新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: jessie417

[育儿话题] 这里有单亲妈妈吗(小馒头又来喽!!!) [复制链接]

升级  29.67%

热情
人气
119#分享本帖地址
原帖由 中国女孩 于 2008-6-2 21:18 发表

为什么要选择离婚呢?为什么过不下去了?其实每个家庭都有痛苦.每个人都有劳苦重担.
我有时候也和我老公吵架.真的是气的要死.有些话说的也很伤感情.我有时候真想不过了.真的不过了.但是我每次这么想的时候.都会 ...

中国女孩儿说的对,千万别冲动,一定要想好,想想宝宝跟你老公好好谈谈吧。
[IMG]http://i40.tinypic.com/25pab.jpg[/IMG]

升级  39.6%

热情
人气
118#分享本帖地址
小馒头越来越漂亮了,真羡慕,唉,我家小妞什么时候才能有勇气show 一下她 的片片呢?
------by tina
[/url]

升级  38.57%

热情
人气
117#分享本帖地址
小馒头已经是大姑娘啦!好标志啊!
我家还才2个月什么时候能拉扯大啊!之前也是湿疹,担心我啦!
到处找灵丹妙药!这2天终于好点了!
妈妈真的不容易啊~~~

升级  76.47%

热情
人气
116#分享本帖地址

回复 #111 jessie417 的帖子

我加了你了  ,,呵呵  馒头他妈妈,,
下午留言留得急,没来得及给你说声谢谢呢  --谢谢你给我 老家捐钱,我四川的,但是 我的城市没有受灾,万幸啊

升级  20%

热情
人气
115#分享本帖地址
原帖由 jessie417 于 2008-4-28 10:41 发表
不知道坛子里有没有单亲妈妈呀,大家可以进来交流一下啊。我一个人带宝宝已经快两个月了,有时候

真是觉得太累了,每天早上起来都混身疼,呵呵,可能我家宝宝大了,有时候抱她抱的吧。身体累不要

紧,最重 ...

呵呵,n年没上网了,今天才看见,我也是,想联络就pm我吧,我在chch。

升级  29.67%

热情
人气
114#分享本帖地址
原帖由 革命猫 于 2008-6-2 21:03 发表
好漂亮的宝宝,还坚强的妈妈.

祝你们一切都好的.

呵呵,谢谢你啊,我相信妈妈们都是坚强的,在承受痛苦的同时仍然可以给予爱,也许这就是母爱的伟大之处吧!!!!妈妈们都要努力啊!!!!
[IMG]http://i40.tinypic.com/25pab.jpg[/IMG]

升级  61.6%

热情
人气
113#分享本帖地址
原帖由 猪兜 于 2008-6-1 05:50 发表
我现在也徘徊在离婚的街头。要做单亲妈妈是要很坚强的生活意志跟思想。我儿子刚好13个月。儿子太小要决定离婚很不忍心。。。。但感情没了,很难。。。。很难。。。都不知怎样好,看到LZ的帖子,我想到的是更多更 ...

为什么要选择离婚呢?为什么过不下去了?其实每个家庭都有痛苦.每个人都有劳苦重担.
我有时候也和我老公吵架.真的是气的要死.有些话说的也很伤感情.我有时候真想不过了.真的不过了.但是我每次这么想的时候.都会自己和自己说.给自己一点时间.要是48小时以后我还这么想.就不过了.
但是冷静以后就好点了.
尤其你们有了孩子.孩子就是希望啊!爱的希望啊.
[img]http://i39.tinypic.com/24z9nwj.jpg[/IMG]

升级  29.67%

热情
人气
112#分享本帖地址
原帖由 爱国爱港 于 2008-6-1 05:05 发表

你有看我LP骂我的帖吗?

呵呵,很久以前看过一些!!

