新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

回国四个月收集的化妆品(加情人节老公的心意) [复制链接]

升级  75.2%

热情
人气

爱心勋章

楼主
回国四个月把想试或被种草的东东都买了一遍,现在做一个总结。
由于怀孕的时候没有花精力保养,生完孩子以后没有时间保养,所以刚生完孩子以后,皮肤一直都很糟。所以觉得回国以后让父母帮我带孩子的时候,自己有时间来护肤一下。没生孩子之前,皮肤是混合偏油,生完孩子之后,皮肤变成混合偏干了,不知道是不是国内是冬天的关系。不说废话,上图再说一下我的心得吧

先上一个全照吧

然后分开来说说吧,我的水水们

从左到右
1.Avene 很大一瓶在家里用,很实用
2.SKII 神仙水,可以改善我脸部的红血丝
3.AQUALABEL 保湿水,这个是在日本的朋友送的,因为我的水水很多了,我也不知道要什么时候用这款水水,看着是保湿的所以就拿来做面膜了,没想到歪打正着,做完后,脸上水嫩嫩的,而且会很白净,很喜欢,刚拿来没多久就用完一半了,就是有点费,不过拿来代替了红色蜜露划算很多。
4.HR的尊容化妆水,也是用来改善脸部红血丝的
5.SISLEY 花香化妆水,买来配合他家别的东西一起用的
6.SISLEY焕白化妆水,还没有用,等用后再上心得
7.JURLIQUE 日用化妆水,不太喜欢,有很浓的酒精味
8.SHISEIDO 这款化妆水之前一直在用,不过好像不太适合现在的我了
9.ESTEE LAUDER OPTIMIZER 之前一直都没有用过,这个是买东西送的,那天想给手护肤一下就用了,之后上ANR很容易就吸收了,不再有搓泥的情况发生,如果我还想用ANR就一定买个这个来用。

我的精华液

从左到右
1. HR 极致之美精华液,很好吸收,用后皮肤不会觉得干,我的大多化妆品都是跟风买的,这个是少数里我一用就会喜欢的东东,四个月里我用了两瓶了,少见啊~~
2. ESTEE LAUDER ANR Whitening 刚生完孩子的时候这个真的是我的救命草,不然不知道我的皮肤会变成什么样,就是之前有搓泥问题现在我也解决了。
3.EA 黄金导航 上脸以后会觉得有点小油,不过快速按摩后会马上都吸收,不会觉得油了
4.SISLEY植物复合精华 刚刚在用,说是可以给皮肤排毒
5.SISLEY焕白精华液 最近在找一些美白的化妆品,因为回去就是夏天了

眼霜

从左到右,这里眼霜排列是针对我的眼部问题,我最喜欢的顺序排的
1.HR极致之美眼霜 这款眼霜价钱比LP便宜,而且针对我眼部的细纹比LP有效,用了一瓶以后,我眼部的细纹基本上看不出来了
2.LP鱼子眼霜,这个是个套装还有眼膜 这个我一直觉得太早了,不过没有办法,因为怀孕到生完孩子这两年都没有好好保护我的眼部皮肤,已经有细纹了,所以就用了,他可以改善,可是效果没有HR的明显
3.EL眼霜,这个大家都知道吧,我之前一直在用,不过总是会搓泥,效果一般吧,因为在用他的时候细纹还是出现了
4.LM眼霜 还没有用过,不过很喜欢他里的那个眼部按摩棒,现在都用来取别的眼霜来用
5.LA COLLINE眼霜,可以改善黑眼圈,不过对我有没有用我不知道,因为用了两周,眼部开始长脂肪粒,就不敢再用了,回去在香港买的,没怎么用,太浪费钱啦~~~
6.HR VC眼霜,也是改善黑眼圈,不知道为什么也是不能用,也会长脂肪粒,真是白花钱了~

