新西兰天维网社区

标题: 怎样打造明星白皙自然肤色,最后买了ANNASUI的陶瓷娃娃(有图) [打印本页]

作者: vanilla    时间: 2008-9-24 16:04:54     标题: 怎样打造明星白皙自然肤色,最后买了ANNASUI的陶瓷娃娃(有图)

其实对论坛上MM 介绍的RIMMEL PAUL&JOE LAMER ARMANI BENEFIT都超级心动 可是这里唯一的办法对我来说只能是网购
买粉以前太多次经验告诉我还是要自己亲自试下比较好 不然就是浪费

粉已经败回来了 最后还是去DFS买了我好久就想试的粉

BA是个日本MM超级NICE
最主要ANNA SUI的PRICE真的很心动
买了三样: MAKE UP BASE  陶瓷娃娃粉底 就是MOISTURISE FLUID FOUNDATION (最白的一号) 和紫色LOSSE POWDER

用后心得是:如果皮肤比较白净的MM 效果是很自然 我个人皮肤有点暗 所以决定还是要加个粉饼巩固一下

三样一共RETAIL才$178  换做以前还不够买其他大牌家两样东西呢
BA MM一直夸ANNA SUI 非常的划算 最后还送了个ANNASUI随身小镜子给我 超级NICE呀

下面看图片吧

全家福:  唯一的感觉就是"花"

一个不错的MAKE UP BASE SPF 30我买的是#200号 这个是增加好气色用的

接着是陶瓷娃娃粉底 那里选择不多  不过这个也够了 个人感觉上妆感很轻 而且用起来也不是很干 就是遮遐力不是很够
(鱼与熊掌不能兼得呀 )

最后是个散粉 BAMM说可以当粉饼 还是妆感很薄 我觉的用来定妆很好
特别是HIGHLIGHT NOSE 感觉鼻子会很挺

最主粉盒和粉是分开装的 到时候买个REFILL POWDER RETAIL 才$22.00
很划算. 而且盒子拿在手上感觉也很好的 是吧

BA MM送的赠品镜子 可以挂在包上

最后买的一些吃的喝的...........减肥的罪恶..........

向阳坊家我最喜欢的芋头蛋糕

芒果慕斯 还没吃

最后是朋友给的甜甜圈

结束 谢谢观赏!

原贴:粉底用完了
基本上一个产品 我连续用了两次就想更换新的品牌
使用好的 隔段时间会接着再购买 不知道这个习惯好不好

想试下MAC 或者ANNA SUI的粉 不知道有没有使用过的姐妹 能不能说下心得

我个人是崇尚白皙自然肤色的

或者只要能在AKL买到的好的粉底品牌都可以

非常感谢

作者: 小考拉    时间: 2008-9-24 17:02:14

想要白皙肤色就不用考虑MAC了吧?这边自然肤色的粉底很好找,要找白皙效果的好难哦,一直找不到合适的粉底
作者: vanilla    时间: 2008-9-24 17:52:28

我知道MAC的粉妆比较重 之前去他们家 看到SALES MM的皮肤好白 就是用它家的FOUNDATION
感觉灯光下很漂亮 还拿过个SAMPLE 只是一直自己没怎么试..........
作者: laalaa    时间: 2008-9-24 20:26:16

chanel~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Tinker~bell    时间: 2008-9-24 20:35:45

A.S保湿粉底效果非常好的,而且很滋润,涂上脸后很薄很透,妆效很陶瓷
作者: vanilla    时间: 2008-9-25 05:04:46

原帖由 laalaa 于 2008-9-24 20:26 发表
chanel~~~~~~~~~~~~~~~~~

已经用完两瓶加两个粉底
想给皮肤换一下新粉
谢谢
作者: vanilla    时间: 2008-9-25 05:05:27

原帖由 Tinker~bell 于 2008-9-24 20:35 发表
A.S保湿粉底效果非常好的,而且很滋润,涂上脸后很薄很透,妆效很陶瓷

谢谢MM  不知道DFS有没有的买
作者: lovewinnie    时间: 2008-9-26 18:27:11

我的皮肤是刷白没有血色的那种

用ANNA SUI的那个瓷光娃娃的就很好。。然后配合那个闪闪的散粉。看起来非常健康。。。
作者: 小考拉    时间: 2008-9-27 17:38:33

原帖由 lovewinnie 于 2008-9-26 18:27 发表
我的皮肤是刷白没有血色的那种

用ANNA SUI的那个瓷光娃娃的就很好。。然后配合那个闪闪的散粉。看起来非常健康。。。

可以把英文名字说一下吗,这边DFS有的卖吗?我也是很白找不到合适的粉底
作者: 乖乖等你    时间: 2008-9-27 21:16:28

也是刚开始用了一套chanel的..

