新西兰天维网社区

标题: Hamilton的爸爸妈妈进来(聚会) [打印本页]

作者: 小七七    时间: 2009-7-14 21:21:32     标题: Hamilton的爸爸妈妈进来(聚会)

想带宝宝去游泳吗?周日大家有空聚下吧
时间最好是周日上午10点后,或下午3点半后。
有什么好的其他建议也可以提出哦。。
作者: sarah    时间: 2009-7-14 21:50:34

这个时间段宝宝都在睡觉,呵呵。。去不了。
作者: 小七七    时间: 2009-7-14 22:22:54

你宝宝一天还睡2觉啊
作者: sweetcheung    时间: 2009-7-14 22:33:53

大小寶都傷風了.... 一直流鼻涕... 天氣冷吧.
作者: 小七七    时间: 2009-7-15 21:50:47

唉,怎么给我宝宝找个伴这么难呢。。
作者: sweetcheung    时间: 2009-7-15 23:13:49

可惜我是個不會開車的媽媽, 不然很樂意讓兩個寶寶一起玩.
好像我都是請別人來找我家寶寶玩, 以及一週去一次playgp(自己走去....).
鄰居有位寶寶差兩個月, 但他媽媽是講英文的中國人, 我也發現在寶寶這個歲數, 要忙著他的飲食和作息變動, 也不容易找人家玩.
大一點寶寶睡的時間少些, 可能容易些安排時間吧. 我的才十三個月, 還在學步中.
我有朋友的寶寶才六個月大, 就常去playcentre, 或者你也可以到那裡結識些媽媽吧. (以前peachgrove那間有好幾家中國寶寶去, 現在不知道. 我有朋友的女兒是十六個月, 下週開始去那裡.)
至於Mainly music playgroup, 你也可以認識到不少中國媽媽的, 我覺得music and dance最好的是Hillcrest Baptist Church週五早上的那組. 我國際車牌沒過期前是自己開去那裡的... 現在的技術還不敢考車...

別擔心, 你家寶寶很快交上小朋友的了.

作者: 小七七    时间: 2009-7-16 13:35:25

我儿子一周去3天幼儿园,倒是有很多机会接触小朋友。。其实是给我自己找伴
作者: 小七七    时间: 2009-7-16 21:38:27

作者: maggy_han    时间: 2009-7-16 22:05:02

说实话现在的天气实在不适合游泳, 尤其是路程比较远的, 现在各种感冒盛行,游泳真的怕被冻着。 夏天的时候到是时常带我家儿子去, 不过以前住的地方离另外一个游泳池比较近。
作者: sweetcheung    时间: 2009-7-16 23:12:13

若是小七七近我們那一區, 邀請你參加週一至週三早上的playgp, 在Chapel Hill Community Church. 2 Cate road. 我是上週一的.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2