新西兰天维网社区

标题: 快要疯了~!!一整晚没睡了!!!神啊!!!救救我吧!! [打印本页]

作者: Venlley    时间: 2009-7-24 12:14:26     标题: 快要疯了~!!一整晚没睡了!!!神啊!!!救救我吧!!

作者: lanloved    时间: 2009-7-24 12:18:35

后期真的很累,我每天晚上也要起来上至少3-4次厕所。
我躺下也是呼吸不上来,早上醒来整个人的一边都给我压麻了,手指都握不了拳头。
睡眠质量真的差很多哦~~~~~~~~~~~~
能怎么办,只能忍亚~~~~~~~
做妈妈真是不容易~~~~~~
作者: 阳光海湾    时间: 2009-7-24 12:20:03

抱一下吧,当妈妈都是这样辛苦
作者: 萤火虫    时间: 2009-7-24 12:21:03

再熬一个月吧。宝宝也快熬不住了,使劲折腾妈妈呗。
作者: Venlley    时间: 2009-7-24 12:23:14

作者: poorpoohbear    时间: 2009-7-24 12:23:29

晚上睡不好,争取白天多睡睡~~~
作者: 苯苯鸟    时间: 2009-7-24 12:26:24

大家都是这么过来的,我生之前最后一个星期血压还有点高,头痛了一个礼拜,整天晕呼呼的, 还把我们家大扫除了一番。

这是孩子在锻炼你呢,为了出生后你每晚要起来几次照顾她而做准备。

等孩子生了你就会觉得还是怀孕期间最幸福,不想吓你,是真的。
作者: Venlley    时间: 2009-7-24 12:26:38

作者: navychan    时间: 2009-7-24 12:28:15

呵呵,同感啊!简直是快崩溃了,我老公说我想蚂蚁一下,整个晚上没停过,晕死了,很想宝宝马上就出来,这样就可以睡个好觉了!
作者: Venlley    时间: 2009-7-24 12:29:02

作者: Venlley    时间: 2009-7-24 12:30:27

作者: skypangpang    时间: 2009-7-24 12:30:53

只有忍了,我后期经常手肿到麻,睡觉除了尿频还要尽量“定时”活动活动手臂防止肿胀。胎动想她安静,不动又担心得不行。

提前吓唬吓唬你吧。。。其实孩子出生后更加没觉睡的。。。喂奶、清洗、擦药、换尿布,除了这些“主课”,如果孩子特别黏人的还要经常哄。另外还有涨奶。。。涨到不管左睡右睡正睡都是痛苦。。。

借用朋友的一句话大概是,做妈的辛苦是没完没了的。。。
作者: 爱芸芸    时间: 2009-7-24 12:31:58

lz等他出来了 就就更没有觉睡了,,,、、真的,我每天基本很少睡觉了,,,呵呵我还有我妈妈帮我带呢
作者: eta    时间: 2009-7-24 12:33:27

我曾經3天3夜沒吃沒睡,掉了6斤,當媽媽都有這樣的經歷,主會幫助你的,加油啊~
作者: skypangpang    时间: 2009-7-24 12:33:44

哈哈~回复慢了(刚看才2个),你已经提前连涨奶的痛苦都知道了。只有说加油吧!
作者: Venlley    时间: 2009-7-24 12:36:30

作者: sisisisi    时间: 2009-7-24 12:38:16

鼓励ing...抱抱。。。。再坚持一下。。。。
不过,确实的,宝宝出世后, 你真会觉得,还是怀在肚子里 容易些。。。
作者: Venlley    时间: 2009-7-24 12:38:40

作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2009-7-24 12:43:00

呵呵,熬过去就好了,我现在晚上根本没法睡着,很难受,翻身浑身都疼,肚子大的吓人都。。。

作者: jasonlee    时间: 2009-7-24 12:44:09

你宝宝真可爱,现在就动的这么厉害。 我怀孕的时候都没有胎动的感觉呢,好羡慕你啊。!~~
你也多走走,多动动,看看是不是能把他先动累了?呵呵。
作者: Venlley    时间: 2009-7-24 12:52:01

作者: Venlley    时间: 2009-7-24 12:54:25

作者: 坎大红裤    时间: 2009-7-24 13:25:53

。。。做妈妈真的是很辛苦啊。好像我们也是这样的,一点办法都没有。只能忍着。。。祝你早日度过现在这个难受的阶段。

以前都是比较怕生的时候,现在都是盼着早点生出来,就可以早日解脱了。。。
作者: o0o0o    时间: 2009-7-24 13:35:43

原来以为手麻,尿频已经很难受了,现在都过了YCQ还没动静,胎位又不好,着急上火,喉咙痛,晚上睡觉咳嗽又怕影响到宝宝,才更是煎熬。
作者: Venlley    时间: 2009-7-24 13:49:32

