新西兰天维网社区

标题: 美貌的Pearlglide眼线笔+前些日子买的NARS [打印本页]

作者: Tinker~bell    时间: 2008-10-15 17:53:23     标题: 美貌的Pearlglide眼线笔+前些日子买的NARS

同鞋们, 关于很多MM问到的Prestige那个眼线笔,我是在Onehunga Mall 的Life pharmacy outlet买到的,
一支是5刀(相当便宜 ).别的地方我也有找过,但是没有发现它的踪迹.并且被ST LUKES pharmacy的BA告知她们已经不进这个牌子了.
此眼线笔就色泽跟上色度来说的确不输其它大牌,但由于本人最近严重眼部过敏所以无法替MM们做"上眼后晕不晕"的实验...
实在是抱歉..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

city 的MAC 不愧是pro store,每次上新货就比较快~
哈哈,今天他们刚摆出来本应该下周才上市的suite array系列就被我撞到了
其实本来是去买pigment的~ 到门口就发现已经换上了Emanuel ungaro系列的海报了

试了一下新的唇膏,是很SHEER感觉的粉橙色,蛮漂亮滴~
然后S.A系列的眼线笔都试了一遍,最后买了黑色/紫色跟棕色.
其实本来没打算收棕色,可是我看到这色MUA的评价很高
试了一下的确漂亮,非常适合东方女生,比黑色更能让眼睛显大
而且我看到ARORA美女好多眼妆都是配棕色的眼线,很百搭.

紫色的RAVE更不用说了,相信很多MM已经琐定它了
真的很出色!上眼非常SHARP,颜色美呆了!
本来还想收蓝色的,可是觉得蓝色的没有紫的上眼效果好..

还有就是之前很想买的WOLF(灰色)
本来很期待它是那种比较银白的灰色,结果试色才知道它其实是非常金属的暗灰色
跟前一阵子出的SMOKE N DIAMOND那个灰非常类似
说实话上眼的效果不大好,很容易显脏.

再说说关于这次眼线的持久性跟上色度.
上色度不用说了,非常非常的显色而且真的很滑很好上色,基本上轻轻带过就有颜色了!
持久度来说,绝对比碳晶系列的持久多了. 我试完黑色的在眼睛上然后去上了3小时的课,
完全没有掉色~ 卸的时候比较麻烦, 不大好卸而且亮片会飞满脸..不知道算不算缺点..

买了一个vanilla pigment跟三支眼线笔

脱掉衣服  另外那支蓝色的是PRESTIGE,很亮的蓝色,而且超便宜

close-up

真爪试色

顺序:Rave, Molasses, Black Russian,Prestige蓝色

(转一张别的MM的全部试色图,我觉得这张里面的WOLF试色最准)

再来个vanilla pigment的试色~

以前一直不懂为什么PIGMENT那么受欢迎..现在懂了,光泽太美了!
V是MAC的基础Pigment,有点金色跟粉色偏光,想象它打底浅色眼影一定很美貌~

还有之前托YLMM买来的NARS眼影们~

South pacific

最爱这个颜色,左边的湖蓝非常美妙,无法用言语形容的美丽
试过这块眼影后你就能体会NARS的神奇之处了

Sugar land

大热的sugar land,左边是杏金色,粉质稍微粗略一点~ 右边是非常细腻的粉紫色,泛着闪烁的金感.

April Fools

左边是淡淡的金色,右边乍看是绿色,上眼后却又偏淡蓝色,很出色的浅色眼影.

作者: 小雅    时间: 2008-10-15 17:58:49

SF~~~~~~~~~  +  等待照片
作者: xli185    时间: 2008-10-15 18:42:22

作者: Kit    时间: 2008-10-15 18:45:34

哎呀, 误入种草贴, 赶快飘走。。。。   
作者: 小雅    时间: 2008-10-15 19:46:06

偶又飘飘回来了~~~~ 很漂亮的颜色....请问LZ这个笔多少钱一支啊? ;loveliness;
作者: Tinker~bell    时间: 2008-10-15 19:49:31

原帖由 小雅 于 2008-10-15 20:46 发表
偶又飘飘回来了~~~~ 很漂亮的颜色....请问LZ这个笔多少钱一支啊? ;loveliness;

欢迎回来,HOHO
眼线笔34刀一支~
作者: 小彤子    时间: 2008-10-15 20:56:41

天啊~~~~~种上草了~~~~~~~~
作者: Kit    时间: 2008-10-15 21:00:10

LZMM我也买了那支PRESITAGE的眼线笔呢。。。 被你种了MAC的草了。。。 我干嘛又飘回来啊  
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2008-10-15 21:04:52

好漂亮的颜色阿
作者: Violetlove    时间: 2008-10-15 21:11:34

PRESITAGE眼线笔在哪里买啊???都没有没有看到呢???
作者: ^yy^    时间: 2008-10-15 21:12:42

喜欢啊~~~ 试色里的flybyblu篮的好正啊
作者: Vilo    时间: 2008-10-15 21:16:20

其实我不回复你也知道我要说啥的吧?
作者: Tinker~bell    时间: 2008-10-15 21:33:19

KIT: 嘿嘿,我就是看到你的帖后跑去买的,可惜没买到绿色的
小彤子:嘿嘿,买吧买吧,不会后悔的
VIOLETLOVE: prestige是在ONEHUANGA MALL里面的life pharmacy买的~
^YY^: 蓝色的确很美,可是在眼睛上就稍微差了点..

