新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: christina

[其他] Synergy华人活动中心圣诞节大型聚会开始接受报名啦(11.29更新,交款名单见6楼)   [复制链接]

升级  15.4%

热情
人气
694#分享本帖地址
一大早看到19世紀古舊思維一下子被驚醒~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
693#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

长 老 级

升级  89.4%

热情
人气

2014许愿勋章 家有学童

692#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  17.88%

热情
人气

活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

691#分享本帖地址
katzprint 发表于 2013-12-7 20:13
据说明天得自带扇子?我就做了两把

有没有男孩子款的。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
690#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

689#分享本帖地址
77only 发表于 2013-12-7 17:33
事件真是弄得复杂。足迹姐不该不去参与跟大家的会议,既然想做这个家园,而且钦点梅兰姐的时候,梅兰姐说要 ...

首先中心不是商业组织哦,这个你就理解错了,另外,我的说明就在686楼。。。好了,一切到此结束了,别拿宝贝家园炒作了,我说了,宝贝家园就是吃吃喝喝玩玩的婆婆妈妈的们的组织了。。没啥好炫耀的了。。。有本身,自己明天搞好活动,别来烦我,拉我去现场,。。。一切都是徒劳的,。。

升级  1.9%

热情
人气

宝宝勋章 活动贡献勋章 10周年纪念

688#分享本帖地址
中心不是慈善機構嗎?究竟是慈善機構還是商業機構啊?

其實這次吧,中心已經得到莫大的宣傳了,夠了吧……讓與會家庭好好玩吧,別再整些沒用的

升级  57.67%

热情
人气
687#分享本帖地址
事件真是弄得复杂。足迹姐不该不去参与跟大家的会议,既然想做这个家园,而且钦点梅兰姐的时候,梅兰姐说要找中心借场地,中心是商业组织啊,这本身就是商业合作,肯定要互相尊重双方立场才对。有什么冲突矛盾那就摊到桌面上去沟通,这事业刚起步就甩手掌柜能没有矛盾吗。
不赞足迹姐骂街的行为,不是仇家,都是三四十岁的人了,有什么要这样出来骂,弄得大家都撕破脸皮。如果不要做商业,那就什么赞助商都不要拉,开开心心聚也会有人来。既然商业化了,那就有互惠的利益在里面。做事情不是靠想象就能做成的。
我谁也不认识。但我比较赞成靠行为而不是靠嘴的人。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

686#分享本帖地址

哎呦呦。。。又咋的捏。。。难道不谈宝贝家园要死人的吗?不是都发过正式通告了么?不是都给你们中心终身踢出中心场地了么。。不是我都发声明了,被你们扣押的宝贝家园的资金,偶全不要了,这个还不行啊?。。。现在不是,对于本次活动的归属权,不都已经几天前,我也明确表明,都全面让你们中心搞了么?还想咋滴?咋就不能在这个最后时刻,把重点和心思放入到如何搞好本次活动,为各个出席家庭好好服务捏。。。整天拿着宝贝家园说事,有意思么。。。?巴拉巴拉的。。。为啥捏,这难到回头也讲让我足迹负责一切后果啊。。。?我这就去厕所排毒去。。。这不让人郁闷死啊。。。

你昨晚在660楼,原来是这么写的哦:

哎呦呦,还强烈要求我跟你们和好啊?这是哪跟哪啊?搞笑么。。。我足迹凭啥我要道歉啊?我又没有做错啥的,为啥我要被强行被押上台,让我要说“对不起”?这可大白天哇,醒醒好不?完了就完了呗。。更何况事情开始,我就没有做错过啥。。。是你们强加我的好不。。。

拿,姐,今天心情好,我来说明一下,到底是咋回事哦,大家看来心里来断定一下,再根据这些天中心,在天维上的表演。。到底这个谁从头到尾不讲理,做出一系列,让正常人,无法理解的思维哇。。