作者: Venlley    时间: 2009-7-24 13:50:59

作者: UandME    时间: 2009-7-24 14:49:50

好壮观!不知道偶再过几周会不会也这样大。。。。MM加油,没几天就能见到宝宝了。。。恭喜

原帖由 蒋づ天琪≈ 于 2009-7-24 12:43 发表
呵呵,熬过去就好了,我现在晚上根本没法睡着,很难受,翻身浑身都疼,肚子大的吓人都。。。

作者: UandME    时间: 2009-7-24 14:52:25

MM是去哪里做water walking哦?偶本来好喜欢游泳的,但是据说进入孕晚期,如果水里活动的话怕羊水早破和感染。所以一直不敢尝试游泳。MM去哪里游哦。

原帖由 Venlley 于 2009-7-24 12:54 发表

我昨天才刚去water walking来。。。累得我都不行了!可是她却非常的兴奋。我在水里走,她在里面游~~~

一直到现在都没怎么停过~~~~

作者: UandME    时间: 2009-7-24 14:54:43

最近随着肚子越来越大,晚上睡觉就怕压着宝宝,没想啥心事,也是就是不好入睡,翻来覆去的,,,折磨啊。。。完全能体会lz的感觉,,,现在也是希望最好宝宝能快点出来,,,
作者: berrylucy    时间: 2009-7-24 15:09:34

看了lz的经历才知道我不是唯一suffer的人,呵呵。我也是每天晚上不容易睡着,而且手肿得得厉害,不过到了白天好像又好了一些。告诉你我的做法,我买了一个直角枕环在脖子周围,然后把平常的针头放在地旁边,不管是左侧睡还是右侧睡都可以支撑一些肚子的重量。

希望对你能有所帮助!
作者: Venlley    时间: 2009-7-24 15:15:59

作者: Venlley    时间: 2009-7-24 15:18:40

作者: 盈盈    时间: 2009-7-24 16:05:11

完全明白LZ的感受,我是差不多9个月的时候这种症状才明显,脚肿,手麻的,晚上睡不好觉,没别的办法只能忍,另外你这个时候要做点运动了,我从8个月的时候就开始临睡前做几组下蹲运动,MF说可以帮助胎位正的,还有我天天晚上用热水泡脚,应该也有帮助,肚子大得没办法弯腰就让老公天天给搽脚,呵呵。。。。
PS:77的肚子不是一般的大阿。。。。。。
作者: 草莓公園店長    时间: 2009-7-24 16:14:17

......
各位準媽媽真的是太偉大了.......
原來當媽這麼辛苦阿......
唉唉唉
這些情狀 已經在我小小的心靈上種下了陰影....
生與不生 真得很掙扎阿..........
作者: 我和男友赶快88    时间: 2009-7-24 18:17:59

当妈妈好辛苦啊。。唉。。。。。。我才6个月,BB动的厉害的不行了。。。也是难受。。晚上失眠的话白天就头疼。。难受死了。。后期怎么熬啊
作者: Venlley    时间: 2009-7-24 18:27:59

作者: Venlley    时间: 2009-7-24 18:31:18

作者: 双颜    时间: 2009-7-24 18:52:34

你的肚子好大阿,我现在29周,bb也动,但是还没有动到我不能睡,不过我从一开始怀孕就尿频,所以习惯了,就断断续续的睡,不知道过两周肚子会不会狂涨
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2009-7-24 19:12:23

原帖由 Venlley 于 2009-7-24 12:52 发表

肚子大得。。。。。。。。。。。。。。。

不知道你32周的时候有多大呢??

我的肚子也长纹了! 天天抹油都长!!晕死了~~

没有32周的照片呢,只有29周的。。。。29周时还没有纹呢,形状也比较漂亮,能接受。。 但现在没法接受了,全是纹!!!

作者: 小咪    时间: 2009-7-24 19:17:19     标题: 回复 39# 蒋づ天琪≈ 的帖子

可是现在你的肚肚~~~
作者: 何小宝    时间: 2009-7-24 19:18:38

等宝宝出来后你就知道怀孕的时候有多幸福了
作者: 四合院    时间: 2009-7-24 20:11:23

要不说妈妈最伟大。怀孕就是很辛苦。不过不是我打击lzmm,等孩子生出来以后有时候觉得还是在肚子里那会好。
作者: 水晶翅膀    时间: 2009-7-24 20:12:48

