还装!

说了几次到此为止,泻药吃多了,老也止不住呢?
网星和所有顾客都是高端、高尚、高雅的杰出代表,电话都不敢留一个的孬种,还逞能,如果你不是孬种,充其量就是个就是个没有人形、流了产的“伪客户”,你得了老年骚痒症啊,自己跳出来挑事,一争再争,还装嫩,大家谁拿你当玩意啊,给俺练字玩,只觉得开心,你这蒙面匪类,要是俺老乡花和尚在,早把你这鸟人给剁吧了。
我和孔子是同乡,仁义理智信从小就懂,谦恭礼让,更是日常规范,万千客户都是朋友,都了解俺。中华美德分对谁,礼仪之帮不是天天唱“豺狼来了有猎枪”吗?水泊梁山离俺家不过百里,山东好汉眼里不揉沙子,你当然不是敌人,只是太不自量,比较讨厌,当然也没有猎枪伺候。
一而再,再而三的让我当基督徒,就希望让你打了左脸打右脸。
你学电子的?姓甚名谁,家乡哪里?那间大学?何时毕业?学过逻辑电路吧?
你是我的“顾客”?你说你让我编什么吧?帮你编个家谱,全世界人民都信了,就你不信?
免费帮你拆拆字吧:luckyt,译成中文大约类视:“好运北京”,当然没有这么伟大,“yt”,姓名缩写,假设你姓“羊”名“挺”,luckyt的大意就是“好运羊挺”-当然这是你希望的,坏菜就在于你祖宗姓“羊”,“挺”就是死挺,放了挺死屁了,“y”是lucky的尾巴,也就是好运完了,好运没了,霉运开头,真实含义就是“霉运死羊”,yt 是 year ten 的缩写,luckyt意思就是霉运十年,如果你能“捂”上十年,大约就躲过去了,但是,你天性是耐不住寂寞、挑是非的人,结果你只“捂”了四个月就憋不住了,你看看,天意如此吧?习“易”多年,免费送你了。
哎,“伪同行”里有没有姓“羊”的,大家查查,千万别得罪了。姓杨的同志不要生气。
我们在查证:是否同一个人在玩弄三个不同的ID,愚弄大众。所谓“小伙子”只是个接电话、帮干活的。

立马改了,再免费送你解药。

狂顶能看“戏说‘便宜’”续集!

升级  43%

热情
人气
35#分享本帖地址
顾客看了你的评论自然知道你是什么德性的人。对我来说没什么损失。我作为顾客,看了你的评论,无非就是不会再找像你那样的人装电视而已。
我没有无聊到与你这样在论坛里吵。那叫做自欺欺人。。。。
Anyway,到此为止。
你再无休止的说那些侮辱别人的话,那大家就只会当有条疯狗在这里乱吠,乱咬人。
尊重别人就等于尊重自己。

升级  77.14%

热情
人气
34#分享本帖地址

NZ是天堂!

NZ小国,偏安一隅,物草丰美,天朗气清,安安静静。也有不习惯、呆不惯的,把天堂当成了班房,多数的人,假以时日,都会生出感情,难舍难分。极极个别的,憋得病了,就出来弄点是非,您看那些痒猴子上了花椒树-猛蹭红屁股的憨样。NZ的娱乐是少了点,您工一天活,大概和我一样,下班以后,化几分钟,到这里吃点娱乐小点心,轻松一下,和装锅的最终目的基本一致。您别嫌粗鄙,更别当真,自己跳上台子给俺陪练的,虽然缺胳膊少腿的下去,他还是出了小名,好过自己冷炒不热,想便宜货的直接找他,目的达到,又不花钱,大家恭喜他!!他过不了多久,皮痒一定再来,反正轻闲。
最开心的还是Skykiwi,网站全靠人气,您瞧,刘老板笑了,多甜。等她芳心大悦,兴许就把我的广告费给免了。
有想热闹的,快顶,否则,收摊了。

升级  1.43%

热情
人气
33#分享本帖地址

您拉了一摊又一摊!

1,大人的事,不劳您惦记我的孩子,想恐吓吗?我就让孩子做我这样的人,当然超越更好!
2,我早说过我不是基督徒!你不瞎吧?蛮拧!
3,“卧榻之侧,岂容他人酣睡”?我在自己院里轰野狗,忙着那!老是“男人男人”的,女里女气,有快感啊?
4,你是哪门子客户?还要评论权?如果您确有其人,也像别人一样发个誓,再把遵姓大名公开一下,至少短消息我您的家里电话,敢吗?你以为大伙猜不到您是谁?还装。

升级  1.43%

热情
人气
32#分享本帖地址

放冷枪、使暗箭,算什么男人?

1,目前为止,您扯的都是虚的,我们都是首先要求来电话的人留下家里电话和地址,以便联络、证实和查考,您不方便公开,可以短消息,查查您是谁。如果没有证据,一个ID可能是一个男女混杂的东西,我当然可以把您当成一个无耻的托、伪同行、甚至就是同一个孬种,或者,穷极无聊的流浪者,我们的客户上万,我记你干吗?你珍稀物种啊?您这么会询价,找你接受的价格就行了。如果您问过我价格,您的表达清楚吗?您想好了写的帖子都那水平,语无伦次,电话又没记录,不是无聊是什么?400-600,调试的概念、范围大了。我在光明处,你在阴暗里; 我站实在处, 你在虚无中,放冷枪、使暗箭,名字都不敢说出来,大孬种一个。游戏不能这样玩法。
2,亏您是学电子的,既然不懂,谈什么价格?几千之类?瞎起哄干吗?憋疯了?
3,我们的“吴氏安装法”(上屋顶)是去年五月起用的,快两年前就想上房顶,而且还是可能要,我还真做不了。两千更是没根据。
4,还有一种特殊情况:电话里一听就阴阳怪气、不男不女的人,我干脆给他报一万,或者不做,不行吗?
5,如果有人先侮辱了你,再到你院里撒野,你怎么办?那个“傻冒TV”几个礼拜前就骂人“大锅水牛比无比了”,你能管吗?你逞什么能?你考察一下,我从来没有先挑事的时候。
6,我们真正的各类客户上万,我们视为衣食父母,敬天神一样。但是,也偶有沟通不畅的,最多说几句气话。您不是哪个“伪同行”,没有大的利害关系,谁能扑风捉影地上网瞎扒叉?网络这么大,包不齐就有人等看热闹那,您先想周全了再说。
7,您装得像个义士,又不能自圆其说,可见你不是个好鸟!
8,您让我不要见怪,多能装!我只知道个luckyt,如果您高兴,我倒可以免费帮您拆拆字,解析一下这个ID,luckyt根本不是个人,能怪到谁?倒是您自己,幽默一点,别太认真,看看“戏说‘便宜’”的帖子,我的本意就是娱乐一下的,别当真、别生气,想看的话,还可以接着写。