新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: christina

[其他] Synergy华人活动中心圣诞节大型聚会开始接受报名啦(11.29更新,交款名单见6楼)   [复制链接]

升级  15.4%

热情
人气
634#分享本帖地址

大家早啊~~~(揮手

之前M姐給我戴上了帽子. 我本來承受不起, 沒想到今早這頂帽子變胖又變高! (登愣 為啥我的帳戶餘額不會一夜之間長大嗚嗚嗚 >_<

好吧, 既然M姐如此看重我, 我只好勉為其難的戴上(接+戴+調整角度+正妹模式自拍 ^_^y

既然帽子戴上了, 我必須尊重與服從這頂帽子給我的使命(挺胸

但是我不想做律師做法官, 他們都禿頭~~
我自己選擇當一位正妹記者口以嗎? (淚眼汪汪+瞳孔放大鏡

所以, 我想請問(遞麥克風...等等我是要遞給中心還是M姐, 嗯嗯好像M姐是中心發言人+活動安排人, 所以還是M姐好了

(導播咳咳, 內心戲太長了, 畫面不好卡, NG 上面重來

是是, 導播, 重來一遍(手按耳機

(迷之音: 導播的實際身份是我的分身喔揪咪~)

好的, 我們回到現場, 手遞麥克風 M姐

關於贊助商的攤位的位置要如何安排? 因為足跡姐與您對此有不同見解, 加上有些贊助商是足跡姐拉進來的, 我想請問,

這攤位是按照諂媚度...忠誠度, nonono 是, 配合度, 配合度, 還是前期的"捐贈金額"大小, 還是贊助金額, 或是以上皆非? 如果以上皆非, 那又如何安排?
希望M姐能以知無不言, 人間有愛, 大地為家的精神回答, 謝謝~  ^_^
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  9.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

633#分享本帖地址
涛声依旧 发表于 2013-12-5 23:31
评价中肯,爬楼真是艰苦,我继续上楼了。

哈 涛哥早上好!
专业裁缝电话09 5281218 地址:1/286 St Johns Rd周日休息
专业裁缝 精工制作 <<<<点击进入

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

632#分享本帖地址

查看: 11039|回复: 630  先记录一下。。。按照593楼的

已确认直接转账到宝贝家园新基金账号的:
留下足迹                         100

~twins~                        200
--保险服务--                   200
LIU X   (已表示支持我,但不想公开,我先谢你了,) 100

麒麟童画kylinimage      200

止目前为止,已确认直接进入宝贝家园基金新账号的的数据为800刀

其他就作为自行办理退款者
海总KATZprint               200

Christina                       100
Fang40                           100
Tiamo影像会馆              200
梅兰                                200

总共入账为1600刀
作为自己行退款的为800刀
曾经举办活动,所产生的费用为151.61刀(宝贝家园承担)
那么,如果按已确认的 800-151.61=648.39刀

根据本帖582楼群主的回帖:一下午没来,楼盖得好高,我无心爬楼,毕竟两个孩子需要我。/ \2 [7 L& }* u+ F  q. F
今天下午接到中心电话,关于我对宝贝家园的捐款是否可以用在这次活动上,我在此回答:我的捐款本意是想用于宝贝家园的建设及活动中。既然事已至此,我想我的孩子更需要这笔钱。所以请将我的钱打入我的帐户,我会私信梅兰我的帐户号。7 m; x2 ^+ J2 |
当然,当宝贝家园恢复元气,重新建立时我会考虑重新捐款。谢谢。

亲们,本应该在宝贝家园的账面上,还总共余额为NZ$1448.39,  因为大家都明白的原因,这个数字,其实大家也知道了,我宝贝家园的财务,又一次将在分体的时刻,给人强奸了,,没问题,我足迹,前面都忍了,还担心这些么。。我看了一下名单,除去本次活动参与的赞助商,我不想为难他们表态,我就作为他们是自行处理款项的了。

好吧,最后一次牺牲了。。为的就是早日了断跟你们的合作。不再面对恶心的丑陋心灵。。就这样啊。。。不要啰嗦了。。。中心麻烦把648.39刀,打入宝贝家园的新基金账号。。。

升级  89.4%

热情
人气

2014许愿勋章 家有学童

631#分享本帖地址
mimisa 发表于 2013-12-5 07:44
前提是错误的,宝贝家园不属于任何人,属于参与和支持的妈妈们。
谁都不会否认三个人的付出
出现这么 ...

