新西兰天维网社区

标题: www.asos.com大减价, 快去抢哦。 [打印本页]

作者: Kit    时间: 2009-7-15 21:37:41     标题: www.asos.com大减价, 快去抢哦。

我昨天才看到的, 不知道已经减了多久, 也不知道几时结束, 这个网站是英国的, 有些JMS应该已经知道了吧, 上面有URBAN DECAY, PAUL & JOE, BECCA和TOO FACED等等, 货虽然不算很全不过也不错了, 我看现在有几个P&J的限量都很合算, 一个3色眼影盘减到才10镑, 还有个圣诞限量的就是那个小猫化妆包包/腮红/唇膏的也减的很厉害,PINK的那个现在才10镑多, CORAL色的减到21。5, 我最郁闷的是我刚在NEW MARKET买了个BECCA的双色遮瑕花了我NZD77, 然后就发现这个网站上减到才16。25镑, 而且还有我的色号

http://www.asos.com/Beauty/Sale/ ... egory.aspx?cid=5491

当然那个网站还有衣服饰品之类的也在减价, 感兴趣的话也可以看看, 不过我就光顾着看彩妆了。

作者: 小彤子    时间: 2009-7-15 21:44:15

作者: Kit    时间: 2009-7-15 21:45:30

小彤子怎么了。。。 我有点心虚的说。。。  
作者: 熊猫家的小粉猪    时间: 2009-7-15 21:51:37

谢谢LZ分享.....
请问邮费大概要多少钱啊?
作者: 小小毛豆    时间: 2009-7-15 21:52:23

她可能跟我有一样的感觉了,好便宜,不过又要花钱了,;10; ;10; ;10; ;10;
作者: Violetlove    时间: 2009-7-15 21:54:44

小彤子是要揍人拉,心想有这种消息不要说出来嘛,一说出来又要花钱拉。哈哈哈
作者: 小彤子    时间: 2009-7-15 22:13:50

其实我是在郁闷昨天下单时漏了几个东西。。。。。。。。。。
作者: Kit    时间: 2009-7-15 22:50:47

原帖由 小彤子 于 2009-7-15 22:13 发表
其实我是在郁闷昨天下单时漏了几个东西。。。。。。。。。。

哈哈, 你昨天就下单了啊, 我昨晚在我妈那儿看了半天,还是没下单, 因为我女儿一直在旁边吵, 今天突然有点不想买了。 对了, 他家邮费贵不贵啊?
作者: Kit    时间: 2009-7-15 22:52:09

原帖由 熊猫家的小粉猪 于 2009-7-15 21:51 发表
谢谢LZ分享.....
请问邮费大概要多少钱啊?

我不清楚呢, 虽然很早就注册了可一直没在那里买过东西。
作者: 尐女人    时间: 2009-7-15 23:18:59

邮费贵的呢。。我买过一双鞋,记得邮费是鞋价值的一半

不过MAKEUP可能就便宜了
作者: Kit    时间: 2009-7-15 23:23:07

看来真是手快有手慢无啊, 我昨天看的时候还有我的色号今天就没了, 本来还想囤多个BECCA的遮瑕的   有些东西好的颜色都没有了, 我还在考虑要不要收那个P&J的小猫限量呢, 纠结啊。。。
作者: 听我唱歌    时间: 2009-7-16 00:42:08

有没有MM在上面买衣服的啊?我看中了3双鞋子还有一些小东西呢~邮费贵啊?郁闷啦~
作者: 听我唱歌    时间: 2009-7-16 01:28:47

嘿嘿~刚刚买啦~邮费很便宜呢~买了3双鞋子还有一堆小东西呢~才16英镑~比美国的有些网站邮费便宜多啦~
作者: Jill9933    时间: 2009-7-16 08:57:45