所以提醒大家不要跟风种草,还是买比较适合自己的比较好,觉得好的,最好还是先拿个小样来试试

日霜晚霜

从左到右
1.HR 胶原日霜晚霜,这两个是用过小样然后去买的,BA真是黑啊,在中国买东西还真要有点定力,我说买这两个,BA非让我买极致之美的日霜晚霜,钱差的不是一点半点的,还好自己定力够,买了这两就走了
2.GUERLAIN 御廷兰花极致全效修护乳霜 这个真要好好说说了,刚生完孩子后不知道要用什么护肤品,就去DFS去买,我认识里面的日本BA我就问她一些意见,她说她认识几个人都用胶兰的东西,皮肤都超好的,所以我就买了试试,我之前买了他家的一款全效修护乳30ML的那款是比较轻,可以夏天用,晚上我就用这个,后来算下来,30ML那个太不划算了,回国来就买了这个。这款乳霜,刚开始用的时候,把我的皮肤弄的非常的糟,弄的我非常不想再用下去了,可是这么贵,又不用就这样浪费掉,就硬着头皮继续用,两周后真的有惊喜了,皮肤变的很光滑。
3.SHISEIDO日霜,保湿效果不错,很适合夏天用

粉底

左上1. CPB裸肌 OC10 色号刚刚好,持妆久,不会暗暗沉,很薄,遮瑕7.5分,打算让朋友从日本帮我买一个,价钱比国内专柜便宜多了
左中2. CPB光润 OC20 色号偏暗,持妆也可以,不过太厚了,妆感很重,遮瑕8,不过跟裸肌比起来,还是会选裸肌,很薄,遮瑕也可以
左下3. LP 鱼子粉底霜,SAND BEIGE,这个色号我刚上妆的时候会觉得刚刚好,跟我皮肤很合,可是过了两个小时候以后就会暗沉,遮瑕9分,妆感刚刚好,不会觉得厚,下次再买要买浅一个色号的CREME PECHE,用过朋友的,很好,不会暗沉
左边第二个4. BY TERRY 02色号很暗了,遮瑕8.5
中间 LAURA MERCIER WARM IVORY 打折的时候让朋友帮着买的,有点白了,而且很难推开,很干,一般用这款粉底的时候我都加精华液一起,遮瑕9分
右2上5. HR 完美轻透粉底液 11号,色号刚好,可以持妆5个小时左右,遮瑕6.5分,真的是太轻透了,所以斑基本盖不上
右2下6. RMK 01 持妆久,不暗沉,遮瑕8.5,上脸以后不会觉得干,这款粉底一定要拍上去,这样遮盖力强也不会厚重
右1 ANNA SUI 02 色号暗了,遮瑕6分,当时买只是喜欢他家的包装

用过这么多粉底,总结出来的结果事,买浅一个色号,可能刚上去会觉得偏白了一点,可是这样一天都不会暗沉。用过粉底以后一定要拍,然后把手搓热,捂一下脸,这样可以把没有拍开的粉弄均匀了。

遮瑕霜

从左到右
1. LAURA MERCIER
2. BENEFIT
3. ANNA SUI

这三个都是我用来遮黑眼圈的,我黑眼圈太重了,一般一次根本遮不住,所以我每次都是先用1再用2,3我是用来遮深一点的斑。

保湿面膜(谢谢天使)

从左到右
1. HR保湿面膜 补水效果好,可以替代当晚霜用
2. CHANEL 保湿面膜 虽然是保湿面霜,可是第二天起床以后,脸会变的很白净,很喜欢
3. SISLEY 焕白面膜 这个还没有用过,是跟美容天使的风买的,
4. SISLEY 花香保湿面膜 可用来做眼膜,唇膜,停留整晚,早上起来油光不见了,保湿效果特别好。

心得,个人觉得补水真的很重要,像是一些小细纹或是干纹,只要护肤保湿做的好,这些都会变淡,变没。而且只要给皮肤喝饱水以后,皮肤自然变的透亮白皙。所以我的面膜都是以保湿为主的,而且很适合我这种懒人,不用洗就可以睡觉。

其它

这里说一下手霜,右1,右2,
1. JURLIQUE ROSE手霜,味道喜欢,晚上睡觉前涂上厚厚的一层,早上起来手会变的很白净
2.CRABEREE & EVELYN rosewater 手霜,这个我一般都是白天用,质感很轻,涂到手上后不会觉得厚重,吸收快。

1. SHISEIDO 洁面 泡沫丰富,脸会觉得洗的很干净,不过我现在在中国用觉得用后会有点干
2. HR 极致之美洁面 现在很喜欢这款洁面,泡沫丰富,味道很好味,也洗的很干净,而且用会不会干

好累啊~~~就算总结完毕吧。

情人节跟老公两地分居,本来老公说让我自己喜欢什么就买什么的,不过他给了我一个惊喜,只不过晚了一天,可是他不知道我现在不喜欢S家的东西了,不过老公的心意,我没有告诉他 。大家来看看怎么样,我觉得男的跟女的眼光看上的东西不太一样。

