新西兰天维网社区

标题: [原创摄影] 动漫手办大激战!死神 Vs 火影 [打印本页]

作者: ayong18    时间: 2009-6-22 21:00:44     标题: [原创摄影] 动漫手办大激战!死神 Vs 火影

话说前年在国内买了几个20元人民币一个的动漫小手办,虽然质量很次,但是因为没有收集这个的爱好,也不在乎啦,所以只是一直都摆放在桌上当摆设。这几天一时兴起,想试试看是否能用镜头拍下动画中那种独特的视角,花了很多时间,对着这几个只有铅笔高,几乎支离破碎还掉色又难固定的动漫人物卡嚓卡嚓个没完没了,拍了3,400张,变换了无数视角。小东西总感觉特别难拍啊,不过乐在其中,很好玩!!

接下来就要拉开序幕啦!

01 首先是卡卡西班与银的阳台大激战!?不要问我战果啦,结局是他们全败给了风大婶,全军覆没 ╮( ̄▽  ̄)╭!!

02 然后是酷酷的一护先生,虽然质量很次不过还是很帅!~≧◇≦

03 脸下用白纸反光了~

04 看我飘扬的披风,是不是很动感呢!可是为什么我的头发往反方向吹!?Orz

05 不用怀疑,我的确是站在地毯上,而且没脱鞋..=.=

06 好啦,装帅结束!

07 喔!? 敌人出现了!╰(‵□′)╯ 

08 原来是朽木队长!被卡卡西班围攻的银在败给了风大婶后突然也加入了战局! ̄▽ ̄"

09 2对1?不公平的啦~~~〒▽〒

10 担心是多余的!主角死了还播什么啦,遇神杀神遇佛杀佛!哎,无敌的感觉真不好。╮(╯◇╰)╭

11 朽木队长败给了一护先生后,变成了友好状态,真是善变呐!-_-||

12 银同学立刻跑来质问朽木队长,于是乎2人开战!! ̄3 ̄

抱歉呐,因为我的手办就这么多啦,火影太小个所以没有太多戏码,将来有机会弄一些质量高的手办,再来开战哈哈。

谢谢观赏!

作者: snow-angel    时间: 2009-6-22 21:17:31

沙发
作者: snow-angel    时间: 2009-6-22 21:20:25

朽木~~;10; 太帅了。。。。
你在国内买的啊,我也好喜欢死神里面的几个角色呢。。。。。
拍的很有意思。。哈哈。。。阿勇蛮有想法的
作者: Conax    时间: 2009-6-22 22:50:29

哈哈, 好好玩~~
作者: allenleenz    时间: 2009-6-22 23:03:00

作者: snowz    时间: 2009-6-22 23:20:09

哈哈 想象力确实 很丰富的说。。。。
作者: [u]nic706    时间: 2009-6-23 00:28:46

好creative很有質感很不錯啊.第一張那個架勢多好啊~
小東西就是需要一點時間去setting.但是還是比人像簡單啦.因爲可以take your time.我個人是這樣子認爲的
有很多張都很不錯啊.ayong有很多很好的idea嘛
我也喜歡這一套小人耶.我也想要我也想要.啥時候借給我玩玩
哈哈

支持支持!!!!
現在色板的人越來越強啦
作者: RX8    时间: 2009-6-23 00:53:45

光线运用的很好啊,造型也很漂亮,有动感
作者: Eyeport    时间: 2009-6-23 01:14:57

好好玩的样子....羡慕.....
作者: icelus8765    时间: 2009-6-23 01:55:14

好光线啊!!ayong厉害!
作者: ayong18    时间: 2009-6-23 09:55:25

to 雪心: 哈哈,如果质量更好一些的话,拍出来一定更帅呀!!
to conax: 喔!我心目中的老大,好捧场呀,一起来玩吧!

to allenleenz : ~~没办法呀,火影是朋友送的一小套,死神是我自己买的几个,本来还有一个蓝染大人,可是换装的头丢了,,
                       如果要让鸣人分身的话也可以诶,下次如果有更好的,再来玩剪贴哈哈,要多少个都没问题哈哈。

to snowz: 谢谢大大捧场^^

to nic: 感动呐nic姐姐,给我这么多评语,你说的也对哈,随时都可以自己调整的话的确可以重复尝试到自己满意为止。
          这套小人的话除了银比较完整还可以独立站立以外,一护的刀和手都是被我粘上去的..断掉了..朽木先生基本上是站不稳的..
          哈哈哈。

to rx8: 没有啦..~用光的话我还只是靠感觉瞎捉摸的新手啦。如果他们能动的话,就可以拍更多富有动感的构图了~~比如说吊丝?
          来个空中战斗哈哈。

to eyeport: 一起玩吧~~我觉得拍这个很有意思的啦,像是给动漫手办生命一样!

to icelus: 喔!谢谢丫。我还有待努力!

