新西兰天维网社区

标题: 各位妈妈都给宝宝买的什么牌子的Car Seat ,推车和床啊? [打印本页]

作者: 雨飞5    时间: 2009-7-31 21:44:47     标题: 各位妈妈都给宝宝买的什么牌子的Car Seat ,推车和床啊?

现在怀孕快7个月了,该是给宝宝准备必需品的时候了。衣服什么还好说,就是这些大件发愁了。那么多种类,价钱高低不同,也不知道功能上是不是有什么不一样,真的是挑花眼了。所以在这里请教各位有经验的妈妈,什么牌子的Car Seat ,推车和床比较经济,实惠,好用啊?谢谢了!对了,圣诞节这些东西真的会打折很厉害吗?
作者: sisisisi    时间: 2009-7-31 22:28:04

如果你可以接受二手的东西,可以在trade me 或坛子里 买二手的。。。很实惠的价钱可以买到名牌哦。。。
car seat...不急,0-6个月的那种 能用的时间很短,你可以去plunket 租一个 或 买个二手的。。。6个月以后用的那种,你可以等宝宝出生后再买。。。safe n sound....挺好的。。。如果你住在西区。。。那你可以在宝宝四个月前去plunket领一个免费的。。。
推车 很多人买mountain buggy...质量很好,价钱嘛大约600-700之间。。。
床。。。可以选择的很多,一般中价位的 我觉得就可以了。。。款式 就看个人喜好啦。。。不过床垫一定要选弹簧床垫。。。不要海绵床垫。。。对宝宝脊柱好。。。
作者: 小卖铺    时间: 2009-8-1 19:12:30

作者: MRSWILSON    时间: 2009-8-1 19:54:41

作者: bunny2fly    时间: 2009-8-1 20:27:03

我家就是在baby factory打折的时候买是on sale的。觉的都差不多。
床还好,不过现在觉的推车值得多花些钱买个好的。用处多。
作者: 财东    时间: 2009-8-1 20:30:52

CAR SEAT 还没买。。。

推车,买的 BABY JOGGER 双胞胎推车
作者: cathyge930    时间: 2009-8-1 20:40:11

CAR SEAT 买的是 safe n sound

COT 买的是 genesis

推车买的是 phil & teds.

这些用起来感觉都不错。
作者: catface    时间: 2009-8-1 21:15:14

大件一个也没买---床还是朋友借给一个估计能用到3各月---
不知道该去哪里买?
car seat也不知道要买那种?

头疼---
作者: 球球妈    时间: 2009-8-1 21:19:50

首先就是你的预算是多少呀。我是建议都买打折新的,新的好好爱护着用,都可以再卖的,最后算下来不比租或者买二手的贵几个钱。每年打折最厉害的是年中(6、7月份),而不是年尾。
capsule我家是evenflo的,老2也决定用这个,我看中的是BF的一款,在等打折ing
car seat,你可以等宝宝生了之后再看,那个时候你也有经验了,safe n sound不错。
推车,MB的啦,前1周还在打折呢,原价599卖349,很值的。
床,touchwood,床垫一定要买有弹簧的。
上面这些都是中等价位的,楼主参考
作者: ice水晶岛    时间: 2009-8-1 21:38:02

床 TOUCHWOOD
推车 PHIL&TEDS VIBE
CAR SEAT  SAFE N SOUND
我的建议是,0-6个月的CAR SEAT 不要买,可以问朋友借,或者直接就买NEW BORN TO 3YRS的,因为那种小篮子的CAR SEAT 根本用不了几个月就坐不了了。。我儿子3个月就坐不下了,又换了大的CAR SEAT。

推车和床可以买好些的,因为用的时间比较多,推车自己一定要试,看推的顺手不,是否用的很方便。MB 和PHIL& TEDS 都是不错的推车
作者: 球球妈    时间: 2009-8-1 22:38:59

capsule看个人情况吧,我就觉得很有用呀。如果家里没有老人帮忙带,去哪里都要带着宝宝的话,capsule很有用,一定要买有base的。evenflo的都很大,我家一直用到6个月(我家出生是4.6kg,56cm)。那种从birth到十几公斤,很不适合新生儿,倾斜度不够。
作者: bunny2fly    时间: 2009-8-2 10:11:08

[quote]原帖由 球球妈 于 2009-8-1 22:38 发表
capsule看个人情况吧,我就觉得很有用呀。如果家里没有老人帮忙带,去哪里都要带着宝宝的话,capsule很有用,一定要买有base的。evenflo的都很大,我家一直用到6个月(我家出生是4.6kg,56cm)。那种从birth到十几公 ... [/quote

你家球球好重哟,呵呵。我家宝宝出生的时候也差不多重和长呢。我也觉的capsule挺有用的。自己带他出去,有时候多停几个地,就直接把宝宝和小座拎着,虽重些,但至少出行方便带他,要不老得抱着,自己累,宝宝也不舒服的。
作者: fish@loo    时间: 2009-8-2 18:36:14

买了 genesis的COT、
car seat借了一个0-6月的,等圣诞节打折时再去买个大一点的也能用的久一点。推车也会在圣诞节买吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2