新西兰天维网社区

标题: MAC矿物复刻小败~~多图 [打印本页]

作者: chichan    时间: 2008-10-11 20:23:24     标题: MAC矿物复刻小败~~多图

终于周末拉,大吼一声~~~~自从MAC复刻上柜后,一直心心念念的,无奈1-5要上班,没有办法过去,担心我
想要得颜色等我能过去买的时候卖光光,还给店里写过email请帮我留起来,结果没人鸟我,打电话过去一直进语音信箱(我发誓我留了不下3个留言),结果。。还是没人理(心里非常气愤,这是什么烂客服阿>.<),终于这周5是我最后一天,直接过去买。

好家在我要的都还有,招呼我的BA人很热情,结帐的时候跟她提了一下说我曾经留言还有发过email,但没有人回复,她马上很惊讶的问了问其他同事,最后的结论是...Email他们没看到,留言听到了,但当时的BA每个人都以为别人已经打给我过(orz.....我还真衰),不过她们有帮我留起来就是了。

今天收获:3个复刻眼影,一个单色面包饼,1个复刻炫彩饼

面包饼:light medium
炫彩饼:petticoat
复刻眼影:Illusionary burning ambition, Family silver, Bright side gallery gal

试色

1。Illusionary burning ambition,这个本来不是很草,但看了arora得试色马上决定收,色泽太美了

2。Family silver,这个颜色第一次出的时候我没有买到,当初就后悔个半死,这次复刻说什么也不能错过

跟今年的矿物polar opposite银色比起来,family sliver银色更含蓄一些

3。Bright side gallery gal 这块是我这次复刻眼影里面我最喜欢的一块,颜色配得很温柔。

4。Light Medium,这个今年双色就没买到,单色等我买的时候也卖光,哭~~~~~还好重出了。

跟我的用作修容的medium dark比一比。

5。petticoat,这块当时BA帮我刷在脸上,一照镜子就爱上了,虽然很偏光,但是那色泽无比之美,BA说如果跟亚光的腮红叠擦效果也会很好,因为这块很亮,用的时候不能太多,而且一定要用大刷。

作者: 牟牟的媽    时间: 2008-10-11 20:24:29

偶看不到图.是SF吗
作者: chichan    时间: 2008-10-11 20:27:16

不会吧~~~我看得到阿@@
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-10-11 20:29:13

可能是我的网络问题吧,照理说也该不会,MM的贴一直都没有问题的
作者: tenten    时间: 2008-10-11 20:30:43

喜歡lz的petticoat !!!我也要 不知道還有沒有! lz買多少$$
作者: ^yy^    时间: 2008-10-11 20:41:33

family sliver这块很美~~~
喜欢Light Medium这块矿物粉~~说实话有高光那半一点也不好取粉
还是一整块的好,取粉的实话可以拿着大刷子,随心所欲的扫
作者: chichan    时间: 2008-10-11 20:43:31

原帖由 tenten 于 2008-10-11 21:30 发表
喜歡lz的petticoat !!!我也要 不知道還有沒有! lz買多少$$

还有的~我今天买,一共三色,还有一个浅的本来要买,可是感觉跟BB得星沙盘类似,金色的只能用作高光,另外一个是很深棕色,BA说不是和亚洲人,所以我买了这个当腮红的^^,$52
作者: 乖乖等你    时间: 2008-10-11 20:44:06

好漂亮的颜色哦
作者: chichan    时间: 2008-10-11 20:46:08

原帖由 ^yy^ 于 2008-10-11 21:41 发表
family sliver这块很美~~~
喜欢Light Medium这块矿物粉~~说实话有高光那半一点也不好取粉
还是一整块的好,取粉的实话可以拿着大刷子,随心所欲的扫

是啊~今年的双色我一点都不草,高光的那半粉质太粗了,我觉得比星沙盘还粗,皮肤不够好,更加凸现毛孔。
作者: 小雅    时间: 2008-10-11 20:49:53

MM买的,都是最近新出的吗?很激动啊偶~~~~
作者: chichan    时间: 2008-10-11 20:53:01

原帖由 小雅 于 2008-10-11 21:49 发表
MM买的,都是最近新出的吗?很激动啊偶~~~~

是啊~~复刻是新出的虽然都是以前出过的旧色,但是以前没买到的,这次有第2次机会了,眼影一共6各颜色,6个矿物腮红,还有一些粉底,散粉什么的。
作者: 小雅    时间: 2008-10-11 20:58:49