Vilo亲爱的,我也不想乱买啊..谁叫它那么刚好出现在我眼前..
作者: Vilo    时间: 2008-10-15 21:50:55

算了,反正昨天某些人跟我说要努力学会不乱花钱的话我当时就当没听见了~不过,我还有别的要说的呢,你知道是啥不?
作者: 作女    时间: 2008-10-15 21:54:21

LZ MM 眼线笔晕的厉害吗。。。
作者: Vilo    时间: 2008-10-15 22:03:37

回楼上的:改天我去帮你试试看~
作者: 作女    时间: 2008-10-15 22:09:07

那就等MM消息了。。。
作者: Vilo    时间: 2008-10-15 22:12:38

哈哈哈哈哈~好的好的,你看LZMM都不说话了~哈哈~就等着被我剥削吧!
作者: Tinker~bell    时间: 2008-10-15 22:23:20

原帖由 作女 于 2008-10-15 22:54 发表
LZ MM 眼线笔晕的厉害吗。。。

回MM, 对我来说完全不晕的.
我今天把黑色的画在上下眼线, 只有用LEMON AID打底, 上了3个小时的课都没有晕哦
不过在刚刚画上时是可以晕的,mac 的ma都说 it'll smudge if u want it to
但过了一会儿后就SET了
作者: Tinker~bell    时间: 2008-10-15 22:24:26

原帖由 Vilo 于 2008-10-15 23:12 发表
哈哈哈哈哈~好的好的,你看LZMM都不说话了~哈哈~就等着被我剥削吧!

我真是好福气啊..交到您这种好朋友
作者: 作女    时间: 2008-10-15 22:32:56

不晕好,哪天有空我也去看看。。。
作者: Vilo    时间: 2008-10-15 22:37:23

原帖由 Tinker~bell 于 2008-10-15 22:24 发表

我真是好福气啊..交到您这种好朋友

你怎么今天才知道,你福气一直都很好的,就因为有了我~;10;
作者: 肉子    时间: 2008-10-16 01:16:58

preistage 得眼线晕吗?跟mac德比怎么样?
作者: fishNchips    时间: 2008-10-16 14:16:50

呵呵  我比lz早去一天发现什么系列全上了  眼花缭乱  
结果竟然买了一些常态品就溜走了

作者: 高脚杯    时间: 2008-10-16 14:51:51

对NARS是无法抗拒的....颜色的持久度到现在为止, 我不觉得有别家比它更出色了. SHU家的也很优, 就是没N家的好看.
作者: ~Aries~    时间: 2008-10-16 15:33:49

紫色...大愛啊...
作者: Tinker~bell    时间: 2008-10-16 16:21:35

肉子: prestige那根我还没试用过耶。。但是我把他们全都画在手上后发觉P的很容易抹掉
       因为不是WATER-PROOF的所以我猜应该一般吧~

FishNchips: 是啊,几乎是几大系列同时上架 我一开始也没注意到S。A系列~

高脚杯:我也超爱NARS的,不过好难买,所以还是偏爱MAC多一点点~~~
作者: 小考拉    时间: 2008-10-16 23:53:44

不知道别的LIFE PHARMERCY有卖PRESTIGE的吗

NEW MARKET的MAC什么时候上这个系列呢
作者: Tinker~bell    时间: 2008-10-17 13:41:31

原帖由 小考拉 于 2008-10-17 00:53 发表
不知道别的LIFE PHARMERCY有卖PRESTIGE的吗

NEW MARKET的MAC什么时候上这个系列呢

我去过ST LUKES的PHARMACY找过,但是SALES跟我说她们已经不进货这个牌子了.
作者: beauty_girl    时间: 2008-10-17 17:47:33

眼线笔好看啊...冲啊.我也要去买~~~

NARS我也定了好几个还没拿到手..hoho...等待..
作者: LoveBB    时间: 2008-10-17 22:20:46

st lukes沒看見"wolf"......
想買wolf
作者: 小考拉    时间: 2008-10-19 16:52:45

Prestige的眼线笔多少钱一支呢?LZ最近试了没有,容易晕吗?
作者: Kicky    时间: 2008-10-19 16:58:41

原帖由 小考拉 于 2008-10-19 16:52 发表
Prestige的眼线笔多少钱一支呢?LZ最近试了没有,容易晕吗?

你知道在哪里买的吗?
作者: Tinker~bell    时间: 2008-10-19 17:41:52

原帖由 小考拉 于 2008-10-19 17:52 发表

笔是5刀一支,具体情况我已经更新在首页了~~不好意思MM,我最近眼睛过敏所以都没有化妆

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2