新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

疯 婆 子 是 只 爱 美 的 丑 小 鸭 [复制链接]

升级  10.22%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

楼主

疯婆子又回来了~

过了个easter holiday。又要开始准备考试了。

考试之前先献上4月新购入的东东~

这个4月败的都是些口碑很好的有机东东。

疯婆子年纪也不小了。

应该好好打理自己的皮肤了。

坑坑洼洼的脸皮比泥石路还要坎坷。

再这样继续下去估计用更多的养路费也修不好它了。

最近开始着手一些对皮肤刺激比较小的护肤品跟化妆品。

对皮肤好一点。希望她也能对我好一点。

好吧。先上图再说话。

==================================================================================

首先是让lulu同学种下的草。

她的皮肤在我的见证下慢慢的好起来了。

现在的皮肤也确实光滑了不少。

于是看过她的豆豆抗争贴之后,马上跑去购了以下两样东东

芦荟胶。

具有镇静皮肤的功效。对痘痘皮肤更是能够起到明显的作用。

(lifestream的芦荟胶貌似没有BF家的好评多。期待BF家的效果)

我的用法是在洗脸之后用海绵涂上厚厚一层芦荟胶,然后再用沾满金盏花水的面膜纸敷上脸。

效果嘛。皮肤却是镇静了不少。不过对我的豆豆而言并没有多大功效。

可能是因为我的豆豆太顽固了!

期待快点把它用完然后试试BF家的。

另外是AVENE家的水水。

它家水水的主要功效写的是给sun burn后的皮肤用的。

而我现在用来作为爽肤水了。呵呵。

洗过脸之后喷上脸。然后用海绵擦干。

接着是Cataphil家的洗面乳。

好评又廉价的东东。

转了好几个life pharmecy。很多都是09年4月份过期的。

有一次在我家附近的mall里转的时候,拿着一个写着4月份过期的跑去问柜台,

这上面写着4月份过期,那不就是已经过期了?

然后人家还若无其事的回答我

yes

真是无语

前几天在ct的pharmecy终于看到了12年才过期的新货。

而且正在打折。19.79一瓶。立马的拜上一瓶。

右边是新产品,专为油皮设计的,

不知道有没有mm用过?

等我用过之后我再上来汇报情况~

接下来,头发也要美美的~

丑小鸭要蜕变,必须重头开始打造。哈哈。

L'oreal家的吹发前乳液。

吹头发的时候其实也是在伤害头发。mm们最好选用负离子吹风机。

把伤害减到最小。

另外可以再吹发前涂上这种保护型的乳液在发尾。

这样也可以达到保护头发的功效。

再来是护唇膏。

冬天到了,暴烈的朱唇变得变本加厉。

跑去chanel柜台买了一只润唇膏。

真tmd亏。不过算了,希望它的功效不要令我失望就好了!

接下来是大受好评的AESOP家护肤系列

先上全家福

很大的一个箱子。

颇有成就感,但是荷包缩水了不少

总的来说买了4样东东。系统给我发来order comfirm e-mail的时候我回复说想要一些sample。

寄来的时候摊开来看一堆的sample。

偷偷乐一个~

好吧,一个一个慢慢介绍~

先是它家的玫瑰发膜。

这个发膜潮流应该很多mm都不陌生

好评非常的多,不过说实话,俺不太喜欢它那味道。

效果嘛。还待考验。。

头发干到不行了,都怪自己,去年把它折腾的不成样子了。隔俩月染一次头发。

现在还能健康成长已经谢天谢地了。

真的要好好保养了。

我还没有留过长头发,这次一定要坚持~!

深层清洁面膜。

暂时只用了一次。感觉跟绿泥很像!

不过它没有绿泥那么刺激皮肤。

用的时候刺痛感也稍微小一点。

但是清洁效果挺不错的!

香芹系列眼霜

它家的香芹系列应该算是比较有名的了。

我也是冲着这个下的单子。

用过之后感觉很好吸收!还有它家给的香芹眼霜精华。

真的很赞~!比香芹眼霜吸收快。

不过效果用在我的脸上估计看不出来。

谁让我遗传了老爸的眼袋

再来是它家的痘疤面膜

早晚使用,用过的mm都说效果不错。

于是被种下了深深的草,都涨花了,现在成熟了,要拔掉了。

可幸的是没有买full size,先买了管子装的试试

怎么说,效果并没有那么神奇!

