新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 不要离别

[爱情] 求助,我该如何挽回这段感情。   [复制链接]

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 导购红淘勋章

124#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-9-12 21:25
哈哈,女人奉献了10年,还有什么会使另一个男人感觉有价值?

我们的关系不仅仅在于爱情,我的价值在于在事业上可以帮他很大的忙。没有我,生意一定一团糟。
可我害怕的是,他宁愿不要生意,也不肯他收回分手的决定。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
123#分享本帖地址

升级  99.5%

热情
人气
122#分享本帖地址
不要离别 发表于 2014-9-12 20:11
我不想他后悔。但是如果现在不尝试着挽回,更怕将来自己会后悔。。

以前不相信缘分,但是越是有经历越不得不相信这个东西。。。这就随缘吧,很多东西不是可以挽回的了得,如果挽回不了就潇潇洒洒的和过去说声拜拜,然后在开展一段新的恋情!相信好人会有好的归属的!

升级  55.4%

热情
人气
121#分享本帖地址
有些责任不是你想负就可以负担的起的。。。

有些感情,不是你想放就放得下的,

升级  57.2%

热情
人气
120#分享本帖地址
十年不结婚早就应该想想了。他如果真的爱你,会想要给你你想要的,而不是让你一味迁就他的生活态度。
不过我也没搞清楚,LZ你低声下气的一退再退有必要么?你的聊天记录删了,居然还让那个人发过来??。。。
好吧,听起来你们是有点暧昧的,但是如果他相信你,不能这么不给台阶下阿。触动他的底线也好,另有原因也好,感觉说话太伤人了。估计他年纪比你大好多,还有离婚阴影,还挺倔的吧?LZ你心都碎满地了,还是有点骨气吧。解释了,努力了,实在不行了,放自己一个自由吧。
养只狗10年都舍不得呢,更别说人了。会过去的。。。

升级  33.73%

热情
人气
119#分享本帖地址
难道大家都没有留意到lz一开始被问到就心虚删掉了记录吗?
正常聊天要删记录?会心虚?

还有对方发过来的记录是可以修改过的啊。
这种情况男人都会很生气吧,竟然大部分都是说楼主男朋友的问题?无语了

升级  55.2%

热情
人气
118#分享本帖地址
本来男友如果深爱楼主,正常反应是醋意大发后产生危机感,马上隔日拿出大颗钻石下跪求婚;现在好,拿出一颗洋葱让楼主流泪

匿名
117#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-9-15 15:03:37 微信分享

LZ ...他並不愛你
至少是現在已經不愛了
這你看不明白嗎?

現在這情況你清不清白已經不重要了
重要的是他已經不相信你了~

對我來說如果我的伴侶這樣為我冠上一個這樣的罪名
是對我人格的汙辱
這樣還有什麼好留下的

你覺得你們之間還剩下什麼?
你還想留在他身邊做什麼?

升级  55.5%

热情
人气
116#分享本帖地址
萍水难相逢 发表于 2014-9-15 12:55
话怎么能够这样说呢?。。。楼主的爱情是爱情,不是股票。。我要为楼主的爱情抬一回杠。。

没有听说过 ...

咳 反正我知道你懂了。。。。

升级  53.07%

热情
人气
115#分享本帖地址
fionaeric 发表于 2014-9-15 11:08
你买过股票么?每个买股票的人一定是为了赚钱的,但是如果投入了大量资本后事情却没有按照自己的期待发展 ...

话怎么能够这样说呢?。。。楼主的爱情是爱情,不是股票。。我要为楼主的爱情抬一回杠。。

没有听说过。。多年的媳妇熬成婆 吗?。。没有听说过。。精诚所至金石为开 吗?。。。没有听说过。。滴水穿石铁树开花 吗?。。。楼主的爱情万岁。。呵呵

升级  55.5%

热情
人气
114#分享本帖地址
不要离别 发表于 2014-9-14 13:36
我说了,如果你不想结婚,那我们不结了,不想要孩子,我们这辈子也不要孩子,但是吵架的时候,对方可能什 ...

你买过股票么?每个买股票的人一定是为了赚钱的,但是如果投入了大量资本后事情却没有按照自己的期待发展怎么办?有个词叫“止损” 更恶劣一点 股票可以短期不赚钱但放上20年也许还能赚回来 但是人心不能 这也算是一种道啊 退一步海阔天空 自己为难自己的女人最傻了

匿名
113#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-9-14 13:45:43 微信分享
不要离别 发表于 2014-9-14 13:36
我说了,如果你不想结婚,那我们不结了,不想要孩子,我们这辈子也不要孩子,但是吵架的时候,对方可能什 ...

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 导购红淘勋章

112#分享本帖地址
吃菜的小猪 发表于 2014-9-12 17:39
你和你男朋友年龄差的大吗?他有可能怕结婚,之前承诺你的,在你出门的期间自己一个人想想又后悔了,而且他 ...

我说了,如果你不想结婚,那我们不结了,不想要孩子,我们这辈子也不要孩子,但是吵架的时候,对方可能什么都听不进去的吧?
我的父母什绝对不同意不结婚不生孩子的。他们也劝我放手,可是10年的感情,我放不下。
我想不明白的就是,为什么要我承担我没有做过的事情呢。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

111#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  92.76%

热情
人气
110#分享本帖地址
他最近常说的一句就是,“再怎么做都没用了。你可以呆在我身边,但我们回不到过去了。我永远不可能和你结婚。也不会再和你发生肢体上的接触了”。

LZ还等什么,赶快分,先分人,再分财产,让这种猥琐SB男去哭吧

升级  48.73%

热情
人气
109#分享本帖地址
楼主,7年和10年其实是一样的,如果一个男的不愿和你直至终老,那什么都挽回不了!