事情其实开始又不复杂的吧,不就是当时的817事件么。。偶当时不是说过了么,我在牛稀烂,这鸟不生蛋的地方,在屎盖上么,认识了你们中心的梅兰了呀。当时因为817事件的一步步的发展。。。有人要把。。如果要回来的钱,捐给啥红十字会哦,。。那么我当时就想来,捐出去吧,还不如,让我们在这个平台上的妈妈们,享受这个福利哇,还不如建个啥基金会啥的哦。。。这么就得到了很多网友们的支持嘞。。。。那么,我又想嘞,没场地,还是不行的吧,(其实当初的想法,多简单了,)那么那个时间我眼前就浮现出,中心这个场地嘞,因为上次家有学童搞活动的时候,我亲自去过那个场地的呀。。。关键那里没啥人气的吧。。那么我想,没人气,没问题的呀,如果我把西区的妈妈们,聚在那里,时常搞个啥活动的,不是以后人家来了么,可以带动中心的球场的人气的哇,那么我们要求不高的了,不就是借个角落,婆婆妈妈们聚聚会就是了呀。。你那个角落,平时空着,也就空着了吧。。。。这不就跟梅兰聊了一下我的构思么,那个时间也好,也没有啥复杂的,居然一口答应,给场地用用,没问题的呀。。这个大家说说,是不是就这么简单了,搞得那么复杂的,啥主办方了,赞助啥了,搞啥搞啦。。。西区要聚在一起的妈妈们,我看每次也就顶多10个吧,还能咋的捏。。。搞得如此兴师动众的,做啥呀?

这么,我这回要说一下来,宝贝家园是个啥性质的组织哦,这个也很简单的哇,不就是吃吃喝喝白相相聊聊天的婆婆妈妈们组织么。。。不就是想借你西区中心这个场地,消磨那个时光么。。。咋这就要搞得像一定要啥主办方啥性质啊?难道你连换尿布,喂奶的婆婆妈妈的事,也要强行插入啊。。。你这也太没有出息了吧。。。。搞笑哦。。。

那么我们现在撇开讲本次12。8活动好了,就谈平时搞活动好吧。。。简单吧,就这10几个婆婆妈妈们,不就是聚一下么,咋就非要整出个主办方呀。。。我吓死特嘞。。。在我的概念里哦,宝贝家园的现在状况,就是上面我说的性质:婆婆妈妈们聚在一起,吃吃喝喝白相相聊聊天的嘞。。。那么由我和梅兰,加上我们的群主,这3个负责人,不就是。。绝对可以搭理的么,哪里需要那么多,好像自称为懂事的人干涉的呀。。无法就是我策划一系列的活动内容,群主和梅兰一起配合执行不就得了么。。。整天吃饱了,开啥会呀,现在通讯那么发达了,要说啥,写下来,不赞同么,你写你的好嘞,我又不是强迫你不能写的,和不可以发表意见的了。。对伐?。问题是,奇怪嘞,就这么几个人,居然在我不知情的情况下,建了一个所谓的宝贝家园领导群哦,啊呀呀。。。我这不是倔倒了么。。。。这啥意思呀,里面的人,大多数,我都不知道是啥人物哎。。。后来了解下来哦,原来是所谓中心派来的,长期驻扎在宝贝家园的领导哦,那个时候,我还不知道,为啥这么酱紫哇,这咋弄捏?其实,事实上,我不就是借你个场地一个角落么,你空着也就空着的吧。。让婆婆妈妈们搞活动,你不是当初就同意的么,其他你就表管呀。。。在我的概念里,我一直是觉得宝贝家园的组织框架就是我和梅兰和群主了啊。我都不知道,为啥还要那么多领导是来做啥的么,当然我可以不以理睬对不?这跟我搭啥界了?我只要把我的想法,跟群主说一下,她是个绝对有悟性的女人哦,一点就知道该怎么样了,你梅兰我觉得你挺能来事的么,那么就群主一起,跟婆婆妈妈们一起吃吃喝喝好嘞,有啥问题要中心帮忙的,你出面不就是得了么。。

