新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

【分享】谁说ORIGINS的蘑菇系列很难用的? [复制链接]

升级  28.53%

热情
人气

2008星女佳丽 10周年纪念 危险人物

楼主
好吧,我承认我有点标题党的意思,其实护肤品还是要针对自己的皮肤情况来理性选择的。
好像很久没来了,这次和大家分享一下ORIGINS蘑菇系列的DD吧。

要说蘑菇系列,不得不先提一下DR ANDREW WEIL.为什么呢?因为大家有没有发现似乎ORIGINS只有蘑菇系列的产品名称才会标成是
DR Andrew WEIL for Origins的呢?
其实蘑菇系列并不是官方叫法,这个系列的官方叫法是品木宣言 安德鲁威尔医生系列(中文版叫法)

那么这个人又是WHO呢?他又有什么那么犀利呢?

好吧,我这个帖子主要以枯燥的知识为内容,如果你对文字不太感兴趣,那么可以跳过这段,直接进入图片以及用后心得区。但是如果一直看下去,可能会发现很多有用的东西呢。
-

-----------------------------------------------------知识的分割线----------------------------------------------------------------------

OK,进入主题,介绍DR WEIL之前呢,先说说我自己。我是混合性偏干的皮肤,偶尔会在生理期冒几个小豆豆,饮食睡眠都不太规律,所以皮肤状态一直不稳定。但是对于所有事情都抱着探索的精神,一定要追根刨底,包括护肤拉。所以才会有接下来的长篇大论,希望对JMS有点帮助了。

DR WEIL是谁?故名思议,他就是一个医生,同时也是一个植物学家和世界闻名的整合健康的代表人物。他曾获得世界最具影响力人物的殊荣,代表作品有很多,蘑菇系列就是他研发出来的,平且已经申请了配方专利。

蘑菇系列是DR WEIL和ORIGINS合作,推出符合健康概念的肌肤保养系列,帮助肌肤提升并拥有维持最佳健康状态的能力。也是在业内最先提出“自愈保养”的品牌。

那蘑菇系列又拥有什么成分和作用呢?

蘑菇系列,这个名字曾经给过我一种误导,就是这里面的成分就是蘑菇的提取物。但是后来经过了解,其实蘑菇系列的产品并没有蘑菇,它叫蘑菇系列,是因为它里面的成分都是属于菌菇类的。可能大家会说,那不还是一样?
那么我们看看到底什么植物属于菌菇类的。
榆干玉蕈,冬虫夏草,灵芝 这3种珍贵的植物原来都属于菌菇类的,而且蘑菇系列也都包含了这三种植物成份.

榆干玉蕈--说实在的,我第一次听这个名词,经过一些不完全资料搜集整理,初步知道这是珍贵的菌菇类植物,有加强免疫力的功效

冬虫夏草--这个知道人可能会多点,这是我国名贵的滋补中药材,它与人参和鹿茸并列为三大滋补品。它主要的功效是提高细胞能量,调节免疫功能,增强抗病毒能力,抗菌及镇静。

灵芝--小时候听故事里面的什么起死回生,长生不老的仙草,其实就是民间的灵芝。当然这种也只是故事里比较夸张的表达手法。但是灵芝本事确实是珍贵的中草药。它的主要功效是整体上双向调节人体机能平衡,调动机体内部活力,调节人体新陈代谢机能,提高自身免疫能力。

看护肤品的功效,其实就是看它里面的成分,知道每项成分的功效,也就了解了护肤品主要针对的是什么问题了。
那么看了之前的成分分析,也就大概了解到蘑菇系列主要针对的是什么了。

DR WEIL曾经研究是什么问题导致肌肤敏感,干燥,泛红,色素沉淀,有细纹,皱纹以及浮肿。结论是肌肤本身抵抗力差,细胞活跃性差,新陈代谢慢,免疫力低下等。还有个共同问题就是“发炎”。
那么这个蘑菇系列就是针对所有问题,从自己本身出发,调节肌肤各项机能,让自己本身对于自己皮肤的问题有自愈能力。
很神奇吧?我也觉得是~!!更神奇的是,我觉得一个洋人医生,在他的作品竟然全部采用中药材成分,确实是一项突破。

废话说完了,现在说说我自己对这个产品的认识吧。这项产皮主要是针对初期熟龄肌肤,也就是25岁左右到35岁左右的MM。
皮肤从25岁以后会逐渐走下坡路,这个时间的保养尤为重要,和以前的补水美白抗豆比起来,我们要更深一步了。
之前的保养,只能说是打底子,那么从现在起,才是真正意义上的保养。4,5十岁之后可能就叫做抵抗了。呵呵

------------------------------------------------------心得的分割线------------------------------------------------------------------