可能是见仁见智吧!

东西还是要亲自试过之后才知道适不适合自己的~!

拔草~!

接下来是送的一堆sample

就不一一介绍了

除了眼霜精华之外,其他的都还没有试用。呵呵

再下来是ARORA达人种下的大草 - NYR

这次的主要目的是它家的康复力面霜。

效果还真的挺不赖的。

先上图吧!

因为官网的邮费实在贵的离谱。

无论买多少都是45胖子。真够变态的。

再加上8折的优惠,实在不能不下单!

在这里要谢谢一起团购share邮费的mm们~!

打开,颇有成就感~!超级大的一个箱子。

要是全是我的话,

估计得躲在一边哭上好一阵子了。

它家的油皮专用洗面奶。

自用的chanel快完成了。赶紧的趁着8折又顿了一瓶。

真的是瞎买啊。。

用过之后再上来汇报吧~!

杏仁面霜。

它家的好评尤物之一。

最大作用是补水,冬天快到了。

姐妹s也要注意补水~

润唇膏

没有特别介绍。最大的缺点是没有防晒系数。

顿起来了,等香家用完再考虑它。

康复力。

官网的康复力已经没有货了,只好在另外一个网站团购。

加上运费大概38D左右。很是实惠!

想要买康复力的mm可以考虑~!

而且它家运过来的时候每个都有用泡沫包住。

NYR家就没有。。

网上很多人都在议论NYR家的密封处理。

真的真的很随便。

只有一张很简单的贴纸。

假如姐妹s是跟别人一起团购的,想要验证有没有被开封,

其实很简单,打开的时候应该会有一股劲儿往外冲(不知道是不是我自己心里作用。哈哈)

而且拧的很紧。

另外还有一个豆豆gel定了没有到。

在箱子里的单子贴了一个条子说有货的时候会另外寄过来,

而且不收取任何费用。

服务还是不错的~!

护肤系列完毕,

接下来要介绍的是化妆品系列

===========================================================================================

这次败的都是矿物散粉,而且都是一些sample.

最近迷上了矿物粉。

挨家挨户的订sample。

话说回来,矿物粉却是是个好东西。

虽然刚上完装会有些粉状不太自然。

但是在皮肤自然出油后就会变得很有光泽~!

废话不多说,

先来介绍EM家的

它家算是比较大方的了。只需要付5美金的邮费就可以免费领取5个sample。

我总共订了两个sample kit

上面三个是粉底,

左下角是腮红,右下角是遮瑕。

目前他家的还没有试用。

一下子下了太多sample订单,用不过来了。哈哈

等用过之后再上用后感。

接下来是第二次的订单

第二次不止订了sample kit,

还要了三把它家的矿物粉刷。

用普通的刷子跟矿物粉刷真的有差。

所以用矿物粉的mm假如还没有买刷子的话应该去买了~

这次订的单官网还送了三个眼影sample。

又再次偷笑

粉粉先上。

这次的订单主要是为了这三把刷子。

第一次订单本来发了e-mail过去想说要在order里面加上刷子。

但是回复说东西已经寄出来了,没有办法。

只好硬着头皮再order一次了。

不过他家的刷子真的很舒服~!

推荐~

订单里面还有一个罐子。

主要用来倒粉的。

哈哈。

sample size的盖子实在太小了。刷子没有办法刷开

EM家的介绍完之后,接下来是Lumeire家的

它家的好评比EM家多。

主要是很多mm用过em家的粉后反而会起痘痘。

于是我也从lumeire家开始着手了。

先来上一张全家福

再来是腮红的合照。

这次定了三个腮红。颜色都很正。

中间稍微有些太粉了。

我把第一跟中间那个混合起来一起用。

感觉自然很多

接下来是粉底。

这次的粉底有一个重复定了。

左边是太白了,还没有机会用到,用的时候我把中间跟右边混合一起用。

中间单独用的话会偏白。

下边是阴影粉。

总的来说。Lumeire家的粉还是很不错的~!

