新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

澳洲归来, 小小收获。。。编辑完毕。 [复制链接]

升级  26.6%

热情
人气
楼主
去了MELBOURNE和SYDNEY两个礼拜, 大部分时间都花在玩上面了, 不好意思让LG和女儿陪着血拼, 怕闷坏他们了。 只抽了两天时间买东西, 所以买得不多, 而且本身家里囤货也够多了, 所以不想乱买, 衣服就不晒了, 只晒晒化妆品吧, 大家随便看看。

先是集体照一张。。。

1。护肤, 很少, 就3样。(突然想到把SISLEY的补水面膜给漏了, 不过这个大家应该都知道了所以就不特地补照片了, 是我的大爱, 用完皮肤水水的气色也好, 就是价钱太贵了, 而且不怎么经用, 一支我觉得很快就用完了, 这是我的第二支了, WELLINGTON也能买到)

去OZ前在机场DFS拿了两样东西, EA的眼部胶囊, 一盒3瓶的套装, 我通常一个礼拜用个两三次吧, 效果不错。 还有就是LANCOME的卸妆油, 因为没带卸妆的, 所以看到就买了, 不知道是新产品吗, 我以前好象没看到过, 用了觉得很不错, 很好乳化, 洗完也感觉很清爽。

在MELBOURNE的MYER买的AESOP的清洁面膜, 这个很久以前就想试了, 当然AKL也有得卖, 不过我几乎很少去AKL, 所以在OZ看到就买了。 一定要赞一下那个BA, 我只是买一瓶40几块的面膜, 她主动送了一堆的小样给我, 分别有洁面的/精华/面霜, 我其实根本没问她要, 她问了我是什么皮肤后就找了一堆给我, 我竟然有受宠若惊的感觉, 可能是因为NZ这里的BA实在太小气的关系吧, 有时候你问她们要也不一定肯给你, 所以我当时感动的啊, 呵呵。

2。 底妆。。

*PRESCRIPTIVES的矿物粉底,这个牌子的粉底口碑很好的,看到它家出了矿物粉, 我这个矿物粉控自然要试试了。 这个粉的遮盖力中等, 上妆后皮肤看上去有光泽, 我还是很喜欢的, 价格是AUD70多。
*在PRICE LINE买的两个PRESTIGE的矿物粉底, 因为不确定, 所以买了最浅的FAIR和第二浅的LIGHT, 回来后已经用过FAIR了, 觉得这两个色号应该我都能用。价格好象是AUD20几,不算贵, 也挺好用的。
*BENEFIT的ERASE PASTE, 用来遮黑眼圈和痘印都不错。
*BY TERRY的矿物粉底, 后面有单独的图和介绍。

这个就是BY TERRY的矿物粉打开盖子的样子,  灯光不好显得有点深了, 我买的色号是ROSEY NUDE, 因为BA说我的肤色是PINK TONE的。 贵还真贵, 那么小一个要澳币90几, 我咬咬牙买了, 谁叫我是矿物粉控呢, 而且对BY TERRY的产品还是很有信心的。 用下来的感觉是, 遮盖力很弱, 粉很细, 所以皮肤不好的最好要用遮瑕。 包装比较特别, 不是一般粉状的, 而是压成一块小小的的粉饼, 盖子上有刷子, 一打开刷子上就会沾着粉了, 然后包装盖子上还有小小的镜子, 这个放在化妆包里带着补妆不错。不过总的来说性价比比较低了, 因为价格太贵, 效果也没那么惊艳, 那个刷子用在脸上的感觉也不太舒服。

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

73#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-3-22 11:06 发表

应该就是我买的ROSEY LIGHT吧, 我觉得涂在脸上显的很白看上去皮肤很好, 倒没觉得红, 可能是因为我又上了层粉定妆的关系, 不过我现在都拿来遮黑眼圈了, 因为效果很好一点不干。我觉得MM还是试在脸上看看吧, ...