先上个图,然后说说我自己的用后感。

我目前再用的就是这个系列的这几只产品,同系列的还有洗面奶,面膜和卸妆面。我准备迟些再买回来试试。

从左到右说吧。

最左边的是精华液
独家配方:榆干玉蕈,冬虫夏草,灵芝,姜,郁金,神圣罗勒
榆干玉蕈菇:加强免疫力
冬虫夏草:养生益气,增强活力
灵芝:延年益寿,促进肌肤健康
:平衡肌肤状态
郁金:促进循环,加速净化
神圣罗勒:抗炎,镇静舒压
主要是帮助肌肤建立对初期抗老化现象的最佳防御机制。它在DR WEIL系列里拥有最高效的成分和精华。
我一般是晚上用它,用完爽肤水就用它,之后就不再上乳霜了。如果皮肤非常干或者非常差,上完它等基本吸收了之后在上乳霜。
不过我觉得一般状态的皮肤在晚上只用它就已经足够了。

最高的那个是调理化妆水
基本成分和精华液相同,如果你正在用其他乳霜,不想换的话,只换它这款水水,效果也是很棒的,应为它拥有了精华里的基本成分。
质地比较清爽,容易吸收,能舒缓和镇定皮肤,并同时起到保湿的作用。
我感觉用了它皮肤有种很安静的感觉,好像把所有问题都交给它就能解决的感觉,就算不解决,也不会给我制造新的问题。而且它是连续几年的同类单品销量冠军。很值得信赖呢。。

最小的那瓶是眼部精华
他除了拥有蘑菇系列的3项基本成分外,还添加了葡萄籽萃取,用以减缓肌肤的过度反映,改善眼部浮肿。酵母萃取则能改善眼周暗沉。
这个眼部精华也是DR WEIL的心血之作,他提出了前瞻式的见解:其实像浮肿,黑眼圈,眼袋的出现,是因为一些外在因素,过度的引发了身体本有的防御机制,例如干燥,花粉,过敏源,甚至脸部肌肤的表情动作等,都会导致这些问题的出现。这个眼部精华的作用就是改善和平衡身体的防御机制,防止因为过度抵抗外部侵害而产生显现的问题。
用后感觉质地还算比较清爽,不会起脂肪粒,问题正在逐步改善中。

最右边那罐是乳霜适合干性皮肤,同系列的还有乳液,是给油性皮肤用的。成分相同,作用也相同。
除了拥有基本3项配方外,还添加了水仙百合球茎。所以它不仅能帮助肌肤舒缓,避免水分流失,防御外界环境因子侵害,由于水仙百合球茎以独特的休眠生长状态,帮助植物本身自我防御,以此为成分,能对肌肤传达储存活力,建立防御机制,以避免伤害的讯息,让肌肤维持在更强壮的状态下。
这个我一般是在白天上了爽肤水之后用的,质地相对补水产品会稍厚重,需要稍长时间的涂抹让其吸收,但是坚持用过几天之后,会感觉皮肤的状态很稳定。

总结一下:
先说不好的,这一套护肤品的味道一开始比较不容易接受,因为没有添加香料,都是成分基本的气味,我去买的时候,闻了一下,有一种想放弃的感觉。但是也不是说不能容忍,当你容忍下来,持续用下去,就会慢慢的接受了。
因为这款产品功效的独特性,所以质地较补水产品的厚重,还没完全吸收的时候会有一点点油油的感觉,但是等完全吸收之后,就会好了。但是可能是由于成分的抗炎的作用,它不仅不会起新的豆豆,还会帮助之前的豆豆快速凋谢,消除红肿。

到目前为止,我用了它已经两个月了。它主要给我的感觉就是皮肤非常的安静,很稳定。不能说它能完全解决的所有问题,但是却把我的皮肤维持在了最好的状态。说不出它具体那一方面最好,只是感觉皮肤比以前更强壮了。以前遇到的一些问题,正在逐步的改善,作为初期熟龄皮肤的保养品,它算是非常值得去试试的。而且价钱也不贵,属于大众价,让人都能接受的。但是我还是觉得护肤品要选适合自己皮肤的,可能我用的好,不一定就是好。但是由于是全中草药配方,我觉得还是比较能值得信赖的。

[img][/img]

升级  77.4%

热情
人气
25#分享本帖地址
长草中...
我也是混合偏干,脸颊有点小敏感,
本来决定买LAMER的精华素
现在看到LZ介绍有点犹豫,
不知道哪个好
精华素是什么年龄段都可以用的吗

升级  75.2%

热情
人气
24#分享本帖地址
我买过那个眼霜,觉得一般般吧。。一般眼霜我用完一支多少都可以看到效果的,这支完全没有。。
鞋子清仓啦!
http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/

升级  92%

热情
人气
23#分享本帖地址
强烈支持LZ, 我是混合性皮肤偏干型,之前一直用了3年这个系列,没换过,觉得挺好的,后来之所以换了其他的牌子不是因为用的不好,是真的用太久了,纯粹的想换别的牌子。我一直用的是蘑菇的水水,精华,乳液和眼霜。洗面奶和晚霜觉得不太好用,不推荐,晚霜适合特别干的皮肤,不然真的是太油了。总而言之是好东东!!

