新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 女友离异带个小男孩儿,能长久么?   [复制链接]

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-19 15:34:08 微信分享
哦,爬楼看了一下你那个64楼感言吧
第一句说得是事实吧,文迪厉害之处
但后面么,讨论志气不志气的问题嘛
这点应该跟女性理解是有所不同的吧
这就是基本男人思维,为啥这么说哦
其实女人靠男人发展有啥错了很正常
奶姨还是蛮欣赏文迪姐哦,女人聪明
这个世界需要的是你口中的蛮干发迹?
其实那个79楼网友说得那些男人们嘛
还真是那么回事不是嘛也蛮在理事实!
这个世界要是靠不到男人或者女人嘛
那只能靠自己老命搏命也是事实对吧
那个董明珠不是王思聪爸也曾经帮过
这也要本事男人想帮你的不是嘛,哦
不然你脱脱看,睡睡看,哪个女人会
为你而付出?话都不要说得那么绝对哦
文迪本身的谈吐方式是一般人所不及
别老看这那些男男女女的事情,其实
睡不就是那么回事嘛,关键是睡后嘛
再给不给你更好的机会发挥你的长处
关键点不去看,就一看到男女睡一起
就如此明感,有必要吗?那是你层次
限制了你的思维好吧,睡了怎么了嘛
睡了在你眼里就是属于卖淫了吗?唉
要是以这种思路论事,那个真的属于
见识见世界太肤浅了吧,瞧,华为任
任老对待女人的见解你要看明白理解
那就做事也将有大气的开端吧,现在
你这么片面见解,属于格局小无世界
满脑子看不懂成功人士之所以成功点
帮奶姨看了看,暂且就写这样感言吧

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-19 15:29:32 微信分享
匿名者 发表于 2021-11-19 16:26
简直是脑子有问题,还在拿那些人物举例,你还在写小学生作文么?你怎么知道老干妈,新东方没有睡?人家睡了会给 ...

我也觉得那个人发言很像小学生作文选。 一定要根正苗红,像思想品德模范学习。。。还写就是那么多字,好认真。。。。

感觉没多少文化。。。。

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-19 15:26:00 微信分享
简直是脑子有问题,还在拿那些人物举例,你还在写小学生作文么?你怎么知道老干妈,新东方没有睡?人家睡了会给你说?能睡到有本事有背景的自己也一定是有点本事的,有这机会你不睡?

匿名
99#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-19 15:20:35 微信分享
yueyugg 发表于 2021-11-19 15:48
我怎么了?
我那句话不文明说错了吗?
难道邓文迪睡了一个又一个男人的价值观值得提倡?

你这是侮辱足迹吧??还嫁不出去的老姑娘。

人家发言比你有水平多了。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

98#分享本帖地址
大家多发言,把这个帖子顶到前5名,给匿名楼主颁奖,公开LZ的ID。

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-19 15:16:09 微信分享
匿名者 发表于 2021-11-18 15:36
说实话,不是说女性的不好,女性离婚后,当然也包括很多男性, 大多自私的心占据多数,没有之前那种无私, ...

两人再生一个就好了。不生,一辈子都好不了。

升级  15.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

96#分享本帖地址
主要是看性格,看三观。

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-19 15:08:00 微信分享
yueyugg 发表于 2021-11-19 15:51
圣人标准要求别人?不用圣人标准要求你,我用贱人骚浪贱的标准要求你行吗?
你傻逼吧
我要求谁了!别怪我 ...

哈哈哈哈哈哈哈, 傻叉怒了

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-19 15:04:45 微信分享
很多40多,快40的人,就别在这聊什么爱情不爱情了,结了婚,谁家不是一地鸡毛,到时候还爱情,让另一半殉情的心思都有

还有这些年纪虚长我几岁的单身青年们,我知道别人问你们怎么单身到现在时,你们常说年轻时为了事业,没有谈对象,好,那现在就是你们拿出这么多年奋斗的成果吸引异性的时候,b站的80亿女副总不就找了一个比自己小十岁的男生么,你们把你们的奋斗成果一亮,我敢说小仙女小奶狗绝对是people mountain people sea

奋斗了半生,该对自己好点了,你们放心,现在社会包容度很高,你如果能找到年轻十几二十岁的另一半,大家都会羡慕嫉妒恨的,你想想,你领着小萝莉小奶狗一上街,你绝壁是这条街最亮的崽

我爸和我说过,18岁前,我教你做人要诚实,那是为你好,18岁后我还教你做人要诚实,我那是害你

同样的道理,30岁前,无论男女都去追逐爱情吧,过了30你还谈爱情,脑子瓦特了吧

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-19 15:02:27 微信分享
哎呦喂,哪根筋搭错了?怎么了?
你到说说这跟留下足迹有啥事么?
哈哈哈哈哈哈,来我帮奶姨看看
你们在争论什么哦,还挂念奶姨?
。。。。。。

升级  94.33%

热情
人气

尊贵铂金

92#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-18 23:52
任正非,王石,李嘉诚,何鸿燊,郭台铭,哪个不是靠女人娘家的资本起家的??

