新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 纪念我的宝贝--儿子出车祸了!! [复制链接]

升级  62.93%

热情
人气
楼主
儿子,比熊,名字:仔仔,生于2005年6月9号,出车祸死于:2009年5月18号.
% o: O% t( \! a/ T7 r& {/ X儿子连4岁都不到~7 I8 k. u! N- I# G& T
& ^$ z$ p( u: k5 U9 u+ P, e

9 F3 f0 w( G4 Z# i0 ?1 D  |. b# ]臭宝,你在那个世界过的好吗?开心吗?
1 w  i: p2 ^) e! s2 Z) S你可知道爸爸妈妈很爱你,很舍不得你吗?
# X# G$ W6 n1 }) F从你偷跑出家门,到我们再找到你,仅仅才2个小时的时间,可是...找到得,却只是你残缺不全的身体~爸爸 妈妈那一刻心都碎了!1 n, i5 m7 U5 q  }! F
如果爸爸妈妈把你看的紧一点,又或者我们早点找到主路上,那结果也许就不是这样!也许你现在还会活蹦乱跳的和我们在一起玩7 r* g& h7 s0 y0 P3 f$ i1 g, {6 Q
臭宝,你知道爸爸妈妈这2天为你流了多少眼泪了吗?
4 k# a$ `) f. x, O8 X; G妈妈还总是觉得你就在我们身边,我们走到哪,你就跟到哪..偶尔的时候,妈妈会听到你那狗牌哗啦哗啦的声响~
9 ~# m3 @4 Q  @; X# \; f人家都说养宠物就要照顾他一辈子,因为他会把你视为他的全部,
8 J3 t! o, ^) x% x# c5 ^* s可是臭宝,你知道吗?这4年来,你已经是爸爸妈妈不可缺少的一部分..以前妈妈总是幻想着,等你10几岁的时候,会是什么样子,
% `0 g! G) p0 O可是现在,妈妈根本看到不你10几岁的样子~0 h6 a0 Q7 v2 Q6 |) z' a2 u

6 X$ X9 Y1 D# ?& W6 z+ W妈妈知道你一直很"向往"自由,可从你跑出家门,我的最坏想法也就是被别人抱走后不还给我们了,( O  h) W, P' Q
可是妈妈从来没有把你和车祸联系在一起) p8 L( {' m: p
如果不是你脖子里的项圈,妈妈死也不承认那是我可爱的儿子~\0 K& T" [/ }- b( _- u

' w+ H8 L, Y& F! Y* b2 d( @, Y妈妈把你脖子里的项圈也跟着你一起火化了~妈妈想让你记得,即使在另一个世界里,你也是爸爸妈妈的儿子
$ l$ s9 p* d, e0 W* ?( b
, s# N2 K# e* X8 e4 x臭宝,你已经离开爸爸妈妈整整2天了..爸爸妈妈只希望你在另一个世界里开心,快乐~
9 t4 \6 l3 P! z- f
& [5 @/ e5 l( Y2 |: f[ 本帖最后由 Yan920 于 2009-5-20 17:21 编辑 ]

升级  67.3%

热情
人气
64#分享本帖地址
好可爱的比熊宝宝哦。。。真是可惜哦。。。

升级  11.1%

热情
人气
63#分享本帖地址
4 |  Q& d& l  G7 ~( c0 g  a6 I3 ^/ T
好可怜!哭了……& x1 v$ S, Q+ `9 Z( {
仔仔和我家趴趴一样大,我不敢想象如果有一天趴趴离开我我会怎样
* U& v  L9 X3 u" H; G已经过去1个多月了,LZ好点了吗?
& s' c: H, K! @- v0 ^2 L& B坚强点啦!~至少他在你的生命中出现过,而且占据了那么重要的位置,无法代替……
) X7 v- j& f& k4 U5 a% j* s( Y节哀顺变!!~~
, ^/ p* I0 X. ^& D5 {, Z, Z; Y# `
& V* i, p9 I" X$ F1 v( _' ?[ 本帖最后由 CINDY_LEE 于 2009-7-3 23:04 编辑 ]
静,心方空,空则高远,如乘云悠然上九天,世事沉浮,沧海桑田,转瞬过千年……

升级  94%

热情
人气
62#分享本帖地址

回复 1# Yan920 的帖子

lz节哀啊

升级  52.67%

热情
人气
61#分享本帖地址

回复 1# Yan920 的帖子

唉,真的很伤心

升级  51.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 宝宝勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

60#分享本帖地址
看得人心里难受,虽然没养过宠物,但。。也很能理解LZ的心情,只能说,节哀顺变~

升级  17.14%

热情
人气

家有学童

59#分享本帖地址
6 ^+ t" x' T8 N

: V( J8 o0 m, Z# V" b7 ?看完哭了好久,好难受,能体会搂主的心情。我们家也是很喜欢跑出去玩,还好因为家在一个很深的DIAVE WAY,所以他们每次就在前面的别人的房子里玩,可能是因为两只,所以他们都在一起。很难想象如果他们出了意外我要怎么办。
9 g; J; g* D: Y- L! B$ o8 n5 f) S2 {# {$ z. K) ]0 _; _

# S# K+ r4 w2 X- w& ]3 j% N' L  {. r3 wLZ节哀,相信它在天堂会更快乐。
偶素小刘老师--捡鸡蛋的老婆婆

升级  3.9%

热情
人气
58#分享本帖地址
我家狗狗今天跑出去玩,找了很久还是从好心人家找回来的,我在路上找的时候真的好怕好怕她出个什么万一。。。!!!那种惊恐,真的是刻骨铭心!!!楼主情节哀,节哀,节哀。。。也希望所有爸爸妈妈们照顾好宝宝们!!!