就是不太控油。我用的时候会在打底之后上一层蜜粉。然后再上它家粉底。

然后全部完成之后再上一层蜜粉。。

油皮mm可以试下我这个方法。

最后是Pure Luxec家的矿物粉。

它家的primer跟蜜粉却是挺好用的~!推荐~

它家的没有订粉底。

主要是为了它的primer跟蜜粉。

这两个订的是正装,然后要了两个腮红的sample

腮红们还没有用。

目前都在用LUMIERE家的矿物粉跟PURE LUXEC家的primer跟蜜粉。

总的来说感觉挺不错的。

等发现新大陆的时候再上来跟大家报告~!

最后献上C&E家的手霜。

之前sylvia park的closing down打折没有去真的很可惜。

这只是中午下班休息的时候在takapuna mall闲逛买的。

它家其他味道都太浓了。这款薰衣草的还不错。

而且价格是最便宜的。

好了。终于编辑完。

丑小鸭虽丑,但是她也很爱美

我相信天底下没有丑女人,只有懒女人。

姐妹们加油~!天天都要美美的~!

升级  91.1%

热情
人气
48#分享本帖地址
好多哦,看的眼花缭乱

升级  39.88%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

47#分享本帖地址
原帖由 yami9987 于 2009-5-31 00:16 发表

sample都是在各个品牌的官网上购买的。
以下是网址。
mm可以去看看~~
http://www.lumierecosmetics.com/  Lumiere
https://www.everydayminerals.com/  Everyday Mineral
http://pureluxecosmetics.com/hom ...

很好,很强大。。我现在就去瞄瞄去

谢谢LZ;10;

升级  10.22%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

46#分享本帖地址
原帖由 小人儿雪糕 于 2009-5-30 22:11 发表
太状观了

很感兴趣那些矿物粉的SAMPLE啊
可不可以PM一下,谢谢了

sample都是在各个品牌的官网上购买的。
以下是网址。
mm可以去看看~~
http://www.lumierecosmetics.com/  Lumiere
https://www.everydayminerals.com/  Everyday Mineral
http://pureluxecosmetics.com/home.php  Pure luxe

升级  39.88%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

45#分享本帖地址
太状观了

很感兴趣那些矿物粉的SAMPLE啊
可不可以PM一下,谢谢了

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

44#分享本帖地址
CHANEL护唇膏好用,我也喜欢的说~

升级  53.5%

热情
人气
43#分享本帖地址
太能买了

升级  49.2%

热情
人气
42#分享本帖地址
都是好东西啊

升级  90.73%

热情
人气
41#分享本帖地址
我想问下那个矿物粉刷多少钱啊?是真毛还是假毛阿?软不软呢?看起来可以用的很爽的样子~~
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
40#分享本帖地址

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

39#分享本帖地址
什么时候还有团啊?我居然错过了~我也想买nyr家的东西~下次有团一定一定一定叫上我啊~ 拜托各位了

升级  43.1%

热情
人气
38#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气
37#分享本帖地址
真有钱。。。。。。。。。。。。
韩国GEO彩片新西兰代理~~

QQ:95885901
MSN:geo.melody@hotmail.com

升级  1.8%

热情
人气
36#分享本帖地址
wow! good job :)

升级  26.96%

热情
人气

至尊荣耀 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

35#分享本帖地址
刚在EM家订了罐大的矿物粉,外加FINISH POWDER的几个SAMPLE,几个星期前定的FREE SAMPLE用的很好啊。不过粉总是乱飞,受不了啊!
现在定是写thanksmom就5%折扣,满15USD还送个什么的。。。
刷子我是买的coastalscent的,也很好用,而且不贵的来说

升级  15%

热情
人气
34#分享本帖地址
好吧...楼主你强大了!
揉脸是我的态度.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
33#分享本帖地址

