新西兰天维网社区

标题: 【周六】SPEEDSHOW.MOTORSPORT [打印本页]

作者: Madoju    时间: 2008-9-21 23:29:28     标题: 【周六】SPEEDSHOW.MOTORSPORT

在停车场看到一GTR..先偷拍个..

作者: Madoju    时间: 2008-9-21 23:30:03

SF自己坐。申精了啊申精了!
作者: 一个人一辈子    时间: 2008-9-21 23:32:08

sffffffffffffffffffffffffff
作者: DJAY99    时间: 2008-9-21 23:46:09

明显比我照的好.............怎么好多车我都没见啊.....你周6去的?
作者: Madoju    时间: 2008-9-21 23:56:43

原帖由 DJAY99 于 2008-9-21 23:46 发表
明显比我照的好.............怎么好多车我都没见啊.....你周6去的?

没错~~周六比较有激情因为是第一天..
作者: lintc0532    时间: 2008-9-22 00:02:45

这不是我们车队的大黑牛么,..
被卖了.,怀念ing.....
作者: sallylove    时间: 2008-9-22 00:09:32

卖了???
作者: ourskyo    时间: 2008-9-22 00:12:03

原帖由 lintc0532 于 2008-9-22 00:02 发表

http://p12.freep.cn/p.aspx?u=v20_p12_p ...

那是你的吧。哈哈
作者: MM豆    时间: 2008-9-22 00:15:38

我也是周6去的~~~~~~~
作者: 太陽の歌    时间: 2008-9-22 00:31:06

拍的不错!!!!!!!!!!
作者: £冰火£    时间: 2008-9-22 17:50:39

我还以为AKL有好几台黑色的LP640呢。。。汗。。。
作者: lintc0532    时间: 2008-9-22 18:12:07

全国三台,两台黑色一台黄色,黑色的一部是08的versace版,车主收藏从来不开出门的。。。
作者: 一楼男生    时间: 2008-9-22 20:37:36

原帖由 lintc0532 于 2008-9-22 18:12 发表
全国三台,两台黑色一台黄色,黑色的一部是08的versace版,车主收藏从来不开出门的。。。

你们车队那台先是被卖到WELLINGTON了吧?? 怎么我在我们这的车行见过,也挂着小牌照LP850,应该是同一台. TRADEME上还在卖呢,55万.LP640的确罕见哦,前期版的MURCIELARGO跌价挺厉害, 35万左右就能买到,比LP640差太多了吧?????
作者: £冰火£    时间: 2008-9-22 20:40:37

LP640全新的不是52,500么?竟然卖55万?
作者: 一楼男生    时间: 2008-9-22 20:46:21

原帖由 £冰火£ 于 2008-9-22 20:40 发表

不清楚全新的多少钱,反正目前TRADEME上那台55万,之前在WELLINGTON展厅里那台也卖55万,不知道是不是同一台.
作者: KKAAOO    时间: 2008-9-22 21:25:29

哈..    关在笼子里那辆大猩猩GTR比外面那辆可爱吧!    還来个前后大特写呐~~   
作者: lintc0532    时间: 2008-9-22 23:23:30

原帖由 £冰火£ 于 2008-9-22 20:40 发表

不知道你在哪看见的。。nz autocar和topgear的报价是错的,都是从uk零售价折扣过来的。。
nz零售价是580000+选配,一般e-gear波箱2万,carbon package 1万,ceremic刹车3万,这些都是必备的,所以新车拿到手的价钱一般都是60万以上了。versace那部车主花了81万。
作者: ★Sniper★    时间: 2008-9-22 23:33:50

原帖由 一楼男生 于 2008-9-22 20:37 发表

你们车队那台先是被卖到WELLINGTON了吧?? 怎么我在我们这的车行见过,也挂着小牌照LP850,应该是同一台. TRADEME上还在卖呢,55万.LP640的确罕见哦,前期版的MURCIELARGO跌价挺厉害, 35万左右就能买到,比LP640差太多 ...

是同一台,他跟armstrong惠灵顿trade别的车了,之后armstrong又把车送回奥克兰专卖了.他们都是giltrap下属的.
作者: Now    时间: 2008-9-22 23:43:20

白色那大宝马挺好看的。
作者: li_46    时间: 2008-9-23 00:05:35

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2