新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 今天接孩子听到的奇葩事   [复制链接]

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-23 20:34:02 微信分享
Feature 发表于 2020-6-23 20:12
如果这是真的,一定要给孩子一个正面的引导,让孩子能明辨是非,如果你觉得周围的人和环境实在影响孩子的 ...

不是幼儿园哦,是小学

升级  32.25%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
厉害的三个妈

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-23 20:13:14 微信分享
跟住的地方有关系。我感觉是南区或者西区的。东区的家长普遍有自己的房子。即使租房子,素质也不会这么差吧?赖房租?(是整租的吗?整租的话应该不会有水电费的问题啊?租单间或者是车库改造?)

听着挺让人害怕的。

升级  78.76%

热情
人气

新时政

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-23 19:29
我也没下啥结论,要不是怕睡觉闷死,留了个窗户缝我估计就不能听那么清楚。房子前后的事我确实不知道,但 ...

如果这是真的,一定要给孩子一个正面的引导,让孩子能明辨是非,如果你觉得周围的人和环境实在影响孩子的三观,可以考虑给孩子换幼儿园。

升级  84.78%

热情
人气

畅游勋章 2019许愿勋章

32#分享本帖地址
把自己搞臭了有什么好结果
个性签名区

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-23 20:01:06 微信分享

https://www.stuff.co.nz/life-style/homed/residential/300037541/tenancy-evictions-can-begin-again-next-week

Tenancy evictions can begin again next week (ie 25/6).

Old law is now back in action.  No payment - evict.

- Landlord can give 42 days notice if selling property or moving into the property
- 60 days notice is also back.

"Bindi Norwell, chief executive of the Real Estate Institute, welcomed the end of the eviction freeze.

“Whilst the legislation had great intentions in the early days, and helped many tenants out during level 4 lockdown, of late it had been causing more harm than good which is why we had been imploring the Government to bring the legislation to an end.

“It is great that the Ministry has listened to industry professionals across the country and taken their feedback and insights on board, and for this we are extremely grateful as it will now provide landlords, property managers and tenants much more certainty over the coming months as the country hopefully continues to move forward in a post-Covid environment.”

Print this out and stick to their faces if you see them tomorrow.

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-23 19:47:20 微信分享

挺好的,工党多养点这样的票仓

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

29#分享本帖地址
做的梦,你们也高潮,呵呵
能理解我说话的人真的难以遇见!

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-23 19:29:28 微信分享
Feature 发表于 2020-6-23 19:03
楼主在车上睡觉迷迷糊糊听了一些他们的对话,到底是怎么回事?前因后果楼主都了解清楚了吗?没搞清楚就不要 ...

我也没下啥结论,要不是怕睡觉闷死,留了个窗户缝我估计就不能听那么清楚。房子前后的事我确实不知道,但是听着那个招够损啊,比如捂霉点啥的,还多拍几次照片,不同日期发给房东,为了以后留证据,鹰派娘们原话大概是他跟你要房租,你就说你困难,有了就给他,多找房子的问题,统统微信交流方便以后做证据,再查查他押金有没有上交。还有就是我孩子之前跟我说的,那个S今天说M的鞋子不如她的好看,我们说M的鞋子好看,S就说好看也是你爸妈骗人家钱买的,今天我在车里悄悄问他,S是不是那个鹰老娘拉着的孩子,他说是,我又问M是上次留校班给人擦眼泪的吗,孩子说是。看来恨人家租房子恨了不是一天两天了。

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-23 19:24:15 微信分享
这种人就是典型“穷山恶水出刁民”。估计和在网上随便泄露别人隐私的“道德婊”们是一拨人,打着“妈妈们”的旗号,以“为了孩子好”为理由专干缺德事情。

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-23 19:20:11 微信分享
感觉像是东区的

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

25#分享本帖地址
大人有矛盾,犯得着拉上孩子吗?缺德!

升级  78.76%

热情
人气

新时政

24#分享本帖地址
楼主在车上睡觉迷迷糊糊听了一些他们的对话,到底是怎么回事?前因后果楼主都了解清楚了吗?没搞清楚就不要妄下结论

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

23#分享本帖地址
战娘啊!!!!!!!!

升级  68.07%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念

22#分享本帖地址
我去,什么样的父母能教育处这样的子女。。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
奇葩多得是  新西兰
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

20#分享本帖地址
几个女人一起就只是吹个牛逼,哪里吹哪里散而已,真让她们也做不出来。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  64.82%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

19#分享本帖地址
什么人找什么人。这些人聚在一起也是奇葩

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

18#分享本帖地址
三个女人一台戏。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

17#分享本帖地址
丑人多做怪
傻逼多矫情

升级  33.6%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 2018俄罗斯世界杯

16#分享本帖地址
鹰派老娘们哈哈哈哈哈哈哈哈
it is too late

升级  42.36%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

15#分享本帖地址
笑死了,鹰派大娘们

升级  50%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-23 17:26
不幸的是,货真价实的三个中国大娘们,而且今天这事让我把以前我小孩说的很多事对上号了,不光大人想着告 ...

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-23 17:26:56 微信分享
翁塞 发表于 2020-6-23 17:00
我觉得这三个应该都不是中国人。中国人的素质咋能是这样嘛~~~?

不幸的是,货真价实的三个中国大娘们,而且今天这事让我把以前我小孩说的很多事对上号了,不光大人想着告人家,孩子也在学校老说人家孩子,好在这里孩子单纯,被说了估计就走开找别人玩去了。

升级  40.2%

热情
人气

新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念

12#分享本帖地址
应该把这三个女人拍下来, 大家好避开雷点

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
我咋现在就就觉得资本主义国家才能最早实现共产主义捏?哈哈哈哈

升级  51.2%

热情
人气
10#分享本帖地址
问题不大。。。哪里都有这种人

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-23 17:07:54 微信分享
帖子剩下的居然没发完,接孩子回来了,我路过这几个人,那个鹰派大娘们一边跟人再见,一边说你就别怕他,他们就是欺负你,我回头把ACC跟tendecy service的东西发给你。我真的是见识了,那个小姑娘,我接孩子去早,晚托见过,挺好的一个孩子,有一次还帮其他孩子擦眼泪,他们这么一说我倒挺为那个孩子跟她家人难过的。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

8#分享本帖地址
NicholasUSC 发表于 2020-6-23 17:00
哪个酒店啊,带上我一起啊

Novotel Auckland Ellerslie

去这个吧,离我住的公园比较近
未经授权的专业搅屎签名

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

7#分享本帖地址
东区那个chinese school?
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只