对于现在的说法,好像被定位为,中心的那2个工作人员难道就应该理直气壮地是参与宝贝家园的一切事物的,???这点我真的无法理解,为啥会怎么如此不尊重人的,在这一开始被告知捏。。。你要做领导吧,也得我看得爽不爽的吧,我压根就是当你们2个,是中心打扫卫生啥的工作人员啊。。。真的,我今天告诉你,我对你们职务定位就是这个样子的,当初我就问梅兰哇,我说场地搞定了,那么搞活动的时候,谁给我们妈妈们开门啊,你梅兰跟我说,不要紧的,那里也有2个有孩子的妈妈的,他们是中心的工作人员,。。那么当时我也想得多简单哇,哦,中心工作人员哦,有孩子哇,那么好呀,反正有没有啥打球生意的吧,那么一起跟其他婆婆妈妈们来搞活动,吃吃喝喝好了,我绝对又不会想到,后来这2个中心工作人员,居然以宝贝家园的领导自居喽,哎呦呦,这个咋吃得消哇。。。扮演的角色是啥态度哦,这个我就不用解释了吧,大家看看这几天中心的表演,绝对不用排练的哇。。。嘿嘿嘿。。。到现在我都没有搞定,这底气来自何方哦,哦,算了,反正给人宣布过了,踢出去了,也无所谓了吧。。。

那么大家现在理解了没有啊,在我的管理框架里,我满脑子里,压根,就根本木有这些人员的哇,所以谈啥要跟他们沟通。。。这沟通也得有理由的,是不?这么搞笑的处境,哎呦呦,整天对外说,我不出面跟你们沟通,你说跟你们沟通啥P事啊,我宝贝家园,不就是借个中心的一个角落,换换尿布,喂喂奶么。。。这个也要每次跟我灌输啥。。你是主办方?。。。搞死人哦。。。救命啊!。。。。我郁闷死了,气都透不过了啊。。。。。。我凭啥要跟你们商量我宝贝家园的一切事物,哎呦呦,我牙齿都掉地上了啊。。。唉,让我趴下找找啊。。。。。

童鞋们啊。。。。。人家这些山寨宝贝家园领导哦,每次在我背后,架空群主,在主持我宝贝家园的一切事物,很多事情,都到了无法再执行下去的情况下,我是从一直受着委屈的群主口子,感觉到了严重性,那么好吧,我就跟梅兰交流了,不是一次啊,我都多次啊。。。我说你跟中心老板关系不错哦,你能不能跟那中心老板反映一下,这个情况,让这2个女人是不是不要干涉我们宝贝家园的小型的婆婆妈妈们的聚会了,有啥事,都让群主做主吧,。。反馈回来了,人家中心老板说:别理这2个傻逼的,。。这话,别说我是造谣哦,这是梅兰传话给我的哇。。。那么我想好吧,中心老板都叫他们2个工作人员傻逼了么,我就当他们脑子短路了吧,有做领导的欲望吧,那么我就跟群主说,你就做好你的,别理他们那个。。。那么就这样,群主就把他们作为普通的妈妈们来宝贝家园,参加活动了吧。。。就让他们玩完玩具吧,啥东西,帮忙都一起收拾啥的,哎。。要多懒,就有多懒了。这下人家不干了,每当这个时候吧,人家就说,我们是中心的工作人员,凭什么要帮这做这事?哇,这个我就无语了,不要你发言的时候,你俩真能发号施令啊,人家都以为你们是老板嘞,不信?群里不是有人自己巴拉巴拉都这么说了么。。。都有记录哦,这个我足迹可是编不出来的哇, 再说我也没有那么吃饱了吧。。。

不写了,不写了,烦死人喽。。反正么,大家看看这几天中心在网上的表演,就知道宝贝家园的简简单单管理层,被人强行插入后,让梅兰去沟通了多次,都没有什么成效的哇,你说我是不是要发点音,吼几下啊,不然这天理何在啊,连一个平时的小小的聚会,都要以主办人啥的自居,这个也太过分吧。。。

对于本次活动,我觉得到目前为止,就不要说啥了,我都已经宣布我宝贝家园不参与了哎,咋昨晚又要让我宝贝家园捏,我不是都说清楚了么,宝贝家园不会再进入你中心的场地了么,就算还你一个清静,咋又有错了?你中心能不能就表理我们宝贝家园吧,我宝贝家园没啥稀奇的哇,不就是个婆婆妈妈们一起,吃吃喝喝玩玩的么。。。搞啥了,人来疯似的,一会儿一个通告的,一会儿又要紧急呼叫啥的,直接打111啦,。。。我宝贝家园是救不了你中心的人气的了,都躺在官场里了呀。。。你咋还想追到18层地狱不放捏。。。唉。唉。。唉。。。再说一遍啊,我足迹没有理由跟你们道歉的哇,我也不接受你们的道歉的啊。。路管路,桥管桥了哦。。。。别拿我宝贝家园来说事啊,免得给人到时吐口水哦。。。说完了,我足迹要休息去了啊。。。不再来了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  22.33%