评价中肯,爬楼真是艰苦,我继续上楼了。

Fang40 商业/机构认证 

升级  25.43%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 新时政 10周年纪念

630#分享本帖地址
我在此回答:我的捐款本意是想用于宝贝家园的建设及活动中。既然事已至此,我想我的孩子更需要这笔钱。所以请将我的钱打入我的帐户,我会私信梅兰我的帐户号。
当然,当宝贝家园恢复元气,重新建立时我会考虑重新捐款。谢谢。

借用LZ的。
惠灵顿实体店,批发、出售海产干货、鹿产品! 微信: GOURMETNZ.
新西兰花胶、刺参! 有出售卫生证,有认证加工厂和卫生证 有认证的营养成分标鉴!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2709366
www.gourmetenterprise.co.nz

升级  35.84%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 大地主 2014许愿勋章

629#分享本帖地址
christina 发表于 2013-12-5 23:43
谢谢版主理解,我已经将帖子进行了修改,由于此次活动的日程安排与活动细节已于我无关。特此删除了一些内 ...

已閱
OK

升级  1.9%

热情
人气

宝宝勋章 活动贡献勋章 10周年纪念

628#分享本帖地址
christina 发表于 2013-12-5 23:43
谢谢版主理解,我已经将帖子进行了修改,由于此次活动的日程安排与活动细节已于我无关。特此删除了一些内 ...

抱抱可憐的群主,為了大家,你受委屈了,孩子真的是媽媽的心靈雞湯,也是我們最珍貴的禮物

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

627#分享本帖地址
Conax 发表于 2013-12-5 23:24
沒問題,我理解
妳們本都是熱心人
但經驗不夠,都給自己的熱心燒壞了

谢谢版主理解,我已经将帖子进行了修改,由于此次活动的日程安排与活动细节已于我无关。特此删除了一些内容。请见谅。
这两天忙着带孩子,看着俩儿子的笑脸,我知道他们才是我最重要的。

Conax  已閱 OK  详情 回复 发表于 2013-12-5 23:11:41

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

626#分享本帖地址
Conax  2013-12-5 23:24
]}

o

ллλЩ
Ц

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

625#分享本帖地址
小小媽 发表于 2013-12-5 22:40
矮油,就那幾個字,收啥版費啊~你不嫌棄就好

这个哦,我先收藏好吗?我先处理这事。。。谢了

升级  1.9%

热情
人气

624#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-5 19:47
亲,到时你会收我版权吗?  我这人胆可小嘞。。。估计没多久,偶要去找。。颗。。人造心了哇。。 ...

矮油,就那幾個字,收啥版費啊~你不嫌棄就好

升级  35.84%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 大地主 2014许愿勋章

623#分享本帖地址
christina 发表于 2013-12-5 22:47
对不起版主,由于本人已经退出组织这次活动了本应删帖。但鉴于很多家庭已经报名了此次活动,我又不能删帖 ...

沒問題,我理解
妳們本都是熱心人
但經驗不夠,都給自己的熱心燒壞了
妳好好休息,希望你能早日心靈康復

升级  22.33%

热情
人气
622#分享本帖地址
katzprint 发表于 2013-12-5 22:33
哦,钱本来就没捐给中心,麻烦中心退钱吧,我再捐给家园

恩, 海总,我也和你意见一致, 我也代表一下麒麟童话吧,
当初我是被足迹姐的那股热情和执着表示敬佩, 相信她的人品,会把这笔钱用好, 我也说服了公司的领导层, 向他们介绍了足迹, 才去捐的款,
所以这笔钱应该还是给宝宝家园使用。

那个加分的贴,我不会弄, 我的意思也说明白了吧?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族

621#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

620#分享本帖地址
Conax 发表于 2013-12-5 18:25
昨晚我再次瀏覽了一下這個帖子
沒想到搞成這樣了

对不起版主,我一直没有看帖,是朋友告诉我版主发话了,我才来。sorry。

升级  9.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

619#分享本帖地址
christina 发表于 2013-12-5 21:47
对不起版主,由于本人已经退出组织这次活动了本应删帖。但鉴于很多家庭已经报名了此次活动,我又不能删帖 ...