升级  22.5%

热情
人气
32#分享本帖地址
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

升级  76.8%

热情
人气
31#分享本帖地址
这能买呀!!!!!!我用了一个月,才用完一小罐EM家的SAMPLE SIZE的粉,LZ买这么多要用到什么时候呀。。。

升级  0.53%

热情
人气

猪猪勋章

30#分享本帖地址
好多aesop啊!!偶要打劫!!
ps. 想请问下lz说官网order这些过来运费多少馁??谢谢
http://t.sina.com.cn/aleek

升级  0%

热情
人气
29#分享本帖地址
哈哈  看的好过瘾啊

升级  3.13%

热情
人气

猪猪勋章 危险人物

28#分享本帖地址
收获颇丰啊,,,看起来就很有成就感~
家有二宝 幸福知足!

升级  10.22%

热情
人气

27#分享本帖地址
瑞希mm:
欧莱雅是在shampoo n'things 里面买的,

买的时候sales还跟我介绍了很多其他品牌的产品,但是后来我还是选了欧莱雅的。
毕竟对它家的比较熟悉,有信心一点。
至于效果,我现在没有经常吹头发。

都是很早洗澡,睡觉的时候头发已经干了,不需要再吹了。
所以买回来之后基本没有怎么用过。
不过就是图个自我安慰了。呵呵。

熊猫小白mm:
东西很多都是在官网买的。
像NYR, AESOP, 还有矿物粉们,都是在官网买的。

mm要是有兴趣的话可以搜索一下。
或者PM我。

mi_ni mm:
呵呵。谢谢aga mm~~
很羡慕你的皮肤的说,我的皮肤要是有你那么好就好了~~~~
有机会下次我们再一起团购吧,呵呵

思思mm:
呵呵,它家的清洁面膜真的很好用的说。

还有发膜,好用是好用,但是那个味道我实在不喜欢。。
NYR的康复力也是,刚开始的时候也很讨厌那个味道,不过现在越来越喜欢闻那个味道了。
感觉有点淡淡的中药味。哈哈。。
呵呵。假如思思mm想要买其他矿物粉的话,我推荐lumiere哦~ 它家的粉真的很不错~!
嗯哪,chanel家的润唇膏我也后悔了。

没有怎么滋润的效果。我的朱唇还是一样爆裂。无奈啊。。。。。
最后,假如我没有记错的话你应该是sylvia mm吧~呵呵。你人也很漂漂~而且很nice~~~~

不过不好意思,麻烦你让你专门跑去银行转钱给我了。。

海盗王子:
用了矿物粉之后LM家的粉底我就搁一边了。

除了上粉前会涂隔离之外,其他都用矿物粉搞点。而且时间也省了不少。呵呵。
矿物粉最主要的好处是对皮肤没有那么大的伤害。不会堵塞毛孔。

现在很多mm都在用矿物粉。
它的评价比BB CREAM还要好呢!
至于真人兽嘛,还是算了,呵呵。

不过mm假如有兴趣的话可以上网搜索一下。
应该会有很多的。

KIT mm:
谢谢你的提醒哦,呵呵。
我已经把图片缩小了。现在应该看不到了。
电脑上安装的图片处理软件没有那个模糊跟马赛克功能,郁闷。。。
还有,其实矿物粉的草是被你种的~~~~~~~~~~~~~~~

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

26#分享本帖地址
大家都狂败啊~
好多我长草的东西~~~~~~~~~~~~~~~~~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  90.2%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章

25#分享本帖地址
都是好東西啊。
~You are my everything~!

升级  26.6%

热情
人气
24#分享本帖地址
MM把图处理下吧, 你的地址都让人看到了。

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

23#分享本帖地址
哇,真的好多东西啊~~~~看来ARORA大人种的草还真是厉害啊,呵呵呵

升级  28%

热情
人气
22#分享本帖地址
好多东西,看得好开心

升级  88.13%

热情
人气
21#分享本帖地址
矿物粉真的好用吗?mm可不可以上个试用后的图看看呀?

我看有的mm上妆后脸皮肤看上去真的很好,是不是涂了矿物粉呀?

升级  29.4%

热情
人气
20#分享本帖地址
LZ真能败阿,等我月底也要好好败一下 
希望女生都找到自己的幸福