热情
人气
685#分享本帖地址
katzprint 发表于 2013-12-7 15:01
恩,我接受道歉

海总, 你忘了,maylan是人家彩城印刷的老客户了, 为什么免费的就不找他们,还找你?
我说,你别总什么都是好阿,好阿, 海总要学会说“NO” 了,第一个就练习和我们说“NO”吧,呵呵。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
684#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  31.8%

热情
人气
683#分享本帖地址
Ball-Z 发表于 2013-12-7 13:08
海總好人啊'''''''''

你都退出不去了人家人再好你也不会去啊。。。。

升级  31.8%

热情
人气
682#分享本帖地址
Synergy活动中心 发表于 2013-12-7 11:11
Synergy 活动中心12.8 圣诞聚会的注意事项:
1. 请各位家长根据当天天气情况准备雨伞,扇子。如果当天 ...

是否可以自带爬行垫?总不能大家都坐地下吧?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
681#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  1.9%

热情
人气

680#分享本帖地址
假装多好 发表于 2013-12-7 12:43
海总 Katzprint那里周末一般都是不开门的
两个横幅也都是海总晚上加班加点做出来的 真的很辛苦

所以我才說啊~一個活動叫海總贊助兩個橫幅已經很那啥了,海總熱心是海總的事,不能這樣佔便宜啊~還要海總再做第三個,還要周六一天做出來,真是想的出來喔~

Fang40 商业/机构认证 

升级  25.43%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 新时政 10周年纪念

679#分享本帖地址

恩,我接受道歉x2
惠灵顿实体店,批发、出售海产干货、鹿产品! 微信: GOURMETNZ.
新西兰花胶、刺参! 有出售卫生证,有认证加工厂和卫生证 有认证的营养成分标鉴!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2709366
www.gourmetenterprise.co.nz

升级  35.84%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 大地主 2014许愿勋章

678#分享本帖地址
elvenith 发表于 2013-12-7 03:14
Maylan姐, 謝謝您的誠意, 這個道歉說實在的, 我自己覺得不只接受的人是我, 還有參加聚會的媽媽寳寳, 版主 ...

1. 怎麼說咧, 貴中心是一個商業組織, 一開始以主辦方自居, 卻用寳貝家園, 一個屬於寳寳版的所有媽媽寳寳的ㄧ個網路形象的名義辦活動, 享受了一個月的免費宣傳, 高亮, 等等的不屬於商業用戶的權利, 這部分, 欠版主一個道歉.

以版主的立場,我第一關注的是帖子有沒有觸犯版規。
起初這個活動帖發布的時候帶著贊助商的名稱和贊助商品,天維小助手看到之後把本版的兩個版主招到站務,也發了私訊告訴我們這是不允許的。

當時eta版主先看到小助手的留言,就把一樓違規的部分都清理掉了。
然後我下班回家才看到小助手的留言。但當晚我也私訊給足跡,Christian和梅蘭,告訴她們這個情況,她們也表示理解。

以下是小助手當天的留言,也是我轉發給三位負責人的:

麻烦处理一下这个帖子

1、基金帐号不能出现在论坛帖子上,不能公开在论坛呼吁筹集资金,无论是现金还是转账;
2、活动赞助商家、商品、广告语、联系方式都不能出现在帖子上,他们可以在facebook上开活动页面,再把facebook的链接贴在帖子里;

更改这两项基本OK

之後我就沒再進來看這帖子,直到幾天前再進來,才發現事情有這麼大的變化。而且一樓又是一大篇鳴謝贊助商贊助甚麼的句子。
本來該對這三位負責人嚴厲處理的,但首先顧及她們原意都是想為寶寶版的寶寶和家長們出力,加上後來鬧的心力交瘁,我也不太想再給她們添加壓力。

另外我也考慮到,會不會有一些贊助商要求她們把自己的名稱放到版面上,讓她們不好推辭,所以我發了545樓和590樓的帖子。這樣同時告訴以後所有的主辦方和贊助商,這是Skykiwi的規定,以後辦活動不要彼此給這方面壓力,也要避免自找這方面的壓力。