项链

手镯

老公第一次买东西送给我(除了结婚戒指),以前的情人节都是我说买什么,他去买的,今年 的小小不同吧,JMS鼓励一下吧,算是有进步了~~~

升级  76.67%

热情
人气
63#分享本帖地址
哈 mm 很喜欢用hr家的东西哦 貌似都很有效果呢 顺便问下 是不是还是在国内买化妆品便宜阿 原来总是在机场狂买化妆品 现在淘宝上一看 那种正品保障海外代购卖化妆品的{不知道是否是真的 但貌似挺真的样子}比机场都便宜很多 我至今不了解到底哪里卖化妆品便宜 费解啊

升级  94.78%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

62#分享本帖地址
都是好东西。支持一下。

升级  75.2%

热情
人气

爱心勋章

61#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2009-2-18 00:26 发表
我觉得还不错啊,手镯很漂亮啊~~~~

谢谢MM,MM新买回来的东西给我种的草不小啊~~我又买了好多MM新买的东东;10;

升级  75.2%

热情
人气

爱心勋章

60#分享本帖地址
原帖由 乐童童 于 2009-2-17 21:48 发表
怪不得我从没在DFS看到AS的盒子呢,美女一人就买了10个, 55555555,下次我要先下手

我也是有一次去的时候,看见别人买走了最后一个我才知道有这个盒子的,下次去的时候看有货就多拿了几个,我知道我太爱买东西了,东西多了就乱,我妈老骂我

升级  75.2%

热情
人气

爱心勋章

59#分享本帖地址
原帖由 John-Smith 于 2009-2-17 09:36 发表
MM好像比较稀饭HR的东东哦 对那个眼霜比较长草。。真能去细纹吗。。。;victory;

其实之前我不太知道HR的东东,只是喜欢他家的豹纹的那个睫毛膏,回国去商场看到了就去买了,BA跟我说没有货要定,是VIP的话还有一个就可以给我;11; ,我就被BA弄的晕晕的了。所以买了挺多东东的,用起来觉得不错,就是国内太贵了。那个眼霜真的不错,我用的挺好的,细纹已经开了,还有一点点的小印,我不仔细看,看不出来。现在在用第二瓶了。

升级  75.2%

热情
人气

爱心勋章

58#分享本帖地址
原帖由 雨的坠落 于 2009-2-17 06:19 发表
AS的化妆盒可以弄几个不一样颜色的

可是我在DFS里只看到黑色的啊~

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

57#分享本帖地址
我觉得还不错啊,手镯很漂亮啊~~~~

升级  11.4%

热情
人气
56#分享本帖地址
怪不得我从没在DFS看到AS的盒子呢,美女一人就买了10个, 55555555,下次我要先下手

升级  0%

热情
人气
55#分享本帖地址
MM好像比较稀饭HR的东东哦 对那个眼霜比较长草。。真能去细纹吗。。。;victory;

升级  18%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

54#分享本帖地址
AS的化妆盒可以弄几个不一样颜色的
iBEAUTY PRINCESS
日系化妆品保养品美容健康食品FANCL DHC齐全
减肥,调整性内衣,减肥裤袜BBcream
欧美化妆品ANNA SUI,BB,DIOR BENEFIT 最新最全的限量收集!
所有东西价格和介绍都在 www.ibeautyprincess.com
联系方式 QQ17336640  msn: lolita_magicroom@hotmail.com

升级  75.2%

热情
人气

爱心勋章

53#分享本帖地址
原帖由 该隐 于 2009-2-16 23:59 发表
回国4个月,真幸福啊,足够时间屯货了。。
不少好东西的说,我又被种草了~~~

回国买东西不用自己拿钱,超爽的,不过现在算下来,有的东西还是回AUCKLAND买比较好,比国内便宜

升级  75.2%

热情
人气

爱心勋章

52#分享本帖地址
原帖由 乐童童 于 2009-2-16 19:21 发表
亲的Anna Sui的整理盒子哪里买的啊?很实用啊,我天天都为东西乱而烦恼呢

AUCKLAND的DFS就有的卖,只不过总是卖完,上次来货,我买了十个,

升级  75.2%

热情
人气

爱心勋章

51#分享本帖地址
原帖由 Baby_Vicky 于 2009-2-16 18:45 发表
你 LG 送你的 挺好的呀~

S家的 情人节 COLLECTION  吧

很幸福哈

这个我不知道,因为回国就没有去过S家了,平时跟老公一起的时候,什么节日,生日都是自己去选的,真没有想到第一个分开的情人节他会去买东西送给我~~;10; ;10; ;10;