原帖由 chichan 于 2008-10-11 21:53 发表

是啊~~复刻是新出的虽然都是以前出过的旧色,但是以前没买到的,这次有第2次机会了,眼影一共6各颜色,6个矿物腮红,还有一些粉底,散粉什么的。

MAC太会诱惑偶们了...MM有没有注意到有新出的那个新的唇膏系列啊?网上很红火的,系列的名字忘记了,晕....;cry;
作者: 甜心芭比    时间: 2008-10-11 21:10:27

不错不错~~~颜色都很美~~~~~~~~
作者: Kit    时间: 2008-10-11 21:13:38

OMG, 我都不知道这里已经出了啊。。。 我想买, 怎么办。。。 5555555  不知道还买的到吗。
作者: xli185    时间: 2008-10-11 21:16:14

作者: chichan    时间: 2008-10-11 21:31:18

原帖由 小雅 于 2008-10-11 21:58 发表

MAC太会诱惑偶们了...MM有没有注意到有新出的那个新的唇膏系列啊?网上很红火的,系列的名字忘记了,晕....;cry;

那个系列还没上呢,他们说这个月会上,还不知道确定日期
作者: chichan    时间: 2008-10-11 21:34:02

原帖由 甜心芭比 于 2008-10-11 22:10 发表
不错不错~~~颜色都很美~~~~~~~~

这个月太多限量,还订了要新出的唇膏,眼线笔~~orz都凑到一起,银子阿
作者: chichan    时间: 2008-10-11 21:35:13

原帖由 Kit 于 2008-10-11 22:13 发表
OMG, 我都不知道这里已经出了啊。。。 我想买, 怎么办。。。 5555555  不知道还买的到吗。

我今天买所有颜色都还齐全,MM最好还是打电话让他们给你留一下~
作者: mi_ni    时间: 2008-10-11 21:40:52

很漂亮~~~~~~~~ 我又草上几个东东~~~~~~~~~~~~~ 我的钱包啊~~~~~~~~~~~~~
作者: cath    时间: 2008-10-11 21:45:38

这么一比,觉得family sliver真的比polar好看啊,我都有点后悔买了polar的。。。

看到这个贴,就更加提起,我好后悔没有收pleasantry和odd couple啊!!!!!!!!!!
作者: LoveBB    时间: 2008-10-11 21:49:06

昨天去st lukes買了他們那店最後一塊warm soul

作者: 小彤子    时间: 2008-10-11 21:59:32

超级美丽啊~
美女你那块POLAR的脉络真好看~
另外想问矿物眼影的粉质问题。之前买的飞粉+不持久让我小郁闷~
作者: chichan    时间: 2008-10-11 22:02:46

原帖由 mi_ni 于 2008-10-11 22:40 发表
很漂亮~~~~~~~~ 我又草上几个东东~~~~~~~~~~~~~ 我的钱包啊~~~~~~~~~~~~~

我的钱包也在哭T_T
作者: chichan    时间: 2008-10-11 22:04:49

原帖由 cath 于 2008-10-11 22:45 发表
这么一比,觉得family sliver真的比polar好看啊,我都有点后悔买了polar的。。。

看到这个贴,就更加提起,我好后悔没有收pleasantry和odd couple啊!!!!!!!!!!

呵呵~~ family sliver比较日常,颜色暖暖的,我也喜欢它多过polar
作者: chichan    时间: 2008-10-11 22:06:15

原帖由 LoveBB 于 2008-10-11 22:49 发表
昨天去st lukes買了他們那店最後一塊warm soul

New Market今天看颜色都很齐,但是人巨多,弄得我整个躁躁得
作者: chichan    时间: 2008-10-11 22:06:59

原帖由 小彤子 于 2008-10-11 22:59 发表
超级美丽啊~
美女你那块POLAR的脉络真好看~
另外想问矿物眼影的粉质问题。之前买的飞粉+不持久让我小郁闷~

我还没用,
作者: Violetlove    时间: 2008-10-11 23:56:22

面包饼现在是他们的常态产品啦,以后都可以买的到啦~~~

第一个眼影的颜色和NARS 的star sail(好像是这么叫)很像也~~~
作者: Kit    时间: 2008-10-11 23:58:42

后悔买了POLAR的MM们, 要转的就找我哦。。。 呵呵。。。
作者: Kit    时间: 2008-10-12 00:10:32

原帖由 cath 于 2008-10-11 22:45 发表

MM后悔就转给我吧。。。 嘻嘻。。。  
作者: Kit    时间: 2008-10-12 00:12:02

原帖由 Violetlove 于 2008-10-12 00:56 发表

第一个眼影的颜色和NARS 的star sail(好像是这么叫)很像也~~~

嗯, 好象是叫STAR SAILER。 看过ARORA用这个化的眼妆了, 很美啊, 不过她用什么化都美。
作者: 肉子    时间: 2008-10-12 00:12:47

