新西兰天维网社区

标题: Jpmon上的一点收获……特别表扬一下神奇的玫瑰吐息芳香胶囊 [打印本页]

作者: Kicky    时间: 2008-10-18 19:33:33     标题: Jpmon上的一点收获……特别表扬一下神奇的玫瑰吐息芳香胶囊

12号下的订单,14号出货,今天18号上午到,速度满意了。
本来今天中午也是要和Show Time模特版的人去Mission Bay拍照,Courier的大叔算是帮助我早点快乐地起床吧……

先看看玫瑰系列。我喜欢玫瑰的香味。

特别要表扬的:RoseKiss魅惑之吻-薔薇吐息美肌芳香膠囊(10粒體驗包)
这个早就长草了,但之前的包装数量比较多,价格也比较贵,我怕吃了发现不适合,就亏了。这次出了10粒的体验包,决定买下。
结果是非常满意啊,今天第一天吃,当然看不出什么美肌效果,但真的,吃下去后,过了一会,喝水,连打个嗝,嘴里都充满玫瑰味……好幸福呀

这个是花王KIREI腋下美肌-滾珠式腋下專用消臭制汗液(玫瑰香)
之前买了一瓶,用了半年用玩了,补货。味道实在是销魂~ 还有一点美白的效果,腋下刮猪毛刮多了皮肤会变黑的。

Binotomo玫瑰薄荷芳香潔牙美齒凝膠
其实就是当牙膏一样用~ 味道也很好~ 早上起来口气总是让人不爽,有时候刷完牙还是不清新,这个应该有帮助

KissMe超震撼極密‧極濃厚捲翹睫毛膏(濃密黑)
我是Kiss Me睫毛膏的拥护者,以前一直用那个天届什么什么的,效果100分!这次想尝试这个华什么迫力什么,结果有点失望,不如那个天届,擦出来有点稀疏。

WonderEyelidTapeExtra整形DIY雙眼皮貼布(獨家引進)
用了一下,完全不知道怎么正确使用……需要继续研究

CleanNail-指甲片黏著劑
粘指甲片用的,我用它粘在City电影院门口日本3元店买的假片,感觉一般,不是很牢固,像软胶……
粘了假片打字好痛苦!

資生堂INTEGRATE_GRACY唯美美人系列-自信眼眸眼線筆(999黑色)
这个不错,表扬一下,上色度好,在腿上画了一下,洗澡的时候都没洗掉。

这三个都是给某男买的,他比较懒,对护肤没概念,虽然我也不是很明白为什么我一年365天防晒也不见得比他白,搞不好看起来比他还油还老化,但毕竟做点基础护理还是必要的,完全不擦东西不行啊。

左边是UTENA玻尿酸保濕化妝水‧乳液
考虑到男人不会有耐心地上了化妆水又上乳液再上防晒,干脆买3合1的(SPF 7),当日霜。

中间是B&C‧anuenue-南洋天然植物3in1水感保濕乳霜
这个也是3合1,化妆水+美容液+乳液,晚上洗完脸擦下就行了。买这个的时候其实也有自己的私心哈,广告上面花花草草的真有pacific ocean的感觉,让人联想到度假去了。

右边是花王8X4男性自信-滾珠式腋下專用消臭制汗液(無香味)
由于人家提起过不喜欢身上有浓烈的香味,夏天没有止汗剂这种东西又很不爽,干脆买无香味的。

Actress.Mirror日本女星專用LED照明化妝鏡(時尚豹紋)
外观不错,看到林叶亭在女人我最大里用,就想买了。打开,侧面有灯光开关,HLL的效果。

最后是一个赠品,Relax舒緩放鬆冷熱兩用型眼罩。

毕。

作者: 牟牟的媽    时间: 2008-10-18 19:39:13

MM买的东西都好好哦!
作者: mi_ni    时间: 2008-10-18 19:42:14

收获真不错~~~~~~~~ 那块镜子太可爱了!!!!!!
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2008-10-18 19:42:27

好东西慢慢看
作者: L碌碌Y    时间: 2008-10-18 19:43:23

作者: 甜心芭比    时间: 2008-10-18 19:50:16

那个镜子好可爱^^

建议MM那个胶囊还是少吃,对肠胃不好~~~~
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2008-10-18 19:54:10