感觉挺好的..挺透的..不会有厚重的感觉
作者: chicky    时间: 2008-9-27 21:38:43

用BB的,很自然
Chanel的隔离霜不错
作者: lovewinnie    时间: 2008-9-27 22:20:07

DFS有卖

好像也没有别的款了。。anna sui得很少。你看到就知道了

原帖由 小考拉 于 2008-9-27 17:38 发表

可以把英文名字说一下吗,这边DFS有的卖吗?我也是很白找不到合适的粉底

作者: sunjian88    时间: 2008-9-29 18:54:52

原帖由 小考拉 于 2008-9-27 18:38 发表

ANNA SUI MOISTURIZING FLUID FOUNDATION
我在DFS买的是B01颜色,好像是最白的了哦
作者: vanilla    时间: 2008-9-30 07:27:33

作者: 太妃糖    时间: 2008-9-30 15:51:01

还是比较喜欢兰蔻的,因为比较有光泽,CHANEL的粉底液和粉霜我都跟风买过,但我用了到晚上都会暗沉,但兰蔻的不会。
作者: 太妃糖    时间: 2008-9-30 15:54:30

还有MAC的我买过一次,哪种忘记了,我是买错色号了,太黄了,粉底液和粉饼都买了,只记得粉饼当时挑的是MED色号,都是在澳洲机场买的,用到脸上黄的吓人,上当了。但是后来陪朋友去MAC店里看到有个MM在专柜试装,我就在旁边看了会,BA是用刷子给上妆的,看起来效果很好,当时感觉挺惊艳的,但不知道用的哪一款。MM可以去店里试下。
作者: vanilla    时间: 2008-10-1 05:10:26

原帖由 太妃糖 于 2008-9-30 16:54 发表
还有MAC的我买过一次,哪种忘记了,我是买错色号了,太黄了,粉底液和粉饼都买了,只记得粉饼当时挑的是MED色号,都是在澳洲机场买的,用到脸上黄的吓人,上当了。但是后来陪朋友去MAC店里看到有个MM在专柜试装,我就 ...

谢谢MM 我已经购买了ANNA SUI

当时我在MAC看就是看到真人秀 好惊艳的

准备今天去败个LANCOME的粉饼.......
作者: ahaha    时间: 2008-10-1 05:23:59

作者: capricorna    时间: 2008-10-1 10:07:27

好想买 Paul Joe 的东东,可是这里都没的卖
作者: yumimimi    时间: 2008-10-1 14:58:47     标题: 回复 19# capricorna 的帖子

那家KS有,不过很快卖完,你可以上网订啊
作者: yumimimi    时间: 2008-10-1 15:00:43

ANNA SUI的外表就杀死人了..不知道好不好用,因为没买过..听了LZ介绍就很想试一下~
作者: charlene    时间: 2008-10-1 17:05:06

皮肤很白的话,就YSL比较不错了
作者: flowergoblin    时间: 2008-10-1 17:19:50

作者: flowergoblin    时间: 2008-10-1 17:20:46

作者: flowergoblin    时间: 2008-10-1 17:21:32

作者: vanilla    时间: 2008-10-1 20:26:24

SPF 30有点玫瑰色
适合偏白
晕 收据被我丢了 好象$50左右吧
还有SPF15的是有点紫色 是提亮的
作者: vanilla    时间: 2008-10-1 20:29:24

粉我试过很多 只要在新西兰可以买的大牌都用过
YSL EL DOUBLE WEAR CHANEL PERFECTION CLINIQUE LANCOME
CHRISTINE DIOR

除了LAMER BENEFIT PAUL JOE RIMMEL之类的没用过对比外
ANNASUI 综合评价下来不错的
作者: Caramel    时间: 2008-10-1 20:43:09

亲爱的我都长草了。。。那个ANNA SUI的BASE~~~!!!
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2008-10-1 23:01:22

我也用過這款 冬天用不錯 很滋潤..

我喜歡内個小鏡子
作者: 柠乐    时间: 2008-10-1 23:58:56

ANNA SUI的粉底液真的是非常的好用,我已经用过4瓶了,但说实话就是遮瑕度不是特别高,但比较LUCKY本人脸上的东西不是很多,所以ANNA SUI很适合我,MAC我觉得不好,就买了一次,用了3次死不敢再用了,不知道为什么总搓泥,娇兰的粉底液不错,大家可以买来试试哦。
作者: vanilla    时间: 2008-10-2 08:21:32

原帖由 Caramel 于 2008-10-1 21:43 发表
亲爱的我都长草了。。。那个ANNA SUI的BASE~~~!!!

我觉的相当划算 而且你皮肤很白 适合的
作者: vanilla    时间: 2008-10-2 08:23:47

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2008-10-2 00:01 发表
我也用過這款 冬天用不錯 很滋潤..

我喜歡内個小鏡子

3 q 3 q                .........
作者: vanilla    时间: 2008-10-2 08:25:35

原帖由 柠乐 于 2008-10-2 00:58 发表
ANNA SUI的粉底液真的是非常的好用,我已经用过4瓶了,但说实话就是遮瑕度不是特别高,但比较LUCKY本人脸上的东西不是很多,所以ANNA SUI很适合我,MAC我觉得不好,就买了一次,用了3次死不敢再用了,不知道为什么总 ...