贊助商出錢出力支持活動,希望得到一點回報也無可厚非。但是希望贊助商了解,你們贊助的只是當天出席活動的會眾。
你們要宣傳自己,在活動當天可以大大宣傳。在論壇上,你們宣傳的對象不只是活動出席的網友,還有更多不會出席的網友。
這對其他商業用戶是不公平的,希望你們理解。小助手也說了,活動負責人可以在別的地方開頁面,再把連結貼到這個帖子裡,這也是他的一個讓步了。

當然,如果這次並沒有一個贊助商直接或間接要求負責人把鳴謝詞放到帖子裡,而是負責人自己要這麼做的話,那我跟所有贊助商道歉了。是我小人之心度君子之腹。

總之,我這次的處理和提醒的目的是為了避免以後還有同樣的問題發生。

我也要提醒與這次事件有關的各方,不要一直追究別人,自己更該多花點時間反省,哪裡出了問題,以後該怎麼做?
你們本應該都是熱心之士,繼續聲討對方只會使本來信任你們的網友對你們也厭煩了。

我曾經跟其中一位負責人說過,不要怕活動辦不好,越辦就能越好的。所以請把你們的精神花在準備以後的活動上。
謝謝你們的熱心。祝明天的活動順利,參加的人都能快快樂樂的回家。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
677#分享本帖地址

升级  12.8%

热情
人气

跑题党

676#分享本帖地址

刚知道。。。
海总太辛苦了。。。

升级  35%

热情
人气

家有学童

675#分享本帖地址

海總好人啊'''''''''
此处无签名。。。。。

升级  29.84%

热情
人气

荣誉勋章 活动贡献勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

674#分享本帖地址
小小媽 发表于 2013-12-7 11:42
中心啊~昨晚看的緊急聲明,實在是讓人頂不順啊……
1. 為什麼覺得足跡姐該道歉?為什麼整件事情會起衝突要 ...

玫瑰鲜花花束开业花篮鲜花花束链接 卡通花束链接 婚礼链接603NewNorthRd手机021517520

升级  12.8%

热情
人气

跑题党

673#分享本帖地址
交费及退款情况已更新,请看第637楼。。。

升级  1.9%

热情
人气

672#分享本帖地址
中心啊~昨晚看的緊急聲明,實在是讓人頂不順啊……
1. 為什麼覺得足跡姐該道歉?為什麼整件事情會起衝突要弄的好像足跡姐一個人挑起的? 足跡姐都為活動著想,不跟你們吵了,錢也不要了,不專心辦活動出來整這些沒用的做啥捏?
2. 為什麼覺得海總應該再做一個橫幅 我只想說,海總的錢不是錢啊?一個活動讓人贊助三個橫幅,好意思嗎?還要只有一天時間讓人再做一個 ?
3. 為什麼覺得大家都該聽你們的指揮?既然中心已經大包大攬的包下活動做主辦方了,為什麼還要叫家長去弄那什麼協會呢?如果活動當天沒人附議,是不是過幾天中心就會再發布聲明說,寶貝家園已經找到新主人,有所謂的委員會,所以不再是足跡姐發起的呢?
4. 聲明就聲明吧~還做什麼介紹呢?這是變像廣告吧?我說咱能不能別整這些花裡胡哨的呢?既然都是商業用戶了,打廣告就光明正大打嘛。

以上是我小put網友的小p意見,看不順眼請自行忽略,祝大會順利。

假装多好  海总 Katzprint那里周末一般都是不开门的 两个横幅也都是海总晚上加班加点做出来的 真的很辛苦  详情 回复 发表于 2013-12-7 11:43:36

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
671#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  15.4%

热情
人气
670#分享本帖地址

Partner帶2娃出門, 我剛剛想到一個故事跟大家分享:

從前從前, 有一位足姐, 在817事件後, 歷經辛苦奮鬥生下一個娃, 這娃她很珍惜喜歡, 向眾網友承諾會好好照顧, 可是她文筆不好, 個性爆烈, 於是找了一位奶媽, 一位阿姨侍候這娃, 奶媽心細, 能力強, 向足姐自薦了一個"寳貝"的名字, 足姐覺得甚好, 便用了~

因為這娃得來不易, 滿月之時又遇聖誕假期, 足姐想, 當初這娃也是歷經眾網友努力奮戰一個正義2字才來, 不如辦場生日宴會+聖誕宴會, 請大家共襄盛舉, 並且慶祝這娃的誕生意義.