升级  29.67%

热情
人气
111#分享本帖地址
原帖由 猫猫女巫 于 2008-6-2 11:25 发表
你好啊 .我也在基督城,我没有小孩 ,可能过2,3 年要吧,卧室幼儿园老师.
你的宝宝好可爱 啊..喜欢啊.
我的电话 .02102552933
QQ. 23150418
有空联系吧 ,一起带宝宝出去走走

谢谢你啊,加你QQ了,当幼儿园老师挺好的,我也想去学啊,呵呵,其实我的朋友现在很少的,很多时候都是我一个人带着宝宝去逛MALL,下次叫你一起啊,呵呵!!!!

升级  29.67%

热情
人气
110#分享本帖地址
原帖由 猪兜 于 2008-6-1 05:50 发表
我现在也徘徊在离婚的街头。要做单亲妈妈是要很坚强的生活意志跟思想。我儿子刚好13个月。儿子太小要决定离婚很不忍心。。。。但感情没了,很难。。。。很难。。。都不知怎样好,看到LZ的帖子,我想到的是更多更 ...

你的儿子和我女儿一样大呢,呵呵。其实我觉得能不离还是不离的好,别看我现在好多了,每天过得也挺快乐的,可有的时候一想起以后的日子就觉得没着没落的,心里特空,看见宝宝也为她胆心怕没有爸爸的日子她过得不快乐,还有她的教育问题,唉,想起来头就疼。你可以试试带你老公一起去教会,我绝对相信主会解决你们之间的问题,只要你老公愿意去相信主你们的感情一定会好转的。很多事我们很难甚至没有办法解决,只能交给主,你可以试试。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
109#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  76.47%

热情
人气
108#分享本帖地址

我也在基督城,有空联系 啊

你好啊 .我也在基督城,我没有小孩 ,可能过2,3 年要吧,卧室幼儿园老师.
你的宝宝好可爱 啊..喜欢啊.
我的电话 .02102552933
QQ. 23150418
有空联系吧 ,一起带宝宝出去走走

升级  21.43%

热情
人气
107#分享本帖地址
我现在也徘徊在离婚的街头。要做单亲妈妈是要很坚强的生活意志跟思想。我儿子刚好13个月。儿子太小要决定离婚很不忍心。。。。但感情没了,很难。。。。很难。。。都不知怎样好,看到LZ的帖子,我想到的是更多更多。。。

升级  22.56%

热情
人气
106#分享本帖地址
原帖由 jessie417 于 2008-5-31 19:58 发表
大家好啊,很久没来看自己的贴子了,呵呵,今天发现大家还在回贴,感动啊,谢谢大家的支持了。

我家宝宝现在比以前听话多了,去幼儿园也很适应了,所以说我是轻松了不少的,心情也还好啦,一个人带宝宝的日子 ...

你有看我LP骂我的帖吗?
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  11.32%

热情
人气

元老勋章 宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

105#分享本帖地址
只能真心的祝福你,加油,

升级  25.2%

热情
人气
104#分享本帖地址
LZ好坚强哦。。。一定要好好加油啊 。。。
大家都支持你。。。。。。。。。。。。

升级  29.67%

热情
人气
103#分享本帖地址
大家好啊,很久没来看自己的贴子了,呵呵,今天发现大家还在回贴,感动啊,谢谢大家的支持了。

我家宝宝现在比以前听话多了,去幼儿园也很适应了,所以说我是轻松了不少的,心情也还好啦,一个人带宝宝的日子也渐渐习惯了,只是有时候还是会有点小郁闷,最近把家里的房子都租出去了,人多了家里也热闹了,呵呵,单亲的姐妹们大家加油啊,一起努力!!!!

升级  38.57%

热情
人气
102#分享本帖地址
我也是单亲妈妈!我家BB也刚刚过2个月!觉得单亲家庭的BB会比较坚强懂事!我相信我可以的,BB可以的!所以不要担心哦!一起努力吧!