买超过100英镑的东西 现在邮费都 是 16.04英镑到8月4号前
作者: zhihuanxi    时间: 2009-7-16 09:46:48

作者: Gillian    时间: 2009-7-16 10:39:09

作者: 小彤子    时间: 2009-7-16 10:57:41

化妆品邮费便宜,才不到4磅.........................
作者: Jacqueline    时间: 2009-7-16 12:11:59

下手晚了~~~一些想要的米有了
作者: Jacqueline    时间: 2009-7-16 14:51:49

想问一下,一般多就到阿?我都下order了已经,但是还没收到email来confirm,要多久能收到东西啊?
作者: 惊鸿照影    时间: 2009-7-16 17:15:41

衣服的话 Size怎么看啊。。。
作者: kristin    时间: 2009-7-16 17:17:43

好网站,但是又要花钱了
作者: kristin    时间: 2009-7-16 19:19:04

选了n件yy,全没我的号
作者: 木修罗    时间: 2009-7-16 19:44:28

化妆品我就歇歇吧。。。把囤货用光再说了。。。。
但是在这个网站上看到N件外套啊!!!!啊啊啊 ~纠结!!!!!!
作者: 惊鸿照影    时间: 2009-7-16 19:52:57

那个。。。Size到底怎么选啊。。有没有MM想和我一起买衣服底
作者: purplefantast    时间: 2009-7-16 23:18:39

kit阿,你真是害人不浅。之前也收到他们的newsletter了,但是我每次一看我就忍不住买很多所以我现在都不敢看就直接删了。。。结果昨晚看到你的post我忍不住就又上去看了一下,结果我又买了一堆。。。我这才刚从欧洲大包小包回来不到一个礼拜呢。。。。我的信用卡阿
作者: Kit    时间: 2009-7-16 23:32:01

原帖由 purplefantast 于 2009-7-16 23:18 发表
kit阿,你真是害人不浅。之前也收到他们的newsletter了,但是我每次一看我就忍不住买很多所以我现在都不敢看就直接删了。。。结果昨晚看到你的post我忍不住就又上去看了一下,结果我又买了一堆。。。我这才刚从欧洲大 ...

呵呵, 其实我从来不看这类NEWSLETTER的, 而且这个网站也是很久前注册的, 很久没去看了, 前两天不知道抽什么风跑去看了才发现这个SALE的, 嘿嘿, 害大家花钱了, 其实我自己什么都没买。。。

赶快逃走。。。。
作者: DogDots    时间: 2009-7-17 03:33:39

好棒喔,, 我去看看
作者: Xiao黑    时间: 2009-7-17 09:11:53

啧啧啧~~ 你不仅自己长草 还带领我们一大帮人长草~~~ 真是对你又爱又恨

作者: Xiao黑    时间: 2009-7-17 09:13:34

我一看到pj就刹不住车~~~~
作者: 米虫宝宝    时间: 2009-7-17 10:12:48

我买了一条项链两个手镯,邮费GBP3.95,好便宜
作者: purplefog    时间: 2009-7-17 12:56:44

败了3双鞋子
作者: 高脚杯    时间: 2009-7-17 13:05:37

http://www.asos.com/Too-Faced-Cosmetics/Too-Faced-Wrinkle-Injection/Prod/pgeproduct.aspx?iid=161647&abi=1&clr=Cream 很有兴趣啊。。。哪位JMS试过啊?

我想用来遮眼下细纹, 不知道效果怎样呢?

作者: Kit    时间: 2009-7-17 13:16:55

原帖由 高脚杯 于 2009-7-17 13:05 发表
从2周前就开始了。。。不过它家不是总有SALE吗? 不知道, 不定期上去看都看到SALE。。。哈哈哈哈。。。

很多衣服真的不错。 不过为了周一的血拼, 我忍啊~~~~~~~~

它家常有SALE吗? 可见我有多久没上去了。。。

周一的血拼是怎么回事, 赶快来说说, 哪里有打折吗?
作者: 高脚杯    时间: 2009-7-17 13:19:35

原帖由 Kit 于 2009-7-17 13:16 发表

它家常有SALE吗? 可见我有多久没上去了。。。

周一的血拼是怎么回事, 赶快来说说, 哪里有打折吗?