奶媽恰與某慈善中心有聯繫, 並且本人住持功力高強, 足姐又身務繁忙, 常常出差四海, 無法親力親為, 於是在場地以及主持人的人選種種選擇下, 便委託奶媽做活動組織主持, 保姆協助奶媽, 全權負任. 吩咐盡力而為, 簡單即可, 並應允出差之於, 有貴重海味之類的禮品會帶回, 當做聖誕聚會的禮物.

宴會參加者眾, 奶媽與保姆不遺餘力的勞動, 某慈善中心看奶媽保姆辛苦, 於是分派自己人手幫助, 並在11月21日定為自己為主辦方.

足姐俗事眾多, 單親媽媽又是第一胎(註: 單親媽媽就是一個人扶養孩子的媽媽, 沒有丈夫, 老公, 哈斯本可以做"休夫"這件事的喔~), 無法分神關注聚會活動進行, 自知熱心真誠, 但個性暴烈, 易與人衝突, 會被誤解不具有個人行為能力以及領導能力, 加上奶媽跟保姆照顧寳貝娃兒之好, 故自行雲遊四海, 心想待宴會舉行前審視細節即可.

在聚會舉辦前數日, 奶媽拿節目單給足姐過目, 足姐一看, 節目單上滿滿表演節目, 雖說奶媽籌備的辛苦, 但是與足姐的預期不同, 溝通是否省去. 奶媽說, 你已不是主辦方, 況且你無領導行為能力, 個性暴烈, 我每次跟你溝通都挨一頓, 我做這麼多, 你要我換節目! 這段時間你出差寳貝娃也是我帶的, 開會你也不來, 換節目不可能!

足姐一驚, 這才察覺這聖誕聚會主辦方已不是足姐, 保姆身體不佳離職, 心想, 12月8日500人要來, 最後倒數幾天無法一個人承接所有業務, 忍痛做出退出宴會, 但是場地主變更, 一切照常舉行的決定.

既然主辦方已變更, 足姐想要討回當初辦場地活動的基金竟被某慈善中心扣押, 某中心百般要求, 先是21世紀的今天只開支票(可是網友退費是Internet Baking~), 再來是要活動結束後退換. 只能退回原存戶, 要Trust account. 最後要足姐提出某某某英文文件(抱歉我想不起來那個鬼文件啥的名)才肯退款.

足姐奮進全力想保住基金, 足姐心知: 那是眾網友對我的信任, 交與給我的承諾, 我一定要保護這筆基金! 為了某中心一天一要求東奔西跑, 一天一達成某中心的要求. 最後, 就在某中心要求提出某某某鬼英文文件之後, 足姐累了, 倦了.

足姐想, 算了, 錢乃身外之物, 只是眾網友對我的期許辜負了. 足姐想揮揮衣袖, 帶著親生的娃兒離開. 這奶媽跟這某慈善中心攔住, 不可! 這娃名寳貝是奶媽取的, 這娃是奶媽照顧的, 這娃的聖誕宴會是某慈善中心跟奶媽一起舉辦的, 把娃留下, 讓參加聚會的賓客決定這娃去處! 某中心場地好, 可以打籃球, 環境佳, 奶媽細心, 還有15人委員會照顧食衣住行, 這娃絕對成為NZ姚明第二!

唉呀呀, 網友看倌們, 這娃命運如何, 要等囉~
以上故事純屬虛構, 如有雷同純屬巧合~

附上打油詩: 娃名是我取, 聚會是我開, 若要帶娃走, 現身道歉來~

放棄版權, 歡迎分享~

升级  1.9%

热情
人气

669#分享本帖地址
房老师 发表于 2013-12-7 00:17
2月不来,宝宝论坛也硝烟弥漫啦?

房老師,歪個樓啊~請問你收的幼兒最小幾歲啊~時間跟收費呢?我想給我小兒子找幼兒園了,不方便的話,my我也可以

升级  17.88%

热情
人气

活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

668#分享本帖地址
13213………………668

升级  15.4%

热情
人气
667#分享本帖地址
Synergy活动中心 发表于 2013-12-6 22:09
Synergy 活动中心紧急呼吁

本中心本着为广大华人提供体育,文化,教育等各项服务的宗旨,高度赞赏并认同 ...