KISS ME豪华魄力的 浓密款  不如天届的是线长卷翘的
作者: Kicky    时间: 2008-10-18 19:54:11

原帖由 甜心芭比 于 2008-10-18 19:50 发表
那个镜子好可爱^^

建议MM那个胶囊还是少吃,对肠胃不好~~~~

真的啊

作者: 甜心芭比    时间: 2008-10-18 19:55:59

原帖由 Kicky 于 2008-10-18 19:54 发表

真的啊

恩恩~~看到MM说上次肠胃不舒服过,所以特别提醒一下~~~建议不要吃的太频繁了哦~~~
作者: 粉多多    时间: 2008-10-18 19:56:46

想问下在怪兽上买东西怎么查发货还有包裹到哪了的情况啊??之前也买了点东西,但是等了好几个礼拜还没到。。急死人!!
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-10-18 20:07:09

MM怪兽發貨快吗?
作者: 万斤油    时间: 2008-10-18 20:18:05

好东西。。 对Binotomo玫瑰薄荷芳香潔牙美齒凝膠感兴趣。。。
作者: Kit    时间: 2008-10-18 21:03:15

我在怪兽买过两次东西, 对他们出货的速度也很满意, Adambeauty也挺快的。

看了LZ的帖子, 决定再去怪兽瞧瞧。
作者: yumimimi    时间: 2008-10-18 21:34:39

Actress.Mirror日本女星專用LED照明化妝鏡(時尚豹紋)
这个我也超想买...cool~
作者: -SmILe-    时间: 2008-10-18 21:37:23

怪兽网的网址是什么啊?麻烦给下,想去看看,对那个有灯的镜子长草
作者: Violetlove    时间: 2008-10-18 22:09:47

LZ好喜欢玫瑰的东西哦~~~
作者: axnw1116    时间: 2008-10-18 22:11:06

mm好玫瑰啊
作者: 该隐    时间: 2008-10-18 22:33:22

喜欢那个镜子!!!
作者: 小彤子    时间: 2008-10-18 23:19:28

镜子好美丽啊~~~~~~~~~~~~
作者: 思绮    时间: 2008-10-19 05:12:55

作者: Inmate    时间: 2008-10-19 10:01:06

;loveliness; ;loveliness;
作者: happygirl    时间: 2008-10-19 14:40:19

不错不错
作者: wei_wei    时间: 2008-10-19 15:56:16

想问MM邮费花了多少钱
作者: 一箫一剑平生意    时间: 2008-10-19 16:39:29

那个rose kiss 看上去蛮不错的说
作者: Kicky    时间: 2008-10-19 16:52:35

原帖由 浪漫伊尚网 于 2008-10-18 19:54 发表
KISS ME豪华魄力的 浓密款  不如天届的是线长卷翘的

同意啊。这个让我有些失望!

原帖由 甜心芭比 于 2008-10-18 19:55 发表
恩恩~~看到MM说上次肠胃不舒服过,所以特别提醒一下~~~建议不要吃的太频繁了哦~~~

其实大部分时候还是健康的哈。我打算一天吃一颗。

原帖由 粉多多 于 2008-10-18 19:56 发表
想问下在怪兽上买东西怎么查发货还有包裹到哪了的情况啊??之前也买了点东西,但是等了好几个礼拜还没到。。急死人!!

查看一下email?几个礼拜都不到估计是出了问题

原帖由 牟牟的媽 于 2008-10-18 20:07 发表
MM怪兽發貨快吗?

反正每次我下单,1-2天内就有反应了

原帖由 -SmILe- 于 2008-10-18 21:37 发表
怪兽网的网址是什么啊?麻烦给下,想去看看,对那个有灯的镜子长草

www.jpmon.com

原帖由 Violetlove 于 2008-10-18 22:09 发表
LZ好喜欢玫瑰的东西哦~~~

没错,味道很喜欢哈

原帖由 该隐 于 2008-10-18 22:33 发表
喜欢那个镜子!!!

顺便我想说一下,很崇拜你这种你买我也买,你化妆我也化妆,你爱美我也爱美的男性,很强

原帖由 wei_wei 于 2008-10-19 15:56 发表
想问MM邮费花了多少钱

似乎500多NTW,20几NZD吧
我每次都不会买超过200NZD的东西免得被扣
作者: Tinker~bell    时间: 2008-10-19 17:25:46

超爱那个豹纹镜子~~~~~
外表是什么质感的呢?毛绒绒的还是铁的? 好稀饭啊
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-10-19 17:27:08

看见MM推荐的镜子和腋下止汗剂,立马去下了个單~
这个版...对它又爱又恨啊
作者: 幽焰~虫兒~    时间: 2008-10-19 20:00:58

haha~~~ 同上~~~
然后就好恨为什么我要弄张credit card呢~~~ kkk.......  ><
作者: Kicky    时间: 2008-10-19 20:36:41

我又做了一回园丁
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-10-19 20:52:43

原帖由 Kicky 于 2008-10-19 21:36 发表

我又做了一回园丁

绝对的~而且是勤劳的园丁~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2