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

57#分享本帖地址
lz不是他放弃了你们
) O/ R9 Y( `' M, W' w. J他如果可能也会想和你们一辈子都在一起。9 P% P. J2 q, d* O+ X0 D
狗狗只是太贪玩了,他们贪玩得到的惩罚比人类的大的多。6 M) \- z5 |* m* B2 Z9 _. @  f3 o2 M
所以,以后一定不能舍不得打狗,要好好教训他们!
  c7 U: E# C$ X( y/ N8 r# X再他们犯错的时候 给于他们最最严厉的惩罚。
0 c, h* w0 j+ R9 x( ?( O因为我们的心,经历不起他离开我们所带来的一切。
十里秦淮

升级  62.93%

热情
人气
56#分享本帖地址
今天,6月18号,儿子离开我们已经整整1个月了+ s# Q) a: T  [, X
没有儿子的日子里。。我们的日子还是必须过着
: n  X, c$ O' h可是过的却是那么的空荡
% E5 j3 ]3 @$ H+ ^儿子走了之后总是和lg念叨。。' J4 G+ q/ J2 D2 @2 u7 }2 L; e. l1 |% z
之前我们带着儿子,四处流浪,再怎么难找房子,我们都没有任何的想法说要放弃他$ P- |' m" k9 o; t) d1 V
可是。。我们有了自己的房子了,他却放弃了我们~

升级  14.2%

热情
人气
55#分享本帖地址

升级  71.4%

热情
人气
54#分享本帖地址
看了很难过。。。多可爱的仔仔啊。。好想亲亲。。和我家一朵还是一天的生日。6月9日。看到这个我的心都很痛。。。

tauno 商业/机构认证 

升级  82.93%

热情
人气
53#分享本帖地址
心里好难过啊! 我也有一只比熊,而且长的和你家仔很像,他们是超级的可爱无敌的。希望楼主难过的心情早点好起来,因为我在之前有这只新比熊的时候,我家的狗狗也是车祸死掉的在今年的3月份!!哭死我了,家里觉得少掉了很多。

升级  45.1%

热情
人气

设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝

52#分享本帖地址
不知道说什么,回头看一眼懒洋洋躺在heater前的宝贝,忽然觉得她在身边就是一种幸福了。看得眼泪哗哗地停不住,我太能体会lz的心情了,因为我们家比熊MM2005年5月生的,和搂住的差不多大,如果她走了,我。。不敢想象!lz的头像就是你们家gg吧,这个头像我好熟悉,每次看到都会跟我lg说,你看这个多像我们家yoyo小时候。。。。没想到。。。。( Y- J7 J3 D( w5 A3 Q7 f! c; R2 j
虽然我没见过你家gg,但是我可以想象他有多可爱,我一直认为小比熊们就是上天带给我们的小天使!9 N: G  y3 x$ @5 {5 d0 {, t
不知道怎么安慰你,因为换位思考下我觉得任何安慰都显得很苍白无力。我自己曾经想过,如果我的宝贝离开了我,我会再养一只小比熊,在她离开那天之后出生的,因为我相信那就是她,她会回到我身边的!!!

爱情不是风花雪月,是一饭一蔬里的天长地久,是一鼎一钵里的朝朝暮暮。

升级  86.67%

热情
人气
51#分享本帖地址
你的心情我完全理解,我以前养了一只很可爱的小猫,后来因为一次事故他脑震荡救不活了,我看着医生给他打了一针安乐死,这件事情到现在想起来还很伤心。

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

50#分享本帖地址
太让人难过了 . m0 y& g% I& [* t1 B

9 e" h% b% ~) c5 m  ~7 I( r& k真不知道说什么好

升级  62.93%

热情
人气
49#分享本帖地址
这两天天气好好~: u# L* k( L3 d" B
每天看到好天气,我就在想如果儿子还在的话
9 r# ~3 l" B. R9 M; Z7 a. x, a' T) `- q我就可以带他出去溜了9 h0 Q7 d9 R5 A* s3 w! t7 b
可是~~儿子走了...再也没有机会带他出去了~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
48#分享本帖地址

升级  2%

热情
人气
47#分享本帖地址
好可怜,上帝一定是因为要狗狗天使,所以才叫他过去的

升级  4.06%

热情
人气

哈卡一族

46#分享本帖地址
唉~理解LZ心情~" F+ t5 p2 \( R, J- J+ R

2 ~4 c' [  I9 r# \3 y每次我儿子跑出去我都很担心~

升级  54.6%

热情
人气
45#分享本帖地址
现实总是残忍的。。。希望仔仔在另一个世界能快乐的生活

升级  62.93%

热情
人气
44#分享本帖地址
现在基本不敢看这个帖子了
# w/ @5 r5 ]0 B- _# P) @看了就哭~~
+ L9 n8 G% ^5 I/ c7 N儿子已经离开我们9天了..希望真的有天堂!希望儿子在天堂里过的开开心心..