完了完了,我现在最愁找不到合适的粉底,你这么一说我简直是必买无疑啊。。。

不过粉色的遮黑眼圈好吗?不是听说黑眼圈用橙色的遮比较好吗/

PS你女儿真的是无敌漂亮无敌可爱,我每次看你的帖子和回复都要看她的照片看老半天
http://weibo.com/sylviaf

升级  26.6%

热情
人气
72#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-3-21 03:04 发表

美女玩爽了吧? 哈哈 真幸福啊!
我看见美女的米奇小T,好可爱! 哈哈, NARS的CREAM腮红是很好用。

才看到MM提到我的MICKEY T了, 其实我买来取悦我家宝贝的, 她爱看MICKEY MOUSE。。。

升级  26.6%

热情
人气
71#分享本帖地址
原帖由 小小毛豆 于 2009-3-22 22:26 发表
现在这个汇率找BY TERRY的东西还适合吗?????又被种草了,想买BY TERRY了,不知道在哪儿买好了~~~

现在的汇率MS找代购不合算了, 好象这里买也差不多, AKL就能买到。

升级  11.4%

热情
人气
70#分享本帖地址
MM眼光不错,东西很赞!

升级  81.2%

热情
人气
69#分享本帖地址
AESOP这个确实不错的!!!!!!!!!!!!!!!1

升级  70%

热情
人气
68#分享本帖地址
等着除毛器心得喔~~~

升级  2.27%

热情
人气

足球宝贝

67#分享本帖地址
BENEFIT的遮瑕AKL有么?我买的是2号,感觉刚上去还好,时间久了会比较干

升级  0.33%

热情
人气
66#分享本帖地址
真的很有购买力哦,好多好东西哦

升级  75.2%

热情
人气

爱心勋章

65#分享本帖地址
现在这个汇率找BY TERRY的东西还适合吗?????又被种草了,想买BY TERRY了,不知道在哪儿买好了~~~

升级  61.67%

热情
人气
64#分享本帖地址
不错的收获啊!

升级  99.5%

热情
人气
63#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-3-22 11:00 发表

其实那里买也不便宜, 和NZ差不多, 因为都是同一家在卖的, 就是MECCA COSMETICA, AKL的PONSONBAY有一家。澳洲的话MYER里面都有MECCA COSMETICA的, 另外悉尼的QVB对面我也找到一家, 不过MM只要去MYER找就可以 ...

哈哈。。谢谢美女的建议~你太好了。。谢谢

升级  88.27%

热情
人气

怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

62#分享本帖地址
很想要NARS的腮红啊~~~~~~~~~~颜色好正

升级  73.4%

热情
人气
61#分享本帖地址
mm真没少买啊。。。。

NARS的CREAM BLUSH颜色真美丽啊,但是会不会干的很快啊?
长草ERASE PASTE,在NZ真不方便,想买的东西都要网购。。

升级  9%

热情
人气
60#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-3-21 00:24 发表

实在是不敢跑出来吓人。。。  

没关系的!我们不怕被吓!!!期待真人秀!!! 顺便给我们看看你新买的矿物粉的实况转播!!哈哈

升级  26.6%

热情
人气
59#分享本帖地址
原帖由 思思 于 2009-3-21 23:38 发表

我的BECCA遮瑕色号是SHERBET,只能用来遮痘印,遮黑眼圈还是太干。BY TERRY刷子粉底我不记得色号了,反正是ROSEY什么的,我记得之前看帖子说是PINK TONE最浅的,但是我试在手上觉得好红,就没敢买,但是实在很草

应该就是我买的ROSEY LIGHT吧, 我觉得涂在脸上显的很白看上去皮肤很好, 倒没觉得红, 可能是因为我又上了层粉定妆的关系, 不过我现在都拿来遮黑眼圈了, 因为效果很好一点不干。我觉得MM还是试在脸上看看吧, 可以叫BA给你试的, 这样你就知道到底适不适合你了。

升级  26.6%

热情
人气
58#分享本帖地址
原帖由 oliverw2007 于 2009-3-22 10:04 发表
楼主 请问nars的化妆品 澳洲买便宜吗?
在悉尼那里有卖的呢?因为我六月份也要去悉尼。。。第一次去悉尼。。
不知道那里可以买到

其实那里买也不便宜, 和NZ差不多, 因为都是同一家在卖的, 就是MECCA COSMETICA, AKL的PONSONBAY有一家。澳洲的话MYER里面都有MECCA COSMETICA的, 另外悉尼的QVB对面我也找到一家, 不过MM只要去MYER找就可以了。我觉得悉尼很好玩的说, 很喜欢DARLING HARBOUR。