下次我就试 GURELIANE
作者: 草未央    时间: 2008-10-2 12:29:13

都好喜欢,样子都会让人忍8住滴带回家
作者: ^yy^    时间: 2008-10-3 01:22:36

MOISTURISE FLUID FOUNDATION (最白的一号) 和紫色LOSSE POWDER

想问一下mm具体是色号是什么?
还有那个紫色的losse powder~~ 意思是说盒子里是散粉而且是紫色的是么?
因为我看见同样的盒子,网上的照片里面都是粉饼来着,而且是有分色号的
作者: ~Vivi~~    时间: 2008-10-3 01:33:29

我对MM的咖啡比较感兴趣,不知道是哪家呢???第一杯是???
作者: lovewinnie    时间: 2008-10-3 01:54:53

千万别买Lancome.颜色非常暗沉,而且很厚重,好像适合年纪大的老妈妈用

原来我用lancome,照相站在朋友身边,她用什么我忘了,还是一款很普通的。。。就感觉我的脖子和手臂超级白,但是脸是那种黄黑色,明显脖子是我自己的颜色,脸就是被lancome给毁了。。。。。。

千万别买
作者: vanilla    时间: 2008-10-3 03:36:21

原帖由 草未央 于 2008-10-2 13:29 发表
都好喜欢,样子都会让人忍8住滴带回家

是滴 是滴
作者: vanilla    时间: 2008-10-3 03:40:12

原帖由 ^yy^ 于 2008-10-3 02:22 发表
MOISTURISE FLUID FOUNDATION (最白的一号) 和紫色LOSSE POWDER

想问一下mm具体是色号是什么?
还有那个紫色的losse powder~~ 意思是说盒子里是散粉而且是紫色的是么?
因为我看见同样的盒子,网上的照片里面都是 ...

MOISTURISE FLUID FOUNDATION 是B01 最白的

紫色的粉 是散粉 不是压缩的 那种压缩的我们称PRESSURE POWDER吧
作者: vanilla    时间: 2008-10-3 03:42:05

原帖由 lovewinnie 于 2008-10-3 02:54 发表
千万别买Lancome.颜色非常暗沉,而且很厚重,好像适合年纪大的老妈妈用

原来我用lancome,照相站在朋友身边,她用什么我忘了,还是一款很普通的。。。就感觉我的脖子和手臂超级白,但是脸是那种黄黑色,明显脖子是 ...

同感于EL家的DOUBLE WEAR
遮遐好好 就是感觉黄而且妆重 也许是BA给我的颜色很暗
还是个中国MM 我说要白白的 她一直说老外都不用白的 不推荐我用
结果给了一个比皮肤颜色还暗的 提起这个就让我很纠结
BA真的很重要
作者: vanilla    时间: 2008-10-3 03:50:18

原帖由 ~Vivi~~ 于 2008-10-3 02:33 发表
我对MM的咖啡比较感兴趣,不知道是哪家呢???第一杯是???

是去机场接朋友 在附近的MCCAFE喝的
是MOCHACHINNO
作者: 死了都要爱1.23    时间: 2008-10-3 11:31:18

我对MM那个镜子比较感兴趣啊。。。哈哈
在DOWNTOWN DFS吗?
每次去没找到那个BASE啊。。不知道现在还有没有呢?
作者: best    时间: 2008-10-5 15:03:05

一直在用EL的DOUBLE WEAR,买的是最白的17号,涂了真的很白,也喜欢安娜苏的东西,看了楼主的贴有点想买了
作者: vanilla    时间: 2008-10-6 00:25:30

原帖由 死了都要爱1.23 于 2008-10-3 12:31 发表
我对MM那个镜子比较感兴趣啊。。。哈哈
在DOWNTOWN DFS吗?
每次去没找到那个BASE啊。。不知道现在还有没有呢?

就在柜子里 很好找的 不然问下BA就好了
作者: vanilla    时间: 2008-10-6 00:26:10

原帖由 best 于 2008-10-5 16:03 发表
一直在用EL的DOUBLE WEAR,买的是最白的17号,涂了真的很白,也喜欢安娜苏的东西,看了楼主的贴有点想买了

两种状感不一样
不过我也想试DB
的确很贴 很遮暇
作者: 小白家的小白    时间: 2008-10-6 01:22:31

那个BA超级可爱,人也漂亮,叫她做ANNA SUI的BA再合适不过了
个人觉得哦...ANNA SUI的东西,为了这个包装掏钱也值得了
作者: freyasun    时间: 2008-11-22 10:25:56

美女,,,你买的那个陶瓷娃娃的粉底液  颜色号是多少???我现在刚刚生了小孩儿,,,孩子缠人不方便出门,,,想在网上买,,,呵呵,,谢谢了~!
作者: BAOBAOZT    时间: 2008-11-22 20:20:54

同感啊..............   anna sui 的这款粉底真的很好用 ..........很自然.....

看起来气色很好

只是可怜的我在chch  没有这牌子  回国的时候在韩国机场买的 还赶上他们sale  呵呵 。。。好像是10% 还是20%off 来着 忘记了 反正觉得还挺便宜的。。。。。。。。最主要是好用阿 哈哈
作者: dapigou    时间: 2008-11-24 11:57:36

好创意 帮忙顶贴 好画来装饰啦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2