这次的矿物腮红有那块大红的merrily 吗? 超级想要阿

作者: laalaa    时间: 2008-10-12 00:59:21

貌似不错的说~~~~~~~
作者: jessie^_^    时间: 2008-10-12 10:11:15

哇~~~~
期待mm的真人兽喔~~~~
嘎嘎

--jessie--
作者: 太阳包子    时间: 2008-10-12 10:12:34

美就一个字 早知道当初就不收双色的面包了 双色不好取色 经常刷的满脸亮
作者: 我就是你    时间: 2008-10-12 10:29:23

新出的矿物都是以后的常态色拉,不用怕没货啊?
作者: chichan    时间: 2008-10-12 11:48:28

原帖由 我就是你 于 2008-10-12 11:29 发表
新出的矿物都是以后的常态色拉,不用怕没货啊?

为啥BA跟我说眼影和腮红还是限时限量的呢@@ 希望是她搞错,面包饼是常态这个我确定,选彩饼是限量这个也确定
作者: LoveBB    时间: 2008-10-12 12:19:14

雙色的高光有點嚇人...小粗....納悶
作者: oh.panda    时间: 2008-10-12 12:24:37

好漂亮啊.不知道韩国机场有没有这些呢?我过几天就回国了,在想在这里买了还是在机场买,就怕机场没有啊....
mm们觉得机场有么?
作者: chichan    时间: 2008-10-12 12:30:54

原帖由 肉子 于 2008-10-12 01:12 发表

我这次没看腮红没有注意@@
作者: chichan    时间: 2008-10-12 12:34:16

原帖由 Violetlove 于 2008-10-12 00:56 发表

是很像阿~~Nars是个无底洞~~我还深陷里面中~~
作者: Inmate    时间: 2008-10-12 12:34:49

不错啊........
作者: 我就是你    时间: 2008-10-12 13:55:35

原帖由 chichan 于 2008-10-12 12:48 发表

为啥BA跟我说眼影和腮红还是限时限量的呢@@ 希望是她搞错,面包饼是常态这个我确定,选彩饼是限量这个也确定

我很确定腮红是常态品. MAC的店长说他们会再ORDER眼影,不过要等这一波的PROMOTION结束之后. MAC每次的COLLETION其实会包括常态品RE-PROMOTE, 还有将停产的常态品. 反正就是大大的狡猾!!!
作者: zhihuanxi    时间: 2008-10-12 15:14:07

作者: 无敌宝宝    时间: 2008-10-12 15:46:32

mac...............好爱 啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小彤子    时间: 2008-10-12 17:37:55

MERRILY是限量,目前没有复刻。哭。。。。。。。
作者: Tinker~bell    时间: 2008-10-12 17:59:16

眼影跟6色腮红是常态了,但是绚彩饼那些还是限量没错----MA那天是如此说的
不过我不担心啦,对于MAC'限量化'的手法已经见怪不怪了,卖的好的总有一天会再复出的
作者: chichan    时间: 2008-10-12 18:13:43

原帖由 zhihuanxi 于 2008-10-12 16:14 发表
亲爱的快试试真人秀一下 看看效果  然后我也去败哈对修容那个很有兴趣不过看起来很淡不知道能不能有效过啊

亲爱的~~你怎么猜到我今天有用阿 ,原本还想等会再来更新的说,打字好累啊;11;

PS:好久不见,哈哈~~~(尼还记得我吧~~~小妞)
作者: zhihuanxi    时间: 2008-10-12 19:35:26

作者: 高脚杯    时间: 2008-10-13 14:40:32

我也是看了ARORA MM的介绍狂草啊...

等回国在香港机场杀下来! 喀嚓
作者: beauty_girl    时间: 2008-10-13 19:31:06

那个面包饼是修容的嘛
我今天过去买了MEDUIM DARK.......就是LZ贴图比较的那款...我都不知道是不是面包饼
BA说比FOUDANTION黑才可以显出脸小了...

有谁指导一下..
LIGHT MEDUIM也可以修容的?
作者: h113p    时间: 2008-10-13 21:12:07

light Meduim 也是矿物粉吗?这个可以在Fundation之后直接用吗?
作者: tsuyu    时间: 2008-10-14 00:13:52

很美啊,mm很会买东西,化妆也很好看
作者: fishNchips    时间: 2008-10-14 00:24:36

merrily是限量

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2