是惠灵顿KK打折, 类似SC的店。 哈哈哈哈。。。。。其实我还是不舍得把钱分散了,我要集中火力买A大介绍的胶兰闪饼。。。。
作者: 小彤子    时间: 2009-7-17 14:22:23

原帖由 高脚杯 于 2009-7-17 13:05 发表
http://www.asos.com/Too-Faced-Cosmetics/Too-Faced-Wrinkle-Injection/Prod/pgeproduct.aspx?iid=161647&abi=1&clr=Cream 很有兴趣啊。。。哪位JMS试过啊?

我想用来遮眼下细纹, 不知道效果怎样呢?

这个MUA的评价非常差,三思啊~~~~~~~~~
作者: jounie    时间: 2009-7-23 18:30:11

有没有要一起到75 一起买的啊。。。有的PM我啊!!
作者: jounie    时间: 2009-7-23 19:10:14

38码的叫 UK尺码是多少啊!!  5 还是5.5?
作者: Jacqueline    时间: 2009-7-23 19:23:12

买了一周了,还没到呢,好期待啊~~~有MM知道大概多久会到吗?这周很忙,都是下午5点多才能回家,没看到包裹,也没看到卡片,不会丢了吧~~~害怕~~~~呜呜呜
作者: jounie    时间: 2009-7-23 19:48:19

有谁要一起买的啊~~~
作者: sstepp09    时间: 2009-7-24 13:55:51     标题: 回复 1# Kit 的帖子

我同事在那个网上淘到过一条很漂亮的裙子,才不到50NZD.;10;
作者: pp3x325    时间: 2009-7-24 15:29:38

作者: 小新二世    时间: 2009-7-26 03:16:00

我也想买,有一起的妹妹么?????????
作者: wen889    时间: 2009-7-26 23:13:10

都是看了lz的帖子.呵呵
我买了94英磅的东西,运费要16磅
提醒上面的MM,国际运费买的再多也要收的,75是指英国国内免运费.
作者: 小新二世    时间: 2009-7-27 18:00:54

原帖由 purplefog 于 2009-7-17 12:56 发表
败了3双鞋子

3双鞋邮费多少?????????????
作者: wen889    时间: 2009-7-28 22:24:53

我的包裹到了.衣服尺寸都不错,和想象的差不多
作者: kll11    时间: 2009-7-28 22:41:44

我的也到了
很喜欢
作者: 湖都    时间: 2009-8-3 10:48:28

7月19号下单,7月21号收到email说已经寄出
但现在2周过去了,还没收到包裹耶,担心ing
请问有经验的MM,他们家的包裹是带签收的那种嘛?
因为我买了150美元的东西,但邮费才6块多美元,晕,比起victoria要便宜多了
作者: 豌豆花    时间: 2009-8-3 12:19:33

问下在这个网站买衣服的美女们,uk 10是咱们这边的8吗?
作者: 小彤子    时间: 2009-8-3 12:20:47

原帖由 湖都 于 2009-8-3 10:48 发表
7月19号下单,7月21号收到email说已经寄出
但现在2周过去了,还没收到包裹耶,担心ing
请问有经验的MM,他们家的包裹是带签收的那种嘛?
因为我买了150美元的东西,但邮费才6块多美元,晕,比起victoria要便宜多了 ...

不签收,是直接NZ POST给你送的,就扔门口一个黑盒子~
作者: 甜心芭比    时间: 2009-8-3 12:23:33

原帖由 豌豆花 于 2009-8-3 12:19 发表
问下在这个网站买衣服的美女们,uk 10是咱们这边的8吗?

UK衣服的SIZE跟NZ是一樣的~
作者: 湖都    时间: 2009-8-3 14:07:49

原帖由 小彤子 于 2009-8-3 12:20 发表

不签收,是直接NZ POST给你送的,就扔门口一个黑盒子~

谢谢MM的回复
非常神奇,我一发完这个帖子没几分钟,nz post的人就来敲门送包裹了
是一个黑盒子装着的,等了半个月终于送到了
作者: ATM    时间: 2009-8-9 01:44:37

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2