讀完心得: 一切都是中心說了算.
上面有橫幅圖片, 發表日期是11月21日, 主辦方是貴中心的名字喔~

寳貝家園是屬於所有媽媽跟寳寳, 是網路事件817事件的不公不義之後一個正向結果, 不需要由中心操心接手安排委員會啥啥啥的. 純粹就是組織一個媽媽聚會, 吃吃喝喝啥得還需要15人委員會批准啊~

就算讓沒有參與817事件的貴中心認為需要, 我們可以在寳寳版上開一帖, 讓所有媽媽公開討論寳貝家園應該成為什麼樣的實體組織, 而不是讓只有去參加聚會的人參與, 現在我不去, 所以我就不能參與意見了不是? 我真是覺得這樣做, 明著公開公平廣納各方建議, 暗著讓人選邊站, 排擠不同意見.

現在是貴中心看管寳貝家園, 好辛苦喔. 貴中心要不要發聲明直接領養好了. 足跡姐不去現場, 就代表足跡姐不要這孩子了嗎? 貴中心手中的寳貝家園是原來的寳貝家園嗎? 要不要驗個DNA看是誰家生的孩子啊?

貴中心已經在11月21日以主辦人自居, 就麻煩好好把這個商業活動辦好, 給貴中心增點人氣, 我相信貴中心人才濟濟, 資源充沛, 實力雄厚, 不需要拿寳貝家園的名字來來去去為自己宣傳, 也不必委屈貴中心的大名隱身在一個唱K的帖子照片裡. 套一句Maylan姐說的, 是金子在哪裡都是發光, 下一次請老老實實, 正正當當, 堂堂正正, 光明正大用貴中心的名字辦聚會~

麻煩貴中心順順理, 想好故事架構再發聲明好嗎, 每發一次打臉一次~

升级  15.4%

热情
人气
666#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-6 19:49
前几天被足迹的谩骂心情很委屈,情绪很波动,其实你最早的长篇回帖让我也很感动,也肯定了我的付出 ...

Maylan姐, 謝謝您的誠意, 這個道歉說實在的, 我自己覺得不只接受的人是我, 還有參加聚會的媽媽寳寳, 版主, 足跡姐, 所有贊助商, 還有廣大的網友.

1. 怎麼說咧, 貴中心是一個商業組織, 一開始以主辦方自居, 卻用寳貝家園, 一個屬於寳寳版的所有媽媽寳寳的ㄧ個網路形象的名義辦活動, 享受了一個月的免費宣傳, 高亮, 等等的不屬於商業用戶的權利, 這部分, 欠版主一個道歉.

寳寳版的網友媽媽們, 等了一個月, 期待的是一個清新單純的自發性活動, 結果等到的是一個商業組織的活動. 這部分, 欠寳寳版的媽媽們一個道歉.

足跡姐, 贊助商, 以為自己支持的是一個單純的媽媽聚會活動, 結果搞出來是一個商業色彩的活動. 這部分, 欠他們一個道歉.

其他人說, 幹嘛啊, 都一樣, 就是一個寳寳聚會, 大家活動參加好玩就好了, 反正Maylan姐原先也是由足跡姐推薦擔任寳貝家園的活動策畫, 她也很辛苦啊, 中心的媽媽也很辛苦啊, 贊助商也沒變啊, 地點也沒變啊. 一樣去玩就好了啊~

不, 這完全不一樣!

我舉個例, 我在一個月前跟商家預購iphone5S, 等啊等啊, 結果等到拿貨的當天, 是一台小米機, 效能組件比iphone5S更好更快,  商家說, 噯, 沒關係, 這小米機一樣能上網能打電話, 都是MIC, 效率還更快, 你就拿唄~ 可是我要的是iphone5S, 不是小米機啊, 我要小米機我一開始就去買了就好了啊!!!!! >_<

2. 還有橫幅的事, 根據這照片, 寳貝家園的字非常非常大, 沒錯~http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2488327&extra=page%3D4&page=6

我的語文能力不好, 但是這橫幅我看著是這個訊息: 主辦方是名詞, 後面接的是受詞, 寳貝家園變成主辦方的活動名稱了~

Maylan姐說字體大代表一切, 那麼我放一個橫幅, 看看這是誰跟我道歉?

