新西兰天维网社区

标题: S&C的SALE去哪家好呢, CITY还是NEW MARKET? [打印本页]

作者: Kit    时间: 2009-7-21 23:27:35     标题: S&C的SALE去哪家好呢, CITY还是NEW MARKET?

本来以为没机会去AKL的所以没想过去那个SALE, 可突然有事周末要过去了, 所以想趁打折去看看有什么菜好买的, 以前打折都是去的CITY那家, 不知道NEW MARKET这家打折的东西多不多呢, 会不会人比较少点呢, 我现在最怕人太多的地方了, 流感呀。。。
作者: Kit    时间: 2009-7-21 23:38:05

大家来给点意见哈, 我每次S&C的SALE都是最后几天去的, 结果好东西都给拿光了, 所以不知道头几天去会是怎么样的场面, 人家乡下住久了, 看到大场面会吓到哈。
作者: xli185    时间: 2009-7-21 23:41:52

作者: ICECOOL    时间: 2009-7-21 23:42:51

去city ,这边东西应该比new mark 多点
作者: Kit    时间: 2009-7-21 23:45:55

难不成我两家都要去跑一趟? 对了, 周六去会不会人很多啊, 挤得进去吗??
作者: 海盗王子    时间: 2009-7-22 00:20:02

这个周末估计都是人山人海了,city的人会多点我觉得

我还是比较喜欢逛city的!
作者: best    时间: 2009-7-22 00:37:03

两家都去看看
作者: 肉子    时间: 2009-7-22 00:41:03

city 东西多点,但是人也多,k主任决定周五要杀到奥克兰来了??
作者: 07588    时间: 2009-7-22 00:45:21

哪天开始打折?周5还是周6?
作者: a_kid    时间: 2009-7-22 00:50:46

美女~~去CITY的吧~~NEW MKT面积就小很多呀 而且东西真的很少... 周6一定灰常多人~~~~~~~~~~  看中了就拿手里啊~~~~ 拿一大堆一起试~~~~~
作者: 幽焰~虫兒~    时间: 2009-7-22 01:30:16

还是city的东西会多点,不过nm偶尔会有惊喜,比如你觉得想买的什么在city早就被抢光了之后随便去nm遛了一下,发现居然有货!!
作者: wonderelva    时间: 2009-7-22 01:58:43

是年中大打折吗?
作者: @@鬼鬼@@    时间: 2009-7-22 02:06:12

city东西多。。。而且city衣服的便宜。我上次打折的时候先去的newmarket然后去的市区。结果在newmarket买的衣服149,到了city一看129。气死了。但是买都买了。化妆品的价钱都一样。不过newmarket放出来的东西也没有city的多。。。
时间允许的话,两家都逛吧。。嘿嘿。newmarket人少。能淘到city/看不到的东西。
作者: maniwong    时间: 2009-7-22 10:45:38

大家知道打多少嘛??
作者: CovsBo    时间: 2009-7-22 11:47:36

当然首选city啦
作者: 雪baby    时间: 2009-7-22 12:01:55

ct比较多。。
作者: ^风-铃^    时间: 2009-7-22 12:04:03

去CITY吧。。不过人肯定很多。。。。
作者: MINI潘多拉    时间: 2009-7-22 12:13:59

我关心的是,是打折的东西便宜还是DFS以后更便宜,不知道彩妆保养品什么的折扣多不多
作者: sammy1112    时间: 2009-7-22 12:39:13

首选肯定是CITY啦!
面积大,存货多!
如果不想挤,才会去NM!
作者: Kit    时间: 2009-7-22 14:20:10

原帖由 肉子 于 2009-7-21 23:41 发表
city 东西多点,但是人也多,k主任决定周五要杀到奥克兰来了??

其实我本来已经忘了那个SALE的, 不过我我哥刚好这个星期五下午注册结婚完之后我们再一起去AKL和家人吃饭, 所以就决定既然在AKL就怎么都要去看看的吧, 看看有没有便宜的YSL洗面奶囤几支,还有我很喜欢的精油蜡烛看看这次会不会打折。
作者: 幼稚既小朋友    时间: 2009-7-22 20:50:51

有没有人知道都是什么东西打折呀??
什么都打么?
我感觉每次去都没什么好东西淘。。
都是套装啊。。。。。或者香水。。。。
星期五去凑凑热闹!!
作者: 瑞希    时间: 2009-7-22 21:24:29

我感觉NEW MARKET东西多点阿,可能CT真的太多人了,好东西一开门就被抢光了
作者: Kit    时间: 2009-7-22 21:53:53

去不了了, 周五还是决定不去AKL吃饭了, AKL的JMS多买点好东西哦。。。  
作者: ryanfu    时间: 2009-7-22 22:01:27

周5真的SALE吗?>往年SALE开始前几天官网就有广告了,可我今天刚去看了一眼,没有..........有人像往年一样收到EMAIL吗?
作者: yao123    时间: 2009-7-23 21:39:16

是星期五就开始的 大家星期五就去吧
作者: JD    时间: 2009-7-23 22:17:13

原帖由 Kit 于 2009-7-22 13:20 发表

其实我本来已经忘了那个SALE的, 不过我我哥刚好这个星期五下午注册结婚完之后我们再一起去AKL和家人吃饭, 所以就决定既然在AKL就怎么都要去看看的吧, 看看有没有便宜的YSL洗面奶囤几支,还有我很喜欢的精油蜡 ...

内部消息 ysl 有还满多东西 还有去角质的哟 mm可以去看看 反正看看不要钱 有好的再囤
作者: catface    时间: 2009-7-23 23:39:13

ct应该还可以吧
往年都是去ct
new mkt感觉地方小--不过也可以去看看
作者: Kit    时间: 2009-7-23 23:48:57

原帖由 JD 于 2009-7-23 21:17 发表

内部消息 ysl 有还满多东西 还有去角质的哟 mm可以去看看 反正看看不要钱 有好的再囤

我都去不了了MM还给我内部消息, 我郁闷啊。。。
作者: 小小毛豆    时间: 2009-7-24 00:35:43

去CITY吧,实在没有买的,我还可以给我家小宝买衣服
作者: 单身的精彩    时间: 2009-7-24 00:40:54

今天刚去完CITY,看来明天又要杀去CITY了
作者: adele    时间: 2009-7-24 00:55:13

大风大雨的.........................
作者: suannahan    时间: 2009-7-24 17:22:28

今天人還是很多的嗎????
作者: cens    时间: 2009-7-24 18:19:34

周日杀去CITY看看..SHOWGROUD打折得时候已经大出血了,,周日去看一定要忍住....
作者: kittyxin85    时间: 2009-7-24 18:38:38

周日估计已经空一半了,今天去扫货的人都发了狂一样的,东西去得很快
作者: freep    时间: 2009-7-24 21:30:08

原帖由 JD 于 2009-7-23 21:17 发表

MM有面部去角質的嗎?
作者: cens    时间: 2009-7-25 00:22:26

晚上去了。。没有见到啥想买的。。。。
作者: shuu1225    时间: 2009-7-25 00:27:38

今天NM人不多
作者: 林木木    时间: 2009-7-27 10:20:47

city东西多,人也多,东西被抢得快。nm人少,有些东西city被抢光了,nm还有剩。有空的话建议两边都看。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2