新西兰天维网社区

标题: 152.261 Tutorial Question_Week 9 Answers [打印本页]

作者: lukeren    时间: 2005-10-11 16:53:56     标题: 152.261 Tutorial Question_Week 9 Answers

附件是152.261的WEEK 9的TUT上老师讲的问题的答案,因为内容小多,而且老师讲完马上把幻灯片换了,WEB CT上也不放这些内容,所以我们分3个人分部份抄的,然后最后由我来汇总并抄成WORD文档,方便大家阅读。

由于是手稿归纳出来的,所以可能会有误笔或错误,在此请大家原谅。

希望发现错误的同学立刻留言给我,我会立即更改。

文件类别是压缩文件,请用WinRAR软件解压打开,详情在梅西FAQ里有介绍。

谢谢!!!!^_^!!!Y

作者: fanncy    时间: 2005-10-11 17:17:41

我给你加精华了
自己加到FAQ里去吧

PS:又少一万
作者: lukeren    时间: 2005-10-11 17:20:27

哈哈!!谢谢啦!~~~又让您破费了~~哈哈~

嗯。。已经加到FAQ里了~~嘻嘻~~~
作者: 鑫    时间: 2005-10-11 20:36:19

太感谢了!又让你破费了!
作者: 黑色标签    时间: 2005-10-11 20:50:31

斑竹效率越来越高了。。
作者: ploy998    时间: 2005-10-11 23:58:24

好人 ~!~!~!~!~! 很感谢

我不喜欢那个老师 还中国人呢 都不帮中国人
作者: lukeren    时间: 2005-10-12 00:20:58

原帖由 ploy998 于 2005-10-12 00:58 发表
好人 ~!~!~!~!~! 很感谢

我不喜欢那个老师 还中国人呢 都不帮中国人

呵呵。。那个老师是有点怪怪的~~~

不过要理解他啦~~环境所造成的啦~~~~
作者: 快乐小猪    时间: 2005-10-16 02:02:56     标题: 帮帮我

FAQ 是什么东西啊,我电脑里没有装解压缩软件,不知道那位朋友好心,可不可以把它装成WORD格式后,发给我一份,谢谢,我的QQ:9381791
作者: HM    时间: 2007-4-16 22:02:11

据说有人带相机去拍的。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2