Maylan姐向elvenith道歉

道歉方: Synergy华人活动中心

再參考網路上的資訊http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1105051507669
請問[主辦單位、協辦單位、承辦單位、指導單位]到底有啥差別呀
主辦單位:一般只有一個 為負責整個活動辦理的主要單位
協辦單位:協助主辦單位辦理活動的單位
承辦單位:負責活動流程進行的單位(很多時候是由主辦或協辦單位擔任)
指導單位:通常是其上級機關或是主管機關(政府機關)

我舉"國立藝術學院舞蹈學系第十二屆畢業班畢業公演"為例
其主辦單位為國立藝術學院(學校本身活動)
協辦單位為高雄市中山大學逸仙館(有在該單位表演)
指導單位是嘉義市政府(找個政府機關來指導 其實是方便辦事)

Maylan姐又要說, 帖子都早早發了(发表于 2013-11-21 21:40:14 [color=rgb(153, 153, 153) !important]来自手机 ), 照片都放在裡面了, 你為什麼不早點提出質疑?
817的群主當初也說買滷蛋的錢發在群裡沒人提出質疑啊啊啊啊!!!!
而且那是因為我信任Maylan姐不會搞小動作所以活動期間沒有一路跟帖而且前面都是唱K眼睛自動蒙蔽直到Maylan姐Po給我看我才知道啊啊啊啊!!!!都怪我自己不小心被唱K干擾了啊啊啊啊!!!!可惡!!!

(補) Maylan姐, 最後您說, 請讓我想想為誰而做的心情. 我記得, 我曾經問過您, 自己是代表中心還是寳貝家園做活動, 您說: 5.我既不代表宝贝家园也不代表中心,我只代表我自己。(http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 7608&fromuid=298643 有需要我可以放截圖)

我真心希望能得到一個回答, 一句話, 一個字都可以, 當您看到這橫幅的時候, 心裡面, 是為了自己?

3. 817的失敗不是如Maylan姐所說因為人手不夠, 吃不飽, 活動不順暢, 你去翻翻帖吧, 有媽媽說只要寳寳玩得開心沒吃飽沒關係, 也不覺得活動失敗, 但是為何大家覺得被騙? 主因是817群主的貪婪拿了應該給參加者的獎品, 不只一個, 是好多個大獎, 傷害了參加者的信任!!! 請您劃對重點!!!

4. 我本來就不期待寳貝家園的活動會是一個比照燈籠節的聚會, 就是一個清清白白的聚會, 簡單沒關係, 小沒關係, 活動差也沒關係, 幾個媽媽辦的活動不必盛大, 不必與其他活動相比, 誰拿Coffee Group跟Baby Show比啊! 寳貝家園的活動重點資訊透明公開才是一切. 如果事事以商業活動來比, 那是中心才要去跟別人攀比的!
還有, 活動辦得公正公平是應該的, 不是道德高標好嗎~

5. 我是一個如屁如浮雲的網友, 我的道德標準高了一點點, 我想說的話也多了一點點, 我沒有人情包袱所以可以誠實一點點!
我肯定Maylan姐的能力跟熱忱, 辦活動都是辛苦的. 可是當初我預購的是寳貝家園的活動, 即使現在內容物完全不變, 我還是選擇不去, 祝福大家玩得愉快哈~ 就這樣~

Conax  1. 怎麼說咧, 貴中心是一個商業組織, 一開始以主辦方自居, 卻用寳貝家園, 一個屬於寳寳版的所有媽媽寳寳的ㄧ個網路形象的名義辦活動, 享受了一個月的免費宣傳, 高亮, 等等的不屬於商業用戶的權利, 這部分, 欠版主一個  详情 回复 发表于 2013-12-7 12:41:58

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

665#分享本帖地址

看了这么多声明呼吁我只想说明以下几两点:
1,我的退出与足迹无关,817事件足迹的热心至今令我钦佩。
2,我的捐款打回我个人帐户并不代表我对足迹的不信任,只是觉得事情太复杂,已经超出了我的理解范围,我喜欢一切简单直白。而且我也说明了,当宝贝家园需要资金时,我会继续考虑捐资。