升级  48.73%

热情
人气
108#分享本帖地址
其实,会不会他也想分了!现在有了合理的理由?我和我男朋友也7年了,也是突然他很坚决要分手,我并没有和任何人纠缠,只是他回国有了些矛盾,我嘴快说了句分手,他就坚决分了!就在上个月结束的!现在想想其实他是早就腻了!

升级  12.93%

热情
人气
107#分享本帖地址
我觉得他其实早想分了 这次的事 借口而已

升级  30.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 活力小宝贝

106#分享本帖地址
meiyi 发表于 2014-9-13 23:06
这是楼主对自己负责任的想法,支持!

有些责任不是你想负就可以负担的起的。。。
--请提供供应商的资料--

升级  55.4%

热情
人气
105#分享本帖地址
我不想他后悔。但是如果现在不尝试着挽回,更怕将来自己会后悔。

这是楼主对自己负责任的想法,支持!

升级  15.4%

热情
人气
104#分享本帖地址
楼主你2005年注册的时候取的这个ID 到现在还可以应景一用 真的太好了
我是说 这件事你男友其实就是赌气 我打赌 你们绝对不会真的分手

就你描述的来看 你男友属于吃软不吃硬类型的

你要做的就是采取以退为进 心态上一定要淡定 独立一段时间 不要跟其他男人有牵扯 有机会就做一些暖人心的小事情

若确实做到了以上几点 两周包好 一个月痊愈

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

103#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2014-9-12 12:02
你帮不了LZ么?

哈哈哈哈哈哈
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  12.67%

热情
人气
102#分享本帖地址
楼主,我跟你经历非常似。我只想说,他是借题发挥,想踢走你。请留起你的尊严,潇晒地转身,因为他终会甩掉你的!

升级  17.88%

热情
人气

活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

101#分享本帖地址
记得有句话是不以结婚为目的的谈恋爱是耍流氓

升级  76.73%

热情
人气

10周年纪念

100#分享本帖地址
人之初性本賤

每個人都希望追求得不到的
得到了就不會珍惜

LZ越努力想得到啥就會越被踐踏
我覺得LZ男友是想借題發揮踢掉LZ
可能甚至早有其他微信女友只是礙著LZ還不方便

若LZ死心斷交出走搬出
LZ男友想通就還有可能會想挽回

回到我早先說的
人總是希望擁有現在還未有的

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

99#分享本帖地址
你跟他說拜託人家是gay好嗎!你要繼續懷疑隨便你了,越低聲下氣證明越有鬼越心虛,然後換你不甩他,有時欲擒故縱還是必須的,如果沒用那就算了讓他走吧,註定他不是你托付終身的人。

升级  50.9%

热情
人气
98#分享本帖地址
楼主男朋友是处女座

升级  44.47%

热情
人气
97#分享本帖地址
不要离别 发表于 2014-9-12 18:02
所以就算你女朋友再三恳求你,不要抛弃她,你还是选择离开了她,对吗?

你搞反了,是我挽留她,她离开我
时光飞逝 且行且珍惜

升级  6.98%

热情
人气
96#分享本帖地址
不要离别 发表于 2014-9-12 18:25
我说了,我们可以去医院做个报告什么的,看看我身体里到底有没有别的男人的精子,他回答我,如果人用套子 ...

一个女孩子,说这么作践自己的话,心里好受么?一个男人,这么轻贱一个爱自己的女人好么?

先假设LZ说的是真话(实际是不是真话网上的人谁在乎啊),这个男人上一次婚姻结束的原因是什么?如果是妻子出轨的话可以理解对婚姻的恐惧感和对你的要求偏高。如果不是的话那他的控制欲比较强。

10年是很长一段时间了,从LZ的表达里看出男人一直不想结婚而LZ很想结婚,一开始就注定了不是对等的关系,而且他还比你大(不少?)。一个男人能给女人的最高赞美就是跟她结婚,所以不管LZ自我催眠做得多好,请接受这个现实,你不是必须的。而且如你所说吵架从来都是你先和解,那是否意味着在这一段关系里面,只有你为他改变而他只是安心做着那个被你“一直都很爱”的角色?这样的关系持续不下去的。

既然他能说出这种你可以呆在我身边但是永远不可能和你结婚的话,那么LZ,或许是时候爱你自己了。如果你所做的事情都是为了改变你在别人心目中的形像,那么别人只会更加认定你只会是那样。

不知道LZ多大,不过应该也不小了,就算16岁恋爱现在也26了,或许在现在,你觉得他是你的全部,是最特别的那个他,但是,如果你把生活重心放在其他地方,多接触一些男人(正常的接触。。。),你的判断会更准确。

离题了,LZ问的是怎么挽回这段感情,想说的是,LZ有没考虑过这是不是你想要的感情。可以向母亲或者长辈请教一下,平心静气的听取她们的意见,不是说你一定要听她们的话,但是她们往往会看到你没看到的一面,考虑到你没去想或者不屑于去想的部分。

最后友情提醒一下,分手的话财产可以开始算起来了,女人的感性总是大于理性,说不定这个时候男人已经把你们生意的部分给兑现了,不用不好意思,不结婚然后同居10年的中国老男人,对财产的兴趣可能已经比对你的兴趣大得多了。

你也在,好巧啊~

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-9-12 21:25:52 微信分享
哈哈,女人奉献了10年,还有什么会使另一个男人感觉有价值?