圣人标准要求别人?不用圣人标准要求你,我用贱人骚浪贱的标准要求你行吗?
你傻逼吧
我要求谁了!别怪我,是你先不文明骂人的

升级  94.33%

热情
人气

尊贵铂金

91#分享本帖地址
任正非,王石,李嘉诚,何鸿燊,郭台铭,哪个不是靠女人娘家的资本起家的??

我怎么了?
我那句话不文明说错了吗?
难道邓文迪睡了一个又一个男人的价值观值得提倡?

相比老干妈陶华碧,她就是不那么理直气壮!

还有我提李嘉诚啦吗?我提那些男的啦吗?
你是不是嫁不出去的老姑娘啊?你是不是留下足迹?

升级  94.33%

热情
人气

尊贵铂金

90#分享本帖地址

你有毛病吧,我提这些人啦吗?所以他们在某种程度都不如老干妈陶华碧,老干妈靠婚姻来创业啦吗?
你是贱人吧!从头到尾,我都是平和讨论,你干嘛要骂人?我先前的发言骂人了吗?你全家都是贱人!
自己别一个内容,在出来反对、完全不是我的言论!

我说的是 在自立自强自主创业、理直气壮光明正大的角度,邓云迪就是不如老干妈!

邓云迪出国考睡男人、拿身份靠睡男人、上位靠睡男人!三姓家奴啊!你说她合老干妈比,她理直气壮吗?
牛逼别匿名啊!
你是不是也是“邓文迪”啊
我说邓文迪,踩你尾巴啦吗?傻叉

匿名
89#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-19 10:53:12 微信分享
Kuo 发表于 2021-11-18 14:41
不要相信在野党,上台以后都一样

在野党打野炮打惯了 楼主先试试野炮的活好不好。如果好的话还是算了吧。就一直在野吧

升级  60.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

88#分享本帖地址
只要女友够靓,肯定硬的起来,长度够长,时间也够久,能长也能久,祝你长长久久。。。
Diu~~~~~~~

升级  54.55%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

87#分享本帖地址
43得抓紧时间了,过几年就没有晨勃了。

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-19 10:06:24 微信分享
匿名者 发表于 2021-11-19 10:47
一起谈谈恋爱不香吗?结什么婚,我要是那个女的我也不想结婚啊,财产往一块掺和啥
...

哈哈哈哈,我太赞同你了,结啥婚啊,虽然我是女的。

为什么要结婚?我还怕别人图我财产呢。签婚前协议我都觉得不保险。还是不结最香

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-19 09:47:45 微信分享
一起谈谈恋爱不香吗?结什么婚,我要是那个女的我也不想结婚啊,财产往一块掺和啥

升级  22.88%

热情
人气
84#分享本帖地址
婚前财产可以公证, 婚后的财产还是要分的。除非婚后事业不在发展了。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

83#分享本帖地址
ybc16 发表于 2021-11-18 19:18
是啊,我的意思就是婚前要财产公证。我以前有个女同事找了个洋男人。这男人就公证了财产。后来他们结婚了 ...

哈哈,这个男人是明白人啊。

升级  0%

热情
人气

82#分享本帖地址
Kuo 发表于 2021-11-18 22:51
三个月以后来怼

不需要等3个月,现在就可以用众多小号怼的。

升级  93.72%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

81#分享本帖地址
真的是个长知识贴

升级  92.62%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

80#分享本帖地址
玩归玩闹归闹,别拿房产开玩笑
别跟我比懒,我懒得跟你比

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-18 22:52:47 微信分享
yueyugg 发表于 2021-11-18 20:51
你理解错了,她分的钱绝大部分是因为给默多克生了孩子!她要是没孩子!是得不到钱的,或者说得不到那么多 ...

需要我再给你列举些靠女人起家的名人吗?

有病吧,还瞧不起邓文迪不是白手起家。

用圣人的要求去要求别人,贱人的要求来要求自己。

病得不轻,药别停。

升级  50.34%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 20周年纪念

78#分享本帖地址
先处处看吧。需要时间来验证合适不合适。

Kuo 心中有爱 

升级  63.6%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 小星星勋章 游戏勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

77#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-11-18 15:36
摸奶看见你这个回复,一定会怼死你的。

三个月以后来怼

auckland.clark  不需要等3个月,现在就可以用众多小号怼的。  详情 回复 发表于 2021-11-19 08:49:19

升级  8.61%

热情
人气

怦然心动勋章 新时政

76#分享本帖地址
不求天长地久,只要曾经拥有。

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-18 21:35:45 微信分享
签名被屏蔽

升级  50.53%

热情
人气
74#分享本帖地址
别人的孩子养不熟的,还是男孩,你就不怕他长大的揍你?

升级  44.9%

热情
人气
73#分享本帖地址
yueyugg 发表于 2021-11-18 21:02
她的确有魅力,用这种魅力,借男人上位!
真有能力靠自己啊,从创业的角度、自立自强的角度、光明磊落理 ...

这世界什么人都有。关键那些男人都愿意做她的千云梯,怪谁?