新西兰天维网社区

标题: baby不好拍 [打印本页]

作者: siyuan79    时间: 2009-7-18 15:57:25     标题: baby不好拍

回国一个多月,相机基本没有动过,郁闷啊。

某天一个好朋友的小baby满月,去他们家坐坐,顺便拍了几张,第一次拍baby,虽然之前看过很多大师拍的,但是还是学不到。。

而且晚上的灯光确实不行,又不敢用灯,只能提iso来拍啦。不过我答应人家回nz之前再去拍一下,所以喜欢各位给点一点,等我再去拍的时候可以拍好一点。

1.我饿了,不要偷拍我喝奶嘛。。。

2.我才不管你拍呢,我睡我的,你拍你的。

3.非常嫩的手,好想咬两口。。

4.满月的baby就是爱睡觉

5.

6.你吵醒我了,我哭给你看。。。

7.不要偷拍人家洗澡嘛,好色啊。。。

8.啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊

9.四连拍

10.有什么比这个画面更能表达幸福呢?(PS:男的186cm,女的183cm,不知道他们的儿子能有多少呢?)

以下尝试几张黑白的。。

11.不要碰我啊。。。。。。

12.不碰我就对了,你碰我,我不哭。

13.奶奶,孙子

14.爸爸,孩子

15.妈妈,孩子

16,好了,你拍完了?我睡觉了,你们慢慢看吧,我找周公的女儿去啦。。

作者: drumaurora    时间: 2009-7-18 17:14:38

好卷的头发阿。。。。。。。。哈哈哈。。。。。。。。
表情好多阿~~~~
作者: siyuan79    时间: 2009-7-18 17:15:45

原帖由 drumaurora 于 2009-7-18 17:14 发表
好卷的头发阿。。。。。。。。哈哈哈。。。。。。。。
表情好多阿~~~~

头发还是胎毛,还没有剪过了,出生就是这样了,头发真是很多很多。。8斤多的baby,好大。。。
作者: bordesign    时间: 2009-7-18 20:13:15

黑白的图片,一定要注意暗部细节!!!如果调太暗,暗部会有太多斑点。。
作者: siyuan79    时间: 2009-7-18 20:34:05

原帖由 bordesign 于 2009-7-18 20:13 发表
黑白的图片,一定要注意暗部细节!!!如果调太暗,暗部会有太多斑点。。

确实是这样,谢谢小波
作者: siyuan79    时间: 2009-7-21 12:20:34

作者: bird0611    时间: 2009-7-21 14:20:53

挺胖的小鬼。
作者: siyuan79    时间: 2009-8-19 17:26:26

自己顶起来。
作者: 地瓜叶    时间: 2009-8-19 18:16:48

作者: 幸福的奶茶罐子    时间: 2009-8-22 13:28:36

宝宝的头发好茂密吖!!!
作者: BOSS    时间: 2009-8-23 15:32:52

小孩子不会跑的时候还好了,要是等孩子会走了,会跑了,我靠,太难了,根本不听指挥,只能就是广角加高速连拍,不然根本抓不住。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2