升级  98.2%

热情
人气
43#分享本帖地址
lz节哀啊,有些事就是命中注定的,可能真的是缘分尽了,自己身体也要顾好,不然狗狗在天堂看到也会难过的

升级  1.8%

热情
人气
42#分享本帖地址
楼主不要哭了。。。。。节哀节哀啊。。。

升级  1.67%

热情
人气
41#分享本帖地址
。。。。我一直在想,狗狗跑出去的原因!!!  ?$ ^* T: p" [5 `1 R- p6 N* k
' n+ F- o) [. x" ?! J/ b  b% t
我家buji不怎么敢跑出门,但是可乐妈告诉我说可乐还会跳车!! h1 H. \# r6 Z1 _' N# Q

* q- ]$ s4 e! _# ^1 j3 t" @不知道是母的是不是就不怎么想跑出去,
1 ~* E  ]4 d" i& x1 p# h5 ~4 ~4 J' G2 o' I) d
不知道结扎了的公狗是不是就不爱跑出去了。。。( ~9 ~% y: R9 H

6 s8 k: _# T. p, E6 n真的不想再看到狗狗老是离家出走然后出了车祸的事了!!
  p% Q6 P. @  I. E0 t& }& u
* C4 T' |# L! N+ r: Z% C这样的痛苦不是空前,好多人都在承受。( D. Q7 i/ C6 B1 K
5 p9 Q1 f4 O1 _8 d) c( g' A
狗狗也不要交给亲朋溜- z# ~: j( A. w6 D# e9 j! H0 j

1 _8 l# c6 _2 n  D. m0 d4 u' M也看到好多是朋友照看着溜着,就眼睁睁看着TA出车祸的& p) d' o: [! A6 |/ t8 q9 X" n

]. _2 r0 t2 X- x2 c5 Q# J4 p希望不要再发生不幸的事。。。LZ节哀!

升级  22.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

40#分享本帖地址

回复 36# Yan920 的帖子

好伤心啊!; v. i8 j) X' h' b

0 l! [3 v* Z. P. S* E* U( w那种想抱它, 想抚摸它却无法办到的痛苦.无以言表.4 e$ Z) E  S# u6 i9 }) I7 u

# a5 F; A+ j# I有时候常常会在恍惚中感觉它又回来了,又在摇着尾巴欢快的蹦跳着,可每每此时,泪又湿了衣襟.
8 j% E9 G8 M2 Z. C7 A$ n, h9 R4 i4 S8 Z
经历过这种人生之苦,非常理解LZ.

升级  6.8%

热情
人气
39#分享本帖地址
啊。。怎么会这样?看到这个信息让我惊讶了好久。。。' j# y, m5 @& ~+ z
仔仔不是有围栏挡着的吗??以前去你们家。。仔仔好有意思的,又可爱! % ^' o6 U, P. T9 h* r
不过在怎么样。。。日子还是要过。。。要振作起来,因为仔仔也不希望看你们这么难过,如果你们真爱他,就别让他看见你们这么伤心,因为这样仔仔就算到了另一个世界也不会开心的。。只要记得他曾将给过你们美好的回忆!他是老天派来的天使,只是现在要回家了。。因为天底下,没有不散的宴席。。
: t7 D6 i2 e5 w2 t/ m
( r  ]% p7 ], }+ f1 j3 {* |  u3 n! j我上次也差点失去妞妞。。那种感觉我知道的,只能庆幸老天没把她夺走。。

升级  10.8%

热情
人气
38#分享本帖地址
为什么满世界都是TMD不长眼的开车的...怎么小宝贝们离开眼皮底下一会儿的功夫,就会出车祸走掉....: }1 S) q; \, Q; p% ?' t
/ f0 _7 ]0 H, s. g2 B* a
想念GIGI。。。。08年11月去世...车祸...和我们相处了还不到半年....我亲爱的小宝贝>.<

升级  62.93%

热情
人气
37#分享本帖地址
儿子离开我们的第6天了~
8 A' S0 u7 k4 I! M- F除了第1天晚上做梦梦到他之外,就再也没有梦到过他
, x* V, X( V5 L! _每天晚上睡觉前就会想能不能让我梦到儿子啊 ~& \. i: a0 z* ~& N1 V; \2 [) h
哪怕只能在梦里抱着他.和他玩,

升级  22.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

36#分享本帖地址

回复 34# MTF 的帖子

所有养狗狗的主人都要这样做,才能防止狗狗的意外啊!: s8 ]- ?+ |1 [2 l8 `' n3 ^

! u8 ?2 s1 V; T9 ]: d自由诚可贵,生命价更高!