真的是好痛苦啊。。。LZ的宝宝一定很喜欢动啊。。。呵呵,肯定很聪明
作者: arale    时间: 2009-7-24 21:05:57

寶寶出來后, 更沒有好覺可以睡.
作者: sz狒狒    时间: 2009-7-24 21:23:51

我喂奶5个月,就没有能侧着睡过
作者: Venlley    时间: 2009-7-24 21:49:08

作者: Venlley    时间: 2009-7-24 21:51:36

作者: duazalea    时间: 2009-7-24 22:04:09

想让孩子叫你一声妈哪有那么容易啊,我从怀孕第一天就一直上班,那时刚找到的工作,不敢多休息啊,早期时早上反胃,晚上胃酸还要上班,就那么一天天的熬啊,回家连饭也做不了,腿软的到床上就起不来了,中期最舒服了,每天晚上去厕所不下7次, 后期肚子超大,但没感觉宝宝动的厉害,可能是肚皮厚没感觉出来,直到生完,就没的睡了,我GGPP那时还都在呢,我晚上起来要吸奶,反正从怀孕开始你就背负着一个一辈子的任务,直到死闭眼的那刻你才会真正的放松
作者: QQMYLOVE    时间: 2009-7-24 22:05:46

32周BB还要往上爬升呢,会压迫心脏,到时更喘不过气,心跳加快等等,差不多37周时BB就下沉入盆,到时心脏就会舒服一点了。我38周了就是这样过来的,不过现在的问题是循环不好,早上起床那手脚肿得,轻轻动一下手指都痛得不得了!还有肚子太重了,坐着立着都比躺着舒服。。。
作者: Venlley    时间: 2009-7-24 22:15:20

作者: Cheese-Cake    时间: 2009-7-24 22:22:54

我怀孕的时候宝宝也特别爱动,不过我还是睡得着 ,做妈妈就是这么辛苦,没办法,等还在出来了,你会发现现在还是比较清闲的,
作者: Laputa    时间: 2009-7-24 22:43:00

我曾经被宝宝踢得一晚上只睡了2小时,然后就又把我踢起来了,直接就把我踢崩溃了,眼泪止不住地掉,我是那种睡觉少了会觉得自己要死掉的人,后来问我的助产士,回答说12小时踢几百下都是正常的,当时没反应过来,后来算算,哪用12小时阿?一个小时都几百下了。
上次产检还说我有点入盆了,可是我一点都没觉得胃那里开始空了,反而胃酸更多了,晚上有时候就烧得我睡不着,怀孕真是一件太太太太痛苦的事了!!不经历过一次真是难以想象!
作者: 精灵小巫女    时间: 2009-7-25 00:40:25

虽然生过孩子,但我的孕期没有出现过任何状况。。。。很幸运。。。马上就过去了 坚持以下下。。。。成功在望啦
作者: 李大虾    时间: 2009-7-25 10:34:31

你去游泳了啊。
作者: 李大虾    时间: 2009-7-25 10:39:57

你去游泳了啊。
我感觉游泳很不错呢。
能放松很多。。
可惜我现在不能游泳了,上次肚子疼了2天。 我就不敢去游了。
看书说早产是肯定的, 能在肚子里面多呆几天就多呆几天了

不过决定同意, 运动是最最好的 放松方法。
前两天在家里休息2天,我全身都是疼的。
实在受不了。
结果第3天我又开始 遛狗,疯狂打扫卫生
唉,不能停下来的 动

我现在也是上厕所 晚上上的多。
有时候透气困难不过比你情况好很多。
我发现有闷的时候,就放慢动作  深呼吸 吸  吸 吐的形式  1 ,2分钟  好很多。
你试下吧
作者: 冬至    时间: 2009-7-25 11:51:43

我现在刚30周,没觉得很辛苦,晚上很少被尿憋醒要去厕所的。不知道两周后会怎么样。LZ试试坐着睡吧,拿一堆枕头围着可能会好受点。
作者: Venlley    时间: 2009-7-25 19:48:50

作者: Venlley    时间: 2009-7-25 19:52:06

作者: 鬼鬼Q    时间: 2009-7-25 21:40:12

都这样,生出来就好了,现在只能忍了
作者: jj20071985    时间: 2009-7-25 22:20:18

yan 肚子上面有纹 等生完以后更多 看得更清楚 
作者: SkyMarketing    时间: 2009-7-26 00:08:54

原帖由 蒋づ天琪≈ 于 2009-7-24 19:12 发表

没有32周的照片呢,只有29周的。。。。29周时还没有纹呢,形状也比较漂亮,能接受。。 但现在没法接受了,全是纹!!!

77肚子真大,别说你现在39周的照片吓人,你29周的肚子,都差不多是我生宝宝时候的两倍。。可怜的77,赶快熬出头吧。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2