升级  27.8%

热情
人气
22#分享本帖地址
学到了~长草中

升级  95%

热情
人气
21#分享本帖地址
我也在用这套系列,感觉不错,只是有一点点油,不知道停用以后会怎样

升级  68.33%

热情
人气
20#分享本帖地址
长草中~~

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

19#分享本帖地址
我也觉得不适合油皮。。我用了有点rich。。不过它家其他系列都很不错~用了皮肤很舒服还很润。。赞,我已经用了3年了 以前用过蓝寇,资生堂,雅诗兰黛,迪奥。。都不好用。。
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  28.53%

热情
人气

18#分享本帖地址
我也准备去买那个面膜试试。。
[img][/img]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
17#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  98.62%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

16#分享本帖地址
觉得白茶的更适合我一点,可能年纪大了的缘故.

不过年轻的时候买不起蘑菇啊.

升级  40%

热情
人气
15#分享本帖地址
嗯,用了一段时间,坚持最重要

升级  51%

热情
人气
14#分享本帖地址
寫得好詳細哦!! 支持支持~~~
朋友買了白茶系列,用得還不錯 ..
不過這個就不知道了~~
每個人都適合不同的護膚品~~
閒置 明色Detclear煥膚果酸去角質凝露 EL精華/晚霜等等..
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1208643

升级  28.53%

热情
人气

13#分享本帖地址
恩,其实总结下来,这个系列主要就是加强皮肤的抵抗力,把皮肤的基础打好。说它有什么具体专一的功效,那可能看不大出来。所以也就不排除有MM用完了之后觉得没什么效果了。
[img][/img]

升级  28.53%

热情
人气

12#分享本帖地址
谢谢大家支持。看来这是一款比较具有争议的护肤品呢。不过我一直推崇选择适合自己的护肤品才是最重要的。
我是干皮,所以用起来就不会油,而且这个并不太适合太年轻的皮肤,主要是针对初期抗衰老的。也就是25岁-35岁之间的。如果皮肤太年轻,可能也不适合呢。
[img][/img]

升级  1.3%

热情
人气
11#分享本帖地址
聽起來感覺很不錯勒~~
我之前一直用他家的make difference~
感覺也很好 抗氧化的白茶精華 試我的最愛!!!
【SKY網上6年台灣信譽賣家=2005-2011】
【TradeMe網 510+Feedback的信譽賣家#Strawberrypark】
【台灣嚴選精品】★美衣★美鞋+美靴★公主李純手工假睫毛★小凱老師研發面膜★我的心機眼膜★
M:021518963
Q:84313643
微信: BerryParkNZ
E:berryparknz@hotmail.com

升级  12.4%

热情
人气
10#分享本帖地址
我朋友用了油的厉害,而且她用了还过敏,味道也不是很好,不见意中性-油皮用。

升级  57.67%

热情
人气
9#分享本帖地址
我用了好象也没有太大感觉,可能和没坚持用有关
●●●晶碧源极品天然水晶●●●全部现货●●●极品碧玺、冰种红纹、绿幽灵、发晶、钛晶
❤相册:http://crystallynn1.fotki.com
❤MSN:crystal_lynn_1@hotmail.com

升级  88.13%

热情
人气
8#分享本帖地址
我觉得一般,我一套坚持用完了,但是还是没感觉出来有啥好的

味道我觉得还好,就是效果太一般了

升级  64%

热情
人气
7#分享本帖地址
我也是受不了味道 买了一套都闲置了 我用起来有点小油
还有这个系列的洗面奶总觉得洗不干净,说是卸妆也可以,我感觉还没有check and balance清爽好用。

升级  62.07%

热情
人气
6#分享本帖地址
我也一直在用
感觉不错的说
只是味道有点不太好闻
呵呵

升级  45.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
MM真是用心。。顶一个。。。可能各人肤质不一样,那个蘑菇系列刚出的时候我就买了,有个3年前了吧,但是实在不喜欢他的味道,然后感觉没什么效果,就丢掉了。。。照MM这么说,如果我坚持用,可能效果还会好呢。。。后悔啊,纠结啊。。。
.「_请叫我疯狂的女人_」'.

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

地板
支持LZMM一個,寫的超詳細的^^~~~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  26.6%

热情
人气
板凳
支持一个  

升级  94.3%

热情
人气
沙发
刚想过镇子买个眼部精华,lz的帖子来的很及时呵呵!