新西兰天维网社区

标题: ~~~ [打印本页]

作者: ☆雪糕☆    时间: 2009-7-23 10:29:51     标题: ~~~

-7-27 18:02 编辑 ]
作者: yami9987    时间: 2009-7-23 11:29:01

有遇到过。mm不要着急。
这边的办事效率比较低。
有时候即使到了新西兰了可能因为包裹多没有来得及扫描到你的包裹
再等等吧~
作者: 甜心芭比    时间: 2009-7-23 11:40:09

EMS應該不至於10天.....這樣還不如寄航空了~~~
作者: ☆雪糕☆    时间: 2009-7-23 11:47:41

唉,愁死我了~~
这个店家真的太不负责了
开始我说13个包裹他非得说只收到12个,后来就这个问题纠缠了很多天
后天我松口了12个就12个先给我发出来吧,结果打包裹刚发出来就说我的第13个包裹找着了,而且他还跟我说里面是什么,我说你拆开了?他很诚实的承认了
让我给60他单独给我发小件,我里面的东西还没60呢!!
后来我朋友也遇到了同样的问题,在同一家!!!
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-7-23 11:56:13

呵呵, 碰到不良商家了

不过一般代签收包裹,一次13个实在太多了,代收包裹都是要打开的. 不过收13个实在是很麻烦的
作者: becky0064    时间: 2009-7-23 16:08:49

在BGO上第一次买东西的时候就是10多天,也是EMS那边的状态已经是离港了 这边却一直没收到,后来也是邮到了呢,MM不用过分担心再等等吧
作者: DogDots    时间: 2009-7-23 16:14:19

一般同步的,,,EMS是可以中國,新西蘭2邊同步上網跟蹤查詢的啊,,是不是他們還沒寄出來呀!!
作者: 雨的坠落    时间: 2009-7-23 16:29:36

网上更新很慢,有时候查不到。不过10多天不能查不到的,太慢了
可以直接打到国内给ems电话问问
作者: ☆雪糕☆    时间: 2009-7-23 17:24:43

我已经打电话到新西兰这边的邮局问了,说还没到新西兰
国内的他说他给我查,但是又没消息了
作者: 乖乖等你    时间: 2009-7-23 20:38:41

我也有一个包裹... 不知道在哪飘了13天. ~ 今天才到的... 疯了都
作者: supersale    时间: 2009-7-23 22:35:04

最近大家如果ems找代理寄 尽量不要找上海的 上海海关退包现象很严重 真的很耽误事情
作者: 朵朵丫头    时间: 2009-7-23 23:24:46

偶用的PANLI.....  专门做代购的
作者: 落花浮云    时间: 2009-7-23 23:32:54

我也有个在treehouse买的乳香,7月1号买的,现在还没有收到任何消息。我不知道该咋办。从来没有发生过这样的事情
作者: crystalsoso    时间: 2009-7-23 23:57:35

mm等等吧..這邊的工作效率低啊
作者: MB005    时间: 2009-7-24 01:29:48

现在国内退包裹现象很严重哦 之前我从上海走的几次ems都被退回去那个公司那了
不过还好公司很负责,退回去第二天就马上给我新的ems号码再邮寄出来了
不过来来回回也耽误了。。MM不要着急呀
好好和ems的代理公司联系联系。。
好运~!
作者: ☆雪糕☆    时间: 2009-7-24 10:38:32

原帖由 MB005 于 2009-7-24 01:29 发表
现在国内退包裹现象很严重哦 之前我从上海走的几次ems都被退回去那个公司那了
不过还好公司很负责,退回去第二天就马上给我新的ems号码再邮寄出来了
不过来来回回也耽误了。。MM不要着急呀
好好和ems的代理公司联 ...

如果这样的话我就明白了,因为我也走的是上海
可是代理公司完全不搭理我,我让他帮忙查,半天才回一句话。而且那一句永远都是“刚才很忙”然后就没下文了
我那个失而复得的包裹让他寄去北京,结果有人代收,根本不是我朋友收的
我请代理公司把北京那边的电话给我一下,我自己打,我真的不指望他了,结果他说要去吃饭,吃完饭回来再给我,这一天又过去了!!我不知道他饭吃去哪里了
作者: joybubu    时间: 2009-7-24 10:57:07

不管为什么,卖家总是有部分责任的!!还有快地公司。。大家一定要警惕!!
作者: 不能说    时间: 2009-7-26 15:10:51

哎。。最近刚有一个包裹也是淘宝上面找的代理发出来的。
希望平安无事。
觉得等包裹是世界上最痛苦的事情。。。
作者: ☆雪糕☆    时间: 2009-7-27 18:16:06

原帖由 浪漫伊尚网 于 2009-7-23 11:56 发表
呵呵, 碰到不良商家了

不过一般代签收包裹,一次13个实在太多了,代收包裹都是要打开的. 不过收13个实在是很麻烦的

之前找过一家代收包裹的,并没有把包裹打开,只是帮我弄了个很大的箱子,把我所有的包裹都扔进去打包给我寄过来的
不管怎么样吧,这次的淘宝购物非常的失败~
作者: 不能说    时间: 2009-7-28 12:53:38

原帖由 ☆雪糕☆ 于 2009-7-27 18:16 发表

之前找过一家代收包裹的,并没有把包裹打开,只是帮我弄了个很大的箱子,把我所有的包裹都扔进去打包给我寄过来的
不管怎么样吧,这次的淘宝购物非常的失败~

mm代理的公司的淘宝的名字是什么呀?
应该说出来。。
作者: somewhereintime    时间: 2009-7-28 12:55:50

和楼上的问的一样 我也想知道
作者: anna777    时间: 2009-7-28 13:58:20

还是觉得网购风险太大啦!货品,邮寄,付款。。。。都是自己承担!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2