我发现跑到专柜看到实物反而会草拔掉大半, 在网上看什么都觉得美都想买, 所以我往往网购会买很多, 可到专柜买的话就买得很少了。

升级  99.5%

热情
人气
57#分享本帖地址
楼主 请问nars的化妆品 澳洲买便宜吗?
在悉尼那里有卖的呢?因为我六月份也要去悉尼。。。第一次去悉尼。。
不知道那里可以买到

升级  59.6%

热情
人气
56#分享本帖地址
LZ快点报告。那个去脱毛机效果?长草了。。。我也想买一个。。。

升级  80.6%

热情
人气
55#分享本帖地址
对除毛那个东东感兴趣~~~~~~~~~~~ 期待lz的使用报告~~~~~~~
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

54#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-3-21 15:44 发表

你这么一说我也觉得好象有点黄啊, 我试BECCA的时候BA说适合我的那个LATTE是有点PINK的,觉得比这个好。 其实ERASE PASTE我也觉得效果一般了, 比较起来我还是更喜欢用BY TERRY的刷子粉底来遮黑眼圈呢。 MM你说你 ...

我的BECCA遮瑕色号是SHERBET,只能用来遮痘印,遮黑眼圈还是太干。BY TERRY刷子粉底我不记得色号了,反正是ROSEY什么的,我记得之前看帖子说是PINK TONE最浅的,但是我试在手上觉得好红,就没敢买,但是实在很草
http://weibo.com/sylviaf

升级  26.6%

热情
人气
53#分享本帖地址
原帖由 甜心芭比 于 2009-3-21 22:20 发表
KIT買了好多東西哦~~~~~~~BY TERRY那個怎麼不買散粉狀的那款呢?那個我覺得會更耐用的~~不過這個小巧,很可愛哦~~~~

有散粉状的吗? 我怎么没看到呢?

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

52#分享本帖地址
KIT買了好多東西哦~~~~~~~BY TERRY那個怎麼不買散粉狀的那款呢?那個我覺得會更耐用的~~不過這個小巧,很可愛哦~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  26.6%

热情
人气
51#分享本帖地址
原帖由 Leon123 于 2009-3-21 16:00 发表

我本來也是這麽想的,結果我總共去了兩個不同地方的專櫃,3各不同的BA, 結果就送了這麽點東西,我那個鬱悶阿。我分別都問了他們有沒有東西送,他們都說只有滿額才能送,給我的護膚品sample,我要多一個都不行, ...

我猜到是MM你了, 看来对BA不能抱太大希望啊。

升级  64%

热情
人气
50#分享本帖地址

升级  26.6%

热情
人气
49#分享本帖地址
原帖由 jessie^_^ 于 2009-3-21 19:18 发表
对最后那个东东超感兴趣~~
真的那么有效吗??
我落伍了...都没听说过....

ps: kit, 你家宝宝太美了~~~;10; ;10; ;10;

谢谢jessie美女。。。 ;10;

那个东西我以前也没听说过, 是去OZ之前在杂志里看到的, 有没有效等我用一段时间了再来说。

升级  26.6%

热情
人气
48#分享本帖地址
原帖由 插一脚 于 2009-3-21 13:13 发表
BOURJOIS的两个眼影我也有哦~~~看了arora介绍的,后来也屯了一点。
感觉质地很好呢

是啊, 就是看了ARORA的BLOG才草上这个牌子的, 颜色都不错而且也不算贵。

升级  26.6%

热情
人气
47#分享本帖地址
原帖由 浪漫伊尚网 于 2009-3-21 12:38 发表
TOO FACE的SHADOW INSURANCE  这个澳洲多少米阿

NZ没有的卖吧....

澳币30几吧, NZ我只在TRADE ME上有看到过, 而且也不是一直有, 偶尔才有的。

升级  26.6%

热情
人气
46#分享本帖地址
原帖由 Baby_Vicky 于 2009-3-21 12:07 发表

又被 LZMM 种草了。。。。

呵呵, MM看上什么了??

升级  3.53%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 2008星斗士 跑题党

45#分享本帖地址
对最后那个东东超感兴趣~~
真的那么有效吗??
我落伍了...都没听说过....

ps: kit, 你家宝宝太美了~~~;10; ;10; ;10;