新西兰天维网社区

标题: 问下auckland hospital有taxi进出吗?我家人不会开车送我去生。 [打印本页]

作者: UandME    时间: 2009-7-16 10:16:26     标题: 问下auckland hospital有taxi进出吗?我家人不会开车送我去生。

问下在auckland hospital生过的妈妈,那里有taxi吗?我家人不会开车,生的时候我恐怕自己也开不了车,只有搭taxi进出hospital和birthcare。现在有点担心这个问题了。
作者: 小熙    时间: 2009-7-16 11:04:29

0800 300 3000打个电话他就直接送你到门口
作者: Kit    时间: 2009-7-16 12:36:14

LZ没有朋友可以帮忙送你去的吗??? 或者MIDWIFE?
作者: 宝宝的妈    时间: 2009-7-16 14:09:19

有的。可以送医到门口。我也面临和lz一样的处境。到时候别忘了自己带car seat
作者: siogine    时间: 2009-7-16 14:22:28

坐taxi可以不用car seat,抱着宝宝坐在后排中间,自己系好安全带就行
医院门口随时有taxi来,很方便叫道

去医院的时候如果情况紧急可能你的mw会帮叫救护车
反正当时我的mw是这么说的,虽然后来我是自己去
作者: UandME    时间: 2009-7-16 17:54:21

谢谢各位MM了,taxi这么方便的话,现在放心了一点。。。。。。谢了
作者: adada    时间: 2009-7-16 23:17:10

原帖由 siogine 于 2009-7-16 13:22 发表
坐taxi可以不用car seat,抱着宝宝坐在后排中间,自己系好安全带就行
医院门口随时有taxi来,很方便叫道

去医院的时候如果情况紧急可能你的mw会帮叫救护车
反正当时我的mw是这么说的,虽然后来我是自己去

以前坐TAXI不用CAR SEAT, 现在要的哦.
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2009-7-16 23:20:50

主要是你不当护士的面把孩子放在car seat里,他们不让你走啊~
作者: liliking816    时间: 2009-7-16 23:54:18

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2