作者: bordesign    时间: 2009-6-23 09:58:47

其实小模型拍故事最合适不过,随便摆布。。还很低调。
作者: BabyG    时间: 2009-6-23 12:16:52

很好玩, 很有創意呢!!

而且有好幾張的構圖, 角度都蠻特別的~~~ 厲害~~~~~
作者: ~Kurosagi~    时间: 2009-6-23 13:16:01

勇哥強啊
作者: [u]nic706    时间: 2009-6-23 13:39:35

進熱門了
支持支持

那個拍一個小磚
如果1,2,3 和其他的全部色調統一
就變成很完整的consequence pics了
作者: bordesign    时间: 2009-6-23 13:56:49

热门热门热门了!!
作者: ayong18    时间: 2009-6-23 14:25:52

啊啊啊~~真是感动呐~居然进了热门!谢谢大家的喜欢!
谢谢babyg谢谢小波大人谢谢库洛萨奇同学 ~!
nic姐姐说的也是哦,不过因为考虑到第一张阳光的关系如果做得黑乎乎感觉就不太好啦..

作者: Eyeport    时间: 2009-6-23 14:37:30

支持热门..........
作者: Aiko.    时间: 2009-6-23 20:26:06

好好玩哦~~~~~~~~~~
3 400张。。。。。汗~~~
够你忙乎的了。
作者: Conax    时间: 2009-6-23 20:38:00

恭喜熱門!!!
作者: [u]nic706    时间: 2009-6-24 09:57:49

這就是攝影的苦啊
有時候拍出來的相片明明就夠好看的了
但是爲了統一色調.一定要弄成其他的樣子.
一定要取捨的.要不然看片的人會瞎掉`
忘了誰這樣跟我說的了
即使多喜歡都不能要.不-能-要-阿!.. .. ...
然後就捨棄了那種調子.多在牆角裏面哭去吧!~

我繼續來路過~
恭喜進入熱門.
作者: drumaurora    时间: 2009-6-24 10:20:25

阿勇创意大大滴!!!!!!!!!!!!!!
作者: zedo    时间: 2009-6-24 10:32:10

好搞,支持楼主
作者: 暴浆撒尿牛丸    时间: 2009-6-24 22:45:50

很好啊,真赞,我之前也有类似想法来着,没行动。很好,厉害。
作者: Calvin_Chan    时间: 2009-6-25 13:57:20

创意 +1

光线 +1

希望阿勇同学再接再厉~~~~!
作者: 斯里兰卡的青蛙    时间: 2009-6-25 15:17:46

漂亮!顶一下子。。。。。很喜欢手办
作者: 飘摇自飞    时间: 2009-6-25 15:45:11

哇  还有创意哦!!而且图片很清晰的说 支持一个
作者: 为第一桶金努力    时间: 2009-6-27 15:41:28     标题: 回复 1# ayong18 的帖子

不错哦
作者: 草莓精灵    时间: 2009-6-28 14:07:15

还蛮好玩的~
作者: 々白狐狸々    时间: 2009-6-29 01:35:43

你真有创意 顶一个
作者: 小社大神    时间: 2009-6-30 09:04:13

fan
作者: snow-angel    时间: 2009-7-1 21:50:53

来支持阿勇,必须的
作者: ayong18    时间: 2009-7-2 12:07:05

谢谢雪心和楼上诸位啦~
作者: 姝姝    时间: 2009-7-2 16:07:14

这下帅了,ayong很有想法啊,而且想法后付诸于行动了~~~真不错,看起来很有感觉!~ps:拍出的人物没有你说的那么次质量。。。。。
作者: 薰衣    时间: 2009-7-2 18:30:43

哈哈哈, 这个我服了~ 灰常稀饭~
作者: wajuyu411    时间: 2009-7-12 00:08:01

拍得很好耶~!
作者: wajuyu411    时间: 2009-7-12 00:11:16

巧的是,我和你一样有这3个手办~~
作者: 天使の承诺    时间: 2009-7-13 03:52:03

光线...和色调的感觉很好.....赞
作者: ZYJSUYU    时间: 2009-8-18 22:52:33

好强大的摄影技术!!!
作者: 八戒    时间: 2009-8-21 23:15:52

后生可畏啊 !!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2