BZ都散步回来了,你还没改。没挨批评已经不错了
专业裁缝电话09 5281218 地址:1/286 St Johns Rd周日休息

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

618#分享本帖地址
Conax 发表于 2013-12-5 21:56
一楼的贴已经编辑好了
如果有什么不妥的地方,请先跟我商量,,不要自行修改

对不起版主,由于本人已经退出组织这次活动了本应删帖。但鉴于很多家庭已经报名了此次活动,我又不能删帖。请版主理解我的尴尬局面。同时我对因此次活动而引发的对sky和版主的不良影响及不便,深表歉意。对不起,对不起'

Conax  沒問題,我理解 妳們本都是熱心人 但經驗不夠,都給自己的熱心燒壞了 妳好好休息,希望你能早日心靈康復  详情 回复 发表于 2013-12-5 22:24:03

升级  9.1%

热情
人气

617#分享本帖地址
小小媽 发表于 2013-12-5 21:16
我來翻頁吧

很羡慕那手中有分的人

升级  7.2%

热情
人气
616#分享本帖地址
--保险服务-- 发表于 2013-12-5 21:18
当初是因为信任而捐款给宝贝家园,现在还没有找到不信任的理由,所以,我的捐款仍留在宝贝家园。

赞Lily,从‘817’事件到宝贝家园事件,能看出你是位说话负责,为人真诚的保险代理人,值得我的信赖。我们可以私下里谈谈我家的医疗保险转到你处的问题吗?我要去593楼给足迹加分,明天给你加分。

升级  0.01%

热情
人气

615#分享本帖地址
小小媽 发表于 2013-12-5 21:31
足跡姐,中心這是不退款的前奏吧~

坚持!坚持!

升级  0.01%

热情
人气

614#分享本帖地址
katzprint 发表于 2013-12-5 21:33
哦,钱本来就没捐给中心,麻烦中心退钱吧,我再捐给家园

嗯。。好。。。谢了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
613#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

612#分享本帖地址
katzprint 发表于 2013-12-5 21:30
这个表态是啥意思?是要站队吗?

对哦,+1 就是表示支持家园,-1 就是表示你会把钱留给中心,。。。

升级  1.9%

热情
人气

611#分享本帖地址
足跡姐,中心這是不退款的前奏吧~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
610#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

609#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-5 21:26
鉴于活动已经进入倒计时状态,我和中心工作人员在这不多的时间里要做很多繁琐的前期工作,就没有时间来 ...

我说梅兰啊,我的基金账号都给你了啊,你还真缺这个钱过年啊?

qeq 心中有爱 

升级  98.86%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 幸运四叶草勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

608#分享本帖地址
哎实在没忍住。
多好的一个聚会啊~原本以为这个聚会可以消除参加817聚会的阴影。结果还是这样了。
想要一个单纯的聚会真难,中心这下紫真红了。
决定不去了~怕又有一次817的经历
联系电话:0212572057(可短信)或社区留言
http://25211170.qzone.qq.com/

升级  0.01%

热情
人气

607#分享本帖地址
katzprint 发表于 2013-12-5 20:23
没问题啊,既然中心的我也赞助了你的我当然也赞助,希望你们都能开出美丽的花朵

海总麻烦你去593楼表态一下,谢了

升级  8.76%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 哈卡一族 活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

606#分享本帖地址
鉴于活动已经进入倒计时状态,我和中心工作人员在这不多的时间里要做很多繁琐的前期工作,就没有时间来回帖了,感谢参加活动的爸爸妈妈们,希望聚会不会令你们失望!

多少误解多少责怪就让他随风飘逝吧,孩子们的笑脸是最可爱的花朵!

如有时间的爸爸妈妈们请来中心一起帮忙布置会场!谢谢!!
禁止使用二维码图片作为ID头像或者在个人签名内放有二维码的图片

升级  9.1%

热情
人气

605#分享本帖地址
天使鱼 发表于 2013-12-5 21:22
好好的一个活动闹成这样,为了支持宝贝家园我都把lighting house 办的圣诞趴回绝了。因为是同一天同一时间段 ...

嗯 为了孩子该参加的还是要参加的