升级  82.8%

热情
人气
101#分享本帖地址
加油!!!支持你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  22.56%

热情
人气
100#分享本帖地址
原帖由 jessie417 于 2008-5-16 09:52 发表
我没事,只是想让大家为灾区多出一份力,灾情我们不能控制,但灾区的人们急需物资和药品来保证他们的生活啊,我们能做到的只有这些了,这个时候一定要团结啊!!!!

http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=706878&extra=page%3D2

人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  44.87%

热情
人气
99#分享本帖地址
坚强的妈妈,你一定会有幸福的未来的,因为你的善良,努力,坚强。你的女儿会比一般的孩子懂事,听话。等她长大了,她知道母亲的辛苦,会更加孝顺你。而你最终一定会有一个爱你的丈夫。祝福你。

升级  61.6%

热情
人气
98#分享本帖地址
馒头妈真有爱心.我们是应该去捐点钱.
以前76年唐山大地震的时候也死了好多人.好多孤儿很可怜,我妈妈教的学生里好几个都是地震孤儿.我妈妈还经常叫他们去我们家吃饭去.
那时候社会保障制度没有现在这么完善.现在好多了.他们以后会慢慢好起来的.
[img]http://i39.tinypic.com/24z9nwj.jpg[/IMG]

升级  29.67%

热情
人气
97#分享本帖地址
我没事,只是想让大家为灾区多出一份力,灾情我们不能控制,但灾区的人们急需物资和药品来保证他们的生活啊,我们能做到的只有这些了,这个时候一定要团结啊!!!!

升级  22.56%

热情
人气
96#分享本帖地址
原帖由 jessie417 于 2008-5-15 22:25 发表
这两天一直在看有关国内地震的报道,太惨了,每次看到一些图片,一些文字眼泪就忍不住的掉下来。太多的父母失去可爱的孩子,太多的孩子失去他们至亲至爱的人,看看我身边熟睡的小馒头,才发现我有多幸福。我们在 ...

LZ多看一些开心的网页吧!地震是很惨,但你的情绪本来也是很不开心很抑郁了,捐了钱就算,地震救灾也是你不能控制的事哦

升级  29.67%

热情
人气
95#分享本帖地址
这两天一直在看有关国内地震的报道,太惨了,每次看到一些图片,一些文字眼泪就忍不住的掉下来。太多的父母失去可爱的孩子,太多的孩子失去他们至亲至爱的人,看看我身边熟睡的小馒头,才发现我有多幸福。我们在新西兰什么也做不了,大家为祖国出一份力吧,捐一块是一块,也许一瓶水,一个面包就能救一个的命呢,大家上redcross.org.nz 然后选china earthqauke就可以了,是用信用卡付的,很方便!!!!

升级  80%

热情
人气
94#分享本帖地址
希望你和宝宝一切都好!
感动!

升级  69%

热情
人气
93#分享本帖地址
母亲节了,更要祝福楼主,希望你和你的宝宝幸福每一天。好好照顾自己才能又能力去照顾宝宝。加油~!
彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死

升级  29.67%

热情
人气
92#分享本帖地址
今天是母亲节,祝所有的妈妈们永远健康,快乐!!!!

妈妈们都辛苦啦!!!!

升级  29.67%

热情
人气
91#分享本帖地址
原帖由 爱国爱港 于 2008-5-10 21:56 发表

你自己也保重自己吧,不要怪自己一些自己不能控制的事,搞不好自己怎样照顾孩子?

谢谢你啊,我现在心态还算好啦,好好的,努力的在过每一天,让主的喜乐弃满我,我在努力向上!!!!

升级  29.67%

热情
人气
90#分享本帖地址
原帖由 爱国爱港 于 2008-5-10 21:45 发表
>看到小馒头要打电话找爸爸的那段的时候...
还好最近经常给宝宝打电话

打电话挺重要的,如果你不能经常去看宝宝的话。孩子听到你的声音他们会记得的,他们会知道他们是有爸爸的,爸爸也很关心很爱他们的,这对他们太重要了。不要等孩子大了心里对你有恨的时候才后悔为什么当初不从小好好的关心他们。其实只要你把你十分之一的爱放在孩子身上,他们就会感觉到他们是被关怀的,也许他们的人生观,婚姻观,他们整个的生活就会不同了。