升级  75.2%

热情
人气

爱心勋章

50#分享本帖地址
原帖由 名品包包殿 于 2009-2-16 19:02 发表
好有心思的老公哦 ~~~MM真幸福

谢谢MM!~~

升级  68.2%

热情
人气
49#分享本帖地址
回国4个月,真幸福啊,足够时间屯货了。。
不少好东西的说,我又被种草了~~~
what if someone you never met, someone you never saw, someone you never knew, was the only someone for you?

升级  11.4%

热情
人气
48#分享本帖地址
亲的Anna Sui的整理盒子哪里买的啊?很实用啊,我天天都为东西乱而烦恼呢

升级  10.2%

热情
人气
47#分享本帖地址
好有心思的老公哦 ~~~MM真幸福

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
46#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  75.2%

热情
人气

爱心勋章

45#分享本帖地址
原帖由 catface 于 2009-2-16 17:39 发表
都是好东西
好多银子哦
哈哈

;10; 把钱都贴在脸上了,没办法我是女人啊~~~~

升级  27.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

44#分享本帖地址
都是好东西
好多银子哦
哈哈

升级  75.2%

热情
人气

爱心勋章

43#分享本帖地址
原帖由 chili-babe 于 2009-2-16 14:44 发表
谢谢亲爱的~看来资生堂的那款我需要网购啦~~先买个兰蔻的用着先好了!

如果MM想买资生堂的那款,可以试试这个网站www.cosme-de.com,价钱还可以,而且包邮

升级  75.2%

热情
人气

爱心勋章

42#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-2-16 14:01 发表
MM好幸福哦~~

对RMK的粉底长草了~~

RMK的粉底不会觉得干,是不错的,如果要买的话我觉得101这个号色不错,102有点暗了

升级  94.2%

热情
人气
41#分享本帖地址
谢谢亲爱的~看来资生堂的那款我需要网购啦~~先买个兰蔻的用着先好了!

升级  43.1%

热情
人气
40#分享本帖地址

升级  36.27%

热情
人气
39#分享本帖地址
MM好幸福哦~~

对RMK的粉底长草了~~
oh man, time to move on.

升级  75.2%

热情
人气

爱心勋章

38#分享本帖地址
原帖由 美容天使 于 2009-2-16 01:36 发表

LP家有个鱼子琼贵眼霜要价550刀。。但眼膜附送的那个也叫鱼子眼霜,东西肯定不一样。匪夷所思。LM的EYE CONCENTRATE比ANR好用得多。这不废话嘛。价格差那么多。  以前用过SISLEY焕白化妆水。很是喜欢。现 ...

嗯,这个我还真的没有注意过,不过我有让我婆婆帮我那个LP的鱼子眼部精华液,等拿来以后再看看价钱。LM那个我现在一起没有用,所以好不好用我还不知道,所以排在了ANR的后面。面霜这个问题我现在去改,因为我用的五笔打字,面霜这两个字打习惯了,呵呵~~~~ ,谢谢天使~~;10; ;10; ;10;

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

37#分享本帖地址
原帖由 小小毛豆 于 2009-2-16 00:14 发表

天使~好几样东东是你种的草,不过真的很好用,没有浪费钱~~~

LP家有个鱼子琼贵眼霜要价550刀。。但眼膜附送的那个也叫鱼子眼霜,东西肯定不一样。匪夷所思。LM的EYE CONCENTRATE比ANR好用得多。这不废话嘛。价格差那么多。  以前用过SISLEY焕白化妆水。很是喜欢。现在看了你的贴子又想用了 ,对了。为什么MM要把CHANEL的补水面膜以及SISLEY的焕白面膜叫成面霜呢
//

升级  75.2%

热情
人气

爱心勋章

36#分享本帖地址
原帖由 海盗王子 于 2009-2-15 23:10 发表
发现很多mm都喜欢屯nars的东西!!

NARS的眼影真的很漂亮,虽然我用的不太好,不过好喜欢~~~

升级  75.2%

热情
人气

爱心勋章

35#分享本帖地址
原帖由 小小宝 于 2009-2-15 23:08 发表
能用得完么????太多了,小富婆

还好吧,有一些东西用的很费